Гость Денис 1265 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 проекты, сроки - причем засыпали и дома и в офисе. И еще добавьте очки и внутречерепное давление (местами))) и неадекватный взгляд на реальность))))))))))) ?
Pau_Tinka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 проекты, сроки - причем засыпали и дома и в офисе. И еще добавьте очки и внутречерепное давление (местами))) и неадекватный взгляд на реальность))))))))))) ? Оно самое Тебе не повезло, чувак
Гость Денис 1265 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 денис что ты заладил будущие программиста, будущие программиста??? не программист ты и нет у тебя будущего, ну по краиней мере в программировании.... с лопатой в руках, быть может..... так что если косается твоего будущего то фотки гастриков в студию!!!! а так... ну помечтай немного о косманавтике, для разнообразия.... так и напиши: будущее космонавта это: ......... Ты дебил? Я девятый год учусь на программиста (4 в колледже и 5-ый уже в институте)! Я знаю и понимаю в принципе кучу терминов типа Фреймворка и тд и тп! Я понимаю что значат строчки в программе C++ например или любом другом языке программирования
Гость Денис 1265 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ух ты! ты даже термины понимаешь?????? ну ты даешь!!! программировать умеешь Я понимаю что значат строчки в программе C++ например или любом другом языке программирования А собрать последовательность операторов в программу нехитрое дело!
SU 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я видел фото программистов, которые игры крутые создают, так там амбалы такие, как штангисты - это работа не для хлюпиков, однозначно. Надо быть спортсменом, чтобы выдержать такую нагрузку.
gmuz Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 По моему дибил скорее тот, кто за 9 лет понимает термины и строчки, а не пишет на уровне.
Alex_Dod Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 внутречерепное давление (местами))) А в каких местах внутричерепное давление?
КотВмешке Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 меня вот удивляет одно: человек отучился 9 лет и здесь на форуме объяснил, что умеет всего в 2 строчках.... я не предстовляю себе, что бы человек отучился год и при этом описал бы то что знает менее чем на 5 страницах...... Человек живет в абсолютно черном мире, достаточно почитать темы. Можно конечно,повестись (доказать что лох, неуч и проч..)
Alex_Dod Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 я не предстовляю себе, что бы человек отучился год и при этом описал бы то что знает менее чем на 5 страницах...... Если брать резюме программиста, то лично я больше поверю "strong C/C++ skills", чем "HTML5, css, JAVA, C, C++, Oracle, MySQL, windows XP/vista/7/8, пирифирия, Microsoft Office, увереный пользователь ПК, установка антевируса, зборка и ремонт" и далее на 5 страниц. Хотя! Вы правы, второй вариант как раз очень характерен для тех, кто отучился год в колледже. Впрочем, к автору это отношения не имеет. У него знание термина "фреймворк" уже само за себя говорит. Мне по-прежнему важно знать, в каких частях тела может приключиться внутричерепное давление, чтоб однажды меня это не лишило профессии.
Гость Денис 1265 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Человек живет в абсолютно черном мире, достаточно почитать темы. Можно конечно,повестись (доказать что лох, неуч и проч..) а как в белый мир таких выводить? или они как дракула сгорят? Да, я ещё и Люмен слушал рокерскую музыку о смерти и тд Впрочем, к автору это отношения не имеет. У него знание термина "фреймворк" уже само за себя говорит. Мне по-прежнему важно знать, в каких частях тела может приключиться внутричерепное давление, чтоб однажды меня это не лишило профессии. 1) Я понимаю что значат строчки в программе C++ например или любом другом языке программирования 2) Почитаешь комменты в теме - страну населяют исключительно профессионалы. Все до единого - мега-специалисты, эксперты и мастера невероятного разряда. У всех претензии, все знают "как надо". Дают советы безграмотным ментам, поучают бестолкового Путина. А выйдешь из форума на улицу - кругом тупорылые, криворукие мудаки. Ни украсть, ни посторожить. Причём во всех без исключения областях. Работали бы лучше, писатели.
Гость Денис 1265 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ден ты прав.... профессионалов не так и мало... вопрос что на форуме собрались как раз они (в основном тебя не касается) профи это ведь не только программирование, это еще куча всяких специальностей.. вообще я уже писал ранее, что пофиг чем ты занимаешься если профи то результат будет в любой сфере.. но вот если учится 9 лет и говорить- "я понимаю"........... то извени.. это не разговор профи... от сюда и проблема..... понимаешь просто может быть не твое.. есть вещи которые один осваивает за 1 год другой за всю жизнь не может - не дано! но идет в другую сферу и за 1 год уже профи... зачем себя насиловать? тем более все равно бесполезно..... Минуточку, если я вижу текст программы и понятно что каждый оператор делает и означает! А собрать их в программу не хитрая задача! В чем проблема же?
Гость Денис 1265 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну ты меня опять терминалогией грузишь.... зачем? проблема в том что если это твое то ты себя как рыба в оде чувствуешь... у тебя не так тебя напригает буквально все... значит тяжело дается.... 1) Мне оно дается не тяжело! Я это понимаю! Просто меня это вгоняет в депрессию и я не хочу всю жизнь провести за компьютером 2) Другое дело, ЧТО у тебя вот такое отношение ко мне: Зачем ты мне это все рассказываешь.Я не тот человек,который в твоей ситуации подставит тебе плечо.Люди без рук и без ног-вот это беда!!!!!!!И то многие перебарывают свои беды.А ты здоровый мужик и плачешь!!!Кто тебя будет уважать,если ты сам себя не уважаешь?!!!!Не пиши мне больше такие сообщения.Прям бесит
Гость Денис 1265 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 тебе твоя работа не нравится... но менять ты ее не намерен, так? так если ты в ней понимаешь то смысл менять!
Гость Денис 1265 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Компьютерщики - это как в тюряге 1) Те сидят за решёткой, эти за компом ( не видят нормальной жизни, нет баб, от отсутствия нормального образа жизни едет крыша и пошатывается здоровье) 2) Либо дальше продолжать (тем сидеть в тюрьме, этим за компом и деградировать) либо бомж / стройка 3) Их никуда не возьмут на работу: те - зэки, компьютерщики - дегроты с образованием узко по технике, и не все в порядке с психикой 4) Их спутники жизни - депрессия, песни о смерти и онанизм... 5) Дерьмовое питание (компьютерщики жрут дешёвую колбасу из субпродуктов со вчерашним хлебом / чипсы/ сухарики/ заливные водой одноразовые бич пакеты с лапшой за 4 р - не отходя от компа). На зоне хоть им готовят... хотя дерьмово... 6) Одиночество - компьютерщики вальтанутые (на х они кому нужны). Зэки - ну тут всё понятно 7) Им обоим нужна реабилитация. Как после зоны так и при наличии компьютерной зависимости в запущенной форме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.