Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день! Меня зовут Арман мне 19 лет скоро исполниться 20 лет в следующем году итак я хочу высказать все что твориться со мной!Мне кажеться что за мной наблюдает куча людей,мне кажеться отец разговаривает с ними и говорит что мне 23 не знаю зачем, мне кажеться про меня пишут на этом форуме они пишут что мне 23 но мне 19 я подумал с чего они это взяли и мне сразу в голову пришло это мой отец сказал им ,мне кажеться мои знакомые слышат то что твориться у меня в голове на расстоянии,в моем теле происходит некие вибрации мне кажеться это делает определенные люди!У меня была ужасно тяжелая жизнь все началось с 16 лет тогда я учился в 11 классе мне казалось люди слышали то что твориться у меня в голове я перестал ходить в школу,бросил занятия спортом я моя жизнь превратилось в дерьмо!Это все врач назовет бредом,но это не бред это реальность!
Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 2011 год самый ужасный год моей жизни.
St_Vladimir Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Мне кажеться что за мной наблюдает куча людей, мне кажеться отец разговаривает с ними и говорит что мне 23 не знаю зачем, мне кажеться мои знакомые слышат то что твориться у меня в голове на расстоянии, в моем теле происходит некие вибрации мне кажеться это делает определенные люди! А чем Вы интересны и важны этим людям? А отец с этими людьми заодно? А какого рода мысли Вам хотелось бы от знакомых скрыть? А зачем в Вас вызывают вибрации? А у Вас есть вербальные (слуховые) галлюцинации? Если да, то о чём Вам говорят "голоса"?
Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ответ: У меня в голове хаос это доставляет им неудобства поэтому они ко мне приходят все время. Ответ: Вряд ли он с ними за одно они думает что у меня проблемы и поэтому у меня столько мыслей дело не в этом у меня просто голова такая,он прибавляет мне годы что они отстали от него типа такой взрослый вот почему он мне добавил 4 года чтобы они от него отстали. Ответ:Я столько страдал из этого вообще не хочу думать. Ответ:Эти же люди делают не знаю кто ну может догадываюсь Ответ Голосов нету вообще в голове тишина слава богу. Это все закончиться только тогда когда в голове у меня тишина ну как ее обрести. Я не хочу чтобы за мной кто-то следил поэтому я хочу перестать думать.
St_Vladimir Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня в голове хаос это доставляет им неудобства поэтому они ко мне приходят все время. Никто не попрётся туда, где ему неудобно... Нестыковочка... Так чем же чем Вы интересны и важны этим людям?
Pramuk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Никто не попрётся туда, где ему неудобно... Нестыковочка... Так чем же чем Вы интересны и важны этим людям? Они слышат на расстоянии мои мысли достал я их поэтому приходят ну это мои догадки! Жизнь наладиться если в голове будет покой но как обрести этот покой в голове уже 3 год продолжаеться этот хаос!Препарат какой-нибудь или еще что-нибудь.
St_Vladimir Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 достал я их поэтому приходят Они идиоты, или Вы?
Мария91 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Никто не идиот.Просто автор болен. Обратитесь с доктору,Прамук.Это ведь очень серьезно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.