Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем зарегистрировалась на сайте знакомств, а мне никто не пишет...кроме турков и иранцев, и они пишут на своих языках, как будто я его знаю...или пишут женатые....вышеперечисленных я блокирую...парочка хороших (с виду) парней написали и потом не появлялись...за 3 дня регистрации оказалось что мне написали примерно 5 человек, на которых  я смогла ответить, да и те исчезли, зато блокировала 48. Проблема во мне или в них - тех кто находится на сайте знакомств?

Опубликовано

просто на этих сайтах в основном сидят,те кто хочет интимных отношений

вряд ли кого-то нормального найдешь

Вы правы, но не может быть чтобы из 100 нету 2-3 нормальных

Опубликовано

Мне кажется, пара-тройка дней - слишком малый срок. Там все-таки большая часть именно легкомысленных людей, либо иранцев и т.п. Посидите с месяцок, сами походите по страницам понравившихся мужчин, а там можно и задуматься будет:)

Опубликовано

А давайте я к Вам на страничку зайду. Не, не для того. Для разнообразия. :)  Чтобы масть перебить.

Типа "Дайте мне, - сказала Фани Каплан, у меня рука счастливая"

Опубликовано

А давайте я к Вам на страничку зайду. Не, не для того. Для разнообразия. :)  Чтобы масть перебить.

На какую страничку?

Опубликовано

Ну куда там заходят на сайте знакомств? Я не в курсе просто. Куда к Вам арабы ломятся? Вот туда и я зайду.

Ну я на badoo.com зарегистрировалась

А что женатые прямо так и говорят, что женаты?

у них в анкетах написано, и да многие и так говорят....

Опубликовано

Ведь есть масса других сайтов.

По сути,этот сайт что-то вроде соц. сети.

Попробуйте на других потусить.

На каких? не подскажете?

Опубликовано

ха ха ха.......масть перебить)))))

На каких? не подскажете?

их очень много........но неужели и без них никуда?)

Опубликовано

на майле мне понравился сайт. Мне потребовалось два месяца, чтобы мужа найти. Правда он два дня только был зареган. Нормальных быстро разбирают ))

А вообще, мне много писали, и я много писали и шутила. Почти каждый день на свидания ходила, развлекалась )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...