Гость МарияСолодчук Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С мужем мы через месяц знакомства стали жить вместе. Я забеременнела. Все что он о себе розказывал оказалось враньем. Он мне стал противен, его надо было учить элементарным вещам, типа чистить зубы, помыться. А у меня был сильный токсикоз, мне стало противно не то спать с ним а кушать за одни столом. Потом он начал пить. Я его прогнала. два месяца пролежала в больнице. Потом попала в санаторий, в городе в котором находился санаторий живет друг моего брата. Мы с ним были знакомы, но особо не общались. Отзывы о нем были очень хорошие. у нас с ним 20 лет разницы. Мы начали встречаться. Кстати по его инициативе. Он был в розводе. Я его полюбила, очень сильно. Секса у нас не было, я боялась нанести вред ребенку, так как хожу с угрозой преждевременных родов. По выписке из санатория он отвез меня домой, это рядом в 15ти км. А на следующий день стал игнорировать звонки и сообщения. При встрече я его не раз спрашивала, не пугает ли его моя беременность, он даже друзьям своим говорил что это его ребенок, целовал живот. А потом игнор. Но через пару дней мы опять начали общаться по телефону. говорил что занят, розгребется с работой и все будет хорошо. Так длилось две с половиной недели. Пока я не увидела в одноклассниках что он состоит в отношениях с другой девушкой, их совместные фото. З последний месяц я как в аду. он сказал что любит ее. Но обьяснить зачем ездил ко мне и строил со мной отношения не смог. Помогите, прошу!
VitaPetra Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте, МарияСолодчук. Я Ваше сообщение прочитала! Я не знаю, как Вам помочь, просто потому, что Вы не пишите в чем видите мою помощь - объяснить поведение другого я не смогу, потому как на самом деле знает только он.... И еще, начать с Вами сразу работу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме, поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Есть вариант скайпа и темы конфиденциально.... Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти