Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне так уютнее... мне уюта хочется...

а когда накрашенная и наряженная - мне некомфортно - будто я уже не я

а насчет одежды - это наверное больше финансовый вопрос.... мне приходится выбирать недорогие удобные вещи, потому что я не могу себе позволить выбрать, например, несколько туфель или кофточек... вот и приходится делать выбор - чтоб все подходило друг к другу, было универсальным.. и тп

Опубликовано

Наталья... я поняла... я теперь могу написать. то. чего внутренне боюсь...

Я хочу избавиться от зависимости от моего мужчины... научиться ценить себя, своё время и жизнь

и выйти замуж за надежного и любящего мужчину

• Психологи
Опубликовано

"я почему-то не крашусь. не наряжаюсь... я чувствую себя неловко тогда" - Ваши же слова. Потом пишете что Вам так хорошо, уютно. 

Вам что, уютно когда Вам неловко? Вам часто неловкость в жизни приходится испытывать?

Опубликовано

нет, я не совсем правильно написала :)

я чувствую себя уютно - ненакрашенной, в удобной одежде, а неловко мне как раз наряженной и накрашенной - поэтому я этого избегаю :)

неловкость в жизни - вроде не часто, по крайней мере сейчас такого не припоминаю...

• Психологи
Опубликовано

Много хотите и сразу. Давайте остановимся на чем-то одном... Можно пойти методом исключения. Вы можете выйти за надежного и любящего, пока находитесь в зависимости от своего мужчины?

Когда Вы в зависимости от своего мужчины - сейчас, Вы свое время, жизнь, себя цените?

Ну и об уюте... Вам было бы неуютно работать за большую зарплату, а это поверьте, все будут знать, приходить в дорогой одежде на роботу, когда другие женщины так искося будут глядеть?

Опубликовано

пока нахожусь в зависимости - ни с кем новых нормальных отношений начать не могу...

сейчас. видимо, я свою жизнь и время не ценю.

я плачу от обиды... жду звонка, отменяю свои планы, не сплю ночами... надеюсь на его внимание.. стараюсь в разговоре не разозлить его...

и на все это, соответственно, трачу время и нервы....

насчет уюта и зарплаты - не совсем поняла...

я хочу работать за большую зарплату :) мне неуютно получать маленькую...

а насчет дорогой одежды - я смогу себе позволить то, что мне нравится.. не менее уютное, но более разнообразное, качественное...

а сейчас приходится ходить в рваных сапогах и старой одежде :( - это неуютно... мне стыдно...

хотя, вроде бы особого внимания на мнение окружающих я никогда не обращала...

Опубликовано

не ценить.. наверное, понимать, что плохо все. неправильно, но не изменить это... не видеть.. как это можно поменять

• Психологи
Опубликовано

Понимать что плохо все, неправильно, не менять этого, не видеть как это поменять - в Вашей жизни где сейчас это больше всего проявляется?

Где хреново все, а Вы застопорились и не меняете ничего?

• Психологи
Опубликовано

Понимать что плохо все, неправильно, не менять этого, не видеть как это поменять - это и есть та зависимость от которой хотите избавиться? правильно понимаю? Предлагаю мужчине дать имя или псевдоним, а он у нас абстрактным мужчиной выходит...

Опубликовано

пусть будет Алекс

да, видимо такая зависимость...

я вчера оставила ему на автоответчике сообщение, что он козёл... :/ сказала "козёл ты, мягко говоря, сам знаешь почему..."

вечером встретилась с парнем 9познакомилась с ним в на одном сайте, мы живем недалеко) гуляли весь вечер... было хорошо...

теперь немного легче не звонить Алексу...

но.. с другой стороны - теперь жду от того парня звонка :( прям какая-то паранойя

• Психологи
Опубликовано

Паранойя - это расстройство мышления когда человек очень подозрителен, везде видит врагов, заговор против себя.

Где у Вас паранойя?

И чего Вы так распереживались что ждете звонка от того парня? Вам не нравится ждать? или что?

Опубликовано

нет, сорри, у меня не паранойя...

мне парень понравился...

а распереживалась потому, что.. да, мне не нравится ждать.. но еще больше меня волнует - неизвестность - позвонит или нет.

то есть - мне бы было легче. например. если бы я знала, что он позвонит через неделю, чем ждать сегодня - позвонит или нет....

ждать и знать. что это произойдет - легче. чем надеяться на что-то, а потом расстраиваться, что это не сбылось

• Психологи
Опубликовано

Вас больше всего волнует неизвестность... В Ваших отношениях с Алексом сейчас если так можно сказать полная известность - он козел и трепает Вам нервы. Все известно наперед - он все же в конце-концов позвонит, Вы встретитесь и т.д. Ну не сейчас так через 2 дня...

Опубликовано

да, с ним уже известно и понятно. С Алексом. Если мы будем звонить друг-другу - мы встретимся и опять пойдет все по новой... нервы, ссоры... :(

жду звонка от парня - пусть он будет Юра...

мы созваниваемся каждый день по 2-3 раза.. но я все равно жду... мало мне :)

хочу начать с ним хорошие, искренние отношения... честные.. но боюсь, не знаю как себя вести... уже скучаю. и хотя, мне есть чем дома заняться - все равно весь день думаю - когда встретимся, почему не звонит.. и тп :(

боюсь отпугнуть его своей искренностью... и, может даже навязчивостью? я не знаю... я стараюсь не надоедать.. да и он первый звонит - примерно 50/50....

Опубликовано

я инженер :)

всякое бывает :)

но сейчас больше ассистент "небольшого" руководителя... бумажки. таблички и тп...

• Психологи
Опубликовано

Извините за опоздание с ответом - не работала связь.

Как там Ваши отношения с Юрой развиваются? Говорили что пока в зависимости от Алекса, никаких других нормальных отношений с мужчиной другим быть не может...

Опубликовано

С Алексом я стараюсь расстаться... насчет козла я ему сказала, когда он обещал и не приехал к моей дочке... она расстроилась - она его с рождения знает.. папой называла даже.. иногда.. :(

это было ощутимым толчком... к тому, чтоб я перестала ему звонить... вот уже несколько дней - после того сообщения - я не звоню

Юра мне понравился :) у нас общие интересы :) мне с ним легко.. не знаю, как дальше будет - вот эта неизвестность меня и пугает, боюсь разочароваться, или что он меня бросит...

жду звонка... может, излишне ему показываю, что он мне нравится :( не знаю.. но, кажется, это взаимно... а мне уже хочется определенного будущего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...