nikolachudotvorniy Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мужик ей прямым текстом говорит, с ее же слов "я занят, не могу говорить, да и не сильно хочу", потом в ответ на мой звонок не берет трубку, а пишет " если я говорю, что не хочу разговаривать, для чего ты звонишь мне!!!". Зачем объяснения? Что -то авторша не договаривает.
Alesusha Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 и не только мужчины так поступают,но и женщины просто он не хочет выяснять отношения,ушел по-английски
Julia_R Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Мужик ей прямым текстом говорит, с ее же слов Зачем объяснения? Что -то авторша не договаривает. Не договариваю, потому что не понимаю.. Было свидание, прошло нормально, потом день не общались, потом пишу ему "привет, как дела?" и получаю все то о чем уде написала..
hess Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 во прикол будет))))) Кому прикол, кому почти инфаркт!))) Ну ничо, ничо, оклемается и проникнется!)) Папкой в 40 стать это прикольно!) Я бы стал с удовольствием!))
Konstante Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Злобный поклеп!)) ладно, он исключение из правил)
nikolachudotvorniy Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не договариваю, потому что не понимаю.. Было свидание, прошло нормально, потом день не общались, потом пишу ему "привет, как дела?" и получаю все то о чем уде написала.. Колись, что на свидании было)))
hess Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не договариваю, потому что не понимаю.. Было свидание, прошло нормально, потом день не общались, потом пишу ему "привет, как дела?" и получаю все то о чем уде написала.. А что во время свидания, ничего экстраординарного не произошло? Все как обычно? ладно, он исключение из правил) Мерси, мерси!)
Julia_R Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А что во время свидания, ничего экстраординарного не произошло? Все как обычно? Мерси, мерси!) Вот правда не знаю уже. Сценарий был не новый, кино-ресторан-болтавня за ужином-потом болтавня у него дома-потом интим-потом спать, утром уехала. Было заметно, что он немного нервничал во время интима.., но все прошло можно сказать как обычно. Утром я его разбудила (он долго не засыпал и телек смотрел, мне мешало и он ушел в др комнату на диван) он спал, а мне домой уже надо было... не знаю, может он чего другого утром хотел.. но не из-за этого же вся эта заваруха...
Konstante Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот правда не знаю уже. Сценарий был не новый, кино-ресторан-болтавня за ужином-потом болтавня у него дома-потом интим-потом спать, утром уехала. Было заметно, что он немного нервничал во время интима.., но все прошло можно сказать как обычно. Утром я его разбудила (он долго не засыпал и телек смотрел, мне мешало и он ушел в др комнату на диван) он спал, а мне домой уже надо было... не знаю, может он чего другого утром хотел.. но не из-за этого же вся эта заваруха... стремный кавалер. не жалейте.
nikolachudotvorniy Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот правда не знаю уже. Сценарий был не новый, кино-ресторан-болтавня за ужином-потом болтавня у него дома-потом интим-потом спать, утром уехала. Было заметно, что он немного нервничал во время интима.., но все прошло можно сказать как обычно. Утром я его разбудила (он долго не засыпал и телек смотрел, мне мешало и он ушел в др комнату на диван) он спал, а мне домой уже надо было... не знаю, может он чего другого утром хотел.. но не из-за этого же вся эта заваруха... А чего нервничал, не вставал, чтоль?
Julia_R Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А чего нервничал, не вставал, чтоль?Да нет, все вставало. Только почему-то начал ругаться на презервативы, типа не удобные... потом, что жарко. Но все закончили благополучно. Только он вспотел сильно и сказал, типа "смотри какой я потный, видишь". Раньше он уже говорил мне, что сильно потеет и если я его так увижу, мне будет противно. Мне противно не было и я ему это сказала. И что тут думать...?
nikolachudotvorniy Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Он Вас удовлетворил? Или Вы имитировали?)
Julia_R Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Он Вас удовлетворил? Или Вы имитировали?) Удовлетворил.
gvp Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот правда не знаю уже. Сценарий был не новый, кино-ресторан-болтавня за ужином-потом болтавня у него дома-потом интим-потом спать, утром уехала. Было заметно, что он немного нервничал во время интима.., но все прошло можно сказать как обычно. Утром я его разбудила (он долго не засыпал и телек смотрел, мне мешало и он ушел в др комнату на диван) он спал, а мне домой уже надо было... не знаю, может он чего другого утром хотел.. но не из-за этого же вся эта заваруха... Волновался: а если узнает новая подруга что он с вами чпокается? (он ведь зачесал ей в уши что он свободен и никому ничего не должен... ))
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот правда не знаю уже. Сценарий был не новый, кино-ресторан-болтавня за ужином-потом болтавня у него дома-потом интим-потом спать, утром уехала. Было заметно, что он немного нервничал во время интима.., но все прошло можно сказать как обычно. Утром я его разбудила (он долго не засыпал и телек смотрел, мне мешало и он ушел в др комнату на диван) он спал, а мне домой уже надо было... не знаю, может он чего другого утром хотел.. но не из-за этого же вся эта заваруха... А может завяли помидоры? Нервничал, не засыпал, ушел спать в другую комнату, он уже тогда мне кажется принял какое-то решение, но не мог его озвучить, поступил трусливо, да и нафиг такой несмелый, представьте, если бы после рождения ребенка его как ветром сдуло или кризис какой в отношениях, результат один - уход по английски.
Lorik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот правда не знаю уже. Сценарий был не новый, кино-ресторан-болтавня за ужином-потом болтавня у него дома-потом интим-потом спать, утром уехала. Было заметно, что он немного нервничал во время интима.., но все прошло можно сказать как обычно. Утром я его разбудила (он долго не засыпал и телек смотрел, мне мешало и он ушел в др комнату на диван) он спал, а мне домой уже надо было... не знаю, может он чего другого утром хотел.. но не из-за этого же вся эта заваруха... Из своей же кровати на диван выперли парня. Кому такое понравится? Если его телек у него в квартире спать мешает, надо ехать к себе и там спать, как Вам хочется.
Chapayskiy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Для многих мужиков "болтология" - глупое и бесполезное занятие, если можно все делом сказать. Или "ничегонеделанием", что тоже своего рода разновидность поступка. А проблема скорее всего в излишней навязчивости мадам: ей хочется чувств и страстей, ему же, по всей видимости, эти "глупости" не интересны и такие темы подобный тип мужчин предпочитает вообще игнорировать (что конечно же не может не заводить мадам на выяснение еще больше). ЗЫ: А вообще, вот не первую тему встречаю где женщины жалуются (ПО СУТИ темы) на... нежелание мужчины устраивать скандал. А ведь подобные "выяснения обстоятельств" без истерик и скандалов, как правило, никогда не обходятся. Вот мужик интуитивно и стремится избежать, как самой мадам, так и навязываемых ею "разборок".
Julia_R Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 А может завяли помидоры? Нервничал, не засыпал, ушел спать в другую комнату, он уже тогда мне кажется принял какое-то решение, но не мог его озвучить, поступил трусливо, да и нафиг такой несмелый, представьте, если бы после рождения ребенка его как ветром сдуло или кризис какой в отношениях, результат один - уход по английски.Он никогда по ночам не спит - работает давно всегда в ночную смену и привык уже днем спать. У него есть сын, с мамой его они разошлись, но нормально общаются и с сыном он каждый день время проводит. Не отрицаю, что он с заморочками мужик, но казался мне вполне приличным. Если захотел закруглиться - ок, я лезть с разборками и не подумала бы. Если не сложно писать мне посты с кучей воскл знаков о своем нежелании разговаривать, неужели так сложно добавить еще один о том, что все кончено...
Lorik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Русским языком написал, не звони, не пиши. по моему, предельно ясно. потом в ответ на мой звонок не берет трубку, а пишет " если я говорю, что не хочу разговаривать, для чего ты звонишь мне!!!". На мой вопрос "Что случилось" не отвечает. И все, продолжения нет, вот уже почти неделю. Самоустранился. Это что значит?
Kerby Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 40 лет - это все объясняет Мы только к 40 умными становимся. Да и то - не все))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 40 лет - это все объясняет Мы только к 40 умными становимся. Да и то - не все)) И не говори. Как минимум я тут трех неумных в теме насчитала. По ответам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти