zuzuka Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Фишер..вы явно меня постоянно не так понимаете...я болела, сидела три дня дома безвылазно, за эти дни начался депресняк конкретный..состояние усталости, лени, не желание ничего делать..в общем чувствую что скатываюсь в конкретный депресняк..поэтому позвонила подруге( это чтоб не отступать)..и пинками себя на улицу, гулять...а детей еще и уговаривать пришлось, пока мама болела они тоже замечательно прилипли к компу и ниче им не надо, так что пришлось их еще уговаривать чтоб выйти погулять...Так что Фишер..ковыряйтесь в носу на здоровье ..главное не кидайте козявки за диван..-)))
Kla_Rra Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А у нас папа специфический, когда родились дети, по часам гулял пеленки стирал, купить обеспечить - пожалуйста, но возиться - лучше пристрелить сразу. Сейчас со школами, прям гестапо - поступелние, репетиторы и прочее. Но опять же, лично максимум раз в месяц на водном трамвайчике прокатиться. Я думаю такие мужчины плохо понимают ценность личного времяпровождения (внимания). Они просто не видят сиюминутных результатов, как от денег например - купил комп, бурная радость, купил шмотку - одет ребенок не болеет от холода, и т.п. А внимание - субстанция непонятная, проявляющаяся через много лет. Насчет фоток - на соцсети тип повадился шариться в профиле, решила заглянуть, а там дочка маленькая подруги моей. Я к подруге, а она говрит - это наш папа (донор спермы ка кона его называет), фотки тырит из соцсетей, вживую после родов ребенка не видел ни разу, деньги на садик и прочее ни разу не привозил. А для посетителей профиля - папандер зашибенно любящий свою дочуру. Грамотно формирует мнение о себе мужичек.
alltrim2 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Я к подруге, а она говрит - это наш папа (донор спермы ка кона его называет), фотки тырит из соцсетей, вживую после родов ребенка не видел ни разу, деньги на садик и прочее ни разу не привозил. А для посетителей профиля - папандер зашибенно любящий свою дочуру. Грамотно формирует мнение о себе мужичек. или как вариант у подруги образ себя в роли жертвы
Kla_Rra Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 или как вариант у подруги образ себя в роли жертвы В каком смысле?
cybercat Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Они просто не видят сиюминутных результатов, как от денег например - купил комп, бурная радость, купил шмотку - одет ребенок не болеет от холода, и т.п. А внимание - субстанция непонятная, проявляющаяся через много лет. да тупые они.вместо катания на речном трамвае - обеспечивают семью материально. роботы бездушные,чесслово
alltrim2 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 В каком смысле? В том смысле, что подруга может сама не допускать общения папы с ребенком, а у других формировать мнение, что это он сам не хочет с ребенком общаться. Просто я слабо представляю потребность свободного фактически мужчины выглядеть папой в соц.сети.
Fisher Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Фишер..вы явно меня постоянно не так понимаете...я болела, сидела три дня дома безвылазно, за эти дни начался депресняк конкретный..состояние усталости, лени, не желание ничего делать..в общем чувствую что скатываюсь в конкретный депресняк..поэтому позвонила подруге( это чтоб не отступать)..и пинками себя на улицу, гулять...а детей еще и уговаривать пришлось, пока мама болела они тоже замечательно прилипли к компу и ниче им не надо, так что пришлось их еще уговаривать чтоб выйти погулять... Так что Фишер..ковыряйтесь в носу на здоровье ..главное не кидайте козявки за диван..-))) Мы живем в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться. И как Вы умудряетесь найти издевку там, где ее и не планировалось? Может не во мне дело?
Kla_Rra Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 да тупые они.вместо катания на речном трамвае - обеспечивают семью материально. роботы бездушные,чесслово Я зарабатваю так же, только еще велики в аренду берем - катаемся, на шашлыки за город, над мультиками трещим, подружек - друзей обсуждаем, на джиповки катаемся с друзьями с такими же детками, санки, лыжи, катание на баллонах, купалка, слава богу друзья и мужчина мой подкидывают идеи и осуществлять помогают, бла бла бла...и, да, они еще иногда болеют внезависимости от моей работы и едят каждый день Хотя Вы правы, нужно или зарабатывать или внимание (личное время) уделять, а то жирно будет для детей и то и другое. В том смысле, что подруга может сама не допускать общения папы с ребенком, а у других формировать мнение, что это он сам не хочет с ребенком общаться. Просто я слабо представляю потребность свободного фактически мужчины выглядеть папой в соц.сети. Не, тут не тот случай. Я в их жизни как раз к рождению дочки ее познакомилась. Он тогда как раз ее заначку на роды украл и с другой срочно растворился. Она переживала первое время, все таки бросили жестоко и как дочке объяснять будет где ее папа, ждала первое время, что придет одумается, хотя бы ради ребенка. Вписала тогда его отцом. Так что при желании видеться с дочкой он и отсудить мог. А насчет трудно представить, таланливо пропиариться - это черта в той или иной форме очень даже у многих просвечивает. Вон ранее упоминали, на людях гуляет, а дома крики побои.
zuzuka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мы живем в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться. И как Вы умудряетесь найти издевку там, где ее и не планировалось? Может не во мне дело?Ну вот опять...Фишер я поняла юмор..и ответила тем же..А про козявки за диван,так это мои дети так делают-))) И анекдот я этот знаю-)) Наверное на форуме трудно представить интонацию сообщения.. О а вот вопрос,мужчины объясните пожалуйста.. Вот мы вчера с мужем повздорили,и он выдал такое.. Типа любви никакой нет,это все сказки и я фильмов насмотрелась,а живут все только ради детей.. И я для него самый главный человек в жизни,потому что мать его детей.. Блин вот я в этом слышу обиду...получается что любви как к женщине нет а всего лишь мать его детей,а он сказал что я больная на голову и "мать детей" это очень ценный человек,потому как не многие достойны быть матерью твоих детей.. И как понимать,как комплимент или обосрали?
LanaF Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вот мы вчера с мужем повздорили,и он выдал такое.. Типа любви никакой нет,это все сказки и я фильмов насмотрелась,а живут все только ради детей.. И я для него самый главный человек в жизни,потому что мать его детей.. Блин вот я в этом слышу обиду...получается что любви как к женщине нет а всего лишь мать его детей,а он сказал что я больная на голову и "мать детей" это очень ценный человек,потому как не многие достойны быть матерью твоих детей.. И как понимать,как комплимент или обосрали? Ни то и ни другое. Ну вот так вот он считает. Мужчинам в любви нужно что-то другое, чем женщинам. Особенно в браке. - Думаете, любовь – это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет, любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин, и вы слушаете.(ц)
Kla_Rra Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вот опять...Фишер я поняла юмор..и ответила тем же.. А про козявки за диван,так это мои дети так делают-))) И анекдот я этот знаю-)) Наверное на форуме трудно представить интонацию сообщения.. О а вот вопрос,мужчины объясните пожалуйста.. Вот мы вчера с мужем повздорили,и он выдал такое.. Типа любви никакой нет,это все сказки и я фильмов насмотрелась,а живут все только ради детей.. И я для него самый главный человек в жизни,потому что мать его детей.. Блин вот я в этом слышу обиду...получается что любви как к женщине нет а всего лишь мать его детей,а он сказал что я больная на голову и "мать детей" это очень ценный человек,потому как не многие достойны быть матерью твоих детей.. И как понимать,как комплимент или обосрали? На вкус и цвет карандаши разные. По его мнению, он Вам ключи от королевства таким образом вручил, а Вам аленький цветочек подавай.
zuzuka Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да уж это точно..прям попали в цель и про бензин и про ключи..когда я говорю что не хватает внимания он искренне недоумевает это как? Ведь он выполняет все желания а я прошу о такой фигне-))) Кстати про бензин и запчасти я бы с удовольствием послушала, права получила год назад и теперь понимаю мужчин которые носятся со своими машинами, что аж жены ревнуют..слава богу мой хоть в их ремонте не разбирается..-)))
Kla_Rra Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мировая диллемма - мужчина из-за секса может разрушить семью, а женщина из-за романтики, в обоих случая разное выражение внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти