Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. :ohyeah:

Фишер..вы явно меня постоянно не так понимаете...я болела, сидела три дня дома безвылазно, за эти дни начался депресняк конкретный..состояние усталости, лени, не желание ничего делать..в общем чувствую что скатываюсь в конкретный депресняк..поэтому позвонила подруге( это чтоб не отступать)..и пинками себя на улицу, гулять...а детей еще и уговаривать пришлось, пока мама болела они тоже замечательно прилипли к компу и ниче им не надо, так что пришлось их еще уговаривать чтоб выйти погулять...

Так что Фишер..ковыряйтесь в носу на здоровье ..главное не кидайте козявки за диван..-)))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у нас папа специфический, когда родились дети, по часам гулял пеленки стирал, купить обеспечить - пожалуйста, но возиться - лучше пристрелить сразу.

Сейчас со школами, прям гестапо - поступелние, репетиторы и прочее. Но опять же, лично  максимум раз в месяц на водном трамвайчике прокатиться.

Я думаю такие мужчины плохо понимают ценность личного времяпровождения (внимания). Они просто не видят сиюминутных результатов, как от денег например - купил комп, бурная радость, купил шмотку - одет ребенок не болеет от холода, и т.п. А внимание - субстанция непонятная, проявляющаяся через много лет.

Насчет фоток - на соцсети тип повадился шариться в профиле, решила заглянуть, а там дочка маленькая подруги моей. Я к подруге, а она говрит - это наш папа (донор спермы ка кона его называет), фотки тырит из соцсетей, вживую после родов ребенка не видел ни разу, деньги на садик и прочее ни разу не привозил. А для посетителей профиля - папандер зашибенно любящий свою дочуру. Грамотно формирует мнение о себе мужичек.

Опубликовано

Я к подруге, а она говрит - это наш папа (донор спермы ка кона его называет), фотки тырит из соцсетей, вживую после родов ребенка не видел ни разу, деньги на садик и прочее ни разу не привозил. А для посетителей профиля - папандер зашибенно любящий свою дочуру. Грамотно формирует мнение о себе мужичек.

или как вариант у подруги образ себя в роли жертвы

Опубликовано

Они просто не видят сиюминутных результатов, как от денег например - купил комп, бурная радость, купил шмотку - одет ребенок не болеет от холода, и т.п. А внимание - субстанция непонятная, проявляющаяся через много лет.

да тупые они.вместо катания на речном трамвае - обеспечивают семью материально. роботы бездушные,чесслово
Опубликовано

В каком смысле?

В том смысле, что подруга может сама не допускать общения папы с ребенком, а у других формировать мнение, что это он сам не хочет с ребенком общаться. Просто я слабо представляю потребность свободного фактически мужчины выглядеть папой в соц.сети.

Опубликовано

Фишер..вы явно меня постоянно не так понимаете...я болела, сидела три дня дома безвылазно, за эти дни начался депресняк конкретный..состояние усталости, лени, не желание ничего делать..в общем чувствую что скатываюсь в конкретный депресняк..поэтому позвонила подруге( это чтоб не отступать)..и пинками себя на улицу, гулять...а детей еще и уговаривать пришлось, пока мама болела они тоже замечательно прилипли к компу и ниче им не надо, так что пришлось их еще уговаривать чтоб выйти погулять...

Так что Фишер..ковыряйтесь в носу на здоровье ..главное не кидайте козявки за диван..-)))

Мы живем в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться. И как Вы умудряетесь найти издевку там, где ее и не планировалось? Может не во мне дело?

Опубликовано

да тупые они.вместо катания на речном трамвае - обеспечивают семью материально. роботы бездушные,чесслово

Я зарабатваю так же, только еще велики в аренду берем - катаемся, на шашлыки за город, над мультиками трещим, подружек - друзей обсуждаем, на джиповки катаемся с друзьями с такими же детками, санки, лыжи, катание на баллонах, купалка, слава богу друзья и мужчина мой подкидывают идеи и осуществлять помогают, бла бла бла...и, да, они еще иногда болеют внезависимости от моей работы и едят каждый день :)

Хотя Вы правы, нужно или зарабатывать или внимание (личное время) уделять, а то жирно будет для детей и то и другое.

В том смысле, что подруга может сама не допускать общения папы с ребенком, а у других формировать мнение, что это он сам не хочет с ребенком общаться. Просто я слабо представляю потребность свободного фактически мужчины выглядеть папой в соц.сети.

:) Не, тут не тот случай. Я в их жизни как раз к рождению дочки ее познакомилась. Он тогда как раз ее заначку на роды украл и с другой срочно растворился. Она переживала первое время, все таки бросили жестоко и как дочке объяснять будет где ее папа, ждала первое время, что придет одумается, хотя бы ради ребенка. Вписала тогда его отцом. Так что при желании видеться с дочкой он и отсудить мог.

А насчет трудно представить, таланливо пропиариться - это черта в той или иной форме очень даже у многих просвечивает. Вон ранее упоминали, на людях гуляет, а дома крики побои.

Опубликовано

Мы живем в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться. И как Вы умудряетесь найти издевку там, где ее и не планировалось? Может не во мне дело?

Ну вот опять...Фишер я поняла юмор..и ответила тем же..

А про козявки за диван,так это мои дети так делают-)))

И анекдот я этот знаю-))

Наверное на форуме трудно представить интонацию сообщения..

О а вот вопрос,мужчины объясните пожалуйста..

Вот мы вчера с мужем повздорили,и он выдал такое..

Типа любви никакой нет,это все сказки и я фильмов насмотрелась,а живут все только ради детей..

И я для него самый главный человек в жизни,потому что мать его детей..

Блин вот я в этом слышу обиду...получается что любви как к женщине нет а всего лишь мать его детей,а он сказал что я больная на голову и "мать детей" это очень ценный человек,потому как не многие достойны быть матерью твоих детей..

И как понимать,как комплимент или обосрали?

Опубликовано

Типа любви никакой нет,это все сказки и я фильмов насмотрелась,а живут все только ради детей..

Блин вот я в этом слышу обиду...получается что любви как к женщине нет а всего лишь мать его детей,а он сказал что я больная на голову и "мать детей" это очень ценный человек,потому как не многие достойны быть матерью твоих детей..

Ни то и ни другое.

Ну вот так вот он считает.

Мужчинам в любви нужно что-то другое, чем женщинам. Особенно в браке.

- Думаете, любовь – это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет, любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин, и вы слушаете.(ц)

:)

Опубликовано

Ну вот опять...Фишер я поняла юмор..и ответила тем же..

А про козявки за диван,так это мои дети так делают-)))

И анекдот я этот знаю-))

Наверное на форуме трудно представить интонацию сообщения..

О а вот вопрос,мужчины объясните пожалуйста..

На вкус и цвет карандаши разные. По его мнению, он Вам ключи от королевства таким образом вручил, а Вам аленький цветочек подавай.

Опубликовано

Да уж это точно..прям попали в цель и про бензин и про ключи..когда я говорю что не хватает внимания он искренне недоумевает это как? Ведь он выполняет все желания а я прошу о такой фигне-)))

Кстати про бензин и запчасти я бы с удовольствием послушала, права получила год назад и теперь понимаю мужчин которые носятся со своими машинами, что аж жены ревнуют..слава богу мой хоть в их ремонте не разбирается..-)))

Опубликовано

Мировая диллемма - мужчина из-за секса может разрушить семью, а женщина из-за романтики, в обоих случая разное выражение внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...