AuraRa Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Наталья, я консультировалась с Татьяной Гавриляк, но ее уже давно нет на форуме, надеюсь, что причина отсутствия хорошая... Моя проблема не решилась... https://psycheforum.ru/topic79792.html вы согласны со мной поработать здесь?
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 октября, 2013 Психологи Опубликовано 13 октября, 2013 Здравствуйте Аура, если со мной работать хотите - предупредите другого психолога что с ним работа прекращена и ... излагайте все заново - то что писали другому там и остается, а здесь все заново разбирать будем. Извините что позновато отвечаю, сайт утром вис, не всем смогла ответить.
AuraRa Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Здравствуйте! спасибо за ответ Я предупредила Татьяну о прекращении работы с ней. Начну кратко. Проблем у меня много Но есть некоторый прогресс - я начинаю их осознавать.... постепенно я буду вспоминать то. что меня беспокоит из прошлого или писать о теперешних переживаниях... Итак... С детства чувствовала то ли безразличие, то ли нелюбовь отца. пыталась ее заслужить... испытывала множество чувств: непонимание, почему меня не любят. пыталась заслужить любовь, злилась. ненавидела. была безразлична... ничего не помогло... Больно.. было больно... первая любовь - 17 лет, мальчик одногодка. 5 лет встречались + еще 2 жили вместе. сложные отношения. Он ненадежный, меня не ценил. нежности особой не было. закончились тем. что нам его родители купили квартиру в другой стране, он уехал якобы на 2 недели и не вернулся.... мне было 23. далее - 2 года одна... потом связь с женатым... мне 25. он старше на 11 лет...рассказывал о том, что отношений с женой нет и тп лапшу.. я была крайне наивна.. жалко его было. плюс купилась на его нежность... он говорил. что очень хочет ребенка, но не может иметь его по мед. причинам.... я забеременела.. он сразу поставил перед выбором - он или ребенок.. выбрала ребенка... потом он сказал - ты такая чистая была. невинная, грех было не воспользоваться... всё врал... лгун-профессионал.. вообще практически все... в 26 родила... не жалею, счастлива, что у меня есть доченька... иногда даже думаю, что лишь она держит меня в этом мире.... в первые месяцы беременности познакомилась с мужчиной, старше на 8 лет... на втором свидании рассказала, что беремена... он не сбежал... несколько месяцев заботился обо мне, дружили... а потом- как обухом по голове - он женат.... не смогла уйти.... он говорил. что любит и что я его не брошу, если люблю... чувствовала себя виноватой - как так.. он такой хороший, а я ему претензии... жизнь с женой опять же объяснял тем, что просто быт и не хочет делить имущество... я сейчас очень спокойно все пишу.. на самом деле.. в теле дрожь.. мне очень тяжело жить... итак... дились наши отношения лет 5... когда во время одной из ссор (а ссоры у нас в общем то были только из-за того. что я говорила о своей боли от его семейного положения) он мне сказал что 1 раз спал с женой... да... я дура.. я верила. что у них нет ничего... я всему верила!!! 5 лет... за эти годы он тихонько отвадил меня от друзей.. их у меня немного было.. но все ему были не такие... капал-капал... и я перестала со всеми общаться... он стал для меня всем... другом, подругой... мужчиной.. отцом... всем... но я не смогла пережить измену... я поняла.. 5 лет вместе.. никакого прогресса в отношениях - путь вникуда... я стала знакомиться с мужчинами... осторожно.. немного. но никто мне не нравился... но однажды я все же изменила... уехала отдыхать... одна... раз за 5 лет... он ведь никуда со мной не ездил - он ездил с женой... я уехала с другим... и изменила... это было осознанно.. это не было страстью... я просто увидела в нем возможность создать семью... но я вернулась домой и поняла.. что не могу уйти... да еще и призналась в измене.. как то так у нас было всегда - я не могла ему врать или что-то скрывать... он умолял со слезами меня не уходить... и я осталась... я\ отказалась от возможности создать семью.... и тут я уже почувствовала что такое настоящий ад.... постоянный контроль. обзывания... эмоциональные качели... от неземной любви до ненависти... я взвешивала каждое слово. чтоб не обидеть его или не рассердить.... прекратила общение вообще со всеми... постоянная ревность.... постоянные упреки и воспоминания.ю... это длится уже более 2х лет но самое страшное - я, зная все... видя. что это эмоциональное насилие, осознавая. что эти отношения приносят мне толлько мучения... я не могу уйти.... мне скучно с хорошими, заботливыми мужчинами... они меня даже раздражают.... я похожа на наркоманку... я его боюсь... материально - он мне помогал.. это було очень ограниченно - еду он покупал только ту, которую считал нужной, насчет одежды - говорил. что и старая нормальная.... да, я хожу в достаточно старой одежде, я мало зарабатываю... а он мог - и наряжать меня. и купить нам жилье.... мог... но он очень жаден... приезжал он часто - но все было у нас в квартире моих родителей... мы жили вчетвером - родители. я и дочь - в двушке.... теперь - вшестером - моя сестра с ребенком вернулись... это тоже ад - они "дружат " против меня.... сколько раз я слышала, что я тупая... уродливая, что я должна была сделать аборт.... а недавно мама сказала, что надо было придушить меня в детстве... я... с высшим образованием... очень начитанная. симпатичная... интересная... НО... родители всегда любили младшую сестру.. сейчас я вижу это и на их отношениях к нашим детям.... рассказ неэмоциональный... пишу.. как сводку со стороны.... на самом деле - душа разрывается....... я одна в этом мире.... за эти годы я потеряла любимого и любящего дедушку .... и двух очень близких друзей... мне некому звонить. не с кем гулять..... качели эмоций стали невообразимыми... я боюь, что в один из таких бросков... я просто лягу, свернусь калачиком и больше не проснусь.... у меня такая боль... такое отчаяние... от моей бестолковой... неудавшейся жизни... от неумения изменить свое положение...
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 октября, 2013 Психологи Опубликовано 14 октября, 2013 Рассказ у Вас эмоциональный очень, напрасно так пишете. Как к Вам обращаться? Аура подойдет? Или можете другой псевдоним или настоящее имя написать - как хотите. Вначале работы небольшая организация - Вы должны прочитать правила, они выложены отдельным разделом и написать, согласны ли с ними. У меня стандартны такой срок работы - месяц, там дольше смотрим нужно Вам больше или нет. Согласны? И последнее - общаемся здесь на открытом форуме бесплатно или хотите скрыть тему - платно?
AuraRa Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ольвиянка - а к Вам лучше так обращаться, по нику? Или по имени?Ко мне - можно Аура, можно - Аля, как Вам удобнее... Имя называть не хочется... К сожалению, платную тему я сейчас не могу себе позволить. поэтому будем общаться на открытом форуме, спасибо за эту возможность! С правилами согласна
AuraRa Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 ... я знаю..мне нужно бежать от него.... но на самом деле - я все время бегу к нему.. бегаю за ним... действительно.. похоже на наркоманку... неужели я не могу жить без боли... взвешиваю каждое слово... и все равно вывожу его из себя.... думаю. где может произойти срыв... просчитываю... веду себя идеально... а он все равно происходит.... крики... оскорбления... я его не узнаю... я все еще люблю того человека, который помог мне в сложный момент - но это уже не он.... да и был ли он тем. кем я его видела? "Я один тебя люблю... все обманывают - один я не обману, все бросают - один я тебя не брошу..." меня трясет.... все дрожит.. а я все равно звоню.. прошу о встрече... я противна сама себе... он был для меня всем... всем... я всю жизнь хотела быть с ним... а теперь.. такое разочарование... такая боль.... умом я понимаю... что нет у меня перед ним такой вины. чтобы мучить меня так... но я для него все время виновата.... я раз оступилась - изменила... я пыталась тогда уйти от него.... теперь я 6ля9ь... я один раз расплакалась 7 марта из-за того, что 8-е и прочие праздники он с женой... и вот итог... я виновата... я порчу ему праздники. он не хочет ко мне ездить.... мой ребенок хочет его видеть - опять же я виновата... что они не видятся, потому что дрянь... на работе проблемы - у него частный бизнес - я виновата, потому что не помогаю с работой... а я, а мне... мне не нужно помогать? я еле выживаю вот.. почти плачу.... обидно.. досадно... больно... я дурочка, мне очень легко внушить все что угодно... я "должна его любить при любых условиях"... странно... я везде борюсь за свои права... по крайней мере пытаюсь, часто - удачно... в быту, на работе.... вспомнила.... я после родов поправилась... достаточно... теперь я полненькая... в меру... была - худая... он все время меня в этом упрекал... а несколько месяцев назад я увидела фото его жены - она толстая!!!! как 2 меня, не меньше... я ничего не имею против толстых людей - не это главное... но как безобразно взращивать во мне комплексы с его стороны! он живет с женщиной гораздо толще.... на мой вопрос - как? он сказал - так я ж с ней не сплю..... ну почему меня можно все время мучить? иногда хочется дать ему пощечину.. развернуться и уйти... но... раньше я отвечала.. мы ссорились, а теперь я все больше вхожу в ступор.... либо молчу... либо оправдываюсь.... стараюсь сказать то. что ему понравится.... ..... читаю..... что написала... и мне все страшнее.... я ведь вижу его отношение.. и не могу уйти.. что мне нужно? смирительная рубашка?
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 октября, 2013 Психологи Опубликовано 15 октября, 2013 Хорошо, с организацией закончили. Я лучше буду Аля обращаться, Аля - как имя, а то Аура для меня что-то эзотерическое и абстрактное. Ко мне лучше Наталья, но на Ольвиянку тоже отозвусь. Закончили Вы тем, что и спрашивать буду - что Вам Аля нужно от консультации, от меня? что вынести хотите из нашего взаимодействия - и вопрос такой - странно пишете - текст с огромными абзацами. Это что?
AuraRa Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 текст - с абзацами... мне так легче формулировать мысли... я имею ввиду. что не пишу какой-то художественный отредактированный текс.. а описываю. перечисляю свои мысли, чувства. эмоции.... они не очень последовательны... как-то сумбурны что я хочу вынести из нашего общения - вопрос для меня сложный... Я хочу, чтобы мне стало легче.. я хочу избавится от болезненной зависимости... я хочу в будущем вступить в нормальные отношения с мужчиной, завести семью... как-то так...
AuraRa Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 я отчаянно нуждаюсь в любви.. в близком. надежном, понимающем меня человеке... я очень доверчива... мои мужчины "приручали" меня буквально парой ласковых слов... заботой и нежностью, которые мне так нужны... а потом все рушилось... потом все очень сильно менялось.. но в то же время - парадокс - именно надежных и заботливых я отвергаю... я сбегаю от них либо делаю так. чтобы они сбежали.. несознательно - лишь недавно я стала это анализировать и понимать.... ...я в отношениях похожа на фанатика.. который слепо идет на погибель... вроде бы я и знаю путь к счастью. но упрямо не хочу идти по нему.. или не могу...такое чувство, что я самоуничтожаюсь...
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 октября, 2013 Психологи Опубликовано 16 октября, 2013 Я хочу, чтобы мне стало легче.. я хочу избавится от болезненной зависимости... я хочу в будущем вступить в нормальные отношения с мужчиной, завести семью. Аля, повторюсь, чего Вы хотите? Облегчиться, избивиться от зависимости,вступить в нормальные отношения с мужчиной или выйти замуж? Предположила что Ваше завести семью значит именно выйти замуж, так как ребенок у Вас есть. Аля, у меня с Вами такое впечтления, что я смотрю Inseption, мы просто тонем в Ваших эмоциях, в фильме это называлось лимбой... Если еще этот фильм не смотрели, можете посмотреть...фильм неплохой.
AuraRa Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу избавится от зависимости и выйти замуж... чтобы отношения были нормальные... фильм не смотрела, спасибо за совет - посмотрю а по-русски - фильм называется НАЧАЛО? с Леонардо Ди Каприо? (отредактировала - огромные абзацы)
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 октября, 2013 Психологи Опубликовано 17 октября, 2013 Вы можете абзацы не редактировать, зачем? Я спросила просто, интересная манера писать, такой ни у кого больше нет. Как только обратила внимание, Вы и спрятались, и заделались под всех. пишите как хотите, Аля) Да, Начало с Ди Каприо. Избавиться от зависимости и выйти замуж... Замуж за того мужчину с которым Вы сейчас?
AuraRa Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 хорошо, Наталья, пишу, как мне удобно Замуж за того мужчину с которым Вы сейчас? сложно сказать... вряд ли я вижу, какими разрушительными. по крайней мере для меня, стали наши отношения.... если можно пофантазировать - я бы хотела с ним быть. очень.. но с таким, каким я видела его в первые годы наших отношений... тогда я хотела бы прожить с ним всю жизнь...
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 октября, 2013 Психологи Опубликовано 18 октября, 2013 Таким как Вы видели... а с таким как он сейчас есть хотели бы всю жизнь прожить?
AuraRa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 я его просто люблю.... таким. каким он был... или таким. каким я его видела... он был для меня всем... другом. подругой, любовником... авторитетом... я доверяла ему всё.. все тайны.. все переживания вернее... я люблю в нем воспоминания о нем... или мечты о нем...
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 октября, 2013 Психологи Опубликовано 18 октября, 2013 Значит замуж хотите за другого? Вы вообще замуж хотите или Вам хотя бы как Вы говорите от зависимости сейчас избавиться?
AuraRa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Наталья... да, я много хочу и сразу Я хочу избавиться от нездоровой зависимости я хочу замуж и из самого фантастического и нереального - я хочу замуж за него.. но чтоб он был таким. как когда-то я его видела... и чтоб мы были счастливы вот.. как-то так... никто же мечтать не запрещает (( сумбурные, да, какие-то у меня желания?
AuraRa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 я сегодня днем спала... мне вообще часто хочется спать днем... снился сон - я заложница.. И вроде бы "террористы" не страшные, и условия более-менее... что-то вроде подводной части корабля (трюм?) похожего на небогатую квартиру..., вреда не причиняли... забрали. потому что подумали, что я их фотографировала... и требовали всего-то - что меня куда-то будут возить. я буду выходить куда-то и выступать с речью о том, что они хорошие. а потом забирать обратно... А после нескольких поездок обещали отпустить... Но не навсегда... Через время обещали вновь забрать для чего-то... был шанс спастись, но подозрительный - не воспользовалась... и каким-то образом.. не помню почему... была во сне обида на отца, ненависть и непонимание... Кажется, он меня то ли бил. то ли орал на меня перед всей этой историей... Короче. поступил точно более жестоко, чем "террористы" сон не досмотрела - разбудили дома
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 октября, 2013 Психологи Опубликовано 19 октября, 2013 Аля, "из самого фантастического и нереального - я хочу замуж за него.. но чтоб он был таким. как когда-то я его видела... и чтоб мы были счастливы вот.. как-то так... никто же мечтать не запрещает ((" мы можем уйти в нереальное...думать вместе о том, что могло бы быть. Я буду читать Ваши мечты. А время будет идти. Тик-так. У нас на работу месяц, правда можем время и продлить. Тик-так. Вы хотите замуж. Тик-так. Аля, ведите, говорите чего хотите? Ваш отец жив?
AuraRa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 да... я живу с родителями.... и с сестрой и ее ребенком... он меня просто не любил никогда... в детстве бил ремнем... сколько ни старалась вспомнить что-то хорошее - так и не смогла... а я так нуждалась в его любви... просто чтоб обнял. ласковое слово сказал. защитил где-то, спросил, как дела... а он только мелко радуется моим неудачам и старается гадость сказать - задеть побольнее
Психологи Olviyanka Опубликовано 21 октября, 2013 Психологи Опубликовано 21 октября, 2013 Аля, Вас что больше волнует - отношения с отцом или с Вашим мужчиной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти