Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но моя чувствительная натура и природная интуиция подсказывают мне, что проблему нужно искать в несколько иной плоскости.

а именно, дружище Зойдберг?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но моя чувствительная натура и природная интуиция подсказывают мне, что проблему нужно искать в несколько иной плоскости.

Мне тоже больше всего притягательны девушки одного типажа - но связываю это я с тем, что мне проще воспринимать их как секасуальный объехт (с учетом предыдущего опыта) - плюс часть отношения к предыдущему объекту на другую переносится. Сюды ыщо примешивается жылание на этот раз сделать всё как полагаетсо, исправить предыдущие ошибки карочи.

Отюда - приверженность к одному типажу оцениваю как крайне дерьмовое проявление

Опубликовано

Мне тоже больше всего притягательны девушки одного типажа - но связываю это я с тем, что мне проще воспринимать их как секасуальный объехт (с учетом предыдущего опыта) - плюс часть отношения к предыдущему объекту на другую переносится. Сюды ыщо примешивается жылание на этот раз сделать всё как полагаетсо, исправить предыдущие ошибки карочи.

Отюда - приверженность к одному типажу оцениваю как крайне дерьмовое проявление

Вопрос "почему" не стоит, стоит вопрос "как".

Опубликовано

Как раб на галерах. Ладно, с вами, господа, все относительно ясно. Будем ждать пока более разумная фауна данного форума проснется.

Опубликовано

Да никто и не говорит что вы не "добренькие", в вашей доброте я не сомневаюсь.

Сомнения вызывает лишь ваша адекватность и способность поддерживать тему, а не левак оффтопный пропихивать.

Опубликовано

Да никто и не говорит что вы не "добренькие", в вашей доброте я не сомневаюсь.

Сомнения вызывает лишь ваша адекватность и способность поддерживать тему, а не левак оффтопный пропихивать.

а тема в чем, собственно?

Опубликовано

тёлок надо сначало ипать, а потом думать о типажах и ошибках

конечно, с презервативами

тут не поспоришь! )

Опубликовано

Вы, мой друг, зрите не в корень. Я хочу понять причину, а не устранять следствие. Моя нынешняя пассия зеленоглазая и рыжеволосая, все в поряде.

может хочется ее не потому что она рыжая, а потому что она шлюха?

Опубликовано

Разошлись не на шутку, мальчики... 

Зануда Вы, доктор. Кто ж ответит Вам, кроме Вас - дотрах или недотрах? 

Любовь, говорят, это то, что остается от страсти и влюбленности (и много еще что говорят), т.е. запустить ее в себе волевым усилием практически невозможно. Тоскуй по любви не тоскуй, все равно получишь шайбу.

И скорее всего, Вы ищите себя, а не другого человека (любовь-морковь и пр.), а это сложно... Вероятно, Вы уже что-то про себя поняли, но не очень хочется в это верить. Но все возможно и сделать, и даже исправить, пока мы живы. 

Опубликовано

Ищу себя, чтобы трахнуть себя, не потому что я не рыжий, а потому что я шлюха, из-за того что я не я и мне требуется срочно вырасти в высокоорганизованную личность, которая будет я, чтобы не трахать рыжих, а трахать себя выросшего над собой? Предположения интересные, но не совсем удовлетворяющие мое любопытство. Запретить писать я, увы, не могу, поэтому давайте сразу согласимся, что все мои беды от незрелости личности, низкой духовности, и все мои партнеры просто меня зеркалят - т.е. я рыжая шлюха. Или не шлюха. Но рыжая. "В канапушках". А теперь, когда я со всем согласился, давайте пойдем чуть дальше, и попробуем поотвечать на вопросы, поставленные в начале темы, а именно:

Знатоки, внимание, вопрос: у меня банальный недотрах/недостаточность чувства обладания конкретной самкой с определенными физиопсихотипическими характеристиками, или просто сатурн в пятом доме марса, и посему меня ВНЕЗАПНО потянуло на рыжих и зеленоглазых (до недавнего времени были другие предпочтения)? И да, что делать если это все-таки недотрах? Встречаться с конкретно вышеупомянутой мадам желания ну вообще нет. Рассмотрения влюбленности в романтизированный образ приветствуются, как и Ваши мнения о выходе из данной логической петли.

Опубликовано

может хочется ее не потому что она рыжая, а потому что она шлюха?

На тот момент она не была шлюхой, в легкое поведение она впала после ряда неудач на личном фронте. (Так и подмывает позвонить и начать вредничать в стиле : "А воооот ты же моглааааа бросить своего парня еще тогдааааа, давныыыым-давнооо, и все бы было хорошо, ну а теперь поооооздно...")

Лобстеров приплели....

Автор, опишите в двух фразах свою маму.

Могу даже в шести.

Не рыжая.

Не зеленоглазая.

Не шлюха.

Хорошая попытка с эдиповым комплексом, но если бы все было настолько банально, я бы не писал тут.

Опубликовано

Могу даже в шести.

Не рыжая.

Не зеленоглазая.

Не шлюха.

Хорошая попытка с эдиповым комплексом, но если бы все было настолько банально, я бы не писал тут.

Вы упростили все до безобразия- это первое. Внешние данные- это вершина айсберга.

Насчет темперамента мамы, вы не можете о нем судить, это второе.

Я просила описать маму не по внешности.

Она у вас спокойная или подвижная? Молчаливая или общительная?

Как оценивает людей?

Опубликовано

Вы упростили все до безобразия- это первое. Внешние данные- это вершина айсберга.

Насчет темперамента мамы, вы не можете о нем судить, это второе.

Я просила описать маму не по внешности.

Она у вас спокойная или подвижная? Молчаливая или общительная?

Как оценивает людей?

Если я не могу судить о темпераменте матери, как я могу судить - подвижная она или спокойная? А уж тем более молчаливая или общительная? Ну и совсем уж из области фантастики - как она оценивает людей. В голову не залезешь, а сказать я (она) могу что угодно. Противоречие-с получается. Ну, давайте попробуем поверхностно:

1) Подвижная

2) Общительная

3) Она их не оценивает, равно как и я. Если речь идет о промежуточных оценочных суждениях - по поступкам и характеру, который проявляется.

Опубликовано

Если я не могу судить о темпераменте матери, как я могу судить - подвижная она или спокойная? А уж тем более молчаливая или общительная? Ну и совсем уж из области фантастики - как она оценивает людей. В голову не залезешь, а сказать я (она) могу что угодно. Противоречие-с получается. Ну, давайте попробуем поверхностно:

1) Подвижная

2) Общительная

3) Она их не оценивает, равно как и я. Если речь идет о промежуточных оценочных суждениях - по поступкам и характеру, который проявляется.

Когда я писала о темпераменте вашей мамы, я имела в виду другое. Политкорректно обошла ваше " не шлюха".

То есть, вы не можете знать всех маминых скелетов в шкафу.

Что же касается внешности ваших девушек, то вы просто пробежались по верхушкам, вероятнее всего.

Рыжая, зеленоглазая- это окрас, привлекающий внимание.

Выбираете вы таки, скорее всего подвижных и общительных, как ваша мама.

И не факт, что женитесь на рыженькой.

Совсем не факт.

Опубликовано

Когда я писала о темпераменте вашей мамы, я имела в виду другое. Политкорректно обошла ваше " не шлюха".

То есть, вы не можете знать всех маминых скелетов в шкафу.

Что же касается внешности ваших девушек, то вы просто пробежались по верхушкам, вероятнее всего.

Рыжая, зеленоглазая- это окрас, привлекающий внимание.

Выбираете вы таки, скорее всего подвижных и общительных, как ваша мама.

И не факт, что женитесь на рыженькой.

Совсем не факт.

Когда разговариваете со мной, можете забыть про политкорректность. Я до неприличия честен перед окружающими и собой. А на счет скелетов в шкафу - у меня несколько иные, отличные от обычных взаимоотношения с родителями, так что, думаю, что знаю. Про характер девушек - я истинный ценитель. Были как и спокойные, так и взрывные. Оценить по достоинству в состоянии каждую, на чем-то одном не зацикливался и не зацикливаюсь. В идеале (та девушка, которую вижу женой) должна соответствовать по темпраменту мне - сангвофлегматик, с лабильной психикой. Но я как бы никого не собираюсь менять, просто наслаждаюсь тем, что есть на данный момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...