Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствутйе,я думаю,вы сможете мне помочь.Ситуация такая.Я замужем 4 года,ребенку 3 скоро.Мой муж иностранец(африканец).Пока мы встерчались все было хорошо,жили вместе и тоже не было проблем,но после свадьбы как-то резко все поменялось,он бросил работу,мы переехали к моим родителям,чтоб не платить аренду.Потом ,когда я уже была беременна,он постоянно менял работы,потом когда появился ребенок он вообще уволился и мы жили около года  на денежную помощь его друзей.К ребенку он особо не проявлял внимания,обо всем приходиллось просить и часто со скандалом,часто "убегал " из дома,потом возвращался и накакой-то период было ничего.Потом он поехал домой,вернулся другим,как раньше,внимательный,сразу нашел работу и вроде все стало стабильно,но не все.Через некоторое время он резко увольняется и собирается ехать работать заграницу,уехав в Киев ждет вылета и так месяц ожидания,мы без денег,он сидит у друга и ничего не делает,потом вернулся обратно начал опять работать,но как зарплата,так сразу,то переучет плохо прошел,деньги сняли,то еще что-то,приносил копейки.Я не работаю все это время,т.к. сижу с ребенком,в сад он начал ходить в 2,10,но и то ходит только до обеда,оставить мне его больше не с кем,т.к. все работают,когда я предложила,что ребенок будет сидеть с ним на его выходные,а я устроюсь,ответ получила,нет,потому что он хочет поспать ,посидеть в компьютере,а ребенком нужно заниматься.Потом он все таки уехал заграницу,но через месяц вернулся домой,сказал,что ему не нравится там работать,и опять без денег,кормят и покупают все мои родители нам.Сейчас он опять уехал в поисках очередной работы.Денег вообще мне не оставил.Но проблема самая главная для меня,это его отношение ко всему происходяшему.Он мне на мою претенцию,что он не работает или часто ббегает с одной на другую,отвечает,что я вообще не работаю,а могла бы вместе с ребенком пойти ,т.к. он с ним сидеть не хочет.Он постоянно говорит,что я не пытаюсь его понять,ведь ничего страшного не произойдет,если пока мы посидим дома без денег,а если что-то нужно купить ребенку,то можно и подождать или пусть мои родители купят.Полное безразличие к нам с ребенком.Как сразу  я ему что-то говорю,то тут же иди ищи себе другого,я не буду жить как ты хочешь,я буду жить только как я хочу.Семья в его понимании,это мужчина который ходит где хочет,делает что хочет,денег дает только если хочет,а жена и дети справляются сами.

Вот как-то так,не знаю как принять решение и какое ббудет правильным.Мои родители тоже не должны тянуть мою семью.ЖДу когда ребенок сможет ходить в сад на целый день и пойду на работу,только в таком случае мой муж вообще расслабится.

Опубликовано

я Вас так понимаю у меня тоже муж иностранец (камерунец ) пока встречались все было хорошо потом стали жить вместе он захотел ребенка а я дура возьми и согласись . И тут началась не жизнь а сказка денег у нас не стало снимать квартиру мы не можем . Стала жить с родителями естествен у моих . У нас здесь городок маленький роботы нет . Все наши проблемы потому что я не работаю . Оставь детей(у меня ребенок меня мужчина бросил когда я была беременна а мой муж переписал ее на себя )  с родителями и едим на работать но у меня родители пенсионеры и еще и болеют ( такое чуство что у него родителей нет ) . Ну вот он собрался поехал на родину типа его отец нашол ему хорошую работу а нас он через 2 недели заберет .Прошла уже почти 4 месяца за все время он не отправил мне денег Клянется что не бросил что скоро все будет хорошо . Что делать не знаю . Видимо эти африканцы все такие !!!

Опубликовано

я Вас так понимаю у меня тоже муж иностранец (камерунец ) пока встречались все было хорошо потом стали жить вместе он захотел ребенка а я дура возьми и согласись . И тут началась не жизнь а сказка денег у нас не стало снимать квартиру мы не можем . Стала жить с родителями естествен у моих . У нас здесь городок маленький роботы нет . Все наши проблемы потому что я не работаю . Оставь детей(у меня ребенок меня мужчина бросил когда я была беременна а мой муж переписал ее на себя )  с родителями и едим на работать но у меня родители пенсионеры и еще и болеют ( такое чуство что у него родителей нет ) . Ну вот он собрался поехал на родину типа его отец нашол ему хорошую работу а нас он через 2 недели заберет .Прошла уже почти 4 месяца за все время он не отправил мне денег Клянется что не бросил что скоро все будет хорошо . Что делать не знаю . Видимо эти африканцы все такие !!!

ух,как замечательно.У меня тоже постоянное предложение поехать к нему жить.Только точно знаю,что никуда и никогда не поеду,чтоб меня там выкинули,а ребенка забрали.Да ситуация у вас еще лучше моей.

Но к счастью кого-то ,не все,у меня есть примеры его друзей,работают жену ценят и все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...