космос Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Женщины! Зачем вы симулируете оргазм?) дурят нас мужиков. это их природное не наеб..шь не проживешь
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 лучше не замарачиваться-верить женщине(даже если она нагло врет) Обманщицы!))
Vlastelina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А что ж делать то? Сказать ему - извини касатик, но седня мимо! Как впрочем и все последнее время, опосля медового месяца...)) ну а тебе как больше нравится когда тебе горькую правду или сладкую лож? я про секс
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 дурят нас мужиков. это их природное не наеб..шь не проживешь Факт! На лице косметика - отмоешь удивишься, глаз вставной, да еще и оргазм инспирированный!))) ну а тебе как больше нравится когда тебе горькую правду или сладкую лож? я про секс Честно! Лучше бы молчали как партизаны!))
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Факт! На лице косметика - отмоешь удивишься, глаз вставной, да еще и оргазм инспирированный!))) Честно! Лучше бы молчали как партизаны!)) я вот сижу и молчу)))
Vlastelina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Щас как то задумалась...и стало мне жаль Вас.....мужики
Mebsuta Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Е мое! Так вы еще и настраиваетесь?) Ну я по себе сужу, а я далеко не эталон женщины. Но хотя бы не фригидная, не считая моментов болезни или сильного стресса.. Не знаю, может, лучше в такие моменты просто сказать "Болит голова, сегодня не хочу!" - но это рождает другие проблемы, вроде как, вечно отовсюду слышно ноющих мужиков "не дает, скатина". А вот что-то не слышно жалоб типа "Симулирует, скотина":D
SU 27 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 на что? Вообще..... Ну, выработалась такая привычка по жизни.....
космос Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Факт! На лице косметика - отмоешь удивишься, глаз вставной, да еще и оргазм инспирированный!))) ладно если отмоет а то еще и отстегнет и отклеит
Konstante Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вопрос в том как ущучить то...)) обломать разок, как только начнет симулировать/не симулировать. по реакции, наверное, видно будет. недовольная осталась или ей безразлично...
Red forever Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Женщины! Зачем вы симулируете оргазм?) Занафиг?
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 я вот сижу и молчу))) Так какой оргазм сидя?))) Занафиг? А фиг его знает! По статистике каждая вторая практикует имтацию...) обломать разок, как только начнет симулировать/не симулировать. по реакции, наверное, видно будет. недовольная осталась или ей безразлично... Так это и себя заодно обломаешь...) Наш то оргазм не ваш! Мы на него впахиваем, ради каких то секунд...)))
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так какой оргазм сидя?))) А фиг его знает! По статистике каждая вторая практикует имтацию...) где такую статистику нашли?
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я по себе сужу, а я далеко не эталон женщины. Но хотя бы не фригидная, не считая моментов болезни или сильного стресса.. Не знаю, может, лучше в такие моменты просто сказать "Болит голова, сегодня не хочу!" - но это рождает другие проблемы, вроде как, вечно отовсюду слышно ноющих мужиков "не дает, скатина". А вот что-то не слышно жалоб типа "Симулирует, скотина":D Так в таком признаться, считайте что расписаться в том что не смог завести женщину и довести до ума, в смысле до оргазма...)
Konstante Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так это и себя заодно обломаешь...) Наш то оргазм не ваш! Мы на него впахиваем, ради каких то секунд...))) ну, ходите тогда в дураках))) хозяин - барин)
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 где такую статистику нашли? У сексопатологов...) ну, ходите тогда в дураках))) хозяин - барин) Да зачем? Можно и к соседке зайти...)) Щас как то задумалась...и стало мне жаль Вас.....мужики Ну хоть одна добрая душа нашлась!)
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У сексопатологов...) Да зачем? Можно и к соседке зайти...)) если честно так не делала,просто говорю сегодня не получилось,что б вследующий раз лучше старался)))
Konstante Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну хоть одна добрая душа нашлась!) а где гарантия, что она не каждая вторая. имитирующая)
Mebsuta Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так в таком признаться, считайте что расписаться в том что не смог завести женщину и довести до ума, в смысле до оргазма...) Ну вот, зачем его обижать, тем более если причина не в нем в данном случае. Когда видишь, что халтурит, то можно и сказать, что не получится, наверное, я так и делаю чаще всего. А если причина в тебе самой, то он будет стараться еще сильней, а ты будешь только и думать, как бы кончить и раздражаться от этого. У женщины может не получиться или не хотеться секса элементарно от повышенного уровня какого-либо гормона, так как внутри цикла бывают сбои небольше - так что теперь комплексы у мужика плодить? Проще решить дело самой, а удовольствие оно не только от оргазма, оно еще и от самого факта близости не малое.
Калипсо Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 если честно так не делала,просто говорю сегодня не получилось,что б вследующий раз лучше старался))) Ну да.
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну да. он меня знает хорошо,так что соврать не получится
Калипсо Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 он меня знает хорошо,так что соврать не получится Да я вообще себе не представляю, каким дуриком должен быть мужчина, чтобы его можно было обмануть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти