Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мне 19 лет парень не учусь учебу бросил,хотя учился на бюджете работу нашел возникли проблемы улажу ну дело не в этом почему мне не хочеться друзей,личной жизни!
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мне 19 лет парень не учусь учебу бросил,хотя учился на бюджете работу нашел возникли проблемы улажу ну дело не в этом почему мне не хочеться друзей,личной жизни!Да. Вот почему Вам не хочется их? Как Вы думаете?
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я сам не знаю.А я откуда узнаю, если Вы не знаете? Если Вам не хочется чего-то, то и проблемы нет в этом чём-то.
NataliNatali Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день. Скажите, а были ли у Вас друзья в школьные годы?
Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Скажи, а были ли у тебя друзья в школьные годы? Были
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Это же ненормально. Да мало ли, что там считают нормальным или нет! Что Вам лично и персонально хочется?
Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Да мало ли, что там считают нормальным или нет! Что Вам лично и персонально хочется? Спокойной жизни.
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Спокойной жизни. А тогда и проблем никаких...) И пословица есть - "не трогай лихо, пока оно тихо..."
Мария91 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мне 19 лет парень не учусь учебу бросил,хотя учился на бюджете работу нашел возникли проблемы улажу ну дело не в этом почему мне не хочеться друзей,личной жизни! Судя по вашей соседней теме,это не удивительно. Обратитесь очно к психотерапевту.Сперва нужно разобраться с хаосом в голове,а потом уже возвращать желание к жизни.
Pramuk Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Вы живете один? Нет с родителями.
Jural Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне 19 лет парень не учусь учебу бросил,хотя учился на бюджете работу нашел возникли проблемы улажу ну дело не в этом почему мне не хочеться друзей,личной жизни! Не получается ли так у вас, что друзья и то, что вы подразумеваете под личной жизнью, несет вам беспокойство? Вы устали беспокоиться, волноваться и хотите спокойствия, правда? Однако желание отказа от друзей и личной жизни не введет вас в спокойное состояние - вы уже сейчас считаете, что ваше желание остаться без общения - ненормальное. В итоге вы попадаете в замкнутый круг: вам не хочется друзей - потому что общение доставляет вам беспокойство, а жить без общения с людьми - это полная изоляция себя, а изоляция от жизни несет свое собственное беспокойство. Как вы думаете - в чем действительно состоит ваша проблема? В каком направлении вам следует начать решение проблемы как задачи, которая у вас возникла: когда вы поймете, в чем состоит ваша проблема, то проблема перестает быть проблемой, но является задачей, а задача всегда имеет решение.
Джек-Потрошитель Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 I know, that u feel,bro. Мне тоже ничего этого не нужно. Просто есть людии,которые одиночки по природе своей. Я не стремлюсь заводить новые знакомства,мне не хочется встречаться с моими старыми друзьями,более того,я даже не переписываюсь и не общаюсь ни с кем в интернете. Но в отличие от тебя,меня это не беспокоит. Думаю,что это прекрасно . Мне хватает того минимума общения,который я получаю на учебе,работе. С домашними тоже не разговариваю,хотя иногда понимаю,как обижаю их,но ничего не поделаешь с собой.
Падший Феникс Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Может вы боитесь ответственности? И друзей, и возможную спутницу жизни вы воспринимаете как нечто, способное разрушить "спокойную жизнь" или, наоборот, считаете, что станете для них бременем? I know, that u feel,bro. Мне тоже ничего этого не нужно. Просто есть людии,которые одиночки по природе своей. Я не стремлюсь заводить новые знакомства,мне не хочется встречаться с моими старыми друзьями,более того,я даже не переписываюсь и не общаюсь ни с кем в интернете. Но в отличие от тебя,меня это не беспокоит. Думаю,что это прекрасно . Мне хватает того минимума общения,который я получаю на учебе,работе. С домашними тоже не разговариваю,хотя иногда понимаю,как обижаю их,но ничего не поделаешь с собой. Мы с вами похожи за одним исключением, все таки с родными у меня всегда были хорошие отношения, а моя мама - мой лучший друг. А на счет того, что не переписываетесь со старыми друзьями - может они и не друзья вам вовсе? Просто приятели, о которых вы хорошего мнения, но как люди они вам попросту неинтересны? Я тоже, признаться, быстро теряю интерес к многим людям. А вот с теми, кого считаю настоящими друзьями, могу болтать до бесконечности, это при том, что сам по себе очень замкнутый и необщительный человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти