Перейти к содержанию

Зачем вы симулируете?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что ж делать то? Сказать ему - извини касатик, но седня мимо! Как впрочем и все последнее время, опосля медового месяца...))

ну а тебе как больше нравится когда тебе горькую правду или сладкую лож? я про секс 

Опубликовано

дурят нас мужиков.

это их природное

не наеб..шь не проживешь

Факт! На лице косметика - отмоешь удивишься, глаз вставной, да еще и оргазм инспирированный!)))

ну а тебе как больше нравится когда тебе горькую правду или сладкую лож? я про секс 

Честно! Лучше бы молчали как партизаны!))

Опубликовано

Факт! На лице косметика - отмоешь удивишься, глаз вставной, да еще и оргазм инспирированный!)))

Честно! Лучше бы молчали как партизаны!))

я вот сижу и молчу)))

Опубликовано

Е мое! Так вы еще и настраиваетесь?)

Ну я по себе сужу, а я далеко не эталон женщины. Но хотя бы не фригидная, не считая моментов болезни или сильного стресса.. Не знаю, может, лучше в такие моменты просто сказать "Болит голова, сегодня не хочу!" - но это рождает другие проблемы, вроде как, вечно отовсюду слышно ноющих мужиков "не дает, скатина". А вот что-то не слышно жалоб типа "Симулирует, скотина":D

Опубликовано

Вопрос в том как ущучить то...))

обломать разок, как только начнет симулировать/не симулировать.

по реакции, наверное, видно будет. недовольная осталась или 

ей безразлично...

Опубликовано

я вот сижу и молчу)))

Так какой оргазм сидя?)))

Занафиг?

А фиг его знает! По статистике каждая вторая практикует имтацию...)

обломать разок, как только начнет симулировать/не симулировать.

по реакции, наверное, видно будет. недовольная осталась или 

ей безразлично...

Так это и себя заодно обломаешь...) Наш то оргазм не ваш! Мы на него впахиваем, ради каких то секунд...)))

Опубликовано

Ну я по себе сужу, а я далеко не эталон женщины. Но хотя бы не фригидная, не считая моментов болезни или сильного стресса.. Не знаю, может, лучше в такие моменты просто сказать "Болит голова, сегодня не хочу!" - но это рождает другие проблемы, вроде как, вечно отовсюду слышно ноющих мужиков "не дает, скатина". А вот что-то не слышно жалоб типа "Симулирует, скотина":D

Так в таком признаться, считайте что расписаться в том что не смог завести женщину и довести до ума, в смысле до оргазма...)

Опубликовано

Так это и себя заодно обломаешь...) Наш то оргазм не ваш! Мы на него впахиваем, ради каких то секунд...)))

ну, ходите тогда в дураках))) хозяин - барин)

Опубликовано

где такую статистику нашли?

У сексопатологов...)

ну, ходите тогда в дураках))) хозяин - барин)

Да зачем? Можно и к соседке зайти...))

Щас как то задумалась...и стало мне жаль Вас.....мужики

Ну хоть одна добрая душа нашлась!)

Опубликовано

У сексопатологов...)

Да зачем? Можно и к соседке зайти...))

если честно так не делала,просто говорю сегодня не получилось,что б вследующий раз лучше старался)))

Опубликовано

Так в таком признаться, считайте что расписаться в том что не смог завести женщину и довести до ума, в смысле до оргазма...)

Ну вот, зачем его обижать, тем более если причина не в нем в данном случае. Когда видишь, что халтурит, то можно и сказать, что не получится, наверное, я так и делаю чаще всего. А если причина в тебе самой, то он будет стараться еще сильней, а ты будешь только и думать, как бы кончить и раздражаться от этого. У женщины может не получиться или не хотеться секса элементарно от повышенного уровня какого-либо гормона, так как внутри цикла бывают сбои небольше - так что теперь комплексы у мужика плодить? Проще решить дело самой, а удовольствие оно не только от оргазма, оно еще и от самого факта близости не малое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...