Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не говори.

Как минимум я тут трех неумных в теме насчитала.

По ответам.

ну а что? Затрахала ему мозг, а он не стал продолжать.

У меня тоже так было. Пару встреч и видно что трахаться дальше не о чем.

Просто в 40 уже есть все что нужно и понимаешь какая женщина тебе нужна.

Зачем экспериментировать?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Истина где-то рядом ... )

Жаль что раньше это не так очевидно - всё как будто в сиреневом тумане между 30 и 40 ))

Опубликовано

Истина где-то рядом ... )

Жаль что раньше это не так очевидно - всё как будто в тумане между 30 и 40 ))

в тумане с рождения.

но после пары-тройки групповух начинаешь по-другому на жизнь смотреть))

Опубликовано

И чтобы это понять нужно трахать меня почти год? Знакомить со своей семьей, набиваться в друзья к моим детям?

И неужели потом нужно просто свалить, трудно написать мол, все, закончили..?

Опубликовано

Чудак на букву М.

Отвалился - так лучше

Нафуя такой мозголюпп?

в тумане с рождения.

но после пары-тройки групповух начинаешь по-другому на жизнь смотреть))

А постоянный партнер после пары тройки групповух ваще нужен?...

А проблема скорее всего в излишней навязчивости мадам: ей хочется чувств и страстей, ему же, по всей видимости, эти "глупости" не интересны и такие темы подобный тип мужчин предпочитает вообще игнорировать (что конечно же не может не заводить мадам на выяснение еще больше).

ЗЫ: А вообще, вот не первую тему встречаю где женщины жалуются (ПО СУТИ темы) на... нежелание мужчины устраивать скандал. А ведь подобные "выяснения обстоятельств" без истерик и скандалов, как правило, никогда не обходятся. Вот мужик интуитивно и стремится избежать, как самой мадам, так и навязываемых ею "разборок".    

Хочется - так устроены женщины...

Без отношаться не интересно......

И чтобы это понять нужно трахать меня почти год? Знакомить со своей семьей, набиваться в друзья к моим детям?

Кто то кучерявей нашелся

Я ж грю чудак на М.....

Опубликовано

За пару встреч? Да нет, Леш, мозг тут ни при чем.

Нелюбимая.

Ну если он до сорока не женился, значит, это ему просто не нужно.

Когда назрела необходимость жениться на вас, он исчез.

Все же просто.

Опубликовано

Нелюбимая.

Ну если он до сорока не женился, значит, это ему просто не нужно.

Когда назрела необходимость жениться на вас, он исчез.

Все же просто.

Да нет, не просто. Я замужем и он это знает. Мы с мужем не живем вместе, но штамп никто не отменял.

Опубликовано

Да нет, не просто. Я замужем и он это знает. Мы с мужем не живем вместе, но штамп никто не отменял.

А какой же он муж, коль не живете?....

Опубликовано

А какой же он муж, коль не живете?....

Ну такой вот муж. Но не о нем речь.

Речь о том, что этого мужика не устроило.. а ведь не устроило что-то, хотя ничего мне не говорил..

Опубликовано

Речь о том, что этого мужика не устроило.. а ведь не устроило что-то, хотя ничего мне не говорил..

А кто его знает

Вам что, на кофейной гуще погадать?

Там могут водиться такие тЫраканы, что мама не горюй......

Опубликовано

А при чем здесь вы?

В данной ситуации речь идет о вашем отнюдь не юном мачо.

А то, что вы замужем...

Если бы он вас любил, для него это бы не имело абсолютно никакого значения.

Любящий мужчина идет на абордаж не думая о ком то еще, кроме себя и любимой женщины.

Опубликовано

Ну такой вот муж. Но не о нем речь.

Сбежал и муж и теперь любовник? Джулия, чем Вы их пугаете?

Опубликовано

Сбежал и муж и теперь любовник? Джулия, чем Вы их пугаете?

Выгоняет из собственной кровати на диван и телек ночью не дает смотреть. Небось  к собственному  холодильнику ночью не разрешает подходить и носки разбрасывать.

Опубликовано

Добрый день, Юлия!

Скажите пожалуйста, А вам от нас важно получить ответ "Бросили Вас или нет?"

Рассмотрим оба варианта.

1. Вас бросили. Допустим. Как это характеризует мужчину? Что он в такой форме это сделал? Хам он , да и только. Не уважает Вас ни грамма.

2. Вас не бросили. НО ...он допускает возможность общения в таком стиле! НО если он это делает  вас это возмущает.....то вопрос надо ставить уже другим образом "А нужны ли мне такие отношения".

Таким образом....приходим к заключению....Если вы себя уважаете....ТО раз написал НЕ ЗВОНИ....не звоните....и как бы ни было печально....не занимайтесь самоедством.....Обидно, что такие мужчины попадаются....ВЫ сядьте и проанализируйте не то, что зачем он к моим детям пытался там подход найти, зачем с родителями знакомил....А вопрос себе задайте....ХОЧУ ли я отношений в таком ключе....не надо насилием его переделывать....думаю, что вы придете к выводу, что Вас заслуживает более достойный вариант.

Опубликовано

Добрый день, Юлия!

Скажите пожалуйста, А вам от нас важно получить ответ "Бросили Вас или нет?"

Рассмотрим оба варианта.

1. Вас бросили. Допустим. Как это характеризует мужчину? Что он в такой форме это сделал? Хам он , да и только. Не уважает Вас ни грамма.

2. Вас не бросили. НО ...он допускает возможность общения в таком стиле! НО если он это делает вас это возмущает.....то вопрос надо ставить уже другим образом "А нужны ли мне такие отношения".

Таким образом....приходим к заключению....Если вы себя уважаете....ТО раз написал НЕ ЗВОНИ....не звоните....и как бы ни было печально....не занимайтесь самоедством.....Обидно, что такие мужчины попадаются....ВЫ сядьте и проанализируйте не то, что зачем он к моим детям пытался там подход найти, зачем с родителями знакомил....А вопрос себе задайте....ХОЧУ ли я отношений в таком ключе....не надо насилием его переделывать....думаю, что вы придете к выводу, что Вас заслуживает более достойный вариант.

Здравствуйте и спасибо большое за ответ.)

Да, Вы правы, подобные отношения мне не к чему.

Только не покидает мысль, вдруг я ненароком его чем-то очень сильно обидела.. непиятно это, особенно если даже не знаешь чем именно. .

Опубликовано

И еще раз, Юлия! Не занимайтесь самокопанием....обиженный с тремя восклицательными знаками в сороковник....ага....на весь свет, женщин, потливость и неудобный презерватив, и что он не Рокфеллер или не  ......ВЫ знаете сколько тараканов у таких вот мужчин?    "на обиженных - воду возят"...помним такое? Пусть он дальше себе обижается.

Опубликовано

Для многих мужиков "болтология" - глупое и бесполезное занятие, если можно все делом сказать. Или "ничегонеделанием", что тоже своего рода разновидность поступка.   :)

А проблема скорее всего в излишней навязчивости мадам: ей хочется чувств и страстей, ему же, по всей видимости, эти "глупости" не интересны и такие темы подобный тип мужчин предпочитает вообще игнорировать (что конечно же не может не заводить мадам на выяснение еще больше).

ЗЫ: А вообще, вот не первую тему встречаю где женщины жалуются (ПО СУТИ темы) на... нежелание мужчины устраивать скандал. А ведь подобные "выяснения обстоятельств" без истерик и скандалов, как правило, никогда не обходятся. Вот мужик интуитивно и стремится избежать, как самой мадам, так и навязываемых ею "разборок".    

Болтология - это озвучивание, что на отношениях точка?))

Нет. Это не болтология.

Это обычное поведение не труса и не быдла.

Потому как воспитанный, культурный и не трусливый человек понимает, что провстречавшись n-ое время с женщиной/мужчиной и решив расстаться, нужно озвучить, что усё. А если чел начинает теряться перед этим не сказав прощай, да еще пишет истеричные смс в ответ на безобидное сообщение, это показатель отсутствия культуры воспитания, отсутствия такта и хамское, неуважительное отношения к человеку, с которым еще совсем недавно был близок (под близостью имею ввиду не только интим). А сиё свойственно именно быдлу и/или трусам.

Опубликовано

И еще раз, Юлия! Не занимайтесь самокопанием....обиженный с тремя восклицательными знаками в сороковник....ага....на весь свет, женщин, потливость и неудобный презерватив, и что он не Рокфеллер или не ......ВЫ знаете сколько тараканов у таких вот мужчин? "на обиженных - воду возят"...помним такое? Пусть он дальше себе обижается.

Спасибо Вам еще раз за участие ))

В итоге я не удержалась и написала ему сообщение, о том, что сожалею если вдруг сказала или сделала что-то не так. Еще добавила, что помню, что он не желает разговаривать, поэтому все, пока, больше не беспокою.

Не люблю чувствовать себя виноватой, сразу как-то спокойнее стало. Пусть там делает, что хочет, я со своей

стороны извинилась.

Он сразу ответил, что знает только, что в настоящий момент не может не с кем быть. Только со своим сыном. И проводить все время с ним. И что моей вины никакой нет.

Ну вот и тараканы.. откуда такие берутся...

Опубликовано

Спасибо Вам еще раз за участие ))

В итоге я не удержалась и написала ему сообщение, о том, что сожалею если вдруг сказала или сделала что-то не так. Еще добавила, что помню, что он не желает разговаривать, поэтому все, пока, больше не беспокою.

Не люблю чувствовать себя виноватой, сразу как-то спокойнее стало. Пусть там делает, что хочет, я со своей

стороны извинилась.

Он сразу ответил, что знает только, что в настоящий момент не может не с кем быть. Только со своим сыном. И проводить все время с ним. И что моей вины никакой нет.

Ну вот и тараканы.. откуда такие берутся...

Перевожу: В данный момент я встретил другую (вернулся к бывшей) , что из этого будет, пока не знаю, там будет видно. Какие там, нафиг, тараканы.

Опубликовано

Перевожу: В данный момент я встретил другую (вернулся к бывшей) , что из этого будет, пока не знаю, там будет видно. Какие там, нафиг, тараканы.

Да и на здоровье. Дурак он.

Опубликовано

Нелюбимая.

Свет, мужчины поумнели. Много литературы по поводу женской психологии, много общения на эту тему.

Кто-то еще ведется на любовь ( в женском понимании), но уже меньше. Тем более мужики с баблом.

Если еще пару лет назад по этому поводу была дозорентация, и все творили что хотели, сейчас сильно полегче стало.

Так что как-то так..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...