Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 С вас 700 рублей. Я - инос...сранка, Клементина! Так шо, прошу пардону! Скики цэ в китайських тугриках?
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я - инос...сранка, Клементина! Так шо, прошу пардону! Скики цэ в китайських тугриках? Вот и вся лубоффь.
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот и вся лубоффь. В смысле? Вы не любите инос...сранцев, Клементина? Еще один рассист на нашем форуме? :-))) P.S. Клементина, нас точно счаЗ замодерачат!... Я нэ хочуууу на ... бан!!!
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 В смысле? Вы не любите инос...сранцев, Клементина? Еще один рассист на нашем форуме? :-))) P.S. Клементина, нас точно счаЗ замодерачат!... Я нэ хочуууу на ... бан!!! Да ни. Я засранцев не люблю, а иностранцев не то чтобы очень, но уважаю. Такшта, все ок. Вот так бывает - одно неловко брошенное слово и вся терапия насмарку.
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да ни. Я засранцев не люблю, а иностранцев не то чтобы очень, но уважаю. Такшта, все ок. Гы :-))) Вот так бывает - одно неловко брошенное слово и вся терапия насмарку. Да ни. Любовь же ж ( по теме) - это терапевтическое ненасмарку! Она все неловко брошенные слова ненасмарит!!! :-)))
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да ни. Любовь же ж ( по теме) - это терапевтическое ненасмарку! Она все неловко брошенные слова ненасмарит!!! :-))) Я бы не утверждала так уверенно. Но буду стараться вам верить, Кristal)
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы не утверждала так уверенно. Извините меня, пожалуйстаааа!!! Да я и не утверждаю ничегошеньки, Клементина! Это всего лишь - мое маленькое ИМХО :-))) Но буду стараться вам верить, Кristal) " Колхоз - дело добровольное!" ( с) :-))) Спасибо Вам, Клементина! :-)))
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Извините меня, пожалуйстаааа!!! Да я и не утверждаю ничегошеньки, Клементина! Это всего лишь - мое маленькое ИМХО :-))) Таак, вот с этим придется поработать отдельно. " Колхоз - дело добровольное!" ( с) :-))) С этим тоже. Спасибо Вам, Клементина! :-))) Спасибо, однако, на хлеб не намажешь.
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо, однако, на хлеб не намажешь. А любовь? Ко клиенту-пациенту-анализанту?
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А любовь? Ко клиенту-пациенту-анализанту? А да, любовь. Забыла совсем. Тогда - пожалуйста)))
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А да, любовь. Забыла совсем. Тогда - пожалуйста))) :-))) :-))) :-)))
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Тааак... флудим по-маленьку?... Ага. Можно, если любя?)
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Тааак... флудим по-маленьку?... Не-не-не!!! Каюсь! Простите!!! Не надо меня на бан, пожалуйста! Все! Я больше не буду! Честно!!!
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не-не-не!!! Каюсь! Простите!!! Не надо меня на бан, пожалуйста! Все! Я больше не буду! Честно!!! Как все запущено, оказывается))))
Психологи brutello Опубликовано 16 октября, 2013 Психологи Опубликовано 16 октября, 2013 Тааак... флудим по-маленьку?... нуууу, если не смотреть на топик, как рекламу топикстартера, то обсуждаем сабж. ллюбовь, как фактор исцеления.
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Как все запущено, оказывается)))) Вы разочарованы, Клементина? Мне очень жаль!... :-((( Я думала, что Вы совсем не подвержены таким низменным чувствам... Однако :-(((
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы разочарованы, Клементина? Мне очень жаль!... :-((( Я думала, что Вы совсем не подвержены таким низменным чувствам... Однако :-((( Да, разочарована. Работы здесь - непочатый край. А на одной любови долго не протянешь. ну, это которую на хлеб не намажешь.
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да, разочарована. Работы здесь - непочатый край. А на одной любови долго не протянешь. ну, это которую на хлеб не намажешь. Увы!.. И ах!.. (с) :-))) Значит приЙдется намазать любовь на что-то другое? :-)))
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Увы!.. И ах!.. (с) :-))) Значит приЙдется намазать любовь на что-то другое? :-))) Придется. Но только ради вас)
Kristal Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Придется. Но только ради вас) Спасибо Вам, Клементина!!! :-))) P.S. Ай эм из жаворонок. Поэтому, - гуд найт, коллеги!!! пусть всем приснится пальма Де.. ( с ) "До завтра!" (с) :-)))
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вот, а я вам стих хотела посвятить. Спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти