Перейти к содержанию

Не нужна личная жизнь и друзья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет парень не учусь учебу бросил,хотя учился на бюджете работу нашел возникли проблемы улажу ну дело не в этом почему мне не  хочеться друзей,личной жизни!

Опубликовано

Мне 19 лет парень не учусь учебу бросил,хотя учился на бюджете работу нашел возникли проблемы улажу ну дело не в этом почему мне не  хочеться друзей,личной жизни!

Да. Вот почему Вам не хочется их?

Как Вы думаете?

Опубликовано

Я сам не знаю.

А я откуда узнаю, если Вы не знаете?

Если Вам не хочется чего-то, то и проблемы нет в этом чём-то.

Опубликовано

Да мало ли, что там считают нормальным или нет!

Что Вам лично и персонально хочется?

Спокойной жизни.

Опубликовано

Судя по вашей соседней теме,это не удивительно.

Обратитесь очно к психотерапевту.Сперва нужно разобраться с хаосом в голове,а потом уже возвращать желание к жизни.

Опубликовано

Не получается ли так у вас, что друзья и то, что вы подразумеваете под личной жизнью, несет вам беспокойство?

Вы устали беспокоиться, волноваться и хотите спокойствия, правда?

Однако желание отказа от друзей и личной жизни не введет вас в спокойное состояние - вы уже сейчас считаете, что ваше желание остаться без общения - ненормальное.

В итоге вы попадаете в замкнутый круг: вам не хочется друзей - потому что общение доставляет вам беспокойство, а жить без общения с людьми - это полная изоляция себя, а изоляция от жизни несет свое собственное беспокойство.

Как вы думаете - в чем действительно состоит ваша проблема?

В каком направлении вам следует начать решение проблемы как задачи, которая у вас возникла: когда вы поймете, в чем состоит ваша проблема, то проблема перестает быть проблемой, но является задачей, а задача всегда имеет решение.

Опубликовано

I know, that u feel,bro. Мне тоже ничего этого не нужно. Просто есть людии,которые одиночки по природе своей. Я не стремлюсь заводить новые знакомства,мне не хочется встречаться с моими старыми друзьями,более того,я даже не переписываюсь и не общаюсь ни с кем в интернете. Но в отличие от тебя,меня это не беспокоит.  Думаю,что это прекрасно . Мне хватает того минимума общения,который  я получаю на учебе,работе.  С домашними тоже не разговариваю,хотя иногда понимаю,как обижаю их,но ничего не поделаешь с собой.

Опубликовано

Может вы боитесь ответственности? И друзей, и возможную спутницу жизни вы воспринимаете как нечто, способное разрушить "спокойную жизнь" или, наоборот, считаете, что станете для них бременем?   

I know, that u feel,bro. Мне тоже ничего этого не нужно. Просто есть людии,которые одиночки по природе своей. Я не стремлюсь заводить новые знакомства,мне не хочется встречаться с моими старыми друзьями,более того,я даже не переписываюсь и не общаюсь ни с кем в интернете. Но в отличие от тебя,меня это не беспокоит.  Думаю,что это прекрасно . Мне хватает того минимума общения,который  я получаю на учебе,работе.  С домашними тоже не разговариваю,хотя иногда понимаю,как обижаю их,но ничего не поделаешь с собой.

Мы с вами похожи за одним исключением, все таки с родными у меня всегда были хорошие отношения, а моя мама - мой лучший друг. А на счет того, что не переписываетесь со старыми друзьями - может они и не друзья вам вовсе? Просто приятели, о которых вы хорошего мнения, но как люди они вам попросту неинтересны?  Я тоже, признаться, быстро теряю интерес к многим людям. А вот с теми, кого считаю настоящими друзьями, могу болтать до бесконечности, это при том, что  сам по себе очень замкнутый и необщительный человек.                

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...