Tonia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Обоюдно. И так - каждый раз, когда Вам вздумается вещать отсебятину от Божьего имени, я буду вещать рядом переводом Авесты...)))) Отошла лафа, Тоня...))) Не хочется ей... Цаца-барыня... спровоцировали, Карузо бы сказала "как всё предсказуемо...скучно" давайте ваши аргументы по поводу "переврали позднюю Библию"
Soft Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 спровоцировали... Неа... Чтобы я что-то доказывал? Кому и зачем? Всё обнаружится в своё время самым материальным образом...) Ждите. И читайте Авесту.
Tonia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Неа... Чтобы я что-то доказывал? Кому и зачем? Всё обнаружится в своё время самым материальным образом...) Ждите. И читайте Авесту. ну вот как не правда: "на воре шапка горит"?
Soft Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну вот как не правда: "на воре шапка горит"? Вам хочется жаркого диспута? ))) Продолжайте флудить среди виноградных улиток. То есть в теме без старттопа. В теме заведомо и навечно троллевой. От них вот уже и Caruso сбежал...))) Читайте Авесту! Она несгораемая. То есть даже А. Македонскому сжечь не удалось. Даже при всём руководстве его великого учителя, отца аристотелевской логики...)))
Innominandum Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вам хочется жаркого диспута? ))) Продолжайте флудить среди виноградных улиток. То есть в теме без старттопа. В теме заведомо и навечно троллевой. От них вот уже и Caruso сбежал...))) Как мне жаль "психотерапевтов", которые даже не знают, почему и для чего используют виноградных улиток. Как они могут после этого терапевтировать человеков? P.S. Софт, а сами то чего регулярно в Театр забегаете, баловник?..)
VadimT Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Как мне жаль "психотерапевтов", которые даже не знают, почему и для чего используют виноградных улиток. Как они могут после этого терапевтировать человеков? P.S. Софт, а сами то чего регулярно в Театр забегаете, баловник?..) Совести у тебя нет, вот совсем. ) Сама же писала про принцип наслаждения. )) Слава дурдому! Хой! Плюсанул. И озвучка:
Soft Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Автору эти три книги давно известны. Абсолютно по теме...Пусть будут...))) Бьюдженталь Дж_Искусство психотерапевта.pdf Бьюдженталь Д_Наука быть живым. Диалоги между терап-м и пац-ми в гум-й терапии.pdf Бьюдженталь Дж_Предательство человечности.doc
Radugnui Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Навеяло диалогами... Предсказуемость... такое слово. Сродни заурядности в некоторых спичах, почти ругательство. Всё предсказуемо, а значит скучно. Но именно эта самая предсказуемость формирует в итоге стабильность, уверенность, комфорт и взаимопонимание. "Я знаю твою реакцию, а значит могу прогнозировать результат". "Я знаю где место каким вещам и это экономит время на поиски и ресурсы можно потратить на что-то другое, более важное". "Я знаю, что определённые действия неизменно приводят к определённому результату и это даёт мне уверенность в себе и в своих силах". "Я знаю, что з/п такого-то числа, а аванс такого-то и только попробуйте нарушить эту предсказуемость!!!!" Такая вот полезная скучная "весчь" ...
Психологи brutello Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 Автору эти три книги давно известны. ну, этого добра в таком виде в сети навалом. а тех, что я выложил последними у себя, отредактированные, днем с огнем не сыщешь. Парадоксальная психотерапия. Малиначка сподвигла.
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А мне вот что интересно. Предположим, есть некая тусовка медиков. Они все закончили медВУЗы, прошли интернатуры, ординатуры, работают по специальности, пусть и все по разным. И вот к ним в тусу приходит какой-нибудь Геннадий Малахов. Вопрос. Что с ним будут обсуждать медики, как долго и насколько яростно?
Психологи brutello Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 А мне вот что интересно. Предположим, есть некая тусовка медиков. Они все закончили медВУЗы, прошли интернатуры, ординатуры, работают по специальности, пусть и все по разным. И вот к ним в тусу приходит какой-нибудь Геннадий Малахов. Вопрос. Что с ним будут обсуждать медики, как долго и насколько яростно? ну, медики менее толерантны. они бы такого фрукта давно бы забанили и дело с концом. а тут. когда-то была проиграна концепция этого раздела только для психологов.так что.....развлекаемся. тем более челы и с аутопоэтическими системами васькаются и знают стратегический диалог в психотерапии....ну и много чего другого. от бубнов до бога. так что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. это я о себе....
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну, медики менее толерантны. они бы такого фрукта давно бы забанили и дело с концом. а тут. когда-то была проиграна концепция этого раздела только для психологов.так что.....развлекаемся. тем более челы и с аутопоэтическими системами васькаются и знают стратегический диалог в психотерапии....ну и много чего другого. от бубнов до бога. так что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. это я о себе.... Ну, а если форум - не строго медицинский, а такой... эдакий. Болталка на тему здоровья. Ну, вот есть медики на таком форуме, кто-то консультирует, кто-то просто трепется. Станут медики спорить с пеной у рта, да с обзывалками с теми, кто медицинского образования не имеет как такового?
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну, этого добра в таком виде в сети навалом. а тех, что я выложил последними у себя, отредактированные, днем с огнем не сыщешь. Парадоксальная психотерапия. Малиначка сподвигла. А сам то читал - в смысле = прочувствовал? Али опять в коллекцию и....? На ус мотать давно пора и выводы в практику. А то оно на хрена вообще???
Иван Трубадуров Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати, насколько я знаю, был, вроде, такой. Но для этого, насколько знаю, статус зеленого нужно получить. Ааа.. Туда наверное психологов без табличек не пускают. Вот психологи с табличками и без и вынужденны общаться там, куда непсихологи заглянуть могут.
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ааа.. Туда наверное психологов без табличек не пускают. Вот психологи с табличками и без и вынужденны общаться там, куда непсихологи заглянуть могут. Не, а были тут правила, кстати, не помню когда, что то ли невозможно было тут непсихологам писать. То ли банили сразу за писанину тут. Можно попросить админов опять так сделать. Будет движуха сразу - огого.
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Есть и (ну, при мне был) только говорить там не о чем и не с кем - парадокс? Нет - система. Просто форум живет и .... живет, как получается.
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Есть и (ну, при мне был) только говорить там не о чем и не с кем - парадокс? Нет - система. Просто форум живет и .... живет, как получается. Не с кем и не о чем говорить даже с местными зелеными? Кроме Карузо - вообще собеседников нет достойных? А вообще? По жизни, в реале? Есть достойные собеседники, if I may ask?
Иван Трубадуров Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Есть и (ну, при мне был) только говорить там не о чем и не с кем - парадокс? Нет - система. Просто форум живет и .... живет, как получается. А что же вы, ПсихологК, ворчите на тех, кто заходит, если заточено под то, чтоб заходили?
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Навеяло диалогами... Правильно веет. Душа есть, но махонькая, пока и ...пугливая, наглая и т.д. Оно и все правильно. Тянись и вырастишь. Мозги, они не Гудвином раздаются, а зарабатываются уперством и Любопытством.
LanaF Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не, а были тут правила, кстати, не помню когда, что то ли невозможно было тут непсихологам писать. То ли банили сразу за писанину тут. Можно попросить админов опять так сделать. Будет движуха сразу - огого. А зачем?.... Чтобы были зрители, которые только читать могут и восхищаться, но сами - ни-ни?... Сейчас на форуме личку такую замечательную сделали - приглашай себе аж до 8 человек (выбери достойных интересных) и общайся себе там спокойненько на здоровье и безо всяких там.... "виноградных". Так ведь получается - "зрители" таки нужны?...
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не с кем и не о чем говорить даже с местными зелеными? Кроме Карузо - вообще собеседников нет достойных? А вообще? По жизни, в реале? Есть достойные собеседники, if I may ask? А Caruso чем и Кому дорогу перешел? Человеческое, слишком человеческое? И... апосля на вопросы отвечать? Это в жизни или, даже на форуме - КАК? Вот и Радужная даже от формы постановки вопроса уже в обморок спряталась... и, ну понятно ... Женщина... А тут? АДя, чего по существу то хотите? Рожайте ужО, Женщина то взрослая....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти