Перейти к содержанию

Свобода выбора. Почему эти простые мысли, принимают за безразличие ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречаешься  с девушкой.объясняешь у нее как и у тебя есть друзья и знакомые,как девушки так и парни.что невкоей мере не против общения ее с противоположным полом.и наши отношения не значат что я ее буду отгораживать от общения с окружающими.одеватся можно как хочет,т.е мини все это допускается(главное что бы более мение по погоде,всмысле не перемерзала что бы)понимаю молодая красивая и прочее.не повышаю голос-считаю излишним крики и истерики.принимая какие то решения изначально прошу делать все с головой,что бы потом не удивлятся последствиям.понимаю что не все в мире вертится вокруг меня и каждый волен делать что ему хочется,просто в моих интересах что бы чаша весов выбора склонялась в мою сторону.если даже ревную не считаю нужным это демонстрировать.если что то изо дня в день повторяю то это не значит что меня заело,а значит говорю для того что бы в нужный момент человек понимал о чем я предупреждаю и знал что делать.не терплю только предательства

почему эти простые мысли,принимают за безразличие ????????

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почему эти простые мысли,принимают за безразличие ????????

Потому что если разрешаешь ей все. значит и сам не против этого же, как бы говоришь этим, что нет серьезных намерений к девушке.

Опубликовано

"Мини допускается"...

мда

Вы серьезно считаете себя вправе указывать девушке, что ей в одежде допускается, а что нет?

с кем ей можно общаться, а с кем нет?

вам корона не жмет?

Опубликовано

"Мини допускается"...

мда

Вы серьезно считаете себя вправе указывать девушке, что ей в одежде допускается, а что нет?

вам корона не жмет?

Папа?

Опубликовано

Патамушта мадам не уверена в себе и постоянно хочет подпитки в виде таких ясных знаков, что бы быть уверенной, что она Вам еще интересна. И в ее случае дальнейшее упорство с Вашей стороны только усилит эти симптомы.

В этих комплексах она сконцентрирована на себе и поэтому нет времени подумать каков Вы на самом деле, подходите ли Вы и Ваши правила для нее. Даже Ваши ограничители в какой-то мере возможно и противоречат ее натуре, но на готова их терпеть ради Вашего внимания. Как только она их грубо нарушит, Вы будете отдаляться от нее.

Опубликовано

Потому что если разрешаешь ей все. значит и сам не против этого же, как бы говоришь этим, что нет серьезных намерений к девушке.

а зачем запрещать?если человек чего то хочет то сделает это обязательно с моего ведома или без?

"Мини допускается"...

мда

вам корона не жмет?

видимо не верно донес мысль.встречал многих кто запрещает общение с противоположным полом и всячески ограничивает это.так же придирается к нарядам.у меня этого нет.т.е свобода полета фантазии.только это почему то расценивается как безразличие

а зачем предупреждать то???

по ходу отношений видно будет подходит

она вам или нет.

что бы потом не говорили насколько я невменяем

Опубликовано

видимо не верно донес мысль.встречал многих кто запрещает общение с противоположным полом и всячески ограничивает это.так же придирается к нарядам.у меня этого нет.т.е свобода полета фантазии.только это почему то расценивается как безразличие

А

ну да, есть такие - "ревнует, значит любит", "бьет, значит ваще любит" и тп

контроль как индикатор силы чувств

пионерская зорька в жо..

а вам-то что?

Опубликовано

милая такая

ровно-это без истерик и скандалов

мне на роботе да и так по делам сорится часто приходится и выяснять отношения.поэтому  дома я хочу спокойствия в этом плане

Опубликовано

Ну так покажите что не по фиг, проявите участие, внимание.

Некоторые обижаются, если их не ревнуют, принимают это за равнодушие, хотя это не так.

Хочется ей чувствовать себя нужной вам, чувствовать, что вы боитесь ее потерять.

Опубликовано

ну если я с ней.значит мне не пофиг

и я сказал ей что мне не пофиг

В следующий раз не нужно специально ничего обговаривать.

Пусть все идет своим чередом, тем более ничего плохого в вашем мировоззрении нет.

Если не говорить, то девушке с вами комфортно будет.

Опубликовано

говорит такое впечетление что мне на все пофиг

Так ты ей запрети с подружками общаться.

Пусть страницы в соцсетях удаляет.

Косметику - в мусор.

Каждый вечер телефон и электронную почту на проверку.

Пусть почуствует всю силу любви.

если опять окажется недовольной, можно дать в глаз

Опубликовано

Так ты ей запрети с подружками общаться.

Пусть страницы в соцсетях удаляет.

Косметику - в мусор.

Каждый вечер телефон и электронную почту на проверку.

Пусть почуствует всю силу любви.

если опять окажется недовольной, можно дать в глаз

:ohyeah:  

Оно смешно, конечно, но помнится некоторое время назад одна Авторша чуть не свела меня с ума, доказывая, что копание в телефонах друг у друга, есть высшее проявление любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...