Евгения С Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Вы считаете, что это первая ступень?
Клементина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 И за эти 5 лет ничего подобного и близко за ним не наблюдалось? А потом вот взял, и не с того и не с сего выдал вам.
Vlastelina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Нет, он не первый. Как у людей складываются отношения, как обычно. Знакомятся, общаются и по возрастающей. А какое отношение прошлые отношения имеют к моему браку? Не знаю какой полноты ответ нужен И как к Вам относились прошлые мужчины?
Евгения С Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 И за эти 5 лет ничего подобного и близко за ним не наблюдалось? А потом вот взял, и не с того и не с сего выдал вам. Ничего подобного, КОНЕЧНО не было! Он не стал разбираться что у него не так и выяснять отношения, просто сразу решил, что это я! Никаких поводов я не давала. Я люблю мужа И как к Вам относились прошлые мужчины? как к любимой женщине. Я не гуляка и отношения заканчивались совершенно не из-за этого
Vlastelina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 да в прямом смысли все связано.Что является причиной такого отношения мужчине к женщине? Либо у Вас муж колхозник тракторист -не знает что можно сдать анализы и предъявлять уже по факту. Либо что? почему вы позволяете себя опускать?
Клементина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ничего подобного, КОНЕЧНО не было! Он не стал разбираться что у него не так и выяснять отношения, просто сразу решил, что это я! Никаких поводов я не давала. Я люблю мужа Ревнивый?
TOA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый вечер всем! Евгения, у меня такая же ситуация. Летом в июле ездила с двумя детьми в Турцию первый раз без мужа- обычно каждый год ездим всей семьей на море. В этот раз не захотел - я звала- не раз, и не два. Говорит- "Нет, не поеду". Знала, что будут у него мысли всякие, ну думаю - в следующий раз не будешь отказываться. И вот в августе, приехав с вахты(он тоже все время в разъездах- по месяцу), заявляет - "У меня пятно какое-то ТАМ, я ни с кем, кроме тебя не был. После Турции и вылезло". У меня тоже, как и у Вас, Евгения, - истерика, слезы: "Как ты мог подумать???! Я же с двумя детьми! Клянусь здоровьем своей мамы!". Вообщем, мы с августа не разговариваем. Он и так у меня молчаливый и не показывает эмоций, ему, наверное, нормально, в молчанку играть. А я за это время всё уже передумала и тоже склоняюсь к разводу. Но у Вас, Евгения, всё очевидно - вы причину болевых ощущений нашли - и она была не в Вас, а вот я, похоже, никогда не смогу доказать, да и не буду...Единственное, сказала ему - Вы там в бане общей моетесь(в командировке когда), бывало уже пятна на спине - типа лишая привозил... И вообще, справедливый вопрос- Пятно у тебя, почему вопросы ко мне??? Но так хреново на душе, хоть вешайся...
Евгения С Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ревнивый? в меру. Я моложе его почти на 8 лет. Добрый вечер всем! Евгения, у меня такая же ситуация. Летом в июле ездила с двумя детьми в Турцию первый раз без мужа- обычно каждый год ездим всей семьей на море. В этот раз не захотел - я звала- не раз, и не два. Говорит- "Нет, не поеду". Знала, что будут у него мысли всякие, ну думаю - в следующий раз не будешь отказываться. И вот в августе, приехав с вахты(он тоже все время в разъездах- по месяцу), заявляет - "У меня пятно какое-то ТАМ, я ни с кем, кроме тебя не был. После Турции и вылезло". У меня тоже, как и у Вас, Евгения, - истерика, слезы: "Как ты мог подумать???! Я же с двумя детьми! Клянусь здоровьем своей мамы!". Вообщем, мы с августа не разговариваем. Он и так у меня молчаливый и не показывает эмоций, ему, наверное, нормально, в молчанку играть. А я за это время всё уже передумала и тоже склоняюсь к разводу. Но у Вас, Евгения, всё очевидно - вы причину болевых ощущений нашли - и она была не в Вас, а вот я, похоже, никогда не смогу доказать, да и не буду...Единственное, сказала ему - Вы там в бане общей моетесь(в командировке когда), бывало уже пятна на спине - типа лишая привозил... И вообще, справедливый вопрос- Пятно у тебя, почему вопросы ко мне??? Но так хреново на душе, хоть вешайся... я все могу понять, ну ревность захлестнула, может шок, что такого раньше не было, но когда причина ясна, почему не извиниться???? я ему говорю-проснись, это не сон, это реальность, ты убиваешь наши отношения, а в ответ...... ничего!!!!!! я тогда сказала. что он должен пойти к врачу и привезти мне справку, только для того, чтобы я посмотрела в его глаза а ЗАГСе приразводе
Vlastelina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну во первых муж вас не любит и не уважать....считает вас грязной и больной. О каких вы отношениях говорите?
TOA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня тоже, Евгения, ...ничего!!! не говорит, не то что извиниться. А он у Вас на развод согласен что ли? Или не знает, что Вы задумали? Или не верит, что Вы это сделаете?
Норма Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ТОА и Евгения, а ваши мужья в интернете много сидят?
Евгения С Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 У меня тоже, Евгения, ...ничего!!! не говорит, не то что извиниться. А он у Вас на развод согласен что ли? Или не знает, что Вы задумали? Или не верит, что Вы это сделаете? скорее не верит. да еще и умудрился сказать: А что я сделал плохого, что не так сказал? просто шок! ТОА и Евгения, а ваши мужья в интернете много сидят? нет, только если для работы
TOA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ТОА и Евгения, а ваши мужья в интернете много сидят? У меня - да, много, весь месяц, пока отдыхает - в компьютере. Чаще всего скачивает что-нибудь - фильмы, музыку.
Норма Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 На форуме антибабском не сидят, случайно?
корона Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я ничего страшного в этом не вижу . Представьте себе такую ситуацию : ему снится сон что вы ему изменили ( другой вариант - ему "друзья" и со-товарищи рассказывают какие их жены неверные , или напрямую спрашивают у него :а ты то своей доверяешь ?, она все-таки моложе тебя ; может найдет себе кого а ты и не узнаешь ) И вот варится у него в голове каша . На вид не показывает , раз вы говорите не ревнивый . И ходит себе дальше и думает . А тут "проблема" ....... Вот вы на его месте что бы подумали ? Почему нужно доводить дело до развода , если это не измена и не любовь вашего мужа к другой женщине ? Неужели нет других вариантов решить житейские проблемы ? Ну приревновал , ну наорал , наоскорблялся . Ну и ходите обиженная и оскорбленная, пусть поймет а если не поймет намекните , что нужно попросить прощения . Мы сейчас живем в то время когда 99% людей изменяют своим половинкам (это отвратительно , и я очень против этого , но от фактов не уйдешь; возьмем за 100% людей уверенных в себе , с хорошим ежемесячным доходом и не дурными собой, умными , целеустремленными . Ну собственно такими какими мы все здесь являемся ). ) такое время ..... И вот муж приревновал ! Вот беда-то так беда ! У вас проблем других нет ? Вам заняться нечем ? Ваш брак еще ни разу никакой бедой (тьфу-тьфу) не проверялся ? Я не говорю что он молодец ! Но дело о разводе нужно забыть ! Эмоции это бич молодых семей ! Эмоции выключите а мозг включите
TOA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 На форуме антибабском не сидят, случайно? Не, на форуме точно не сидит... Так-то поговорить не может, не то чтобы писать ещё что-то... скорее не верит. да еще и умудрился сказать: А что я сделал плохого, что не так сказал? просто шок! скорее не верит. да еще и умудрился сказать: А что я сделал плохого, что не так сказал? просто шок! нет, только если для работы Евгения, у нас, видимо, мужья одного психотипа )))- "трактористы-колхозники", нет??)) У меня ведь один в один - наверняка считает, что ничего плохого не сделал, чтобы с ним разводиться. Просто, Женя, Ваш супруг не верит, что Вы подадите на развод. Я, к примеру, вчера на компе специально оставила открытой страницу "Как развестись, если есть несовершеннолетние дети", чтобы мой муж понял, насколько всё серьезно.. Я ничего страшного в этом не вижу . Представьте себе такую ситуацию : ему снится сон что вы ему изменили ( другой вариант - ему "друзья" и со-товарищи рассказывают какие их жены неверные , или напрямую спрашивают у него :а ты то своей доверяешь ?, она все-таки моложе тебя ; может найдет себе кого а ты и не узнаешь ) И вот варится у него в голове каша . На вид не показывает , раз вы говорите не ревнивый . И ходит себе дальше и думает . А тут "проблема" ....... Вот вы на его месте что бы подумали ? Почему нужно доводить дело до развода , если это не измена и не любовь вашего мужа к другой женщине ? Неужели нет других вариантов решить житейские проблемы ? Ну приревновал , ну наорал , наоскорблялся . Ну и ходите обиженная и оскорбленная, пусть поймет а если не поймет намекните , что нужно попросить прощения . Мы сейчас живем в то время когда 99% людей изменяют своим половинкам (это отвратительно , и я очень против этого , но от фактов не уйдешь; возьмем за 100% людей уверенных в себе , с хорошим ежемесячным доходом и не дурными собой, умными , целеустремленными . Ну собственно такими какими мы все здесь являемся ). ) такое время ..... И вот муж приревновал ! Вот беда-то так беда ! У вас проблем других нет ? Вам заняться нечем ? Ваш брак еще ни разу никакой бедой (тьфу-тьфу) не проверялся ? Я не говорю что он молодец ! Но дело о разводе нужно забыть ! Эмоции это бич молодых семей ! Эмоции выключите а мозг включите Корона, а Вы джентльмен или леди? Совершенно правы - включить мозг!! У меня уже три месяца включен мозг после этого события(обиды), и это не к очень хорошему приводит - я начинаю искать и, главное, нахожу, ещё причины для развода...Наверное, это сказывается всё-таки 17 лет совместной жизни...
Клементина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну если мужу приснился сон - это оправдывает все, ога!
Vlastelina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 скорее не верит. да еще и умудрился сказать: А что я сделал плохого, что не так сказал? просто шок! Евгения, у нас, видимо, мужья одного психотипа )))- "трактористы-колхозники", нет??)) У меня ведь один в один - наверняка считает, что ничего плохого не сделал, чтобы с ним разводиться. Просто, Женя, Ваш супруг не верит, что Вы подадите на развод. Я, к примеру, вчера на компе специально оставила открытой страницу "Как развестись, если есть несовершеннолетние дети", чтобы мой муж понял, насколько всё серьезно.. Колхозник-тракторист-это некий образ мужика ,который с поперосой в зубах матерится и городит без разбору. Но никак ни принижение человека в сути. Если женщина сто процентно знает,что она не виновата,а её обзывают гонорейщицей-спермоглотщицой ...вот задается вопрос....от куда такое недоверие и неуважение со стороны мужчины? Это же серьезное обвинение. это крестик на отношениях...разве я что-то не то горожу?
Евгения С Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Я ничего страшного в этом не вижу . Представьте себе такую ситуацию : ему снится сон что вы ему изменили ( другой вариант - ему "друзья" и со-товарищи рассказывают какие их жены неверные , или напрямую спрашивают у него :а ты то своей доверяешь ?, она все-таки моложе тебя ; может найдет себе кого а ты и не узнаешь ) И вот варится у него в голове каша . На вид не показывает , раз вы говорите не ревнивый . И ходит себе дальше и думает . А тут "проблема" ....... Вот вы на его месте что бы подумали ? Почему нужно доводить дело до развода , если это не измена и не любовь вашего мужа к другой женщине ? Неужели нет других вариантов решить житейские проблемы ? Ну приревновал , ну наорал , наоскорблялся . Ну и ходите обиженная и оскорбленная, пусть поймет а если не поймет намекните , что нужно попросить прощения . Мы сейчас живем в то время когда 99% людей изменяют своим половинкам (это отвратительно , и я очень против этого , но от фактов не уйдешь; возьмем за 100% людей уверенных в себе , с хорошим ежемесячным доходом и не дурными собой, умными , целеустремленными . Ну собственно такими какими мы все здесь являемся ). ) такое время ..... И вот муж приревновал ! Вот беда-то так беда ! У вас проблем других нет ? Вам заняться нечем ? Ваш брак еще ни разу никакой бедой (тьфу-тьфу) не проверялся ? Я не говорю что он молодец ! Но дело о разводе нужно забыть ! Эмоции это бич молодых семей ! Эмоции выключите а мозг включите спасибо, Вы, наверно, правы, но от моих намеков на извинения ничего не будет
Vlastelina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Может вы дамы дорогие, любите флиртовать при муже или например там повод давали где-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти