Перейти к содержанию

муж обвинил в измене с последствиями

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да! Вы еще обидьтесь на него за то что он вас не любит ! Чтобы в суде правдивее выглядела глупая история

Муж: я ее всегда ревновал . Посмотрите какая она красавица . А тут она захотела во что бы то ни стало уехать отдыхать . Я не мог сейчас поехать . Чуть с ума не сошел от мыслей разных что она там с кем-то . Поэтому когда вернулась да еще и проблема тут эта возникла , то совсем крышу снесло . Ну я и на говорил много всякого

Жена: да вы не представляете что он мне сказал ! Он такими словами меня называл , я первый раз их слышала даже

Муж: а что я мог еще ? Ну зашкалила ревность ! Ну че мог то и сказал

Судья : а разводитесь из-за чего ?

Жена: я не могу больше не разговаривать . Хочу поговорить на эту тему а он отказывается

Муж: я не отказываюсь. Ну как то че это все воротить пилить . Ну все проехали ! Дальше же все хорошо

Жена: хорошо ?

Муж молчит , жена молчит .

Судья : вы разведены! Проблемы я никакой не увидела . Кроме того что вы придурки

И вы разошлись !

Так ведь цель "поговорить о проблеме" ! А вы добьетесь того что вас разведут ! Цель достигнута ? А смысл тогда какой всего этого ? О проблеме то вы так и не поговорите ?

А если просто припугивать мужа разводом , то на 10 раз он вам скажет "я уже настолько привык к мысли что мы расходимся , что уж давай разойдемся лучше раз и навсегда"

вы мне нравитесь, корона!!!))))))))))))))))))))))))))))

нет.... ни словами, ни поступками. я плачу. а он своими делами занимается, хотя знаю, что может подойти и пусть неумело, но дать понять, что сожалеет.

я все понимаю- друзья там говорят про своих и т.д., просто необоснованная ревность, но из памяти не вычеркнуть

Женя, Вы не плачьте. Он просто не знает, какими словами Вам сказать. И просто обнять подойти не может - мальчиков ведь с детства учат не проявлять своих чувств и эмоций. Но и молча "глотать" не стоит. Вы у него спросите- какой он видит выход из этой ситуации? А ситуация есть, скажите, вы всё для него стараетесь, верны и даже в мыслях ни-ни, а он мог так подумать...Пусть он просто знает Ваше отношение к изменам, к верности. Даже если промолчит, он вас услышит, и у него это отложится на подкорке...хочется надеяться...))))

Опубликовано

ответ был просто ошеломляющий- "Я пока не знаю".

Евгения С

зачем же так открываться чему то ложному и горькому в вашу сторону?

хладнокровие вам в помощь, станьте прохладнее, и себе поможете и его заставите малек задуматься, меньше переживаний и нервов.

Какие еще слезы, ради чего, они ничего не обьясняют не доказывают и не улучшают, унося ваше только здоровье.

И если вы нужна мужу и сама себе, то вполне здоровой и в порядке.

Отвечать ему зеркально не стоит хотя наверняка могут быть мысли показать ему примером, поступая с ним плохо к примеру по причине его предполагаемой измены.

Вы же знаете что такие поступки удаляют близкого человека, и ваш муж сам вас отдалял так мысля и поступая.

Просто вам вместе это нужно пережить и аккуратно обсудить, и вы имеете полное право высказать все что вы чувствовали, и не обязательно это "проглатывать"

... да еще и умудрился сказать: А что я сделал плохого, что не так сказал? ....

ведь он не сказал чего то плохое, а поступал с вами как с грязной женщиной так относясь к вам, и верно подметила Клементина

Видимо, злоба на жену вышла таким вот оригинальным образом.

Только не злоба на жену а его эгоизм и гниль внтури, которую вы возможно привыкали не замечать годами.

Он не понимал и не чувствовал что делает, иначе бы понимал что поступил крайне позорно.

Снисходительность вам в помощь, если уж решитесь обсуждать, постарайтесь понять что ваши ощущения он может посчитать ложью в его адрес, и уже вы будете (в его глазах) источником проблемы.

По вашему отношению к нему есть смысл предложить так же искать любви и мира как вы делаете это по жизни, но что вам посоветовать если вдруг он дерьмо собачье, и не уважает вас и уезжал и изменял вам???

Если же он не последний урод, то конечно все у вас наладится, не бойтесь обсудить, но и не забывайте кто везет на том и едут.

Если вы будете всегда пассивной то это будет воспринимаемо как должное, словно ваши старания любви так и должны быть к нему даже если он реально был нетактичен груб и жесток с вами на ровном месте, когда не было причин так мыслить и поступать.

Ведь вы вдруг стали дерьмом, и вдруг вы любимая жена. Выяснилось что причин не было, а он уже все решил что вы и изменяли ему, и вы заразна, и вы его заразили, и вы грязный человек.

Это не ошибка и не случайность с его стороны, и за этим конечно стоит привычка нас мужиков если что то пропало дома считать что жена куда то дела.

Даже в мелочи это некорректно.

С годами я научился спрашивать предполагая то что жена вообще могла не знать о том о чем я спрашиваю, и это гарант моей корректности к ней, потому что были ошибки по началу и мелкие неприятности ради мужского недовольства тем что чего то пропало, исчезло (случилось).

Нельзя так с любимой женой.

Ощущение что вы вокруг вашего мужа так крутитесь что он стал центром вселенной, все посвящено ему и его благополучию,

намекните ему аккуратно что его благополучие и любовь к нему не само собой разумеющиеся вещи а старание и усилия и труд и выбор.

Если он не ценит вас то вы менее ценной не станете. но будет ли он рядом с вами, это вопрос, не угроза а намек, что руша вас на ровном месте и вашу любовь к нему он может в итоге все и разрушить.

Вот это последнее предложение не стираю только что бы вы понимали что все это стоит озвучить.

но это не должно быть вашей позиция в итоге, ваш муж должен лишь услышать что то что он имеет не само собой разумеющиеся вещи, это самое главное.

Не стремитесь говорить о разводе, зачем раскачивать "лодку"?

Ведь важны не извинения а понимание того чем он вас обидел и отсутствие подобного в будущем. Гарантии его порядочности к вам

В остальном вы и есть основа вашего очага, сохраняйте ведь хорошего между вами куда больше чем плохого.

Опубликовано

Ну во первых муж вас не любит и не уважать....считает вас грязной и больной.

О каких вы отношениях говорите? 

Опасно считать промах человека его постоянным отношением к жене.

Эта ситуация не отражает всех их отношений, лишь то что у всех бывают промахи, у кого то больше у кого то меньше

Корона, как РАБОТАТЬ??? Я считаю, за 17 лет отношения более или менее проверны ..на верность.. Или это только я считаю, а он так не думает? Не было никогда у меня никого, кроме него, знает он, что я такая - честная, верная, зачем обижает??? Что услышать хочет, или чтобы я что сделала?? Корона, Вы - мужчина?? Ответьте!!

Это вы знаете свои чувства и смысл слов или действий к адрес мужа.

Он же может понимать или ощущать что то иначе, через призму негативных переживаний и неверной навигации в мышлении.

То что вас обижает обижает и его, но он этим ослеплен, потому что себя считает жертвой некоего предательства.

Эта ситуация напоминает минное поле, по которому нельзя "передвигаться" резко и как попало, лишь так что бы ваши телодвижения были читаемы и понятны в добром направлении целей и желаний.

Опубликовано

Опасно считать промах человека его постоянным отношением к жене.

Эта ситуация не отражает всех их отношений, лишь то что у всех бывают промахи, у кого то больше у кого то меньше

Ну вполне вероятно,что в таких семьях это норма.

Опубликовано

Ну вполне вероятно,что в таких семьях это норма.

Тонкая мысль, хоть и лишенная здравого смысла

И какой семьей должна считать себя автор темы? достойной грязи и несправедливости со стороны мужа в её сторону?

Для кого это хоть когда было нормальным?

В ваших словах читается идея о том что у нас нормальных такого не бывает а у них уродов чего только не встретишь....

Я конечно исказил и выразился грубо, но по другому не знаю как вам и ответить.

и знаете о вас написано в Библии Давид еще так молился Богу

Пс.38:9От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному.

Опубликовано

Тонкая мысль, хоть и лишенная здравого смысла

И какой семьей должна считать себя автор темы? достойной грязи и несправедливости со стороны мужа в её сторону?

Для кого это хоть когда было нормальным?

В ваших словах читается идея о том что у нас нормальных такого не бывает а у них уродов чего только не встретишь....

Я конечно исказил и выразился грубо, но по другому не знаю как вам и ответить.

и знаете о вас написано в Библии Давид еще так молился Богу

Пс.38:9От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному.

В чем лишены мои высказывания здравого смысла???. Человек позволяет обращаться с собой так, как ему нравится. 

это такая манера поведения человека....это не оступился....в описании автора...легко считается все то, о чем я ранее писала. 

Опубликовано

В чем лишены мои высказывания здравого смысла???. Человек позволяет обращаться с собой так, как ему нравится. 

Автор темы нигде не писала что позволяет так с собой обращаться, если бы это была норма не было бы проблемы и темы.

Зачем же злословить автора и её семью

это такая манера поведения человека....это не оступился....в описании автора...легко считается все то, о чем я ранее писала.

И что, это ни сколько не доказывает что для них это норма, но все это и стало проблемой между автором и её мужем

разговор ни о чем

Опубликовано

Автор темы нигде не писала что позволяет так с собой обращаться, если бы это была норма не было бы проблемы и темы.

Зачем же злословить автора и её семью

И что, это ни сколько не доказывает что для них это норма, но все это и стало проблемой между автором и её мужем

разговор ни о чем

Вот и я о том же что ты вместе со своим бредом ни о чем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...