Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был бы умным - сидел бы курил бамбук и жил на депозиты. Но, не все так просто. Рефлексирую по поводу того, что рефлексирую.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сатурн в пятом доме марса..

так кто у вас в пятом доме, сатурн или марс?

лучше б, конечно, сатурн, потому как если

марс - вам предстоят трудные роды по 

Ф. Сакояну

Опубликовано

Господи боже мой... Ну, чему быть - того не миновать, не так ли?)ъ

Тем более мой подвид лобстеров размножается почкованием, а почкование как правило не такой уж болезненный процесс.

Опубликовано

Я в печали, господа. Ну, и конечно же, дамы.

Хотел увидеть ваши измышления по поводу выдвинутых вопросов, ну или хотя бы бурного обсуждения личности автора, а тут...

"Телок надо жарить, подсознательно вы хотите переспать со своей мамой, у вас будут трудные роды". 

Форум уже не тот, уже не торт(

Опубликовано

Я в печали, господа. Ну, и конечно же, дамы.

Хотел увидеть ваши измышления по поводу выдвинутых вопросов, ну или хотя бы бурного обсуждения личности автора, а тут...

"Телок надо жарить, подсознательно вы хотите переспать со своей мамой, у вас будут трудные роды". 

Форум уже не тот, уже не торт(

да просто может вы видите проблему там, где другие её не видят.

Самое банальное уже предположили, за остальным к дяде фройду на приём:-) :-)

Опубликовано

да просто может вы видите проблему там, где другие её не видят.

Самое банальное уже предположили, за остальным к дяде фройду на приём:-) :-)

Так я это...того самого...еще не дядя, но фройд(

Опубликовано

А большой драной страстями любви после этой дэвушки не было?

Я вообще затрудняюсь ответить, была ли большая "драная" страстями любовь с ней, после нее - один раз, но тоже не очень драная. Все дело в том, что я гребаный максималист, и сказать точно что вот она, "большая драная любовь" могу только о некоем идеале, который вряд ли существует в природе. Но в силу понятных всем причин, пользуюсь заменителями, почти идентичными натуральному. После проведения сравнительного анализа, когда-нибудь, женюсь я, наверное, на том образце, который будет более всего соответствовать этому идеалу. Звучит это, наверное, несколько бездушно, но вопреки тому мнению, которое может у вас сложиться из этих строк - человека я воспринимаю целостно, а не как набор характеристики, "плюсов" и "минусов". Просто подсознательно все равно идет сопоставление, хотим мы того или нет, и я имею смелость себе в этом признаться.

Опубликовано

Я вообще затрудняюсь ответить, была ли большая "драная" страстями любовь с ней, после нее - один раз, но тоже не очень драная. Все дело в том, что я гребаный максималист, и сказать точно что вот она, "большая драная любовь" могу только о некоем идеале, который вряд ли существует в природе. Но в силу понятных всем причин, пользуюсь заменителями, почти идентичными натуральному. После проведения сравнительного анализа, когда-нибудь, женюсь я, наверное, на том образце, который будет более всего соответствовать этому идеалу. Звучит это, наверное, несколько бездушно, но вопреки тому мнению, которое может у вас сложиться из этих строк - человека я воспринимаю целостно, а не как набор характеристики, "плюсов" и "минусов". Просто подсознательно все равно идет сопоставление, хотим мы того или нет, и я имею смелость себе в этом признаться.

:w00t:  Я посплю и утром перечитаю. 

Опубликовано

Только экспромт, только хардкор.

Эндорфин вон круглыми сутками может изрыгать гениальные мысли, вроде того, что "телок надо жарить".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...