hess Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Женщины! Зачем вы симулируете оргазм?)
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Шо характерно, гробовая тишина!!!)) Никто не симулирует!)))
Vlastelina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Женщины! Зачем вы симулируете оргазм?) привычка......
frustration Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Не симулирую. Но полагаю по разным причинам. Самая очевидная для меня - боязнь разочаровать, огорчить партнёра.
Mebsuta Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Шо характерно, гробовая тишина!!!)) Никто не симулирует!))) Не, дело не в этом, просто, никто не знает, зачем симулирует))
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Первым трем рискнувшим по плюсу!)) Не, дело не в этом, просто, никто не знает, зачем симулирует)) Как это?) Не симулирую.Но полагаю по разным причинам. Самая очевидная для меня - боязнь разочаровать, огорчить партнёра. Понятно! А если партнер ущучит что это симуляция? привычка...... Кокетничаем?))
Vlastelina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Понятно! А если партнер ущучит что это симуляция? Кокетничаем?)) Если просек....то значит он гуру секса или она плохая актриса.
Mebsuta Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Первым трем рискнувшим по плюсу!)) Как это?) Трудно сказать, иногда женщина просто чувствует, что сегодня не день покорения сексуальных вершин и максимум получится один раз достичь пика, а потом организм просто расслабляется и уже не настраивается снова. А если видишь, что мужчина все еще старается, то как-то надо его отблагодарить, наверное. Не знаю, как мужчина может понять - симуляция или нет. Если дама фригидна, разве что, и мужчина знает больше нее о женском оргазме.
frustration Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Не, дело не в этом, просто, никто не знает, зачем симулирует)) Женская логика:-) :-) :-) Если просек....то значит он гуру секса или она плохая актриса.оо, как с языка сорвала. Если оба знают, что кто-то симмулирует, фините ля комедия
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 кто тебе такое сказал мы таким не занимаемся
Калипсо Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 . А если видишь, что мужчина все еще старается, то как-то надо его отблагодарить, наверное. . Обман- это благодарность?)) Я думаю, что если начались такие " благодарности", то зачем они вместе?
Mebsuta Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Обман- это благодарность?)) Я думаю, что если начались такие " благодарности", то зачем они вместе? Не знаю, я вообще слабо понимаю, зачем мужчины и женщины вместе хотят быть.
Alesusha Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Не знаю, я вообще слабо понимаю, зачем мужчины и женщины вместе хотят быть. потому что любовь
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Если просек....то значит он гуру секса или она плохая актриса. Гуру секса?) Н-да! Вопрос в том как ущучить то...))
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Не знаю, я вообще слабо понимаю, зачем мужчины и женщины вместе хотят быть. Зов! Ищуть бедные свою вторую половину по жизни! Иногда всю жизнь ищуть, и не находют...(( Пойду дерну валерианки...((
Mebsuta Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 потому что любовь Ну и я о том же
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Обман- это благодарность?)) Я думаю, что если начались такие " благодарности", то зачем они вместе? А что ж делать то? Сказать ему - извини касатик, но седня мимо! Как впрочем и все последнее время, опосля медового месяца...))
Vlastelina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Гуру секса?) Н-да! Вопрос в том как ущучить то...)) лучше не замарачиваться-верить женщине(даже если она нагло врет)
frustration Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кхе любовь:-) :-) :-) наивные
hess Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Трудно сказать, иногда женщина просто чувствует, что сегодня не день покорения сексуальных вершин и максимум получится один раз достичь пика, а потом организм просто расслабляется и уже не настраивается снова. А если видишь, что мужчина все еще старается, то как-то надо его отблагодарить, наверное. Не знаю, как мужчина может понять - симуляция или нет. Если дама фригидна, разве что, и мужчина знает больше нее о женском оргазме. Е мое! Так вы еще и настраиваетесь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти