Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.моя проблема в том что я стал скучным а раньше был веселым и в школе был известной личностью а щас я какой то тупой пустота в голове а раньше был спонтанным слова сами придумывались за секунду.у меня было поочерёдно много стрессов и самый сильный расстование с девушкой я год целый переживал.и вот вроде я её забыл а в прежнее состояние я вернутся не могу..ни с кем гулять ни хожу развлечение моё это тупо телик.а смысл с кем то гулять если я всё время молчу..не получаю удовольствия ни от чего..понимая что общение в жизни главное а у меня его нет то и жить не хочется..ещё я года 2-3 курил спайс может из за этого?хотя я читал в интернете что истории такие же есть а те люди не курят спайс значит не из за спайса..

Опубликовано

нет.а на что похожа моя проблема.депрессия?неужели таблетки меня развеселят

Зачем таблетки? Я имела в виду психолога.

Опубликовано

Спайс это плохо..Что было, то прошло, примите прошлое и забудьте.Найдите себе увлечение, которое нравится вам и у вас не будет времени на ненужные обдумывыния прошлого и о том как вернуться назад в прошлое.

Опубликовано

не знаю какое занятие единственное что люблю делать это на компе играть и на машине кататься но машины пока долго не будет

Опубликовано

не знаю какое занятие единственное что люблю делать это на компе играть и на машине кататься но машины пока долго не будет

Сходите к специалисту... Сходите к специалисту... :jester:

Опубликовано

ещё я года 2-3 курил спайс может из за этого?хотя я читал в интернете что истории такие же есть а те люди не курят спайс значит не из за спайса..

А Вы почитайте истории людей,которые курили спайс,и которым снесло башню.Таких историй довольно много.Уверяю.

Опубликовано

Есть стадии проживания стресса... твоя стадия напоминает набор энергии после пережитого стресса... востановление... поиска нового смысла... для нового рывка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...