Перейти к содержанию

Мне изменил парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предавший однажды предаст и во второй раз.

Не нужно ничего оценивать, нужно просто уходить.

Есть женщины, которые не могут простить, даже если остаются с этим человеком.

Идет отторжение на физическом уровне ( тошнота), в этом случае оставаться просто нельзя.

Все как то стало так сложно, я не верю ему больше и врядли смогу поверить, а все время его проверять и следить....ну всю жизнь же я так не буду делать. Вчера начала ему говорить что мне очень обидно и неприятно что он мне изменяет, ничего конкретного я не говорила, в ответ услышала только то что я все придумываю, и что сколько можно его задалбывать этим что он ничего не делал и все такое....Что то мне подсказывает что он и дальше так будет делать....все отрицать и продолжать

неправда.

с его стороны это нормально. он такой как есть.

это ты живешь с козлом, на которого смотреть тошно.

тошно, а ешь.

не хочешь проблем со здоровьем - ищи выход. в смысле уход.

обычно в любой ситуации вариантов больше чем один.

Спасибо за ответ, может это глупо но я уже начинаю винить себя, да и он так все отрицает что на какое то мгновение я ему даже верю. А еще мне страшно остаться одной, но более чем уверена что это его позиция жизни, он мне когда то сказал что ничего плохого в измене нет если не знает другой человек! Между нами какая то глухая стена я ему об одном а он о другом, не слышит меня...

То есть, моя позиция: один раз посмотрела в мой телефон, кому я звонил, я получил моральное право пять раз изменить.

Вы мне кажетесь странным человеком...ведь порой нужно убедиться в том что ничего не происходит. И неужели вы не изменяли?

Опубликовано

То есть, моя позиция: один раз посмотрела в мой телефон, кому я звонил, я получил моральное право пять раз изменить.

а я думаю достаточно кривого взгляда, вообще оно если охото...то "за проезд")))

Опубликовано

Я в своих чувствах уже запуталась, вечером мы вместе и все нормально, меня даже все устраивает. Но я начинаю думать обо всем этом, ловлю его на лжи и все по новой( сил нет совершенно! Вроди бы и обнимает и беспокоитсья, но все равно врет, изменяет ли сейчас я не знаю, но отношения с ней поддерживает, общаеться дружит и все такое(

Опубликовано

"Малыш" (извини за кошачью нежность), но сколько тебе лет ?

Я случайно прочитала твою тему , и никак не могу понять а вопрос то в чем !

Ты должна жить для себя ! ОН ( я бы даже сказала "оно" - человек который не ценит то что имеет) никогда не подумает о тебе , он всегда будет жить для себя , его может поменять только другая девушка . Это ни в коем случае не умоляет твоих достоинств и тебя , просто люди меняются тогда когда сами этого хотят . Если он сейчас не меняется , он не хочет и ничего не произойдет чтобы он это захотел . Такая сейчас жизнь (вседозволеная) и такие сейчас люди ......

Ты просто сядь в ванну , набери ее теплую с нежной пеной , почувствуй как хоть что то теплое есть около тебя , и это настоящее , это для тебя , и только ты решаешь когда вы дернуть пробку и спустить воду ..... Ты решаешь !

Так и в жизни ! Ты решаешь ! что ты больше Хочешь ! : быть с ним несмотря на его измены ?! , а это значит научиться относиться к ним хладнокровно! Либо попытаться найти человека который либо не будет изменять (это 1 из 10, в силу своей непривлекательности для противоположного пола) , либо будет вести себя с тобой так что "не докапаешься" но изменять будет !

По-моему , легче повзрослеть ; и привыкнуть к той мысли что сейчас все изменяют ! И если ты видишь с ним семью ту которую ты хотела - то оставайся , поговори с ним (без слез и всхлипов), расскажи что ты знаешь все и ему отпираться не имеет смысла потому что все доказано на 100% и ясно что так оно и есть . Что он может тебе предложить ?- спроси у него . Готов ли он жить ради вас и создавать семью ? Либо "может разойдемся пока не поздно ?"

Мужчину (особенно такого) напугает хладнокровный подход к этой ситуации. И он либо станет лучше скрывать либо ....... Ну а когда ты станешь взрослее умнее и спокойнее , ты сама начнешь ставить условия !

Пыс. Когда ты ему скажешь что ты все знаешь - тебе станет легче смотреть ему в глаза и проводить с ним вечера . Это как быку посмотреть в глаза сказать я тебя убью если ты сделаешь хотя бы шаг в мою сторону ; бык ослабеет обмякнет и подойдет на полусогнутых с поникшей головой .....

Пыс пыс : главное себя не "глуши" иначе потом комплексы того что ты какая то не такая и тебе изменяют - загубят все уверенность в себе ! А это не верно ! Не в тебе проблема !...

Опубликовано

Я б собрала вещь хоть сегодня, так не могу( некуда идти( дома когда нахожусь то вообще с ума схожу, все думаю как он мог так поступить, это так низко( мне нужно подождать месяц - два, что бы появилась возможность худо - бедно жить самой( как мне пережить это время?

Вообще суть проблемы только в страданиях (обида не прошла). Решение автор уже приняла. Не парьтесь, скажите себе - Ваша цель стать самостоятельной, а он будет Вашим спонсором, не грех попользоваться. И все, забейте, спокойно живите учитесь, устраивайтесь на работу, кстати воспользуйтесь его связями если у него есть возможность. Он Вас использует, Вы его тоже.

То что видите его постоянно так и будет напоминать, так что выход один - отстраниться от переживаний. Не бойтесь - ничего смертельного не произойдет. Первое время просто как мантру повтоярйте как только мысли крутить начнут - "я не думаю, все! остановились. Его правда пускай у него и остается. Вы себя не предали, не согласились на такие условия с парочкой измен". Со временем мозг научится выходить из штопора. Хорошо пораньше в человеке разобрались. Параллельно ищите свое счастье.

Если дошло до заглядывания в Ваш телефон, то херовый Вы штирлиц и 5 раз уже давно потратили по ходу.

Опубликовано

"Малыш" (извини за кошачью нежность), но сколько тебе лет ?

Я случайно прочитала твою тему , и никак не могу понять а вопрос то в чем !

Ты должна жить для себя ! ОН ( я бы даже сказала "оно" - человек который не ценит то что имеет) никогда не подумает о тебе , он всегда будет жить для себя , его может поменять только другая девушка . Это ни в коем случае не умоляет твоих достоинств и тебя , просто люди меняются тогда когда сами этого хотят . Если он сейчас не меняется , он не хочет и ничего не произойдет чтобы он это захотел . Такая сейчас жизнь (вседозволеная) и такие сейчас люди ......

Ты просто сядь в ванну , набери ее теплую с нежной пеной , почувствуй как хоть что то теплое есть около тебя , и это настоящее , это для тебя , и только ты решаешь когда вы дернуть пробку и спустить воду ..... Ты решаешь !

Так и в жизни ! Ты решаешь ! что ты больше Хочешь ! : быть с ним несмотря на его измены ?! , а это значит научиться относиться к ним хладнокровно! Либо попытаться найти человека который либо не будет изменять (это 1 из 10, в силу своей непривлекательности для противоположного пола) , либо будет вести себя с тобой так что "не докапаешься" но изменять будет !

По-моему , легче повзрослеть ; и привыкнуть к той мысли что сейчас все изменяют ! И если ты видишь с ним семью ту которую ты хотела - то оставайся , поговори с ним (без слез и всхлипов), расскажи что ты знаешь все и ему отпираться не имеет смысла потому что все доказано на 100% и ясно что так оно и есть . Что он может тебе предложить ?- спроси у него . Готов ли он жить ради вас и создавать семью ? Либо "может разойдемся пока не поздно ?"

Мужчину (особенно такого) напугает хладнокровный подход к этой ситуации. И он либо станет лучше скрывать либо ....... Ну а когда ты станешь взрослее умнее и спокойнее , ты сама начнешь ставить условия !

Пыс. Когда ты ему скажешь что ты все знаешь - тебе станет легче смотреть ему в глаза и проводить с ним вечера . Это как быку посмотреть в глаза сказать я тебя убью если ты сделаешь хотя бы шаг в мою сторону ; бык ослабеет обмякнет и подойдет на полусогнутых с поникшей головой .....

Пыс пыс : главное себя не "глуши" иначе потом комплексы того что ты какая то не такая и тебе изменяют - загубят все уверенность в себе ! А это не верно ! Не в тебе проблема !...

спасибо за ответ, мне 22 года. Я на несколько дней уехала к родителям, там успокоилась. Ему друзья рассказали что я знаю, то он теперь ходит помалкивает а я молчу. Относиться ко  мне лучше или хуже не стал. Теперь смотрю на все это как зритель....Странный он....Еще и выяснял о чем именно я знаю....значит это не единственный случай. Мне стало как то безразлично, а вот смириться что все изменяют я не готова. Не знаю смогу ли когда нибудь. А как вы миритесь с такими мыслями...

Опубликовано

. Мне стало как то безразлично, а вот смириться что все изменяют я не готова. Не знаю смогу ли когда нибудь. А как вы миритесь с такими мыслями...

Отрицательное отношение современных женщин к изменам - это зависть к чужому сексу. Завидуем мы тем, у кого больше хорошего, чем у нас. "Мой мч/муж имеет меня и когото еще, у него больше хорошего секса, чем у меня" или "Он не имеет меня совсем, он с этой сукой, тогда у него есть секс, а у меня нет".

А мужчины не так сильно завидуют, как женщины, поэтому отношение к изменам у них менее отрицательное, и сами они изменяют чаще.

Опубликовано

спасибо за ответ, мне 22 года. Я на несколько дней уехала к родителям, там успокоилась. Ему друзья рассказали что я знаю, то он теперь ходит помалкивает а я молчу. Относиться ко  мне лучше или хуже не стал. Теперь смотрю на все это как зритель....Странный он....Еще и выяснял о чем именно я знаю....значит это не единственный случай. Мне стало как то безразлично, а вот смириться что все изменяют я не готова. Не знаю смогу ли когда нибудь. А как вы миритесь с такими мыслями...

Так же как и с тем что люди не все идеальные : кто-то бесит кто-то раздражает , кого-то ненавижу за глупость или лицемерие .... Но ведь это жизнь ! Как можно с ней не мириться !

Это факт ! И ты либо это принимаешь потому что изменить не можешь

Либо пытаешься постоянно изменить , и постоянно приходя к разочарованию , расстраиваешься (мягко говоря)

Так вот я выбрала принять этот факт жизни

Я не могу изменить всех людей поэтому изменила себя

Пыс. Но я не улыбнусь и не обрадуюсь если узнаю что мой муж мне изменил . Это что-то другое

Опубликовано

Простите что снова беспокою, уже пару раз писала сюда, но доказательств у меня никаких небыло, я даже была как то успокоилась! Ну думаю общался раньше с девушками, иногда писал глупости и все такое, но это только общение и ничего там такого нет. А вот позавчера узнала о том что когда я была в другом городе ( мы долго встречались на расстоянии) он водил домой ( там же мои вещи, наши фото и все такое) свою бывшую девушку - вместе мы уже 4 года. Сейчас живем вместе. Я приезжала к нему на выходные, мы созванивались каждый вечер а он просто так приводил ее и все....не знаю точно сколько это длилось и не знаю продолжаеться это или нет. Но у меня было много поводов, разных мелочей, но он всегда клялся что не изменял и что у меня параноя...Внутри буд то бы все перевернулось. Ничего не хочеться. На него смотреть не могу, аж тошно. А вчера на работе у меня был копроратив так он 3 раза спрашивал когда я прийду а сам ей звонил и потом вызовы удалил ( в журнале забыл удалить я так и нашла) виделись они или нет я не знаю....знаю что они всегда дружили, я так думала. Она знала что мы встречаемся за 4 года она и замужем была, и 2 парня у нее было.  мне еще в подруги набивалась, и даже как то предложила вместе сходить к гинекологу( теперь думаю нужно полюбому идти((((( ах да, и уйти от него я не могу, данег на сьемное жилье у меня нет, да и на жизнь особо....родители обещают помочь но это не раньше чем через месяц или даже два....а мне аж тошнит от всего этого! Вот на выходные собираюсь домой...приеду прийдеться постель стира( как же это низко с его стороны. А мне как то говорил что считает нормально если пару раз изменил, главное что бы другой не знал. Вчера еще цветы принес так я даже не верю что он мне их купил, думаю что ей купил а встретиться не получилось(

наверно мало внимания уделяла. и минеты по утрам не делала. ищи причину в себе

Опубликовано

наверно мало внимания уделяла. и минеты по утрам не делала. ищи причину в себе

Ну по утрам не делала - это факт, но внимания думаю было наоборот слишком много...(

Так же как и с тем что люди не все идеальные : кто-то бесит кто-то раздражает , кого-то ненавижу за глупость или лицемерие .... Но ведь это жизнь ! Как можно с ней не мириться !

Это факт ! И ты либо это принимаешь потому что изменить не можешь

Либо пытаешься постоянно изменить , и постоянно приходя к разочарованию , расстраиваешься (мягко говоря)

Так вот я выбрала принять этот факт жизни

Я не могу изменить всех людей поэтому изменила себя

Пыс. Но я не улыбнусь и не обрадуюсь если узнаю что мой муж мне изменил . Это что-то другое

тоесть вы бы смогли простить измену мужу? и еще вопрос,а если бы он вам изменял все время, если бы вы знали что параллельно с вами есть еще кто то, то как бы вы поступили?

Опубликовано

тоесть вы бы смогли простить измену мужу? и еще вопрос,а если бы он вам изменял все время, если бы вы знали что параллельно с вами есть еще кто то, то как бы вы поступили?

Одну измену да , вторую - не знаю, а постоянные - конечно нет (тут дело не в том что я не смогла бы простить , я бы просто разлюбила человека который систематически меня предавал , я бы просто от него отказалась и все )

На самом деле лучше не знать об изменах . Даже если они есть , пусть муж дома остается самым лучшим и доказывает постоянно как сильно он вас любит и какая вы неповторимая !

А что сейчас у вас ? Он что-то говорит ? Как-то извиняется? Пытается что-то сделать для того чтоб вы вернулись ? Или полное безразличие ? Вы все еще у мамы ? И какие у вас мысли ? А что мама говорит ?

Опубликовано

Одну измену да , вторую - не знаю, а постоянные - конечно нет (тут дело не в том что я не смогла бы простить , я бы просто разлюбила человека который систематически меня предавал , я бы просто от него отказалась и все )

На самом деле лучше не знать об изменах . Даже если они есть , пусть муж дома остается самым лучшим и доказывает постоянно как сильно он вас любит и какая вы неповторимая !

А что сейчас у вас ? Он что-то говорит ? Как-то извиняется? Пытается что-то сделать для того чтоб вы вернулись ? Или полное безразличие ? Вы все еще у мамы ? И какие у вас мысли ? А что мама говорит ?

Сейчас я снова у него, мне же на работу ходить нужно) я делаю вид что ничего не знаю, он делает вид что не изменял. Так что никак не извиняетсья ....да я уверена что даже если бы я прямо сказала то еще бы и виновата вышла! Ведет себя как обычно, хоть отношения и поменялись, я то себя стала по другому вести! Поскольку стала себя вести иначе то у него нет выхода кроме как помагать мне по дому, в сексе почему то перестал отказывать ( раньше мог ныть что устал и все такое). Мама, все мои друзья и часть его друзей - уже второй год говорят что бы я уходила от него, что он ходячий комок комплексов, но пока он ухаживал за мной и бегал они как то закрывали глаза, мол твое дело! Но сейчас.....когда я то плачу, то у меня от нервов голова болит или глаз дергаеться ( реально переодически стали дергаться мышци на глазу). Вот сегодня утром он надушился ( а мне так плохо от всех этих запахов) я попросила что бы какое то время он не душился, на что он ответил : так до вечера выветриться, я говорю что я и вечером слышу их...а он сказал что вечером то уже я не его духи слышу.....я как бы промолчала, но он начал делать движения буд то бы занимается сексом, вообщем получил пощечину и я ушла.....! Помот еще спрашивает почему ты меня задалбываешь девушками, я ответила что не девушками, а изменами, он такой: я не изменяю, а я говорю ну тогда я не задалбываю....все....

Вообщем я как то отстранилась от всего этого, теперь не так вникаю и не так нервничаю! Просто странный он, какой то не воспитаный и глупый. И я не понимаю его позицию сейчас!

Опубликовано

Самое главное что бы вы перестали нервничать (как вы и написали) и не искали причину в себе ! Он такой какой он есть ! Если он сам увидит в себе какой-то изъян , возможно сможет его изменить , возможно и нет , если захочет а попытки будут бесполезными - плюнет на все и скажет меня и такого любят !

Но вы со временем поймете любите ли вы этого человека

И тогда либо останетесь с ним на веки вечные , либо уйдете потому что совсем не осталось чувств а только какое-то презрение

Всего вам хорошего !

Опубликовано

Самое главное что бы вы перестали нервничать (как вы и написали) и не искали причину в себе ! Он такой какой он есть ! Если он сам увидит в себе какой-то изъян , возможно сможет его изменить , возможно и нет , если захочет а попытки будут бесполезными - плюнет на все и скажет меня и такого любят !

Но вы со временем поймете любите ли вы этого человека

И тогда либо останетесь с ним на веки вечные , либо уйдете потому что совсем не осталось чувств а только какое-то презрение

Всего вам хорошего !

Я уже перестала нервничать, и перестала винить себя или пытаться что либо изменить! До такой степени отстранилась что стала даже забывать о нем. Он всегд аговорит что он такой как есть и менять ничего не собирается, потому что его либо любят либо нет и от него это не зависит!

Вчера сказала что не хочу жить долго в гражданском браке он сказал что подумает но свадьбу гулять не хочет....и добавил что я его вынуждаю потому что он не хочет расходиться ( зачем я это сказала я не знаю....) 

Прозрение. Ничего страшного, Вам просто попался плохой человек в жизни.

Самое интерессное что я не считаю его плохим человеком! Он всегда заботился обо мне, дарил дорогие и нужные подарки, там поездки разные совместные! Он всегда мне помагает и советует...просто все те его недостатки мне не подходят, он любит меня но по своему и мне это не подходит, я не понимаю его любви! А ему комфортно со мной, завтраки, обеды с собой даю, все убрано и приготовлено, а сейчас еще и помалкиваю и не трогаю его!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...