arhPavel Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый день, жена устроилась на новую работу около года назад и там даже с ее слов из женщин колег из примерно 12 сотрудниц (бухгалтерия) 7-9 незамужние дамы от 35 лет и старше. И вот по прошествии 3-4 а после полугода совсем явно практически любое действие стало вызывать крик, утром одеть ребенка в садик это 40 минут криков "Одевайся" и тп. И через все это проходит проходит идея о том - " Я хочу быть женщиной, а не домработницей" и разные вариации на эту тему. Сексу просто мы сказали досвидание. Вместе мы около 10 лет. Я воспитан достаточно аскетично до этого за 10 лет конечно не особо баловал ее подарками. Последние пол года дарю цветы, приглашаю в ресторан, стараюсь быть перпимым, готовить начал. Делаю ей подарки. для меня это дотатчно серьезные изменения в характере отношений. Но на мой взгляд становиться только хуже. Думал у нее кто то появился присмотрелся даже по времени прикинул не получается. Думаю на нее сильно вляет среда незамужних теток. Но на мое предлжение сходить на собеседование о более высокооплачиваемой работе, она закатила еще один скандал из разряда моя жизнь и мне решать. Блин развелся бы, но дочке 5 лет и я не представляю себе развода. Прошу подскажите возможные варианты был даже вариант: пригласил ее в ресторан, позвонил за час до окончании рабочего дня, вроде все ок. Приехал забирать ее, выходят с 3мя подружками и гворит, нет мы решили сьездить посмотреть шубы на ярмарке. Я спросил кто то будет покупать? Нет просто посмотрим И действительно просто ездили смотреть шубы. даже незнаю что делать. Иногда так охота просто "втащить" в лоб паре подружек. (шуткэ)
Kira Molchanova Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 То, что Вы стали меняться - это очень хорошо. Дело даже не в подругах. И без их влияния Ваша жена бы стала нервной без Вашей помощи и при таком аскетичном образе жизни: подарки и цветы по особому случаю. Но влияние бабсовета с работы, с которым жена ездит просто посмотреть шубы не будет сказываться положительно на семейной жизни. Если это влияние действительно присутствует, а не Ваша фантазия. Я так понимаю жена до этого была в декрете и вот вышла на работу год назад?
migara Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Нда, влияние завистливых теток исповедующих принцип "зелен виноград" и к тому же свободных ото всего в жизни не есть гуд. При этом они, скорее всего отчаянно врут друг другу о своих таинственных поклонниках с которыми ездят в "Арагви" и едят там сациви и шашлыки и все такие независимые, ну прямо зашибись. на самом деле вяжут носки, воспитывают кошек , рыбок и племянников и ходят в кино с такими же, как и они. Про жену - про выход из декрета мы правильно поняли? если это так, то она дорвалась до некоторой свободы от ежедневной повторяемой повсеневности и ей действительно пока в кайф пообщаться со свежими людьми. Постарайтесь начать с секса, чтобы она про себя всегда могла себе сказать - Девочки, а у меня секс качественный и регулярный, какой угодно. А у Вас раз в год по обещанию не пойми с кем. И у кого жизнь интереснееи полнее? - и тихо улыбнуться самой себе. И эту же мысль как-то постараться донести до нее. Не в лоб, а может с сожалением неким высказать, обходными путями. например - слегка пожалеть тетенек - Ну надо же - какие они все интересные, а вот не сложилось у них. Особенно Марь Иванна- ноги- зашибись, шея лебединая, волосы - шелк. А тамра Васильна, так ваще... То, что она тут же слегка отдалится от Марь Иванны и тамары Васильны - 100%. Следующий этап - секс и опять про теток- ну надо же такие красавицы, а без мужиков. Как хорошо, что мы друг у друга есть. Далее про ребеночка примерно то же самое. Потом про семью. Потом про то, что останется послевас вашим детям и как хорошо, что Вы семья и она в ней хозяйка. А вот тетки с работы - ну повоспитывают кошечек и все. Пустоцветы, хотя и умные и красивые. Как классно, Машенька, что мы с тобой семья ... Про работу в другом коллективе действительно стоит подумать. такая фигня может лихо засосать и привить свое мировоззрение.
arhPavel Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 То, что Вы стали меняться - это очень хорошо. Дело даже не в подругах. И без их влияния Ваша жена бы стала нервной без Вашей помощи и при таком аскетичном образе жизни: подарки и цветы по особому случаю. Но влияние бабсовета с работы, с которым жена ездит просто посмотреть шубы не будет сказываться положительно на семейной жизни. Если это влияние действительно присутствует, а не Ваша фантазия. Я так понимаю жена до этого была в декрете и вот вышла на работу год назад? Это вторая работа после выхода из декрета, первая была с неочень хорошим графиком. там было все нормально
Kira Molchanova Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Нда, влияние завистливых теток исповедующих принцип "зелен виноград" и к тому же свободных ото всего в жизни не есть гуд. При этом они, скорее всего отчаянно врут друг другу о своих таинственных поклонниках с которыми ездят в "Арагви" и едят там сациви и шашлыки и все такие независимые, ну прямо зашибись. на самом деле вяжут носки, воспитывают кошек , рыбок и племянников и ходят в кино с такими же, как и они. Про жену - про выход из декрета мы правильно поняли? если это так, то она дорвалась до некоторой свободы от ежедневной повторяемой повсеневности и ей действительно пока в кайф пообщаться со свежими людьми. Постарайтесь начать с секса, чтобы она про себя всегда могла себе сказать - Девочки, а у меня секс качественный и регулярный, какой угодно. А у Вас раз в год по обещанию не пойми с кем. И у кого жизнь интереснееи полнее? - и тихо улыбнуться самой себе. И эту же мысль как-то постараться донести до нее. Не в лоб, а может с сожалением неким высказать, обходными путями. например - слегка пожалеть тетенек - Ну надо же - какие они все интересные, а вот не сложилось у них. Особенно Марь Иванна- ноги- зашибись, шея лебединая, волосы - шелк. А тамра Васильна, так ваще... То, что она тут же слегка отдалится от Марь Иванны и тамары Васильны - 100%. Следующий этап - секс и опять про теток- ну надо же такие красавицы, а без мужиков. Как хорошо, что мы друг у друга есть. Далее про ребеночка примерно то же самое. Потом про семью. Потом про то, что останется послевас вашим детям и как хорошо, что Вы семья и она в ней хозяйка. А вот тетки с работы - ну повоспитывают кошечек и все. Пустоцветы, хотя и умные и красивые. Как классно, Машенька, что мы с тобой семья ... Про работу в другом коллективе действительно стоит подумать. такая фигня может лихо засосать и привить свое мировоззрение. Отличный совет. Мне кажется очень быстро подействует, если жена автора не дура. Главное , автор, не пытайтесь ей промыть мозги, и ничего плохого про новых подруг не говорите. А так только жалостливо как-то говорите о них и подчеркивайте, как хорошо, что Вы вместе и она не одинока, а с мужем. Еще расскажите какую-то историю жене про "крепкую" женскую дружбу. Например, придете с работы и скажите, что у коллеги( брата, свата, дяди, друга...неважно кого) дочь осталась одна. Что дружила с подругой много лет, а та мужа увела нагло...и как сейчас тяжело ей бедной одной, с ребеночком...можно немного ярких подробностей добавить (но не переборщите)
arhPavel Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Отличный совет. Мне кажется очень быстро подействует, если жена автора не дура. Главное , автор, не пытайтесь ей промыть мозги, и ничего плохого про новых подруг не говорите. А так только жалостливо как-то говорите о них и подчеркивайте, как хорошо, что Вы вместе и она не одинока, а с мужем. Еще расскажите какую-то историю жене про "крепкую" женскую дружбу. Например, придете с работы и скажите, что у коллеги( брата, свата, дяди, друга...неважно кого) дочь осталась одна. Что дружила с подругой много лет, а та мужа увела нагло...и как сейчас тяжело ей бедной одной, с ребеночком...можно немного ярких подробностей добавить (но не переборщите) Да мне тоже понравилось просто полгода криков, я сам близок к тому чтобы взорваться... И меня смущает, то что если она свяжет результат со своими криками и примет эту модель поведения на вооружение..
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подруги напели про прелести и преимущества холостяцкой жизни перед семейной? Так устройте ей эту холостяцкую жизнь, пусть воочию убедится и сравнит.
arhPavel Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Подруги напели про прелести и преимущества холостяцкой жизни перед семейной? Так устройте ей эту холостяцкую жизнь, пусть воочию убедится и сравнит. ребенок не причем. а тупо разводиться и отдавать ребенка нехочу
Kira Molchanova Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ребенок не причем. а тупо разводиться и отдавать ребенка нехочу а и не надо разводиться. не так все страшно. жена ваша после декрета жизнь увидела, немного растерялась. плюс с нервишками не лады. это все поправимо. будет кричать, вы на следующий день невзначай принесите чай ромашковый ей. пусть пьет и нервы держит под контролем. и скажите, что она нервная и вы волнуетесь за нее. только без иронии. и что это и на ребенка влияет негативно. но это все приправляйте любящим взглядом, улыбкой и поцелуями))) про секс не забывайте, как вам выше советовали. чтоб у нее энергии кричать-то поубавилось)))))
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А мне кажется, что прям хочет она свободы. Вот прям все ее раздражает в семейной жизни и никакая она не домработница и не посудомойка. Она свободная красивая женщина, которая может себе позволить поехать не домой после работы, и не с мужем время провести, а с подружками шубы смотреть. Духом свободы повеяло, а тут муж с ромашковым чаем. Да он только еще больше ее раздражать будет. Предлагаю вариант наоборот, чтоб жена почувствовала, что муж тоже вроде как свободы захотел и тянется к ней, к свободе. Понарошку конечно, сделать вид. Пусть забеспокоится что-ли, а то похоже она совершенно не боится вас потерять.
SU 27 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вы знаете, автор, если любить жену и ласкать, то никакие подружки не смогут на нее повлиять....Проверено.
Scarllett Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Отвадить подруг легко.. поинтересуйтесь ими у жены, комплиментами обрадуйте жене(вот твоя подруга татьяна ьакая приятная женщина, ножки красивые такие и тп.). Сразу произойдет отдаление(ревность). Только не переборщите. Ну и пару романтиков для жены.. слова, цветы без повода, иногда вечером немного вина и качественный секс.
Scarllett Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Отвадить подруг легко.. поинтересуйтесь ими у жены, комплиментами обрадуйте жене(вот твоя подруга татьяна ьакая приятная женщина, ножки красивые такие и тп.). Сразу произойдет отдаление(ревность). Только не переборщите. Ну и пару романтиков для жены.. слова, цветы без повода, иногда вечером немного вина и качественный секс.
Kira Molchanova Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А мне кажется, что прям хочет она свободы. Вот прям все ее раздражает в семейной жизни и никакая она не домработница и не посудомойка. Она свободная красивая женщина, которая может себе позволить поехать не домой после работы, и не с мужем время провести, а с подружками шубы смотреть. Духом свободы повеяло, а тут муж с ромашковым чаем. Да он только еще больше ее раздражать будет. Предлагаю вариант наоборот, чтоб жена почувствовала, что муж тоже вроде как свободы захотел и тянется к ней, к свободе. Понарошку конечно, сделать вид. Пусть забеспокоится что-ли, а то похоже она совершенно не боится вас потерять. Идея неплохая, но это сделать надо после того как влияние подруг немного будет нейтрализировано. Иначе она все это примет по-другому, а если еще и подружкам пожалуется, а те понятно что посоветуют... Это будет шаг к разводу только. Сейчас главная задача - уменьшить влияние подруг этих. Помогайте жене по хозяйству, любите ее. Если все это не поможет, тогда покажите ей, что Вы тоже после работы можете ехать в другом напралении, а не домой)))
Клементина Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Идея неплохая, но это сделать надо после того как влияние подруг немного будет нейтрализировано. Иначе она все это примет по-другому, а если еще и подружкам пожалуется, а те понятно что посоветуют... Это будет шаг к разводу только. Сейчас главная задача - уменьшить влияние подруг этих. Помогайте жене по хозяйству, любите ее. Если все это не поможет, тогда покажите ей, что Вы тоже после работы можете ехать в другом напралении, а не домой))) Надо оба варианта попробовать, конечно. Мне обидно прям за автора. Не любит его жена. Попробовала бы она в одиночку ребенка растить, и после работы не с подругами отвисать, а домой бежать, где у нее ребенок один. Чей-то обесценила она семейную жизнь и мужа. Ей все игрой кажется - подруги в красках напели. А до дела если дойдет - ох как глазенки-то раскроет и мужа возлюбит с новой силой.
migara Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да любит жена автора, только у нее заскок случился. Она , дурочка, холостяцкой , красивой жизни позавидовала, когда на самом деле те тетки одинокие, ее рассказы о том, как ребенок с утра скандалили с внутренней слезой слушают и завидуют ей черной завистью. и от той зависти советуют - ты не домработница, ты не то, ты не се. Это они не то не се, а она замужняя дама с маленьким ребенокм и хорошим мужем. да них есть свобода, только они ее готовы променять на нормальную семью не глядя, только не зовут. Думаю автору для начала секс, чтоб действительно с утра пела, а не кричала. И с подругами слегка поссорить. Комлимент какой в их сторону отвесить слегка. А потом так отзываться, чтобы вроде как и хоршо, а с другой стороны и с изъянцем они казались. И так капать потихоньку и противопоставлять семью-Вас, где все хорошо. И их одиноких и скучных, но свободных.
Kira Molchanova Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Надо оба варианта попробовать, конечно. Мне обидно прям за автора. Не любит его жена. Попробовала бы она в одиночку ребенка растить, и после работы не с подругами отвисать, а домой бежать, где у нее ребенок один. Чей-то обесценила она семейную жизнь и мужа. Ей все игрой кажется - подруги в красках напели. А до дела если дойдет - ох как глазенки-то раскроет и мужа возлюбит с новой силой. А потом придет на подобный форум с вопросом типа "как вернуть мужа" Вообще в семейной жизни - чем меньше подруг, тем лучше. А если еще и незамужние подруги... гнать в шею)))
frustration Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Нда. Люди подвержены влиянию, но ценности такие как семья, муж, ребёнок у взрослой адекватной женщины крайне редко меняются. Сочувствую мужу, ибо направлять партнёра как ребёнка тяжёлый труд.
Alesusha Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 это она навероне недавно с декрета вышла?да? соскучилась по общению по свободе)))
arhPavel Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Таким образом можно выделить 2 варианта в разных вариациях: - больше уделять внимания и снять с нее часть нагрузки - "устроить холостяцкую жизнь" еще больше нагрузить ее нужно больше деталей для первого варианта он мне больше нравиться и подскажите еще решение такой логической задачи: переодически возникали у нас "выяснения отношений" она - я сильно устаю на работе ни чего сегодня не хочу делать (работа у нее прием/выдача денег и ведение документации) я говорю тоже устаю у меня в подчинении 70 человек и стада поставщиков она - ну ты же мужчина что мне на это ответить? и нужно ли? (и если честно я работал много где и имею представление как работает бухгалтерия) второй вариант: я - ты хочешь бынь женщиной, опиши пожалуста, что это значит в твоем понимании она - тебе сложно это понять ты не так привязан к быту, а я на быте с дочкой я только мама и жена, а хочу быть женщиной, если ты это не понял то вряд ли поймешь как я могу удовлетворить ее ожидания если она их не формулирует? ну не силой же ее брать один раз даже говорит ты погугли если не понимаешь. Я сажесь гугулю читаю ей вариантыпо прядку без моей цензуры, но варианты которые попадаются ее не устраивают и она со словами "дурак" уходит в другую комнату. Вот с этими 2мя вопросами в разных вариациях у меня тупик. Может сложиться мнение что жена неадекватная, это не так т.к. я даю выдержку и наиболее трудные участки. Я это понимаю и думаю что вы тоже PS даже просто написать суда уже полегче становиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти