Гость P@L@4 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как я и говорил в первой части отношения в таком возрасте долго не длятся.. Марину бросил еще один парень. Так вот что мне делать: попробовать с ней встречаться или жить дальше? Очень надеюсь на ваши ответы! Для тех, кто не читал ч.1 вот она https://psycheforum.ru/topic84205.html
SU 27 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В смысле - жить или встречаться? Лучше живите, вы маме живой нужен.))
Гость P@L@4 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В смысле - жить или встречаться? Лучше живите, вы маме живой нужен.)) Ну жить имеется ввиду без неё и ждать когда с неба свалится та единственная
Мария91 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Чего Вы все выжидаете эту Марину?)На ней что,свет клином сошелся?Живите дальше!У Вас еще столько таких Марин будет)
vilgelmina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 не логично вернуть Марину, которую все бросают) оно вам надо?)))
SU 27 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А что у вас за ник такой - Палач? Ну жить имеется ввиду без неё и ждать когда с неба свалится та единственная
Гость P@L@4 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А что у вас за ник такой - Палач? это моё прозвище, а вот почему у вас модель самолета? вы летчик или просто самолетами увлекаетесь?
SU 27 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 это моё прозвище, а вот почему у вас модель самолета? вы летчик или просто самолетами увлекаетесь? Странное прозвище - вы кого-то казнили? Летчик.
Гость P@L@4 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Странное прозвище - вы кого-то казнили? Летчик. нет. я довольно миролюбивый. просто приелась как-то.. наверно из-за телосложения.. не помню когда в последний раз даже дрался, а так хочется.. наверно если бы кто дал повод - разорвал бы.. так нет, все боятся сам никогда не за*упаюсь, и за просто так не срываюсь, просто за годы как то накопилась злоба вот и хочется кому нибудь врезать..
Soft Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 .. Марину бросил еще один парень... Итого, два? Потом её бросят... даже не знаю сколько...) Вопрос в том, когда она нагуляется? Или в чём? В общем-то, можно вести летопись... Но надо ли? Смысл?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.