Julia_R Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Если мужчина (40лет) в ответ на сообщение пишет " я занят, не могу говорить, да и не сильно хочу", потом в ответ на мой звонок не берет трубку, а пишет " если я говорю, что не хочу разговаривать, для чего ты звонишь мне!!!". На мой вопрос "Что случилось" не отвечает. И все, продолжения нет, вот уже почти неделю. Самоустранился. Это что значит? Бросил меня вот таким паршивым способом? Даже не объяснив ничего.. Встречались почти год, и вот на тебе.. Я ну совершенно не представляю, на что он мог обидеться, вроде не было ничего такого, по крайней мере, мне не понятно... Мужики так поступают, да? Дожила до 35 лет, а с таким сталкиваюсь впервые... Подскажите, а? Спасибо ))
Konstante Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мужики так поступают, да? ваш - поступил, значит, поступают.
Гость Влад33 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Доброго дня!!! Нельзя вот так броисть и все, мы же не животные! Отношения по его мнению дошли до такого момента, что ни хочет в этом разобраться. Зачем ддержаться за такого человека, который не хочет решать совместные проблемы
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Это что значит? Бросил меня вот таким паршивым способом? Даже не объяснив ничего.. Встречались почти год, и вот на тебе.. Я ну совершенно не представляю, на что он мог обидеться, вроде не было ничего такого, по крайней мере, мне не понятно... Отношения какие были? Жениться собирались?
asteraki Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мужики так поступают, да? Дожила до 35 лет, а с таким сталкиваюсь впервые... Подскажите, а? Спасибо )) Да какое-то странное поведение. Похоже на то, что все же на что-то обижен. Хотя даже если обижен, все одно поведение пацана малолетнего.
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 который не хочет решать совместные проблемы Думаете совместные? А мне кажется, что проблема только у автора. Такое ощущение, что другую нашел.
Гость Влад33 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 - в создании и пооддержки отношений должны быть заинтересованы обе стороны - если один напрочь игнорирует - то удержать отношения одними плечами женщины будет не просто, в особенности сформировавшегося мужщину. Клементина, я разделяю ваше мнение, что "герой темы" встретичается с другой женщиной.
asteraki Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Такое ощущение, что другую нашел. Вполне возможно. Только провстречавшись год, как бы естественно, что люди не чужие друг другу и не мешало бы озвучить, что в отношениях ставится точка. А этот 40-летний мэн ведет себя как подросток.)) Хотя может автор неполно обрисовала картину.
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вполне возможно. Только провстречавшись год, как бы естественно, что люди не чужие друг другу и не мешало бы озвучить, что в отношениях ставится точка. А этот 40-летний мэн ведет себя как подросток.)) Хотя может автор неполно обрисовала картину. Пока сам не понял, что к чему. Заинтересовался другой, но говорить на эту тему не готов, т.к не решил ничего.
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Он в 40 лет еще холостяк? Если да, то поведение его не удивительно совсем, для него привычно попользоваться и выкинуть, он за эти годы оброс шкурой, как у носорога. Предлагаю еще один вариант на рассмотрение автора: все может быть наоборот, у него нет никого другого, он даже возможно к автору чувствует больше, чем чувствовал к другим женщинам, но он настолько боится потерять свободу, что решил отстраниться пока далеко все не зашло. Видимо у него был очень болезненный опыт отношений и теперь он боится их повторения.
Freddiera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мужчины так поступают, чтобы избежать выяснения отношений, чтобы не выслушивать упрёки. Опять же слёзы женские начнутся...Не хотят говорить в глаза, что больше не любят. Потому что тяжело это делать. В общем самоустраняются. Так им легче.
moishe Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поступают,да. А почему паршивый способ то? Самоустранился ничего не объясняя,в твёрдой уверенности что никому ничего не должен, также как и ему не должны.
Норма Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Если мужчина (40лет) в ответ на сообщение пишет А в ответ на какое сообщение?
Kira Molchanova Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Все равно перед таким поведнием что-то было...
asteraki Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поступают,да. А почему паршивый способ то? Самоустранился ничего не объясняя,в твёрдой уверенности что никому ничего не должен, также как и ему не должны. С одной стороны -да. Никто никому ничего не должен. С другой стороны, если человек не быдло бескультурное и не трус, то как бы вполне естественно озвучить, что отношения закончены. А не писать на ровном месте какие-то истеричные посты.)) Хотя не понятно конечно на какое сообщение это был ответ. Да и может он говорил, что в отношениях точка, но автор попыталась выяснить отношения что да как, да почему и все это привело к такой реакции. А может какой-то косяк за автором. Но если он так ответил на безобидное сообщение и до этого вообще не озвучивал, что они расстаются и никаких реальных косяков за автором нет, это странное поведение.
hess Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мужики так поступают, да? Дожила до 35 лет, а с таким сталкиваюсь впервые... Подскажите, а? Спасибо )) Похоже на то Юлия что мужчина как минимум обижен, как максимум бросил... А вы его чем так подвигли на такие поступки?) ваш - поступил, значит, поступают. Злобный поклеп!)) Мужчины так поступают, чтобы избежать выяснения отношений, чтобы не выслушивать упрёки. Опять же слёзы женские начнутся...Не хотят говорить в глаза, что больше не любят. Потому что тяжело это делать. В общем самоустраняются. Так им легче. Да оно как то удобнее по английски то... Вышел в магазин за булочкой.., и не вернулся!)
axxa Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А мож на автора кто какую напраслину навел. Мужик поверил. Терь сам мучается. А может смс прислать - мы с тобой расстались?
hess Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А может смс прислать - мы с тобой расстались? Не, не... Лучше - "Ты скоро станешь папой!"... И смайлик в догонку!))
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не, не... Лучше - "Ты скоро станешь папой!"... И смайлик в догонку!)) во прикол будет)))))
Julia_R Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Отношения какие были? Жениться собирались? Отношения.. да кто его знает, не понимаю уже. Вроде как серьезные - с семьей своей меня познакомил, детям моим понравиться старался, сам говорил, что хочет серьезных отношений.О женитьбе разговоров не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти