корона Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 СЕМЕЙНОГО всем счастья ! И возьмите МУДРОСТЬ в свои руки
Евгения С Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 любит, но какой то странной любовью
TOA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да! Вы еще обидьтесь на него за то что он вас не любит ! Чтобы в суде правдивее выглядела глупая история Муж: я ее всегда ревновал . Посмотрите какая она красавица . А тут она захотела во что бы то ни стало уехать отдыхать . Я не мог сейчас поехать . Чуть с ума не сошел от мыслей разных что она там с кем-то . Поэтому когда вернулась да еще и проблема тут эта возникла , то совсем крышу снесло . Ну я и на говорил много всякого Жена: да вы не представляете что он мне сказал ! Он такими словами меня называл , я первый раз их слышала даже Муж: а что я мог еще ? Ну зашкалила ревность ! Ну че мог то и сказал Судья : а разводитесь из-за чего ? Жена: я не могу больше не разговаривать . Хочу поговорить на эту тему а он отказывается Муж: я не отказываюсь. Ну как то че это все воротить пилить . Ну все проехали ! Дальше же все хорошо Жена: хорошо ? Муж молчит , жена молчит . Судья : вы разведены! Проблемы я никакой не увидела . Кроме того что вы придурки И вы разошлись ! Так ведь цель "поговорить о проблеме" ! А вы добьетесь того что вас разведут ! Цель достигнута ? А смысл тогда какой всего этого ? О проблеме то вы так и не поговорите ? А если просто припугивать мужа разводом , то на 10 раз он вам скажет "я уже настолько привык к мысли что мы расходимся , что уж давай разойдемся лучше раз и навсегда" вы мне нравитесь, корона!!!)))))))))))))))))))))))))))) нет.... ни словами, ни поступками. я плачу. а он своими делами занимается, хотя знаю, что может подойти и пусть неумело, но дать понять, что сожалеет. я все понимаю- друзья там говорят про своих и т.д., просто необоснованная ревность, но из памяти не вычеркнуть Женя, Вы не плачьте. Он просто не знает, какими словами Вам сказать. И просто обнять подойти не может - мальчиков ведь с детства учат не проявлять своих чувств и эмоций. Но и молча "глотать" не стоит. Вы у него спросите- какой он видит выход из этой ситуации? А ситуация есть, скажите, вы всё для него стараетесь, верны и даже в мыслях ни-ни, а он мог так подумать...Пусть он просто знает Ваше отношение к изменам, к верности. Даже если промолчит, он вас услышит, и у него это отложится на подкорке...хочется надеяться...))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 любит, но какой то странной любовью так реальность такова,что каждый любит так,как умеет и если ваш муж любит так-значит по-другому не умеет
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ответ был просто ошеломляющий- "Я пока не знаю". Евгения С зачем же так открываться чему то ложному и горькому в вашу сторону? хладнокровие вам в помощь, станьте прохладнее, и себе поможете и его заставите малек задуматься, меньше переживаний и нервов. Какие еще слезы, ради чего, они ничего не обьясняют не доказывают и не улучшают, унося ваше только здоровье. И если вы нужна мужу и сама себе, то вполне здоровой и в порядке. Отвечать ему зеркально не стоит хотя наверняка могут быть мысли показать ему примером, поступая с ним плохо к примеру по причине его предполагаемой измены. Вы же знаете что такие поступки удаляют близкого человека, и ваш муж сам вас отдалял так мысля и поступая. Просто вам вместе это нужно пережить и аккуратно обсудить, и вы имеете полное право высказать все что вы чувствовали, и не обязательно это "проглатывать" ... да еще и умудрился сказать: А что я сделал плохого, что не так сказал? .... ведь он не сказал чего то плохое, а поступал с вами как с грязной женщиной так относясь к вам, и верно подметила Клементина Видимо, злоба на жену вышла таким вот оригинальным образом. Только не злоба на жену а его эгоизм и гниль внтури, которую вы возможно привыкали не замечать годами. Он не понимал и не чувствовал что делает, иначе бы понимал что поступил крайне позорно. Снисходительность вам в помощь, если уж решитесь обсуждать, постарайтесь понять что ваши ощущения он может посчитать ложью в его адрес, и уже вы будете (в его глазах) источником проблемы. По вашему отношению к нему есть смысл предложить так же искать любви и мира как вы делаете это по жизни, но что вам посоветовать если вдруг он дерьмо собачье, и не уважает вас и уезжал и изменял вам??? Если же он не последний урод, то конечно все у вас наладится, не бойтесь обсудить, но и не забывайте кто везет на том и едут. Если вы будете всегда пассивной то это будет воспринимаемо как должное, словно ваши старания любви так и должны быть к нему даже если он реально был нетактичен груб и жесток с вами на ровном месте, когда не было причин так мыслить и поступать. Ведь вы вдруг стали дерьмом, и вдруг вы любимая жена. Выяснилось что причин не было, а он уже все решил что вы и изменяли ему, и вы заразна, и вы его заразили, и вы грязный человек. Это не ошибка и не случайность с его стороны, и за этим конечно стоит привычка нас мужиков если что то пропало дома считать что жена куда то дела. Даже в мелочи это некорректно. С годами я научился спрашивать предполагая то что жена вообще могла не знать о том о чем я спрашиваю, и это гарант моей корректности к ней, потому что были ошибки по началу и мелкие неприятности ради мужского недовольства тем что чего то пропало, исчезло (случилось). Нельзя так с любимой женой. Ощущение что вы вокруг вашего мужа так крутитесь что он стал центром вселенной, все посвящено ему и его благополучию, намекните ему аккуратно что его благополучие и любовь к нему не само собой разумеющиеся вещи а старание и усилия и труд и выбор. Если он не ценит вас то вы менее ценной не станете. но будет ли он рядом с вами, это вопрос, не угроза а намек, что руша вас на ровном месте и вашу любовь к нему он может в итоге все и разрушить. Вот это последнее предложение не стираю только что бы вы понимали что все это стоит озвучить. но это не должно быть вашей позиция в итоге, ваш муж должен лишь услышать что то что он имеет не само собой разумеющиеся вещи, это самое главное. Не стремитесь говорить о разводе, зачем раскачивать "лодку"? Ведь важны не извинения а понимание того чем он вас обидел и отсутствие подобного в будущем. Гарантии его порядочности к вам В остальном вы и есть основа вашего очага, сохраняйте ведь хорошего между вами куда больше чем плохого.
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну во первых муж вас не любит и не уважать....считает вас грязной и больной. О каких вы отношениях говорите? Опасно считать промах человека его постоянным отношением к жене. Эта ситуация не отражает всех их отношений, лишь то что у всех бывают промахи, у кого то больше у кого то меньше Корона, как РАБОТАТЬ??? Я считаю, за 17 лет отношения более или менее проверны ..на верность.. Или это только я считаю, а он так не думает? Не было никогда у меня никого, кроме него, знает он, что я такая - честная, верная, зачем обижает??? Что услышать хочет, или чтобы я что сделала?? Корона, Вы - мужчина?? Ответьте!! Это вы знаете свои чувства и смысл слов или действий к адрес мужа. Он же может понимать или ощущать что то иначе, через призму негативных переживаний и неверной навигации в мышлении. То что вас обижает обижает и его, но он этим ослеплен, потому что себя считает жертвой некоего предательства. Эта ситуация напоминает минное поле, по которому нельзя "передвигаться" резко и как попало, лишь так что бы ваши телодвижения были читаемы и понятны в добром направлении целей и желаний.
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опасно считать промах человека его постоянным отношением к жене. Эта ситуация не отражает всех их отношений, лишь то что у всех бывают промахи, у кого то больше у кого то меньше Ну вполне вероятно,что в таких семьях это норма.
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну вполне вероятно,что в таких семьях это норма. Тонкая мысль, хоть и лишенная здравого смысла И какой семьей должна считать себя автор темы? достойной грязи и несправедливости со стороны мужа в её сторону? Для кого это хоть когда было нормальным? В ваших словах читается идея о том что у нас нормальных такого не бывает а у них уродов чего только не встретишь.... Я конечно исказил и выразился грубо, но по другому не знаю как вам и ответить. и знаете о вас написано в Библии Давид еще так молился Богу Пс.38:9От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному.
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Тонкая мысль, хоть и лишенная здравого смысла И какой семьей должна считать себя автор темы? достойной грязи и несправедливости со стороны мужа в её сторону? Для кого это хоть когда было нормальным? В ваших словах читается идея о том что у нас нормальных такого не бывает а у них уродов чего только не встретишь.... Я конечно исказил и выразился грубо, но по другому не знаю как вам и ответить. и знаете о вас написано в Библии Давид еще так молился Богу Пс.38:9От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному. В чем лишены мои высказывания здравого смысла???. Человек позволяет обращаться с собой так, как ему нравится. это такая манера поведения человека....это не оступился....в описании автора...легко считается все то, о чем я ранее писала.
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В чем лишены мои высказывания здравого смысла???. Человек позволяет обращаться с собой так, как ему нравится. Автор темы нигде не писала что позволяет так с собой обращаться, если бы это была норма не было бы проблемы и темы. Зачем же злословить автора и её семью это такая манера поведения человека....это не оступился....в описании автора...легко считается все то, о чем я ранее писала. И что, это ни сколько не доказывает что для них это норма, но все это и стало проблемой между автором и её мужем разговор ни о чем
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор темы нигде не писала что позволяет так с собой обращаться, если бы это была норма не было бы проблемы и темы. Зачем же злословить автора и её семью И что, это ни сколько не доказывает что для них это норма, но все это и стало проблемой между автором и её мужем разговор ни о чем Вот и я о том же что ты вместе со своим бредом ни о чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти