Перейти к содержанию

Мне изменил парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите что снова беспокою, уже пару раз писала сюда, но доказательств у меня никаких небыло, я даже была как то успокоилась! Ну думаю общался раньше с девушками, иногда писал глупости и все такое, но это только общение и ничего там такого нет. А вот позавчера узнала о том что когда я была в другом городе ( мы долго встречались на расстоянии) он водил домой ( там же мои вещи, наши фото и все такое) свою бывшую девушку - вместе мы уже 4 года. Сейчас живем вместе. Я приезжала к нему на выходные, мы созванивались каждый вечер а он просто так приводил ее и все....не знаю точно сколько это длилось и не знаю продолжаеться это или нет. Но у меня было много поводов, разных мелочей, но он всегда клялся что не изменял и что у меня параноя...Внутри буд то бы все перевернулось. Ничего не хочеться. На него смотреть не могу, аж тошно. А вчера на работе у меня был копроратив так он 3 раза спрашивал когда я прийду а сам ей звонил и потом вызовы удалил ( в журнале забыл удалить я так и нашла) виделись они или нет я не знаю....знаю что они всегда дружили, я так думала. Она знала что мы встречаемся за 4 года она и замужем была, и 2 парня у нее было.  мне еще в подруги набивалась, и даже как то предложила вместе сходить к гинекологу( теперь думаю нужно полюбому идти((((( ах да, и уйти от него я не могу, данег на сьемное жилье у меня нет, да и на жизнь особо....родители обещают помочь но это не раньше чем через месяц или даже два....а мне аж тошнит от всего этого! Вот на выходные собираюсь домой...приеду прийдеться постель стира( как же это низко с его стороны. А мне как то говорил что считает нормально если пару раз изменил, главное что бы другой не знал. Вчера еще цветы принес так я даже не верю что он мне их купил, думаю что ей купил а встретиться не получилось(

Опубликовано

автор вот скажи на каой ты вообще копалась?????

ну узнала об измене ну и чо?

а вообще то повзрослей стань самостоятельной, независимой...... тогда и уйти проще будет и измены могут прекратится, мировозрение то поменяется, и отношение тоже...

....

Копалась потому что все время что то всплывало, это уже было невыносимо. Узнала и теперь не знаю что, смотреть на него не могу(

Пока я повзрослею и стану самостоятельной рядом с ним каждый день я с ума сойду! Лучше подскажите как мне быть. Вы считаете что отношение к изменам можно поменять? Стараюсь для него все делаю а он в это время гуляет

Опубликовано

я считаю, что отношения к изменам поменять нельзя....

смерится?.... ну вам виднее....

есть люди которые к этому нормально относятся, есть кто не нормально.....

это разные люди....

это так же верно как и то что он не прекратит изменять никогда...

ну мне так кажется...

что делать?

прекратить копатся...... и закрыть глаза......

ну или "отомстить"

Я б собрала вещь хоть сегодня, так не могу( некуда идти( дома когда нахожусь то вообще с ума схожу, все думаю как он мог так поступить, это так низко( мне нужно подождать месяц - два, что бы появилась возможность худо - бедно жить самой( как мне пережить это время?

Опубликовано

А к родителям нельзя переехать?

Нет, родители в другом городе....(такая блин ситуация выходит( так тупо все это(

Опубликовано

как мне пережить это время?

забить на ту прошмандовку и использовать ситуацию в свою пользу. Молчи в тряпочку, делай вид что ничего не знаешь, ищи работу и жилье по-тихому) 

Опубликовано

забить на ту прошмандовку и использовать ситуацию в свою пользу. Молчи в тряпочку, делай вид что ничего не знаешь, ищи работу и жилье по-тихому) 

Я так и делаю, если бы рассказала что знаю пришлось бы уходить, а мне некуда. Работу нашла но з/п еще нет( у меня стажировка) но дома все так гложит, 4 года а он так поступает и еще думает что молодец....как мне абстрагироваться? я домой идти не хочу... явот уеду домой и сразу же думаю что он с ней будет(

Опубликовано

ну раз не хочешь идти домой не иди) поди да по магазинам полазий)

а с мыслями о его изменах как бороться? ( 

Опубликовано

К сожалению пока вы с ним будете жить вместе, будет очень сложно не думать о его изменах.

Опубликовано

так ты ж уходить от него собралась). А вообще это не так сложно, признайся сама себе, что ты никчемная дурнушка, которой изменил ее парень, сразу легче станет и море мотивации появится)

Опубликовано

К сожалению пока вы с ним будете жить вместе, будет очень сложно не думать о его изменах.

( буду стараться побыстрее уйти от него( я к нему уже так привыкла за 4 года. а тут такое....думаю это все еще и продолжаеться, не приятно

так ты ж уходить от него собралась). А вообще это не так сложно, признайся сама себе, что ты никчемная дурнушка, которой изменил ее парень, сразу легче станет и море мотивации появится)

Собралась уходить, вот только некуда. На улицу я ж не пойду, + он не знает что я знаю об этом. Приходится молчать и улыбаться((((( а мне смотреть на него противно(

Опубликовано

А раньше вы где жили?

Раньше я училась и мы встречались будучи в разных городах, сейчас живем вместе! Вот когда не жили вместе он и гулял, помоему и сейчас гуляет но я уже не хочу докапываться.

гауно вопрос привыкнешь и не куда ты не уйдешь.......

Надеюсь что нет, я не могу так нервы себе трепать... за сутки и пхудела и не спала, все время как в прострации...

Опубликовано

Дааа, а вы когда копались в телефоне не думали, что потом будете с найденным делать? Может стоит признаться ему "да, копалась-нашла! Объясни пожалуйста!" Только не с истерикой, а нарочито спокойно? Ну а если уж решили уходить, то уйти и к подруге можно, если гордость прям через край. Только мне тоже кажется, что вы отмазываетесь.

Опубликовано

Не говорите ничего. Просто учитесь жить без него. Обходиться без него. 

Сильнее будете. такие вещи всегда только на пользу, пока еще не связаны детьми.

Опубликовано

гауно вопрос привыкнешь и не куда ты не уйдешь.......

Я тоже переживаю что могу как то втянуться во все это и все! Вчера вечером дома все нормально, если задаю какие то наводящие вопросы то все отрицает говорит что я придумываю, весь такой прям хороший и все такое. Я уверена что когда соберу вещи то еще и виноватой буду во всем этом....а он такой весь белый и пушистый...

Дааа, а вы когда копались в телефоне не думали, что потом будете с найденным делать? Может стоит признаться ему "да, копалась-нашла! Объясни пожалуйста!" Только не с истерикой, а нарочито спокойно? Ну а если уж решили уходить, то уйти и к подруге можно, если гордость прям через край. Только мне тоже кажется, что вы отмазываетесь.

Да вот глупость сделала, отношения давно не клеяться, а я все не могла их отпустить. А потом много разных мелочей попадалось, часто на лжи ловила и все такое. Я вот например говорю ему ну зачем ты удаляешь вызовы, хочешь общаться - общайся, я не против, только не скрывай общение....он в ответ соглашаеться и дальше свое продолжает. Возможно ситает что он прав и что это нормальная жизнь что бы я ничего не спрашивала а он подгуливал....У меня тут нет ни одной подруги, я тут пару месяцов( а еще так гложит что в глаза говорит одно а за спиной другое...начинаю ему верить а потом снова бред какой то(

Не говорите ничего. Просто учитесь жить без него. Обходиться без него. 

Сильнее будете. такие вещи всегда только на пользу, пока еще не связаны детьми.

Стараюсь изо всех сил) вчера нужна была помощь так я даже не спомнила что можно ему позвонить, в результате то он помагал но я только через пол часа вспомнила про него! С одной стороны не хочу с ним быть, не смогу ему никогда верить, да он и не хочет меняться, у него какое то свое виденье отношений. Но я так привыкла к нему и если уйду то останусь совсем одна( даже с вокзала некому встретить( это не меняет моего решения, просто страшно быть одной в чужом городе(

Опубликовано

Тему прочитал, не заметил чтобы кто-то ответил вам на этот вопрос. Отвечу поэтому.

Определите, какую ценность для вас имеет этот человек. Твердо определите. Перечислите все, чем он важен для вас, чем он нужен вам, взвесьте всю меру вашей любви к нему, готовности быть для него тем и тем. Будьте честной, не завышайте его ценность для вас, но и не занижайте.

И тогда решите - такова ли его ценность, чтобы продолжать оставаться с ним даже несмотря на его измену, измены, настоящие и будущие.

Или его ценность для вас недостаточна, чтобы простить ему измены.

Когда решите, то действуйте.

Опубликовано

Тему прочитал, не заметил чтобы кто-то ответил вам на этот вопрос. Отвечу поэтому.

Определите, какую ценность для вас имеет этот человек. Твердо определите. Перечислите все, чем он важен для вас, чем он нужен вам, взвесьте всю меру вашей любви к нему, готовности быть для него тем и тем. Будьте честной, не завышайте его ценность для вас, но и не занижайте.

И тогда решите - такова ли его ценность, чтобы продолжать оставаться с ним даже несмотря на его измену, измены, настоящие и будущие.

Или его ценность для вас недостаточна, чтобы простить ему измены.

Когда решите, то действуйте.

Предавший однажды предаст и во второй раз.

Не нужно ничего оценивать, нужно просто уходить.

Есть женщины, которые не могут простить, даже если остаются с этим человеком.

Идет отторжение на физическом уровне ( тошнота), в этом случае оставаться просто нельзя.

Опубликовано

Предавший однажды предаст и во второй раз.

Не нужно ничего оценивать, нужно просто уходить..

Да, есть такая позиция.

"Собаке собачья смерть!"

Я бы тоже не стал жить той, которая смотрит в мой телефон, почту... Это в пять раз хуже чем измена, ибо говорит о неуважении.

Опубликовано

как же это низко с его стороны.

неправда.

с его стороны это нормально. он такой как есть.

это ты живешь с козлом, на которого смотреть тошно.

тошно, а ешь.

не хочешь проблем со здоровьем - ищи выход. в смысле уход.

обычно в любой ситуации вариантов больше чем один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...