Перейти к содержанию

Жена и ее подруги с работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, жена устроилась на новую работу около года назад и там даже с ее слов из женщин колег из примерно 12 сотрудниц (бухгалтерия) 7-9 незамужние дамы от 35 лет и старше.

И вот по прошествии 3-4 а после полугода совсем явно практически любое действие стало вызывать крик, утром одеть ребенка в садик это 40 минут криков "Одевайся" и тп. И через все это проходит проходит идея о том - " Я хочу быть женщиной, а не домработницей" и разные вариации на эту тему. Сексу просто мы сказали досвидание.

Вместе мы около 10 лет. Я воспитан достаточно аскетично до этого за 10 лет конечно не особо баловал ее подарками. Последние пол года дарю цветы, приглашаю в ресторан, стараюсь быть перпимым, готовить начал. Делаю ей подарки. для меня это дотатчно серьезные изменения в характере отношений. Но на мой взгляд становиться только хуже.

Думал у нее кто то появился присмотрелся даже по времени прикинул не получается.

Думаю на нее сильно вляет среда незамужних теток. Но на мое предлжение сходить на собеседование о более высокооплачиваемой работе, она закатила еще один скандал из разряда моя жизнь и мне решать.

Блин развелся бы, но дочке 5 лет и я не представляю себе развода.

Прошу подскажите возможные варианты

был даже вариант: пригласил ее в ресторан, позвонил за час до окончании рабочего дня, вроде все ок. Приехал забирать ее, выходят с 3мя подружками и гворит,

нет мы решили сьездить посмотреть шубы на ярмарке.

Я спросил кто то будет покупать?

Нет просто посмотрим

И действительно просто ездили смотреть шубы.

даже незнаю что делать.

Иногда так охота просто "втащить" в лоб паре подружек. (шуткэ)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То, что Вы стали меняться - это очень хорошо. Дело даже не в подругах. И без их влияния Ваша жена бы стала нервной без Вашей помощи и при таком аскетичном образе жизни: подарки и цветы по особому случаю.

Но влияние бабсовета с работы, с которым жена ездит просто посмотреть шубы не будет сказываться положительно на семейной жизни. Если это влияние действительно присутствует, а не Ваша фантазия.

Я так понимаю жена до этого была в декрете и вот вышла на работу год назад?

Опубликовано

Нда, влияние завистливых теток  исповедующих принцип "зелен виноград" и к тому же свободных ото всего в  жизни не есть гуд. При этом они, скорее всего отчаянно врут друг другу о своих таинственных поклонниках с которыми ездят в "Арагви" и едят там сациви и шашлыки и все такие  независимые, ну прямо зашибись. на самом деле вяжут носки, воспитывают кошек , рыбок и племянников и ходят в кино с такими же, как и они. 

Про жену - про  выход из декрета мы правильно поняли? если  это так, то она  дорвалась до некоторой свободы от ежедневной  повторяемой повсеневности и ей действительно пока в кайф пообщаться со свежими людьми.

Постарайтесь  начать с секса, чтобы она про себя всегда могла себе сказать - Девочки,  а у меня секс качественный и регулярный, какой угодно. А у Вас раз в год по обещанию не пойми с кем. И у кого жизнь интереснееи полнее? -  и тихо улыбнуться самой себе.

И эту же мысль как-то  постараться  донести до нее. Не в лоб, а может с сожалением неким высказать, обходными путями.

например - слегка пожалеть тетенек -  Ну надо же - какие они все интересные, а вот не сложилось у них. Особенно Марь Иванна-  ноги- зашибись, шея лебединая, волосы -  шелк.  А тамра Васильна, так ваще...

То, что она тут же слегка отдалится от Марь Иванны и тамары Васильны - 100%.

Следующий этап - секс и  опять про теток- ну надо же такие красавицы, а без мужиков. Как хорошо, что мы друг у друга есть.

Далее про ребеночка примерно то же самое.

Потом про семью.

Потом про то, что останется послевас вашим детям и как хорошо, что Вы семья и она в ней хозяйка.  А вот тетки с работы - ну повоспитывают кошечек и все.  Пустоцветы, хотя и умные и красивые. Как классно, Машенька,  что мы с тобой семья ...

Про работу в другом коллективе действительно стоит подумать. такая фигня  может лихо засосать  и привить свое мировоззрение.

Опубликовано

То, что Вы стали меняться - это очень хорошо. Дело даже не в подругах. И без их влияния Ваша жена бы стала нервной без Вашей помощи и при таком аскетичном образе жизни: подарки и цветы по особому случаю.

Но влияние бабсовета с работы, с которым жена ездит просто посмотреть шубы не будет сказываться положительно на семейной жизни. Если это влияние действительно присутствует, а не Ваша фантазия.

Я так понимаю жена до этого была в декрете и вот вышла на работу год назад?

Это вторая работа после выхода из декрета, первая была с неочень хорошим графиком. там было все нормально

Опубликовано

Нда, влияние завистливых теток  исповедующих принцип "зелен виноград" и к тому же свободных ото всего в  жизни не есть гуд. При этом они, скорее всего отчаянно врут друг другу о своих таинственных поклонниках с которыми ездят в "Арагви" и едят там сациви и шашлыки и все такие  независимые, ну прямо зашибись. на самом деле вяжут носки, воспитывают кошек , рыбок и племянников и ходят в кино с такими же, как и они. 

Про жену - про  выход из декрета мы правильно поняли? если  это так, то она  дорвалась до некоторой свободы от ежедневной  повторяемой повсеневности и ей действительно пока в кайф пообщаться со свежими людьми.

Постарайтесь  начать с секса, чтобы она про себя всегда могла себе сказать - Девочки,  а у меня секс качественный и регулярный, какой угодно. А у Вас раз в год по обещанию не пойми с кем. И у кого жизнь интереснееи полнее? -  и тихо улыбнуться самой себе.

И эту же мысль как-то  постараться  донести до нее. Не в лоб, а может с сожалением неким высказать, обходными путями.

например - слегка пожалеть тетенек -  Ну надо же - какие они все интересные, а вот не сложилось у них. Особенно Марь Иванна-  ноги- зашибись, шея лебединая, волосы -  шелк.  А тамра Васильна, так ваще...

То, что она тут же слегка отдалится от Марь Иванны и тамары Васильны - 100%.

Следующий этап - секс и  опять про теток- ну надо же такие красавицы, а без мужиков. Как хорошо, что мы друг у друга есть.

Далее про ребеночка примерно то же самое.

Потом про семью.

Потом про то, что останется послевас вашим детям и как хорошо, что Вы семья и она в ней хозяйка.  А вот тетки с работы - ну повоспитывают кошечек и все.  Пустоцветы, хотя и умные и красивые. Как классно, Машенька,  что мы с тобой семья ...

Про работу в другом коллективе действительно стоит подумать. такая фигня  может лихо засосать  и привить свое мировоззрение.

Отличный совет. Мне кажется очень быстро подействует, если жена автора не дура.

Главное , автор, не пытайтесь ей промыть мозги, и ничего плохого про новых подруг не говорите. А так только жалостливо как-то говорите о них и подчеркивайте, как хорошо, что Вы вместе и она не одинока, а с мужем.

Еще расскажите какую-то историю жене про "крепкую" женскую дружбу. Например, придете с работы и скажите, что у коллеги( брата, свата, дяди, друга...неважно кого) дочь осталась одна. Что дружила с подругой много лет, а та мужа увела нагло...и как сейчас тяжело ей бедной одной, с ребеночком...можно немного ярких подробностей добавить (но не переборщите)

Опубликовано

Отличный совет. Мне кажется очень быстро подействует, если жена автора не дура.

Главное , автор, не пытайтесь ей промыть мозги, и ничего плохого про новых подруг не говорите. А так только жалостливо как-то говорите о них и подчеркивайте, как хорошо, что Вы вместе и она не одинока, а с мужем.

Еще расскажите какую-то историю жене про "крепкую" женскую дружбу. Например, придете с работы и скажите, что у коллеги( брата, свата, дяди, друга...неважно кого) дочь осталась одна. Что дружила с подругой много лет, а та мужа увела нагло...и как сейчас тяжело ей бедной одной, с ребеночком...можно немного ярких подробностей добавить (но не переборщите)

Да мне тоже понравилось :) просто полгода криков, я сам близок к тому чтобы взорваться...

И меня смущает, то что если она свяжет результат со своими криками и примет эту модель поведения на вооружение..

Опубликовано

Подруги напели про прелести и преимущества холостяцкой жизни перед семейной?

Так устройте ей эту холостяцкую жизнь, пусть воочию убедится и сравнит.

ребенок не причем.

а тупо разводиться и отдавать ребенка нехочу

Опубликовано

ребенок не причем.

а тупо разводиться и отдавать ребенка нехочу

а и не надо разводиться. не так все страшно. жена ваша после декрета жизнь увидела, немного растерялась. плюс с нервишками не лады. это все поправимо.

будет кричать, вы на следующий день невзначай принесите чай ромашковый ей. пусть пьет и нервы держит под контролем. и скажите, что она нервная и вы волнуетесь за нее. только без иронии. и что это и на ребенка влияет негативно. но это все приправляйте любящим взглядом, улыбкой и поцелуями)))

про секс не забывайте, как вам выше советовали. чтоб у нее энергии кричать-то поубавилось)))))

Опубликовано

А мне кажется, что прям хочет она свободы.

Вот прям все ее раздражает в семейной жизни и никакая она не домработница и не посудомойка.

Она свободная красивая женщина, которая может себе позволить поехать не домой после работы, и не с мужем время провести, а с подружками шубы смотреть.

Духом свободы повеяло, а тут муж с ромашковым чаем. Да он только еще больше ее раздражать будет.

Предлагаю вариант наоборот, чтоб жена почувствовала, что муж тоже вроде как свободы захотел и тянется к ней, к свободе. Понарошку конечно, сделать вид. Пусть забеспокоится что-ли, а то похоже она совершенно не боится вас потерять.

Опубликовано

Отвадить подруг легко.. поинтересуйтесь ими у жены, комплиментами обрадуйте жене(вот твоя подруга татьяна ьакая приятная женщина, ножки красивые такие и тп.). Сразу произойдет отдаление(ревность). Только не переборщите. Ну и пару романтиков для жены.. слова, цветы без повода, иногда вечером немного вина и качественный секс.

Опубликовано

Отвадить подруг легко.. поинтересуйтесь ими у жены, комплиментами обрадуйте жене(вот твоя подруга татьяна ьакая приятная женщина, ножки красивые такие и тп.). Сразу произойдет отдаление(ревность). Только не переборщите. Ну и пару романтиков для жены.. слова, цветы без повода, иногда вечером немного вина и качественный секс.

Опубликовано

А мне кажется, что прям хочет она свободы.

Вот прям все ее раздражает в семейной жизни и никакая она не домработница и не посудомойка.

Она свободная красивая женщина, которая может себе позволить поехать не домой после работы, и не с мужем время провести, а с подружками шубы смотреть.

Духом свободы повеяло, а тут муж с ромашковым чаем. Да он только еще больше ее раздражать будет.

Предлагаю вариант наоборот, чтоб жена почувствовала, что муж тоже вроде как свободы захотел и тянется к ней, к свободе. Понарошку конечно, сделать вид. Пусть забеспокоится что-ли, а то похоже она совершенно не боится вас потерять.

Идея неплохая, но это сделать надо после того как влияние подруг немного будет нейтрализировано. Иначе она все это примет по-другому, а если еще и подружкам пожалуется, а те понятно что посоветуют... Это будет шаг к разводу только. 

Сейчас главная задача - уменьшить влияние подруг этих. Помогайте жене по хозяйству, любите ее. Если все это не поможет, тогда покажите ей, что Вы тоже после работы можете ехать в другом напралении, а не домой)))

Опубликовано

Опубликовано

Идея неплохая, но это сделать надо после того как влияние подруг немного будет нейтрализировано. Иначе она все это примет по-другому, а если еще и подружкам пожалуется, а те понятно что посоветуют... Это будет шаг к разводу только. 

Сейчас главная задача - уменьшить влияние подруг этих. Помогайте жене по хозяйству, любите ее. Если все это не поможет, тогда покажите ей, что Вы тоже после работы можете ехать в другом напралении, а не домой)))

Надо оба варианта попробовать, конечно.

Мне обидно прям за автора. Не любит его жена.

Попробовала бы она в одиночку ребенка растить, и после работы не с подругами отвисать, а домой бежать, где у нее ребенок один. 

Чей-то обесценила она семейную жизнь и мужа. Ей все игрой кажется - подруги в красках напели.

А до дела если дойдет - ох как глазенки-то раскроет и мужа возлюбит с новой силой.

Опубликовано

Да любит жена автора, только у нее заскок случился. Она , дурочка,  холостяцкой , красивой жизни позавидовала, когда на самом деле те тетки одинокие,  ее рассказы о том, как ребенок  с утра скандалили с внутренней слезой слушают и завидуют ей черной завистью. и от той зависти советуют - ты не домработница, ты не то, ты не се. Это они не то не се, а она замужняя дама с маленьким ребенокм и хорошим мужем.

да  них есть свобода, только они ее готовы променять на нормальную семью не глядя, только не зовут.

Думаю автору для начала секс,  чтоб действительно с утра пела, а не кричала. И  с подругами слегка  поссорить. Комлимент какой в их сторону отвесить слегка.  А потом так отзываться, чтобы вроде как и хоршо,  а с другой стороны и с изъянцем они казались.

И так капать потихоньку и противопоставлять семью-Вас, где все хорошо. И их одиноких и скучных, но свободных.

Опубликовано

Надо оба варианта попробовать, конечно.

Мне обидно прям за автора. Не любит его жена.

Попробовала бы она в одиночку ребенка растить, и после работы не с подругами отвисать, а домой бежать, где у нее ребенок один. 

Чей-то обесценила она семейную жизнь и мужа. Ей все игрой кажется - подруги в красках напели.

А до дела если дойдет - ох как глазенки-то раскроет и мужа возлюбит с новой силой.

А потом придет на подобный форум с вопросом типа "как вернуть мужа"

Вообще в семейной жизни - чем меньше подруг, тем лучше. А если еще и незамужние подруги... гнать в шею)))

Опубликовано

Нда. Люди подвержены влиянию, но ценности такие как семья, муж, ребёнок у взрослой адекватной женщины крайне редко меняются. Сочувствую мужу, ибо направлять партнёра как ребёнка тяжёлый труд.

Опубликовано

Таким образом можно выделить 2 варианта в разных вариациях:

- больше уделять внимания и снять с нее часть нагрузки

- "устроить холостяцкую жизнь" еще больше нагрузить ее

нужно больше деталей для первого варианта :) он мне больше нравиться

и подскажите еще решение такой логической задачи:

переодически возникали у нас "выяснения отношений"

она - я сильно устаю на работе ни чего сегодня не хочу делать (работа у нее прием/выдача денег и ведение документации)

я говорю тоже устаю у меня в подчинении 70 человек и стада поставщиков

она - ну ты же мужчина

что мне на это ответить? и нужно ли? (и если честно я работал много где и имею представление как работает бухгалтерия)

второй вариант:

я - ты хочешь бынь женщиной, опиши пожалуста, что это значит в твоем понимании

она - тебе сложно это понять ты не так привязан к быту, а я на быте с дочкой я только мама и жена, а хочу быть женщиной, если ты это не понял то вряд ли поймешь

как я могу удовлетворить ее ожидания если она их не формулирует? ну не силой же ее брать :)

один раз даже говорит ты погугли если не понимаешь. Я сажесь гугулю читаю ей вариантыпо прядку без моей цензуры, но варианты которые попадаются ее не устраивают и она со словами "дурак" уходит в другую комнату.

Вот с этими 2мя вопросами в разных вариациях у меня тупик.

Может сложиться мнение что жена неадекватная, это не так т.к. я даю выдержку и наиболее трудные участки.

Я это понимаю и думаю что вы тоже :)

PS даже просто написать суда уже полегче становиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...