Nayena Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хотела сама в себе пережить. Но иногда тянет поговорить, а не охота навязываться с отрицательными эмоциями к знакомым . Очень плохо. Уже месяц не сплю. Сердце просто разрывается изнутри. С ним было плохо, такое же состояние и сейчас без него ужас как. Он приходит, пытается подружиться как он это называет , вроде как из-за ребенка мы должны, советуется со мной и выслушивает,что скажу. Вчера остался ночевать в соседней комнате. Сказал,мне никто не нужен. Кроме родных. А ты знаешь,что ты мне родная. Еще два месяца назад его ненавидела,а сейчас как собака его запах выискиваю, он уходит я его из окна провожаю, когда он рядом я возбуждаюсь. это дурдом какой-то. Завел себе кого-то,сейчас расстался. Говорит, не хочет серьезных отношений ни с кем. Типа я этого наелся.я его не спрашивала и разговор такой прекратила сразу. Я и сама хочу его забыть, найти кого-то хоть на раз. но знаю,что не поможет. Очень хочу ему сказать,что плохо без него. Но к чему это приведет? Опять туда где было я не хочу. Там было плохо. Мне. Ему не знаю. Сначала одно говорит,потом другое. Заврался. Играли с ним в игры какие-то в место того,чтобы поговорить. Я его понимаю, до последнего обидного для меня слова,но иногда он все переворачивает и я перестаю что-либо понимать. Хотя и сама тоже то заботливая, заигрываю,то могу стать злой и обиженной. он видимо тоже с ума сходит. Тоже его ломает. Что мнеделать? Я хочу быть сейчас с ним, но понимаю,что вернется все как прежде. Не встречаться с ним или уехать куда-то нереально. У нас ребенок. Сказать правду ему? Может он пойдет навстречу и мы как-то сможем избегать встреч?
Soft Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Короче - оба слились и сдулись, надоели друг другу смертельно, но врозь ещё хуже, поэтому вынюхиваете друг друга... Автор, это зависимость...
Nayena Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Да нет, не слились. Во время развода он наоборот обвинял меня,что я его никогда не понимала и не поддерживала. А я ушла, потому что мне не хватало его внимания. Вот он реально меня не поддерживал, мало интересовался. Хотя сейчас вот вспомнила, что по-другому все было,потомневысказанные обиды накопились и трындец!!!! Ну зависимость если,что делать-то? Про вынюхиваете смешно, спасибо )))) Но все-таки не слились, наоборот,как только стали отстраняться все и полетело куда-то.
natuta Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Хотела сама в себе пережить. Но иногда тянет поговорить, а не охота навязываться с отрицательными эмоциями к знакомым . Очень плохо. Уже месяц не сплю. Сердце просто разрывается изнутри. С ним было плохо, такое же состояние и сейчас без него ужас как. Он приходит, пытается подружиться как он это называет , вроде как из-за ребенка мы должны, советуется со мной и выслушивает,что скажу. Вчера остался ночевать в соседней комнате. Сказал,мне никто не нужен. Кроме родных. А ты знаешь,что ты мне родная. Еще два месяца назад его ненавидела,а сейчас как собака его запах выискиваю, он уходит я его из окна провожаю, когда он рядом я возбуждаюсь. это дурдом какой-то. Завел себе кого-то,сейчас расстался. Говорит, не хочет серьезных отношений ни с кем. Типа я этого наелся.я его не спрашивала и разговор такой прекратила сразу. Я и сама хочу его забыть, найти кого-то хоть на раз. но знаю,что не поможет. Очень хочу ему сказать,что плохо без него. Но к чему это приведет? Опять туда где было я не хочу. Там было плохо. Мне. Ему не знаю. Сначала одно говорит,потом другое. Заврался. Играли с ним в игры какие-то в место того,чтобы поговорить. Я его понимаю, до последнего обидного для меня слова,но иногда он все переворачивает и я перестаю что-либо понимать. Хотя и сама тоже то заботливая, заигрываю,то могу стать злой и обиженной. он видимо тоже с ума сходит. Тоже его ломает. Что мнеделать? Я хочу быть сейчас с ним, но понимаю,что вернется все как прежде. Не встречаться с ним или уехать куда-то нереально. У нас ребенок. Сказать правду ему? Может он пойдет навстречу и мы как-то сможем избегать встреч? А мне кажется что это любовь. И очень жаль что два любящих сердца не могут быть вместе. Не могут найти общий язык. И создать домашнюю атмосферу где было бы удобно им вдвоем.
enelium Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А мне кажется что это любовь. И очень жаль что два любящих сердца не могут быть вместе. Не могут найти общий язык. И создать домашнюю атмосферу где было бы удобно им вдвоем.Любовь красива, а зависимость уродлива, хоть и имитирует любовь. В этом разница.
natuta Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Любовь красива, а зависимость уродлива, хоть и имитирует любовь. В этом разница. Несогласна не вижу в этих отношениях зависимости. Иногда люди любят друг друга, а жить вместе им мешает разные взгляды на жизнь и не понимания друг друга... И тогда у них два выхода или научиться жить вместе ( психология им в помощь) или расстаться и найти человека с которым жить "удобно" , но вот сожаление, о том что ничего не предприняли может остаться на всю жизнь... А когда зависимость, не думаю что автор страдал бы от того что муж ночует у нее дома, она бы рада была бы от того что он просто рядом ...
Владислав Благов Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "с любимыми не расставайтесь" попытайтесь все склеить. Девушки а можно вопрос, просто тему создавать не хочется,может ли бывшая жена сохранить чувства через год после развода?
natuta Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "с любимыми не расставайтесь" попытайтесь все склеить. Девушки а можно вопрос, просто тему создавать не хочется,может ли бывшая жена сохранить чувства через год после развода? Владислав, "год" это минимальный срок для перестройки нашей психики. В любом случае даже если разрыв был по инициативе жены для нее это потеря. Ей надо учиться жить заново. Строить другие планы. И это очень тяжело. На все эти трансформации уходят год - полтора, а иногда и вся жизнь. Весь этот период может быть наполнен разными чувствами от ненависти до любви. А что бы понять любовь это или не любовь в вашей ситуации нужно иметь больше информации. Но если еще любит, она все равно дает своему любимому неоднозначно понять, что у него есть еще один шанс
Владислав Благов Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Владислав, "год" это минимальный срок для перестройки нашей психики. В любом случае даже если разрыв был по инициативе жены для нее это потеря. Ей надо учиться жить заново. Строить другие планы. И это очень тяжело. На все эти трансформации уходят год - полтора, а иногда и вся жизнь. Весь этот период может быть наполнен разными чувствами от ненависти до любви. А что бы понять любовь это или не любовь в вашей ситуации нужно иметь больше информации. Но если еще любит, она все равно дает своему любимому неоднозначно понять, что у него есть еще один шанс спасибо,в моем случае наверно остается только написать но что то останавливает,не могу в себе разобраться
Nayena Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Написала ему,что люблю,что тяжело видеть его. Потом набралась смелости и спросила,не хочет ли он вернуть все, он ответил,что наверное, нет. Говорит,что я его не понимаю. Так что хоть я и правда скучаю без него,но мне сложно с ним жить и ему со мной плохо. Говорит, ты меня не любишь. Но я ж не телепат,его мысли читать, я принимаю его или пытаюсь вернее пыталась принять какой есть. Плюс еще не со всем что он делает согласна,но у меня же есть свое мнение,и если мы не совпадаем,не значит,что я не хочу с ним жить, проводить время, растить ребенка. проводит но раз не хочет, то надо жить дальше.
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Написала ему,что люблю,что тяжело видеть его. Потом набралась смелости и спросила,не хочет ли он вернуть все, он ответил,что наверное, нет. Говорит,что я его не понимаю. Так что хоть я и правда скучаю без него,но мне сложно с ним жить и ему со мной плохо. Говорит, ты меня не любишь. Но я ж не телепат,его мысли читать, я принимаю его или пытаюсь вернее пыталась принять какой есть. Плюс еще не со всем что он делает согласна,но у меня же есть свое мнение,и если мы не совпадаем,не значит,что я не хочу с ним жить, проводить время, растить ребенка. проводит но раз не хочет, то надо жить дальше. Похоже, что и вам и ему в ваших отношениях чего то не хватает. Для каждого доказательством любви являются разные средства. А иногда человек и сам не знает, что для него будет доказательством. Единственный способ выяснить это - разговаривать.Разговаривать без обид обвинений и пытаться выяснить, что важно для него и доносить что важно для вас. Слова ты меня не любишь могут много чего означать : не принимаешь, не слышишь, завтрак утром в постель не подаешь...и т.д... Мы боимся разговаривать потому что боимся, что нас не поймут, засмеют, проигнорируют наши слова, поэтому нам легче включить обиду и сказать что ты меня не любишь. Тогда и объяснять ничего не надо. Любовь - это хорошо. Но дружба и доверие - это фундамент отношений.
Nayena Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Для дружбы двое нужны по меньшей мере. Не получается у моего мужа дружбу поддерживать ни с кем, он не привязывается ни к кому. А у меня почему-то не получается чувствовать себя рядом с ним свободно. У нас разные взгляды на будущее в любом случае. Не уживемся!
natuta Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Для дружбы двое нужны по меньшей мере. Не получается у моего мужа дружбу поддерживать ни с кем, он не привязывается ни к кому. А у меня почему-то не получается чувствовать себя рядом с ним свободно. У нас разные взгляды на будущее в любом случае. Не уживемся! Возможно у вашего мужа был негативный опыт общения с людьми,поэтому он предпочитает близко не подпускать. Но любой человек все равно верит, что на свете есть человек, который его сможет принять таким какой он есть и с кем ему будет хорошо и к кому он безопасно сможет привязаться. А кто ищет тот всегда найдет. И вам решать станете ли вы этим человеком или кто - то другой.
Nayena Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Но у меня тоже есть желания, чтобы меня принимали какая я есть. Посвятить жизнь человеку, который мне честно сказал,что не любит, разве не лучше искать человека,который захочет принимать меня и открываться, не создавая искусственно препятствий?
Nayena Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 А вообще это удобно: меня никто не любит, меня никто не понимает, и все сразу начинают вокруг крутиться и доказывать,что это неправда, что мы сейчас сделаем все,что угодно,только не обижайся.
natuta Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Но у меня тоже есть желания, чтобы меня принимали какая я есть. Посвятить жизнь человеку, который мне честно сказал,что не любит, разве не лучше искать человека,который захочет принимать меня и открываться, не создавая искусственно препятствий? А вообще это удобно: меня никто не любит, меня никто не понимает, и все сразу начинают вокруг крутиться и доказывать,что это неправда, что мы сейчас сделаем все,что угодно,только не обижайся. Я с вами полностью согласна - этот один из способов достижения внимания очень неприятен. Даже я бы сказала детский способ, поэтому он так воспринимается негативно во взрослых отношениях. Но видимо ваш партнер не знает, как по другому сказать и возможно добиться того что ему нужно. А модель" меня ни кто не любит", работала с родителями, значит должна сработать и с другими людьми. Конечно же вам тоже хочется любви и принятия. Но если вы сейчас будете сталкиваться лбами( " я хочу это, а хочу тоже") вы никогда не услышите друг друга. Кто - то должен сделать первый шаг.
Nayena Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Первый шаг в сторону друг от друга. Я не хочу борьбы "за", борьбы "против". Я разочаровалась. Ну правда - человек мне , находящейся в декрете говорит,что я себя не могу обеспечить. Хотя ситуации вы не знаете все равно. А описывать,так целый роман получится. Мне его жалко. У него ни друзей, с родителями не общается, семьи сейчас нет. ДайБог ему счастьяотдельно от меня!
natuta Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Первый шаг в сторону друг от друга. Я не хочу борьбы "за", борьбы "против". Я разочаровалась. Ну правда - человек мне , находящейся в декрете говорит,что я себя не могу обеспечить. Хотя ситуации вы не знаете все равно. А описывать,так целый роман получится. Мне его жалко. У него ни друзей, с родителями не общается, семьи сейчас нет. ДайБог ему счастьяотдельно от меня! Главное чтобы это разочарование было не от обиды , что вас отвергли... Мне кажется,что после принятия решения вы успокоились и знаете , что делать дальше. Удачи, Вам!
I am right Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не очень понятно что произошло таки: он завел любовницу, вы подали на развод, теперь он приходит иногда к ребенку? Во первых, как хотите, но обязательно его простите, иначе обида съест ваш мозг и здоровье, а оно вам еще очень пригодится. Во-вторых, примите таки решение как вы с ним хотите общаться - только ли как с отцом ребенка или есть смысл восстановить семью. Вы почти ничего не написали о нем как о муже и отце, поэтому мне трудно советовать на этот счет. Если считаете что он хороший отец, то можно подумать как всё наладить.
Ani Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Любовь красива, а зависимость уродлива, хоть и имитирует любовь. В этом разница. но как отличить любовь от зависимости? как увидеть разницу?
I am right Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 но как отличить любовь от зависимости? как увидеть разницу? любовь - это по любому зависимость, вопрос в другом, что с вашей жизнью при этом происходит? Если всё хорошо - любите, нет проблем, а если идет саморазрушение - надо как-то выруливать.
Nayena Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 любовь - это по любому зависимость, вопрос в другом, что с вашей жизнью при этом происходит? Если всё хорошо - любите, нет проблем, а если идет саморазрушение - надо как-то выруливать. Он плохой муж и плохой отец. Если бы хоть отцом был хорошим,я бы не ушла. Но он как отец вообще себя не проявляет. У меня было временное помутнение, что любовь и т.д.,но все ерунда. Нужно себя уважать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти