Перейти к содержанию

у мужа любовница, хочет секс втроем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем фантазировали на тему секса втроем - еще с одной девушкой. Для меня это были чисто сексуальные фантазии всегда. Он воспринял это как руководство к действию. Нашел девушку... Мне признался, что у них есть секс. Показывает мне ее по скайпу, меня ей... Я не знаю , как к этому относиться... с одной стороны меня это все возбуждает.. с другой стороны мне не нравится, что в нашу семейную жизнь кто-то еще включается... ревную... и вообще мне это кажется каким -то бредом... муж мечтает о встрече втроем. как мне себя вести - соглашаться или нет... и что будет, если не соглашусь... и что будет, если соглашусь... в голове бардак...

Опубликовано

А чего вы боитесь?

соглашайтесь - и через некоторое время (короткое достаточно) ваш брак закончится

или не соглашайтесь - и брак проживет чуть дольше, но тоже закончится

фишка в том, что вы оба уже перешли критическую черту. Потому что есть правило: сексуальные эксперименты подобного рода возможны только при полном обоюдном согласии без тени сомнений, и оговариваются ДО того, как ищется третий партнер. А иначе - аллес, это правило работает всегда и на 100%

Опубликовано

да, я мужа люблю... таких мотивов, что надо на все соглашаться ради сохранения брака нет... я проживу и без него во всех смыслах... но не хочу без него жить... в браке мы 8 лет. двое детей. никаких измен с обеих сторон не было никогда... сейчас сама себя удивляюсь, что эта ситуация  такая - мне вроде как и не нравится, конечно... с другой стороны возбуждает... чисто человеческая близость у нас есть и никуда не делась... много общего во всех сферах жизни -  дом, дети, работа, друзья...

но чувствую, что все это как-то ненормально, конечно...

Опубликовано

вы так спокойно относитесь к тому,что он спит еще с кем-то?

да почему же спокойно... нет, не спокойно... но по голове сковородкой тоже пока не ударила:)

Опубликовано

Хотите сохранить семью! Тогда дайте понять любовнице-чтобы держалась подальше от семьи.

А с мужем серьезно поговорите .на тему- что вам не нравится.

Ваш муж накосячил и перегнул палку. Могу представить каково вам сейчас!

Опубликовано

Хотите сохранить семью! Тогда дайте понять любовнице-чтобы держалась подальше от семьи.

А с мужем серьезно поговорите .на тему- что вам не нравится.

Ваш муж накосячил и перегнул палку. Могу представить каково вам сейчас!

уже поговорила с ней.... она вполне адекватная и умная девушка... вроде все поняла... сказала, что видит, что муж меня любит и ценит меня... утверждает, что готова самоустраниться, если мы ей скажем, что так надо. но Мы сказать ей так не можем пока.... именно потому что мужа заводит вся эта ситуация... и ловлю себя тоже на мысли , что и меня заводит... у меня какое-то прямо раздвоение личности - в плане секса меня это все возбуждает... во мне даже проснулась какая-то бешеная сексуальность, которой никогда не было... но когда думаю об этом всем с т.з. вообще жизни, какой-то нормальности - мне становится противно...

О! И он Вами руководит?

в каком плане? я не могу сказать, что он мне навязывает постоянно свои взгляды и предпочтения... вообще по жизни у нас такие отношения - ну довольно независимые друг от друга... у меня своя работа, свои интересы есть... я могу себя реализовывать в каких-то важных для меня сферах... иногда езжу путешествовать одна (я это очень люблю и муж мне это и позволяет, и финансирует)...  вообще первый раз в совместной жизни возникла такая странная ситуация....

Опубликовано

в каком плане? я не могу сказать, что он мне навязывает постоянно свои взгляды и предпочтения... вообще по жизни у нас такие отношения - ну довольно независимые друг от друга... у меня своя работа, свои интересы есть... я могу себя реализовывать в каких-то важных для меня сферах... иногда езжу путешествовать одна (я это очень люблю и муж мне это и позволяет, и финансирует)...  вообще первый раз в совместной жизни возникла такая странная ситуация....

О чём вы? Он Вам подкладывает эту милую девушку - уже можно менять приоритеты. Не даст на булавки - другие дадут или заработаете.

Опубликовано

О чём вы? Он Вам подкладывает эту милую девушку - уже можно менять приоритеты. Не даст на булавки - другие дадут или заработаете.

да бросьте Вы. какие булавки? Я зарабатываю очень хорошо, даже иногда больше, чем муж. Не в этом же дело.

Опубликовано

Если вы не бисексуальны, то скорее всего когда ваш муж начнет тарахать свою подругу у вас на глазах, с вами случится истерика. Потом будет тотальное недоверие и постоянный вынос мозга друг другу. Затем развод. 

У меня есть такие знакомые пары, которые успешно практикуют секс втроем - женщины правда в этих парах бисексуальны и сами были инициаторами сего действа,но и то, делились со мной что в первое время ревновали мужей.

А не хотите еще одного мужика привлечь? =D ну чтоб вчетвером, и все при делах были =D

Опубликовано

Если вы не бисексуальны, то скорее всего когда ваш муж начнет тарахать свою подругу у вас на глазах, с вами случится истерика. Потом будет тотальное недоверие и постоянный вынос мозга друг другу. Затем развод. 

У меня есть такие знакомые пары, которые успешно практикуют секс втроем - женщины правда в этих парах бисексуальны и сами были инициаторами сего действа,но и то, делились со мной что в первое время ревновали мужей.

А не хотите еще одного мужика привлечь? =D ну чтоб вчетвером, и все при делах были =D

ну да, я этого и боюсь... еще одного мужика? ну не знаю... мысль о сексе еще и с мужиком каким-то левым тоже пугает, если честно...

Опубликовано

... и ловлю себя тоже на мысли , что и меня заводит... у меня какое-то прямо раздвоение личности - в плане секса меня это все возбуждает... во мне даже проснулась какая-то бешеная сексуальность, которой никогда не было... но когда думаю об этом всем с т.з. вообще жизни, какой-то нормальности - мне становится противно...

Отделите мух от котлет. К "вообще жизни" сексуальные отношения никакого отношения не имеют, то есть если все хорошо было, то так и останется. Вас это возбуждает, поскольку на уровне инстинкта включилась борьба за самца, которого может "увести" другая самка. И включилась она в верном аспекте - "проснулась бешеная сексуальность" - что и ценится мужчинами как проявление любви к ним, а не в ошибочном - желании схватить сковородку...

Вам следует вынести из этой ситуации только одно: ваше сексуальное влечение к мужу необходимо скорректировать, проявлять его в большей степени и "совместить" в вашем сознании,  что проявление  любви к мужчине и желание секса с ним - неразрывно связаны... Ну а секс втроем... можете и попробовать. Если вы реально любите своего мужа, то никакого урона в ваших отношениях не будет.

Опубликовано

А чего вы боитесь?

соглашайтесь - и через некоторое время (короткое достаточно) ваш брак закончится

или не соглашайтесь - и брак проживет чуть дольше, но тоже закончится

фишка в том, что вы оба уже перешли критическую черту. Потому что есть правило: сексуальные эксперименты подобного рода возможны только при полном обоюдном согласии без тени сомнений, и оговариваются ДО того, как ищется третий партнер. А иначе - аллес, это правило работает всегда и на 100%

Это называется, - хотели "добавить перчика", но замечтались и ... "пересолили".

Опубликовано

есть правило: сексуальные эксперименты подобного рода возможны только при полном обоюдном согласии без тени сомнений, и оговариваются ДО того, как ищется третий партнер. А иначе - аллес, это правило работает всегда и на 100%

Да, есть такое правило, муж автора его нарушил. По идее должен был ДО все обговорить.

Но я не согласна, что это аллес на 100 процентов.

Разве в нашей жизни есть хоть что-нибудь на 100 процентов.

Автор! Сейчас муж вступил с вами в переговоры. 

Вы хорошо понимаете, что будет в случае, если вы скажете "да".

1. Один экспериментальный секс и до свидания.

2. Серия экспериментов, которая растянется во времени.

3. Один секс, и для вас "до свидания", а муж продолжит отношения с любовницей, ведь фактически они будут уже вами разрешены.

Вы как себе представляете развитие ситуации?

Муж как представляет?

Вот это все нужно обговаривать. Чтобы вы знали куда идете и вы с мужем - вдвоем в одном направлении мыслили, а любовница была лишь инструментом в достижении ваших целей. И то, что он уже с ней переспал - это погано, конечно. Вы вообще показали ему свое возмущение? Что на берегу надо договариваться, а не после того, как реку переплыли.

Важно, как давно муж с любовницей. Если раз-другой попробовал с целью утвердить для секса втроем - это одно.

Если у них давно уже шуры-муры и они вас зовут, чтобы разнообразить свой секс и исключить из игры ваши подозрения, (муж хочет снизить уровень провинности перед вами) - это совсем другое

ну да, я этого и боюсь... еще одного мужика? ну не знаю... мысль о сексе еще и с мужиком каким-то левым тоже пугает, если честно...

А еще об одном мужике надо подумать. И мужу предложить вот что. Сейчас вы соглашаетесь на секс втроем с его любовницей. В следующий раз вы подбираете кандидата на секс втроем с мужчиной, которого вы предложите. Хотите или нет, боитесь ли - это вы потом разберетесь. Пока предложите и посмотрите, как он отреагирует - с гневом или с интересом.

Опубликовано

уже поговорила с ней.... она вполне адекватная и умная девушка... вроде все поняла... сказала, что видит, что муж меня любит и ценит меня... утверждает, что готова самоустраниться, если мы ей скажем, что так надо. но Мы сказать ей так не можем пока.... именно потому что мужа заводит вся эта ситуация... и ловлю себя тоже на мысли , что и меня заводит... у меня какое-то прямо раздвоение личности - в плане секса меня это все возбуждает... во мне даже проснулась какая-то бешеная сексуальность, которой никогда не было... но когда думаю об этом всем с т.з. вообще жизни, какой-то нормальности - мне становится противно...

Потому что стереотип?

И общество осуждает такое поведение?

А если бы приветствовало, как бы Вы поступили?

Опубликовано

А почему никто не обращает внимания, что автора ситуация вообще-то возбуждает. И "чувствую себя не нормально", это, полагаю, не ревность к мужу, а следствие общественной морали (мол, это плохо, так не принято).

Барбаррра, Вы меня опередили.

Опубликовано

Да, есть такое правило, муж автора его нарушил. По идее должен был ДО все обговорить.

Но я не согласна, что это аллес на 100 процентов.

Разве в нашей жизни есть хоть что-нибудь на 100 процентов.

Автор! Сейчас муж вступил с вами в переговоры. 

Вы хорошо понимаете, что будет в случае, если вы скажете "да".

1. Один экспериментальный секс и до свидания.

2. Серия экспериментов, которая растянется во времени.

3. Один секс, и для вас "до свидания", а муж продолжит отношения с любовницей, ведь фактически они будут уже вами разрешены.

Вы как себе представляете развитие ситуации?

Муж как представляет?

Вот это все нужно обговаривать. Чтобы вы знали куда идете и вы с мужем - вдвоем в одном направлении мыслили, а любовница была лишь инструментом в достижении ваших целей. И то, что он уже с ней переспал - это погано, конечно. Вы вообще показали ему свое возмущение? Что на берегу надо договариваться, а не после того, как реку переплыли.

Важно, как давно муж с любовницей. Если раз-другой попробовал с целью утвердить для секса втроем - это одно.

Если у них давно уже шуры-муры и они вас зовут, чтобы разнообразить свой секс и исключить из игры ваши подозрения, (муж хочет снизить уровень провинности перед вами) - это совсем другое

А еще об одном мужике надо подумать. И мужу предложить вот что. Сейчас вы соглашаетесь на секс втроем с его любовницей. В следующий раз вы подбираете кандидата на секс втроем с мужчиной, которого вы предложите. Хотите или нет, боитесь ли - это вы потом разберетесь. Пока предложите и посмотрите, как он отреагирует - с гневом или с интересом.

спасибо за ответ...

с любовницей он недавно. я это точно знаю, потому что знаю, откуда она и в какой момент они познакомились (не буду вдаваться в эти подробности).

как будет развиваться - ну я думаю, что если попробовать и всем понравится - то будет так и продолжаться. Если не понравится  мне - ну значит не будет продолжаться... муж наверное продолжит с ней встречи, а может и нет, если я резко выражусь против....

если не понравится любовнице - она свалит...

не думаю, что муж от меня уйдет, или я от него... потому что много что связывает ,  в т.ч. чувства, дети, общие дела по работе и т.д.

Потому что стереотип?

И общество осуждает такое поведение?

А если бы приветствовало, как бы Вы поступили?

А почему никто не обращает внимания, что автора ситуация вообще-то возбуждает. И "чувствую себя не нормально", это, полагаю, не ревность к мужу, а следствие общественной морали (мол, это плохо, так не принято).

Барбаррра, Вы меня опередили.

на счет моральных аспектов -  наверное, вы правы.... это давлеет надо мной, конечно...

Опубликовано

на счет моральных аспектов -  наверное, вы правы.... это давлеет надо мной, конечно...

Осталось разобраться.

Эти моральные аспекты являются Вашей внутренней  потребностью, или это то , что принесено "насильно" извне.

И все станет на свои места.

Опубликовано

муж наверное продолжит с ней встречи, а может и нет, если я резко выражусь против....

Типо,.. "а пусть посексуется, как захочу так и закручу",  вы так легко об этом говорите, как будто он не муж вам, а сосед, кум или любовник.

Опубликовано

Осталось разобраться.

Эти моральные аспекты являются Вашей внутренней  потребностью, или это то , что принесено "насильно" извне.

И все станет на свои места.

сложно... попробую.. наверное все вместе - и внутренняя потребность, и -естесственно - внешние влияния... я ж не в вакууме росла и жила, и живу..

Типо,.. "а пусть посексуется, как захочу так и закручу",  вы так легко об этом говорите, как будто он не муж вам, а сосед, кум или любовник.

наверное потому что я не говорю, а пишу на форуме.

говорить бы я так не смогла наверное... да  и не с кем поговорить на эту тему (ну кроме мужа, конечно).

ну и стараюсь как бы немного отстраниться и посмотреть на ситуацию со стороны. наверное для моего псих.равновесия это нужно сейчас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...