Психологи Olviyanka Опубликовано 30 октября, 2013 Психологи Опубликовано 30 октября, 2013 а Вы себя ненакрашенную, такую незаметную, Вы себя любите, уважаете?
AuraRa Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 мне так уютнее... мне уюта хочется... а когда накрашенная и наряженная - мне некомфортно - будто я уже не я а насчет одежды - это наверное больше финансовый вопрос.... мне приходится выбирать недорогие удобные вещи, потому что я не могу себе позволить выбрать, например, несколько туфель или кофточек... вот и приходится делать выбор - чтоб все подходило друг к другу, было универсальным.. и тп
AuraRa Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Наталья... я поняла... я теперь могу написать. то. чего внутренне боюсь... Я хочу избавиться от зависимости от моего мужчины... научиться ценить себя, своё время и жизнь и выйти замуж за надежного и любящего мужчину
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2013 "я почему-то не крашусь. не наряжаюсь... я чувствую себя неловко тогда" - Ваши же слова. Потом пишете что Вам так хорошо, уютно. Вам что, уютно когда Вам неловко? Вам часто неловкость в жизни приходится испытывать?
AuraRa Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 нет, я не совсем правильно написала я чувствую себя уютно - ненакрашенной, в удобной одежде, а неловко мне как раз наряженной и накрашенной - поэтому я этого избегаю неловкость в жизни - вроде не часто, по крайней мере сейчас такого не припоминаю...
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2013 Много хотите и сразу. Давайте остановимся на чем-то одном... Можно пойти методом исключения. Вы можете выйти за надежного и любящего, пока находитесь в зависимости от своего мужчины? Когда Вы в зависимости от своего мужчины - сейчас, Вы свое время, жизнь, себя цените? Ну и об уюте... Вам было бы неуютно работать за большую зарплату, а это поверьте, все будут знать, приходить в дорогой одежде на роботу, когда другие женщины так искося будут глядеть?
AuraRa Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 пока нахожусь в зависимости - ни с кем новых нормальных отношений начать не могу... сейчас. видимо, я свою жизнь и время не ценю. я плачу от обиды... жду звонка, отменяю свои планы, не сплю ночами... надеюсь на его внимание.. стараюсь в разговоре не разозлить его... и на все это, соответственно, трачу время и нервы.... насчет уюта и зарплаты - не совсем поняла... я хочу работать за большую зарплату мне неуютно получать маленькую... а насчет дорогой одежды - я смогу себе позволить то, что мне нравится.. не менее уютное, но более разнообразное, качественное... а сейчас приходится ходить в рваных сапогах и старой одежде - это неуютно... мне стыдно... хотя, вроде бы особого внимания на мнение окружающих я никогда не обращала...
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы вопрос не поняли, но на него ответили Не цените... А что значит ценить?
AuraRa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 не ценить.. наверное, понимать, что плохо все. неправильно, но не изменить это... не видеть.. как это можно поменять
Психологи Olviyanka Опубликовано 4 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2013 Понимать что плохо все, неправильно, не менять этого, не видеть как это поменять - в Вашей жизни где сейчас это больше всего проявляется? Где хреново все, а Вы застопорились и не меняете ничего?
AuraRa Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 хреново всё - в отношениях с мужчиной совсем все хреново
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2013 Понимать что плохо все, неправильно, не менять этого, не видеть как это поменять - это и есть та зависимость от которой хотите избавиться? правильно понимаю? Предлагаю мужчине дать имя или псевдоним, а он у нас абстрактным мужчиной выходит...
AuraRa Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 пусть будет Алекс да, видимо такая зависимость... я вчера оставила ему на автоответчике сообщение, что он козёл... :/ сказала "козёл ты, мягко говоря, сам знаешь почему..." вечером встретилась с парнем 9познакомилась с ним в на одном сайте, мы живем недалеко) гуляли весь вечер... было хорошо... теперь немного легче не звонить Алексу... но.. с другой стороны - теперь жду от того парня звонка прям какая-то паранойя
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2013 Паранойя - это расстройство мышления когда человек очень подозрителен, везде видит врагов, заговор против себя. Где у Вас паранойя? И чего Вы так распереживались что ждете звонка от того парня? Вам не нравится ждать? или что?
AuraRa Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 нет, сорри, у меня не паранойя... мне парень понравился... а распереживалась потому, что.. да, мне не нравится ждать.. но еще больше меня волнует - неизвестность - позвонит или нет. то есть - мне бы было легче. например. если бы я знала, что он позвонит через неделю, чем ждать сегодня - позвонит или нет.... ждать и знать. что это произойдет - легче. чем надеяться на что-то, а потом расстраиваться, что это не сбылось
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2013 Вас больше всего волнует неизвестность... В Ваших отношениях с Алексом сейчас если так можно сказать полная известность - он козел и трепает Вам нервы. Все известно наперед - он все же в конце-концов позвонит, Вы встретитесь и т.д. Ну не сейчас так через 2 дня...
AuraRa Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 да, с ним уже известно и понятно. С Алексом. Если мы будем звонить друг-другу - мы встретимся и опять пойдет все по новой... нервы, ссоры... жду звонка от парня - пусть он будет Юра... мы созваниваемся каждый день по 2-3 раза.. но я все равно жду... мало мне хочу начать с ним хорошие, искренние отношения... честные.. но боюсь, не знаю как себя вести... уже скучаю. и хотя, мне есть чем дома заняться - все равно весь день думаю - когда встретимся, почему не звонит.. и тп боюсь отпугнуть его своей искренностью... и, может даже навязчивостью? я не знаю... я стараюсь не надоедать.. да и он первый звонит - примерно 50/50....
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2013 Работа у Вас тоже скорее всего стабильная довольно...кем работаете?
AuraRa Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 я инженер всякое бывает но сейчас больше ассистент "небольшого" руководителя... бумажки. таблички и тп...
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2013 Извините за опоздание с ответом - не работала связь. Как там Ваши отношения с Юрой развиваются? Говорили что пока в зависимости от Алекса, никаких других нормальных отношений с мужчиной другим быть не может...
AuraRa Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 С Алексом я стараюсь расстаться... насчет козла я ему сказала, когда он обещал и не приехал к моей дочке... она расстроилась - она его с рождения знает.. папой называла даже.. иногда.. это было ощутимым толчком... к тому, чтоб я перестала ему звонить... вот уже несколько дней - после того сообщения - я не звоню Юра мне понравился у нас общие интересы мне с ним легко.. не знаю, как дальше будет - вот эта неизвестность меня и пугает, боюсь разочароваться, или что он меня бросит... жду звонка... может, излишне ему показываю, что он мне нравится не знаю.. но, кажется, это взаимно... а мне уже хочется определенного будущего
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2013 Определенного будущего - это чего? И Алексу совсем н тянет звонить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти