AuraRa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 нет, абсолютно никаких.. совершенно не понимаю ситуации
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2013 Аля, как Вы сами бы сказали, Вы сейчас, с Юрой, попали в зависимость где нормальные отношения надо Вам одной?
AuraRa Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 наверное да... юре тоже что-то надо.. какие-то отношения... но я этого не понимаю
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы ранее сказали что не знаете что Юре надо... Теперь говорите что все же ему что-то тоже надо... То что сейчас есть между Вами, Юру самого устраивает?
AuraRa Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 его, наверное, устраивает ... и, наверное, на новый год я буду одна найдется причина... сейчас он прислал смс, что сегодня не приедет... даже не позвонил.. логические выводы напрашиваются сами по себе.. как бы он не извинялся и ласково меня не называл... а я сижу и плачу.. что дура, что доверилась опять... что верю любой туфте, которую мне на уши вешают... что логически все понимаю, но вопреки логике верю ...
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 января, 2014 Психологи Опубликовано 1 января, 2014 "дура, что доверилась опять... что верю любой туфте, которую мне на уши вешают... " - Аля, это связано с зависимостью Вашей? логически все понимаю, но вопреки логике верю - во что верите, Аля?
AuraRa Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Наталья! С Новым годом Вас! Счастья, здоровья и отличного настроения Вам и Вашим близким! : ) Верю всему. Вот он мне говорит - никого у меня нет, все будет хорошо... А я верю.. Анализирую факты - вижу, что это все неправда.. а все равно верю...
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо Аля) С Новым годом Вас. Всего самого лучшего) А что говорят факты?
AuraRa Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 он что-то скрывает... даже если и не врет- не договаривает чего-то... Иначе - почему тогда новый год раздельно, телефоны отключены... а потом - ты неправильно все понимаешь, я не хочу, чтобы ты расстраивалась, у нас все будет хорошо, я скоро приеду.. и снова - телефоны отключены.. не понимаю.. какой-то абсурд...
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 Телефоны отключает, Новый год порознь - выводы - что-то недоговаривает... Говорите что верите. А во что, Аля, верите?
AuraRa Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Наталья, здравствуйте. извините, я долго не отвечала... не могла себя заставить.. не знала, что я могу написать... я встречалась с гражданской женой Юры... она меня попросила о встрече... сказала, что если мы не встретимся, он выкрутиться - обманет снова и ее и меня... они вместе 5 лет... так что - мои подозрения были верными... она организовала все так, что после нашего с ней разговора он тоже пришел... был в замешательстве.. делал вид, что меня не знает... мы попросили его извиниться хотя бы.. он этого не сделал... мне сложно описать мои чувства и эмоции... я просто дурочка... я его сто раз спрашивала, свободен он или нет.. сто раз говорила. что мне очень важна искренность и честность в отношениях.. мною попросту поигрались и все...
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 января, 2014 Психологи Опубликовано 15 января, 2014 Аля... да. теперь понимаю что написать о таком было сложно... Как Вы сейчас?
AuraRa Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Наталья.. сложно сказать, как я сейчас... не знаю... кому верить, чему верить.. о чем можно мечтать... решила заняться саморазвитием.. может, буду учить что-то самостоятельно, общаться с людьми больше.. не знаю.. я так хочу надежных. теплых отношений.. стабильных и доверительных... вот КАК? как теперь этого достичь, имея мой опыт печальный (((
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 января, 2014 Психологи Опубликовано 17 января, 2014 Как получить надежные, теплые отношения, стабильные и доверительные... Раньше Вы немного других отношений хотели. Называли нормальными такие отношения: взаимодоверие, взаимоуважение. забота... и тд.. чтобы интересно друг с другом было.
AuraRa Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 может, я немного по разному написала.. но для меня смысл один... сейчас я расширила описание желаемых отношений... а вообще у меня сейчас какая-то апатия
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 января, 2014 Психологи Опубликовано 19 января, 2014 ясное дело... после такого. а в чем выражается Ваша апатия?
AuraRa Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 раньше я бы плакала.. злилась.. пыталась бы найти причину в себе... а сейчас у меня просто пустота... и неверие в будущее... я общаюсь с друзьями немножко. читаю.. занимаюсь хобби. смотрю кино... но это - как полужизнь... какая-то часть которой закрыта... и сейчас кажется, что навсегда... нет. я его не любила, так как Алекса.. просто мне противно оттого, что мне врали обо всем... все же он мне нравился.. и я могла бы быть с ним.. с таким, каким его видела (юру)
Психологи Olviyanka Опубликовано 21 января, 2014 Психологи Опубликовано 21 января, 2014 Пустота и неверие в будущее... В какое будущее не верите больше?
AuraRa Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 в то, что у меня будет семья... что я смогу быть женщиной.. смогу быть защищенной... у нас сейчас в стране война
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 января, 2014 Психологи Опубликовано 23 января, 2014 В какой стране живете? В Украине? Семья - замужество имеете в виду?
AuraRa Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 да, в Украине... да, замужество
Психологи Olviyanka Опубликовано 25 января, 2014 Психологи Опубликовано 25 января, 2014 Войной это можно назвать внатяжку... я тоже здесь живу. На события эти внимание не обратить невозможно конечно, но Вас я вижу они волнуют особо потому что не чувствуете себя защищенной? Это Ваше желание чувствовать себя защищенной, быть женщиной... они воплотятся выйди Вы замуж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти