Перейти к содержанию

У меня паранойя кажеться.

Гость superjet777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что я почему то считаю что меня задержит полиция.Поэтому боюсь звонков домой и в дверь,особенно звука домофона,боюсь звонков от незнакомых номеров.

Не привлекался тьфу тьфу.Ничего противозаконного не делал.Штрафовали за распитие пива в общественном месте и все.Писал некоторые политические тексты в интернете.Но врял ли это их волнует.От военкомата скрывался.Но думаю они уже забыли про меня.Мне 29 лет.

Я не сколько боюсь полиции сколько пятна из за которого ни на работу не устроишься ни сможешь иммигрировать.

Опубликовано

su 27 Cовесть чиста как стеклышко.Я оставлял комменты про политику и критику властей(не могу не писать меня тянет на политику).Но в то же время власть в нашей стране не любит критику.

Возможно тут еще другое.Дело в том что мою квартиру пытались обворовать.Я спугнул воров и гнался за ним и не догнал.

Но теперь эти падлы прозванивают в домофон регулярно.Чтобы подловить момент когда никого дома не будет и можно залезть.Хотят отомстить.Может это напряжение от воров передалась почему то в страх перед полицией ?

Опубликовано

Но теперь эти падлы прозванивают в домофон регулярно.Чтобы подловить момент когда никого дома не будет и можно залезть.Хотят отомстить.

как ты понял что именно отомстить?

может, как и первый раз, обокрасть. и падлы не те, а совсем другие. мало ли ворья на свете.

Опубликовано

practic Потому что они пытались обворовать квартиру соседей и я их спугнул.Во второй раз уже мою.И перед этим прозванивали домофон и звонили в дверь долго.Почерк такой наверно у них.А я прятался от военкомата-мне до этого повестка пришла поэтому не открывал дверь и в глазок не смотрел а потом решил глянуть и увидел как уже вскрывали соседей.

Опубликовано

practic Потому что они пытались обворовать квартиру соседей и я их спугнул.Во второй раз уже мою.И перед этим прозванивали домофон и звонили в дверь долго.Почерк такой наверно у них.А я прятался от военкомата-мне до этого повестка пришла поэтому не открывал дверь и в глазок не смотрел а потом решил глянуть и увидел как уже вскрывали соседей.

ну так местью тут и не пахнет.

бизнес, ничего личного.

квартирные воры людей не режут, не их профиль.

и армия тебе уже не светит, расслабься.

Опубликовано

Я понимаю  надо не бояться наказания за свои слова или перестать постить в интернете .Вон в сирии люди гибнут за свои убеждения политические.

Но все равно боюсь и не могу не критиковать власти.Как говориться ежики продолжали жрать кактус.

Я военку закончил-вроде в 29 еще призвать могут офицеров.

Опубликовано

я сам боюсь их особенно когда идешь по улице и менты стоят,а у тебя в сумке на лет 8 лежит

Бог войны, а зачем Вы в сумке трупы носите?

Вы - гурман?

:-)))

Опубликовано

не.

наркоман.

великий и ужасный.

А я думала, - Бог войны плюшками балуется...

А тут ... ого!..

Это вам не что нибудь как, а как нибудь где!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...