MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В общем зарегистрировалась на сайте знакомств, а мне никто не пишет...кроме турков и иранцев, и они пишут на своих языках, как будто я его знаю...или пишут женатые....вышеперечисленных я блокирую...парочка хороших (с виду) парней написали и потом не появлялись...за 3 дня регистрации оказалось что мне написали примерно 5 человек, на которых я смогла ответить, да и те исчезли, зато блокировала 48. Проблема во мне или в них - тех кто находится на сайте знакомств?
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну так сходу и не понять. фото есть?
MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 ну так сходу и не понять. фото есть? есть
Alesusha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 просто на этих сайтах в основном сидят,те кто хочет интимных отношений вряд ли кого-то нормального найдешь
MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 просто на этих сайтах в основном сидят,те кто хочет интимных отношений вряд ли кого-то нормального найдешь Вы правы, но не может быть чтобы из 100 нету 2-3 нормальных
MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 симпатичная? ну не знаю...вроде не уродина
Alesusha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вы правы, но не может быть чтобы из 100 нету 2-3 нормальных есть,но они уже заняты)))
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну не знаю...вроде не уродина будет желание - можете здесь выложить. посмотрим. может что увидим.
Mebsuta Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне кажется, пара-тройка дней - слишком малый срок. Там все-таки большая часть именно легкомысленных людей, либо иранцев и т.п. Посидите с месяцок, сами походите по страницам понравившихся мужчин, а там можно и задуматься будет
vilgelmina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 "Что не так?" это вопрос с вами что не так или с мужчинами с сайта знакомств?)
MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 "Что не так?" это вопрос с вами что не так или с мужчинами с сайта знакомств?) Оба
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А давайте я к Вам на страничку зайду. Не, не для того. Для разнообразия. Чтобы масть перебить. Типа "Дайте мне, - сказала Фани Каплан, у меня рука счастливая"
MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А давайте я к Вам на страничку зайду. Не, не для того. Для разнообразия. Чтобы масть перебить. Типа "Дайте мне, - сказала Фани Каплан, у меня рука счастливая" На какую страничку?
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну куда там заходят на сайте знакомств? Я не в курсе просто. Куда к Вам арабы ломятся? Вот туда и я зайду.
gmuz Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А что женатые прямо так и говорят, что женаты?
MartaDeshaneli Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну куда там заходят на сайте знакомств? Я не в курсе просто. Куда к Вам арабы ломятся? Вот туда и я зайду. Ну я на badoo.com зарегистрировалась А что женатые прямо так и говорят, что женаты? у них в анкетах написано, и да многие и так говорят....
Мария91 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну я на badoo.com зарегистрировалась Ведь есть масса других сайтов. По сути,этот сайт что-то вроде соц. сети. Попробуйте на других потусить.
MartaDeshaneli Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ведь есть масса других сайтов. По сути,этот сайт что-то вроде соц. сети. Попробуйте на других потусить. На каких? не подскажете?
Вискас Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А давайте я к Вам на страничку зайду. Не, не для того. Для разнообразия. Чтобы масть перебить. Типа "Дайте мне, - сказала Фани Каплан, у меня рука счастливая" ха ха ха.......масть перебить))))) На каких? не подскажете? их очень много........но неужели и без них никуда?)
axxa Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 на майле мне понравился сайт. Мне потребовалось два месяца, чтобы мужа найти. Правда он два дня только был зареган. Нормальных быстро разбирают )) А вообще, мне много писали, и я много писали и шутила. Почти каждый день на свидания ходила, развлекалась )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.