Перейти к содержанию

Что делать с мамой?

Гость РитаРитаРита

Рекомендуемые сообщения

Гость РитаРитаРита
Опубликовано
Здравствуйте, Антонина! Моя мама превратила квартиру в свалку, вонь стоит невыносимая, она не 

убирает и не выносит мусор, наоборот превращает квартиру в одну большую мусорку. Я не могу 

жить в квартире. Все мои вещи портятся и воняют. Что можно сделать с мамой, чтобы она стала 

купаться, чистить зубы, хоть раз в неделю уделять уборке квартиры, хотя бы час своего 

времени, чтобы в квартире было не до страшного грязно! Уже был пожар из-за этого мусора, 

так она сказала, что ее подпалили!!! Хотя это бред, она курит много в квартире и поскольку 

везде мусор он легко загорается. Она и так попортила много моих вещей, боюсь все закончиться

одни большим пожарищем! Я и так дома не живу, а после пожара вообще негде будет жить, 

т.к. денег на ремонт нет. Что делать? Я в отчаянии!
  • Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. мама не позволяет вам убирать?

2. что для вас станет результатом консультации, с учетом того, что влиять на поведение человека который не в консультации мы не можем , а можем работать только с вашими эмоциями

3. где живете вы?сколько вам лет\какая жизненная ситуация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...