Перейти к содержанию

муж обвинил в измене с последствиями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Попытаюсь объяснить внятно и коротко. В воскресенье довел меня муж до состояния депрессивно-слезливого! Был жутко грубым, хамил, оскорблял, не хотел не подходить не обнимать. За один день сумел вогнать в состояние брошенной псины, которую пинают на улице. Когда вечером я все-таки решила разузнать причину такого поведения (всякое бывает- плохое самочувствие, проблемы на работе), и спросила может я его чем-то обидела, может в чем-то виновата, ответ был просто ошеломляющий- "Я пока не знаю". В голове появилась куча догадок от которых у меня тут же участилось сердцебиение и закружилась голова. Естественно я не смогла это так оставить! В зареванном состоянии (что его даже не тронуло и не екнуло!) я "вымолила" из него что случилось.... И, о Боже мой!!! Оказалось, что у него проблемы с, так сказать, мужским достоинством. В общем он твердо решил, что его супруга нагуляла заразу и принесла ему! После того как я потеряла ребенка, а врачи чуть не потеряли меня, сказать , что слышать эти обвинения было обидно-это ничего не сказать!!! Извините за подробности, но это, как оказалось, четко выраженный след моего коготка, и естественно это болит. Но он даже не удосужился исследовать что у него там не так. Когда мы выяснили, что это просто ранка, он и тогда не извенился и не поменялся в лице. А на меня нашло озарение- КЕМ считал меня мой любимый муж и как противна я ему! Вел себя как с прокаженной! У меня случилась истерика... Такой отвратительной и ненужной я себя еще не ощущала! Меня как будто окунули в грязь! Теперь при каждом укусе комара он будет считать, что это я?! И тогда я решила- развод. Может есть какой-то выход, я не знаю... Ложиться в одну постель я не могу. Как жить с человеком, которого не можешь обнять?! Я люблю его, но.... он даже не попытался поговорить, да хоть бы и скандал закотил, но не так!!! Он ведь не попытался извиниться, за обвинения! Его не тронуло, что он так глубоко меня обидел. Утром он уехал в командировку, у меня есть время подумать. Помогите советом. Заранее спасибо!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, он не первый. Как у людей складываются отношения, как обычно. Знакомятся, общаются и по возрастающей. А какое отношение прошлые отношения имеют к моему браку? Не знаю какой полноты ответ нужен

Опубликовано

Нет у него никакого заболевания, в том то и дело. Извиняюсь за подробности- случайно ранила его до этого в сексе ногтем, о чем он благополучно забыл

Я не понял. Проясните. У Вашего мужа гонорея и он обвиняет Вас в заражении?

Нет у него никакого заболевания, в том то и дело. Извиняюсь за подробности- случайно ранила его до этого в сексе ногтем, о чем он благополучно забыл

Опубликовано

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. 

Опубликовано

А потом у него действительно найдут гонорею, но вы будете счастливы, что он вас в этом не обвинит.

Нападение - лучшая защита.

Старый анек времен крушение башен-близнецов и страшной Алькаиды.

Муж приходит с работы, на нем просто нет лица.

- Что случилось, дорогой?!

- Я этого Бенладена - вот увидел бы, придушил бы голыми руками, суку!

- Да что случилось-то?

- Вот четвертовал бы, мразь такую!

- Да что случилось-то?!

- Ты представляешь... приходит на работу письмо. Белый конверт, без обратного адреса. Я открыл, а там .. белый порошок..

- Сибирская язва?!

- Фух, нет. Триппер, слава богу... 

Опубликовано

мы выяснили, что это на самом деле, но где прощение? я в недоумении. НЕ простить и Не любить для меня разные вещи.

Ложечки нашлись, а осадочек остался.

А если Вы действительно в чем-то провинитесь? Походите по похоронным агентствам, приценитесь. Может пригодится.

Опубликовано

он у меня не скандалист, если и встретит другую женщину (хоть в одном могу быть уверенна) не задержится и на секунду

Ложечки нашлись, а осадочек остался.

А если Вы действительно в чем-то провинитесь? Походите по похоронным агентствам, приценитесь. Может пригодится.

нельзя предугадать, что будет в будущем.

Опубликовано

а если не будет раскаяния? как поступиться с чувствами и уйти? или терпеть? я запуталась....

А кого Вы любите? Сказку про чудовище, которое превратилось в принца читал, а вот наоборот как-то не доводилось.

Опубликовано

Ну это вы уж как хотите.

Можете до второго такого случая подождать.

А может он и не насупит никогда больше.

Но сейчас точно ничего предпринимать не нужно, до его приезда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...