Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Да я вообще себе не представляю, каким дуриком должен быть мужчина, чтобы его можно было обмануть))) можно если это делаешь постояно,но зачем это надо?
Калипсо Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 можно если это делаешь постояно,но зачем это надо? Но это сокращения непроизвольные мышц))) Так просимулировать просто невозможно))
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Но это сокращения непроизвольные мышц))) Так просимулировать просто невозможно)) читали тему про оргазм? у некоторых ничего там не сокрощается,но оргазм есть
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 если честно так не делала,просто говорю сегодня не получилось,что б вследующий раз лучше старался))) Подымаем "давление и пар"...))) Верная тактика!)) Да я вообще себе не представляю, каким дуриком должен быть мужчина, чтобы его можно было обмануть))) А как там почувствуешь то?)) Ну вот, зачем его обижать, тем более если причина не в нем в данном случае. Когда видишь, что халтурит, то можно и сказать, что не получится, наверное, я так и делаю чаще всего. А если причина в тебе самой, то он будет стараться еще сильней, а ты будешь только и думать, как бы кончить и раздражаться от этого. У женщины может не получиться или не хотеться секса элементарно от повышенного уровня какого-либо гормона, так как внутри цикла бывают сбои небольше - так что теперь комплексы у мужика плодить? Проще решить дело самой, а удовольствие оно не только от оргазма, оно еще и от самого факта близости не малое. Так а нафига давать, если не хочется?) а где гарантия, что она не каждая вторая. имитирующая) И то верно!))
SU 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 если честно так не делала,просто говорю сегодня не получилось,что б вследующий раз лучше старался))) Вот именно, зачем жене симулировать, когда она может прямо сказать или качалкой по темечку, чтобы старался, как след.....
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Не симулирую) Разумный мужчина знает, что женщина - не мужчина, а инструмент более тонкий и каждоразового оргазма не ждет)) А не разумных мы не держим А симулируют, мне думается, боясь расстроиться дофига ранимого мужчину.
SU 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Не симулирую) Разумный мужчина знает, что женщина - не мужчина, а инструмент более тонкий и каждоразового оргазма не ждет)) А не разумных мы не держим А симулируют, мне думается, боясь расстроиться дофига ранимого мужчину. Не знаю... я не успокоюсь, например, пока не доведу дело до конца.....потому что потом совесть мучить будет, что эгоист этакой.....не ублажил даму...
Vlastelina Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю... я не успокоюсь, например, пока не доведу дело до конца.....потому что потом совесть мучить будет, что эгоист этакой.....не ублажил даму...очень интересно как.
SU 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А вы не знаете, как это происходит? Может еще показать?)) Главное - иметь цель , чтобы дама осталась довольна.
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю... я не успокоюсь, например, пока не доведу дело до конца.....потому что потом совесть мучить будет, что эгоист этакой.....не ублажил даму...Ну вот и ответ на главный вопрос)Женщине то что в этой ситуации делать? Только притворяться, что бы поскорее отстал. А если такой мужчина встречается с женщиной, которая считает что обязана по щелчку пальцев кончать, иначе ее посчитают фригидной (а он же еще и старается!), то тут вообще песня начинается Он, весь такой старательный. Она, вся такая артистичная
Кемская Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 по статистике тех же сексопатологов, каждая 3 женщина в принципе очень трудно получает именно вагинальный оргазм, те от трения члена во влагалище, поэтому и симулирует. ..ну типа это ж не эбонитовую палочку тереть на уроках физике...
SU 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну вот и ответ на главный вопрос) Женщине то что в этой ситуации делать? Только притворяться, что бы поскорее отстал. А если такой мужчина встречается с женщиной, которая считает что обязана по щелчку пальцев кончать, иначе ее посчитают фригидной (а он же еще и старается!), то тут вообще песня начинается Он, весь такой старательный. Она, вся такая артистичная )))Это если они немые, разве что..... Ведь можно и спросить, договориццо... по статистике тех же сексопатологов, каждая 3 женщина в принципе очень трудно получает именно вагинальный оргазм, те от трения члена во влагалище, поэтому и симулирует. ..ну типа это ж не эбонитовую палочку тереть на уроках физике... Так это только тупой дятел будет ее долбить до умопомрачения....... пока водянки не повыскакивают.)) Есть и другие способы.
Кемская Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Так это только тупой дятел будет ее долбить до умопомрачения....... пока водянки не повыскакивают.)) Есть и другие способы. ну вот чтоб ее и не долбили до водянок и симулирует, мужчина ж от других способов стимуляции и доведения до оргазма женщины сам не кончает ведь))) так вот как почувствует девушка, что у мужика почти "приход" и давай охать..а то обдалбется))) от стараний)) я бы по другому вопрос еще задала...мужчине важен принципиально у женщины оргазм вагинальный????
SU 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ну вот чтоб ее и не долбили до водянок и симулирует, мужчина ж от других способов стимуляции и доведения до оргазма женщины сам не кончает ведь))) так вот как почувствует девушка, что у мужика почти "приход" и давай охать..а то обдалбется))) от стараний)) я бы по другому вопрос еще задала...мужчине важен принципиально у женщины оргазм вагинальный???? Не... от такой долбежки мужик полюбасу кончит. Это разве что, если накатить 500 грамм, то можно всю ночь долбить. Я думаю, что принципов тут нет никаких, главное, чтобы дама осталась довольна. Но если постоянно нет оргазмов, то тут надо задуматься... обоим.
Кемская Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 в сексологии часто говорят о случаях, когда почти 70% женщин не получают именно вагинального оргазма...ну нет возбуждение от сунул-высунул, так же говорят, что это нормально. да, есть другие способы доведение женщины до ойц и когда мужчина морально удовлетворен, что он удовлетворил женщину..но, если не будет соития и м и ж удовлетворят друг друга орально, вибраторами, руками, битами.....нафик тогда они друг другу??? Но если постоянно нет оргазмов, то тут надо задуматься... обоим. тут надо быть честными..знала пару, она не получала оргазм вагинальный, для мужа трагедией не стало, удовлетворял ее как фантазировали оба, он понимал, что жена симулирует..но не парился. оргазмы были по-любому)))
hess Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ну вот и ответ на главный вопрос) Женщине то что в этой ситуации делать? Только притворяться, что бы поскорее отстал. А если такой мужчина встречается с женщиной, которая считает что обязана по щелчку пальцев кончать, иначе ее посчитают фригидной (а он же еще и старается!), то тут вообще песня начинается Он, весь такой старательный. Она, вся такая артистичная Короче все вокруг искрится и в дыму...))))) в сексологии часто говорят о случаях, когда почти 70% женщин не получают именно вагинального оргазма...ну нет возбуждение от сунул-высунул, так же говорят, что это нормально. да, есть другие способы доведение женщины до ойц и когда мужчина морально удовлетворен, что он удовлетворил женщину..но, если не будет соития и м и ж удовлетворят друг друга орально, вибраторами, руками, битами.....нафик тогда они друг другу??? тут надо быть честными..знала пару, она не получала оргазм вагинальный, для мужа трагедией не стало, удовлетворял ее как фантазировали оба, он понимал, что жена симулирует..но не парился. оргазмы были по-любому))) Шо значит морально удовлетворен при "полных баках"? Так не бывает!)))
Кемская Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Шо значит морально удовлетворен при "полных баках"? Так не бывает!))) морально удовлетворен - когда женщина доведена до оргазма любым способом - не членом во влагалище. а чтоб полных баков не было..натирает свою эбонитовую палку во влагалище, женщина уже удовлетворенная помогает ему опустошить баки симулируя оргазм.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Шо характерно, гробовая тишина!!!)) Никто не симулирует!))) Это аффирмация такая.)))
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Женщины! Зачем вы симулируете оргазм?) иногда секс превращается в игру...Мужчина слишком старается "быть первоклассным партнером" - добиться женского оргазма...и иногда приходиться симулировать....надоедает любоваться старанием любовника....чрезмерные старания мешают расслаблению....инргда бывает так: ты симулируешь - он перестает сосредотачиваться на своих действиях и ты получаешь оргазм "втихую"......хочется наслаждаться процессом...если вы чувствуете друг друга(это в основном бывает не с первого взгляда) - то симулировать не удастся....ИМХО
hess Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 иногда секс превращается в игру...Мужчина слишком старается "быть первоклассным партнером" - добиться женского оргазма...и иногда приходиться симулировать....надоедает любоваться старанием любовника....чрезмерные старания мешают расслаблению....инргда бывает так: ты симулируешь - он перестает сосредотачиваться на своих действиях и ты получаешь оргазм "втихую"......хочется наслаждаться процессом...если вы чувствуете друг друга(это в основном бывает не с первого взгляда) - то симулировать не удастся....ИМХО Так надо отдаться, а не наблюдать...))) Тогда и стараний чрезмерных(!) не будет...)))
hess Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Это аффирмация такая.))) А шо?) Оргазм как халва?)) Если долго думать о нем, таки состоится?))
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 симуляция оргазма женщины - знак неблизких в духовном плане отношений. и непонимания друг друга. по мне так, если женщина врет, а мужчина думает, что он ее удовлетворил, а на самом деле нет.... это фуфло а не отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти