dykc Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 всем привет.моя проблема в том что я стал скучным а раньше был веселым и в школе был известной личностью а щас я какой то тупой пустота в голове а раньше был спонтанным слова сами придумывались за секунду.у меня было поочерёдно много стрессов и самый сильный расстование с девушкой я год целый переживал.и вот вроде я её забыл а в прежнее состояние я вернутся не могу..ни с кем гулять ни хожу развлечение моё это тупо телик.а смысл с кем то гулять если я всё время молчу..не получаю удовольствия ни от чего..понимая что общение в жизни главное а у меня его нет то и жить не хочется..ещё я года 2-3 курил спайс может из за этого?хотя я читал в интернете что истории такие же есть а те люди не курят спайс значит не из за спайса..
dykc Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 нет.а на что похожа моя проблема.депрессия?неужели таблетки меня развеселят
Сова Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 нет.а на что похожа моя проблема.депрессия?неужели таблетки меня развеселят Зачем таблетки? Я имела в виду психолога.
Psycholich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Спайс это плохо..Что было, то прошло, примите прошлое и забудьте.Найдите себе увлечение, которое нравится вам и у вас не будет времени на ненужные обдумывыния прошлого и о том как вернуться назад в прошлое.
dykc Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 не знаю какое занятие единственное что люблю делать это на компе играть и на машине кататься но машины пока долго не будет
Сова Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 не знаю какое занятие единственное что люблю делать это на компе играть и на машине кататься но машины пока долго не будет Сходите к специалисту... Сходите к специалисту...
Мария91 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ещё я года 2-3 курил спайс может из за этого?хотя я читал в интернете что истории такие же есть а те люди не курят спайс значит не из за спайса.. А Вы почитайте истории людей,которые курили спайс,и которым снесло башню.Таких историй довольно много.Уверяю.
natuta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Есть стадии проживания стресса... твоя стадия напоминает набор энергии после пережитого стресса... востановление... поиска нового смысла... для нового рывка...
бог войны Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мне тоже когда нечего сказать -молчу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти