Sart Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ...только вот проблемка . Выборки - не идеальны . слишком много условностей среды и условностей поведения человека.. то бишь слишком много факторов которые просто невозможно отследить пользуясь существующими методами и.. человеческим мозгом... Все упирается в обобщение мощностей и ресурсов, как человеческих так и технических. А так же в параллельное решение как местных проблем так и глобальных, дабы сориентировать всю систему на необходимый вектор развития. Как только система выходит на этот вектор - дальше проще и легче. ...с накоплением базы всей существующей на данный момент инфо о человечестве... Такая база у вас перед глазами - это ИНТЕРНЕТ. Проблема заключается в следующем, то что весь этот объем информации не имеет четко выраженной логическиориентированной структуры. Информация подается и принимается человеком по "кускам", и эти информационные "куски" не имеют фиксированной привязки к причине и следствию, а это необходимое условие правильного структурирования и соответственно правильного понимания информации. Люди отдыхать пришли)) не будем мешать)) Некогда на печи лежать - работать надо.))) растасовать все по модулям ( поясню если надо) Поясните, будет не лишним.
ПсихологК Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Radugnui, вопрос на засыпку, когда в себя вернетесь - от чего у всех аутистов (как будущих махровых ДП) в основных средствах всегда алгоритмы и счеты? Кстати нечасто бывает, что бы два одиночества сошлись в одном месте и в одно время. Найдете ответ - на ступеньку ближе к ПТ окажетесь. А ответ не такой и сложный. ДП - это деменция.
LanaF Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Radugnui, вопрос на засыпку, когда в себя вернетесь - от чего у всех аутистов (как будущих махровых ДП) в основных средствах всегда алгоритмы и счеты? Сорри, вопрос не мне, но..ну никак не могу не откликнуться) В вопросе вообще - уверены?
grann Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Все упирается в обобщение мощностей и ресурсов, как человеческих так и технических. А так же в параллельное решение как местных проблем так и глобальных, дабы сориентировать всю систему на необходимый вектор развития. Как только система выходит на этот вектор - дальше проще и легче. Такая база у вас перед глазами - это ИНТЕРНЕТ. Проблема заключается в следующем, то что весь этот объем информации не имеет четко выраженной логическоориентированной структуры. Информация подается и принимается человеком по "кускам", и эти информационные "куски" не имеют фиксированной привязки к причине и следствию, а это необходимое условие правильного структурирования. Некогда на печи лежать - работать надо.))) Поясните, будет не лишним. не нать пока ничего на вектор развития, это не база а так скопление отрыжка человеческой деятельности)).. и потом базу надо собирать для этого не так уж много надо об этом в теме)) Информация не должна подаваться по кускам или как то еще она должна быть в системе с анализатором. вот он то и есть соль всего... но работы уже где всплывали , надо порыться... программы датамодуль - работают с конкретным набором модулей( ячеек информации по какому- то сабжу). мне экономика далека.. приведу пример из жизни комната пустая, окно и свет из него доходит до середины комнаты.. Три стула ( одинаковые для начала). один поставим у окна спинкой к оному, второй в углу напротив окна , третий скажем в метре от центра комнаты, на него падает свет из окна, на стул в углу свет не падает - мягкий и приглушенный полумрак. задача такая. предположить ( в оптимуме - предсказать с точностью до ,,,) на какой стул сядет вошедший человек.Если мы знаем что этот человек женщина молода до средних лет. еще пунктик женщина приглашена вами по обьявлению в поиске сотрудницы ( должность сами там). Задача вторая ( от обратного) исходя от выбранного стула описать женщину по максимуму возможностей. Вроде все включила... анализируйте пожалуста)).
Radugnui Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Radugnui, вопрос на засыпку Считайте, что засыпалась. Хотите что-то сказать - просто скажите. Такая форма общения Вам знакома, без экзаменационных билетов и туманных обещаний?
Soft Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дык не смешно уже... Прошу наблюдать...))) Не прошло и получаса...
grann Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Прошу наблюдать...))) Не прошло и получаса... а куды надблюдать??? тож на север-запад- юг??...
Soft Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а куды надблюдать??? тож на север-запад- юг??... Не, просто тему...) На предмет духов ночи... Даже Сарт заметил...)
Sart Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Информация не должна подаваться по кускам или как то еще она должна быть в системе с анализатором. вот он то и есть соль всего... Разнородная "кусочная" информация поступать на анализатор и структурируется им, после она готова к усвоению как частичка общей стройно выстроенной структуры-модели. Все зависит только где расположен этот анализатор и какова эффективность работы его алгоритмики. В голове человека, значит в голове человека (тут одни нюансы), в отдельно взятом компьютере (тут другие нюансы связанные с перекодированием алгоритмов на языки программирования компьютера), в сети интернет (тут опять же нюансы связанные с глобальной сетью), в профильной организации (нюансы связанные с деятельность организации), в отдельном взятом обществе (нюансы связанные с интересами этого конкретного общества) и т.д и т.п. Но принципы этой алгоритмики анализа информации, одни на всех - общие. Если мы знаем что этот человек женщина молода до средних лет. еще пунктик женщина приглашена вами по обьявлению в поиске сотрудницы ( должность сами там). Задача вторая ( от обратного) исходя от выбранного стула описать женщину по максимуму возможностей. Вроде все включила... анализируйте пожалуста)). В зависимости от того насколько женщина закомплексована или раскована, насколько она волнуется или же уверена в себе, от этого будет зависеть её выбор стула. Может случиться так что она тупо встанет в дверном проеме.))) Слишком мало данных в ваших условиях, что бы дать более менее достаточный анализ относительно действий женщины. Но по этим данным что вы дали, женщина выберет один из трех стульев с вероятностью примерно в 16,6% (могу пояснить результат по необходимости). После выбора стула, можно будет сделать уже более конкретизированный анализ самой женщины.
grann Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не, просто тему...) На предмет духов ночи... Даже Сарт заметил...) это вы про рецедивы )) так он же ПсихологК)) тю... на них время суток недеуствуют ))) просто дома наверное все уснули комп освободился))) а так ничего мысль здравая)) можно воспользоваться)) если вдруг не сдержусь)) спихну все на духов))) ночных))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да уж.. )) правда Идея то не совсем необычная... психоанализ- спобность предсказать поведение человека в тех или иных заданных условиях на основе анализа многочисленных модулей информации о человеке . как вообще так и отдельно взятую личность). Это уже работает .. только вот проблемка . Выборки - не идеальны . слишком много условностей среды и условностей поведения человека.. то бишь слишком много факторов которые просто невозможно отследить пользуясь существующими методами и.. человеческим мозгом... ( последний пока все же побеждает) .Результат- высокие погрешности в тестах, (то есть тесты однобоки ) невозможность предсказать поведение в более чем ,,, % случаев. и тд и тп. и как результат психология - почти псевдонаука основанная на предположениях и рефлексиях и тд..... метод о котором вы заикнулись - мог бы решить множество проблем... с накоплением базы всей существующей на данный момент инфо о человечестве. растасовать все по модулям ( поясню если надо) и использовать для наиболее точных прогнозов а так же по ходу выяснить .... много чего вобщем а в итоге... межгалактический шахматный турнир? (смайл с убежавшим в бесконечность взглядом)
ПсихологК Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Считайте, что засыпалась. Хотите что-то сказать - просто скажите. Такая форма общения Вам знакома, без экзаменационных билетов и туманных обещаний? Про то с десяток тем мелькало за последние лет 5. Были и большие, но Вам тогда не до них было. Ну, а коли думать не хотите, то и к чему подсказки то. ПТ - это наука и ее изучать требуется, а не фантазировать. Хотя, каждому - свое. И то правда, что то я тут с Вами увлекся. В вопросе вообще - уверены? А то... на 1000%. Шизо - это моя первая любовь.
grann Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Разнородная "кусочная" информация поступать на анализатор и структурируется им, после она готова к усвоению как частичка общей стройно выстроенной структуры-модели. Все зависит только где расположен этот анализатор и какова эффективность работы его алгоритмики. В голове человека, значит в голове человека (тут одни нюансы), в отдельно взятом компьютере (тут другие нюансы связанные с перекодированием алгоритмов на языки программирования компьютера), в сети интернет (тут опять же нюансы связанные с глобально сетью), в профильной организации (нюансы связанные с деятельность организации), в отдельном взятом обществе (нюансы связанные с интересами этого конкретного общества) и т.д и т.п. Но принципы этой алгоритмики анализа информации, одни на всех - общие. В зависимости от того насколько женщина закомплексована или раскована, насколько она волнуется или же уверена в себе, от этого будет зависеть её выбор стула. Может случиться так что она тупо встанет в дверном проеме.))) Слишком мало данных в ваших условиях что бы дать более менее достаточный анализ относительно действий женщины, но по этим данным что вы дали женщина выберет один из трех стульев с вероятностью примерно в 25%. После выбора стула, можно будет сделать уже более конкретизированный анализ самой женщины. Вооот)) " после выбора это и дурак.... так сказать"" Неверно что 25% вы не включили в анализатор ни те данные что я вам уже дала не те что стоит получить из информационного источника ( опыта, знания женской физиологии и женской психологии известной на данный момент). Исходя даже даже из того что есть в тексте. я буду утверждать что стул 3 -10 % ( приближенно без калькулятора используя мой человеческий анализатор))). стул 2 - 40% ну плюс минус 5, все что останется на стул у окна спиной к окну. Но это на основе моего анализатора, моего наличия информации опыта и тд... Но тема была не об этом только. сравните метод анализа и выборки если будет поток женщин ( выборка) какие условия к этой выборке вы бы применили? , итд.. вы не спешите если не интересно бросьте, если интересно -придумайте ченить и ответьте.. только пожалуйста без глобальностей - ситуация то местная... можете туда мужчину поставить придумать свои условия.. смысл не меняется... метод то тот же.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сорри, вопрос не мне, но..ну никак не могу не откликнуться) В вопросе вообще - уверены? а что не так, Лана?
grann Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а в итоге... межгалактический шахматный турнир? (смайл с убежавшим в бесконечность взглядом) да вот скучно стало ,, решили с сележкой мячик покатать.. по шахматной доске... третим будешь?))) ( будете))
Sart Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Шизо - это моя первая любовь. Оно и видно. Лан, сорри за оффтоп. )) Неверно что 25% вы не включили в анализатор ни те данные что я вам уже дала не те что стоит получить из информационного источника. Я исправил на 16,6% (неверно посчитал сначала). Тут не надо гадать на кофейной гуще, есть четкий алгоритм поведения мужчины/женщины (из ваших условий) при выборе стульев. Но это на основе моего анализатора, моего наличия информации опыта и тд... ...сравните метод анализа и выборки если будет поток женщин ( выборка) какие условия к этой выборке вы бы применили? Вот именно что, вы с себя взяли дополнительную информацию и лично для себя просчитали процент, в то время как я произвел подсчет процента на основе той скудной информации что вы мне изначально дали, и для любого входящего мужчины/женщины в комнату, т.е. сразу же сделал обобщенную усредненку вероятности события для каждого из бесчисленного потока.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 да вот скучно стало ,, решили с сележкой мячик покатать.. по шахматной доске... третим будешь?))) ( будете)) не, без меня катайте, каталы)
Radugnui Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Про то с десяток тем мелькало за последние лет 5. Были и большие, но Вам тогда не до них было. Ну, а коли думать не хотите, то и к чему подсказки то. ПТ - это наука и ее изучать требуется, а не фантазировать. Хотя, каждому - свое. Воот!!! Наконец-то здравая мысль! Первый закон практической психологии: нет запроса - нет консультации. А когда свои хотелки выдают за чужой запрос, да ещё и с использованием манипулятивных техник.... Как это называется? И то правда, что то я тут с Вами увлекся. А вот об этом подумайте на досуге. А я спать. Всем приятных сновидений))). (море наше всё)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Оно и видно. Лан, сорри за оффтоп. )) психотерапия подразумевает любопытство... любовь к предмету. шизо, для психотерапевта, тоже предмет изучения. это нормально. вы тоже психотерапевт?
grann Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Оно и видно. Лан, сорри за оффтоп. )) Я исправил на 16,6%. уупс ))) на чем основанно?? ладно завтра расскажите.. у меня часовой пояс не тот)) уже после 2 ночи.. Ночные духи))) зовут.. Спокойной ночи всем)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Воот!!! Наконец-то здравая мысль! Первый закон практической психологии: нет запроса - нет консультации. А когда свои хотелки выдают за чужой запрос, да ещё и с использованием манипулятивных техник.... Как это называется? так общаемся, вроде. и вопрос по теме... счетоводов) чем вообще он консультацию или экзамен Вам напоминает? сказали бы - не знаю - и все дела. странно.
ПсихологК Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 так общаемся, вроде. и вопрос по теме... счетоводов) чем вообще он консультацию или экзамен Вам напоминает? сказали бы - не знаю - и все дела. странно. Так в том и дело, что ТУТ так не принято и среди местных "звезд" "не знаю" априори унижение, причем публичное и посягательство на Честь, Достоинство и Диплом всезнающих терапевтов, колдунов и иже к ним примкнувших. Ну, а то, что они (выдавая себя за спецов) на полном серьезе общаются в прямом эфире с....... о чем говорит понимающим? Правильно, на ночь глядя не стоит о грустном. Практика - она и есть критерий. Причем объективный и без всяких там бла, бла, бла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти