DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте мои дорогие форумчане и форумчанки, давненько сюда не заходил. Всем кто меня помнит - пламенный привет. Итак, приступим. Ситуация следующая: Я, молодой человек, ведущий свободный образ жизни, постоянно нахожусь в полете и поисках постоянной девушки. Честно говоря, не скажу что на данный момент меня интересует результат поисков и их логическое завершение, пока меня вполне устраивает сам процесс поиска. Но намедни стал я замечать, что тянет меня к девушкам определенной характерной внешности и определенного психотипа. Немного проанализировав ситуацию, вспомнил свою первую "подобную" девушку. Зеленые глаза, рыжие волосы, бунтарка, претендующая на свободу и альтернативное мнение - де факто всего лишь девчушка, нуждающаяся в парне-отце. Стал вспоминать наши взаимоотношения: познакомились в кругу общих приятелей, на тот момент у нее был парень. Но так получилось, что парень был в отъезде 2 недели, и мы как-то забыли что у нее есть парень. Ну и в общем-то, не вспоминали до тех пор, пока он не приехал. Тогда она сделала вид что ничего не было и продолжила встречаться со своим постоянным МЧ. Мое отношение на тот момент я не могу охарактеризовать однозначно, и в этом вся проблема. Дело в том, что после некоторого опыта (не совсем удачного) взаимоотношений и врожденно-приобретенной-культивируемой эмоциональной отстраненности я не всегда понимаю, что влюблен. Вернее, понимать понимаю, но "раскочегарить" меня до состояния ослепляющей, всепоглощающей страсти крайне тяжело (я сейчас о высоком чувстве, а не о сексуальных утехах). В общем, она сошлась со своим МЧ, а я никогда (ну, почти никогда, если не считать огрехи совсем ранней юности) не бегал за девушками. Нет и нет. Была ли между нами любовь или это была просто страсть - сейчас однозначно сказать не могу. После того как заметил, что тянет на "её" физиопсихотип, решил ей позвонить. До этого поговорил с её другом. Оказалось что она впала в полнейшее млядство на фоне тотальных провалов на личном фронте. После просмотра некоторых данных, сомнений в этом не осталось, как и желания с ней встретиться. Знатоки, внимание, вопрос: у меня банальный недотрах/недостаточность чувства обладания конкретной самкой с определенными физиопсихотипическими характеристиками, или просто сатурн в пятом доме марса, и посему меня ВНЕЗАПНО потянуло на рыжих и зеленоглазых (до недавнего времени были другие предпочтения)? И да, что делать если это все-таки недотрах? Встречаться с конкретно вышеупомянутой мадам желания ну вообще нет. Рассмотрения влюбленности в романтизированный образ приветствуются, как и Ваши мнения о выходе из данной логической петли.
practik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ну найди себе другую рыжую зеленоглазую. это что, проблема?
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Вы, мой друг, зрите не в корень. Я хочу понять причину, а не устранять следствие. Моя нынешняя пассия зеленоглазая и рыжеволосая, все в поряде.
Элика Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы, мой друг, зрите не в корень. Я хочу понять причину, а не устранять следствие. Моя нынешняя пассия зеленоглазая и рыжеволосая, все в поряде. А для чего Вам надо знать причину, нынешняя не помогает недотрах устранить?
practik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы, мой друг, зрите не в корень. Я хочу понять причину, а не устранять следствие. ну так оставила яркий след и ушла, не дав кончить - вот и причина. и зачем его устранять, следствие? пользуйся. наслаждайся. рыжие девки - огонь.
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Недотрах - это у меня хроническое. Либо перетрах, либо недотрах. Тут можно начать проводить психоанализ и выдвинуть такие тезисы как : 1) Низкая самооценка 2) Страх не насыщенности жизни 3) Сравнение с маркерами и социальными клише, отсутствие субъективного благополучия в личной жизни 4) Отсутствие постоянного, любимого партнетра Возможно, все они в какой-то мере истинны, возможно, все они ложны. Возможно, "фифти фифти". Но у меня есть другие объяснения, которые мне нравятся гораздо больше - я просто люблю секс. И я просто полигамен. И я просто молод. ну так оставила яркий след и ушла, не дав кончить - вот и причина. и зачем его устранять, следствие? пользуйся. наслаждайся. рыжие девки - огонь. Т.е. Вам не кажется, что это немного не того, самого? Не естественно?
endorphin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Возможно, все они в какой-то мере истинны, возможно, все они ложны. Возможно, "фифти фифти". Но у меня есть другие объяснения, которые мне нравятся гораздо больше - я просто люблю секс. И я просто полигамен. И я просто молод. так в чем вопрос то? молод, так трахай всё, до чего дотянешься щупальцами
practik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Т.е. Вам не кажется, что это немного не того, самого? Не естественно? по-моему, это признак постоянства.
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 А вопрос, внимание, не упадите со стула, в первом посте. Прочитали бы хоть, я хз. Чесслово. Для совсем ленивых/упоротых я даже скопирую вопросы еще раз в ЭТОТ пост. "Знатоки, внимание, вопрос: у меня банальный недотрах/недостаточность чувства обладания конкретной самкой с определенными физиопсихотипическими характеристиками, или просто сатурн в пятом доме марса, и посему меня ВНЕЗАПНО потянуло на рыжих и зеленоглазых (до недавнего времени были другие предпочтения)? И да, что делать если это все-таки недотрах? Встречаться с конкретно вышеупомянутой мадам желания ну вообще нет. Рассмотрения влюбленности в романтизированный образ приветствуются, как и Ваши мнения о выходе из данной логической петли."
endorphin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 первый пост туманен и многословен в двух словах, че там у тебя?
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Шмаль и девки. Недорого. Надо?
practik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Шмаль и девки. Недорого. Надо? Энд, берем? девки тебе, остальное мне.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Энд, берем? девки тебе, остальное мне. остальное поделим могу девок отсыпать, если чо
practik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 остальное поделим могу девок отсыпать, если чо сыпь. только хороших. я их на мужиков поменяю.
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Совсем коротко, почти как у Хемингуэя с его детскими ботиночками: Хочу рыжих и зеленоглазых, немного неразумных, упрямых, страстных и "послушных" девочек. Данное желание считаю неестественным и в какой-то мере навязанным подсознанием по вышеуказанным причинам. Хочу увидеть Ваши советы по поводу выхода из логической петли.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 сыпь. только хороших. я их на мужиков поменяю. а мужиков на траву? хороших по обмену все равно не найдешь, одна лашпорта микрочленная . Хочу увидеть Ваши советы по поводу выхода из логической петли. дрочить, если коротко
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Дрочу, и не коротко, а развернуто. Эффекта панацеи от душевных травм пока не заметил, но сам процесс тоже не иллюзорно доставляет. За травой, мужиками, девками и прочим обращаться по адресу: Москва, Большая Садовая 10, кв. 50. Спросить Бегемота. С собой иметь хотя бы жалкую душонку.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 жалкие остроты, осьминог с бабами будь понаглее, и понапористей перебори своё задроство уже
Хикс Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Эт у тебя подсознательные евгенические поползновения.
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 жалкие остроты, осьминог с бабами будь понаглее, и понапористей перебори своё задроство уже Ты разбил мою самооценку в ноль, как мне дальше жить? Задротство необоримо. Не моими жалкими тентаклями, уж точно. Хотя стоп. Я же лобстер, у меня нет тентаклей. Все в поряде. Жизнь удалась, если есть пара клешней. Эт у тебя подсознательные евгенические поползновения. Версия интересная, но какого мужского полового органа эти поползновения проснулись только сейчас?
Хикс Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Версия интересная, но какого мужского полового органа эти поползновения проснулись только сейчас? Успешно пережитая пятая линька? Правая клешня больше по объему, чем левая (нужна самка с левой более объемной)? Слишком много тунца в рационе? Застой ихора в третьем сегменте брюшка?
DrZoidberg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Я, конечно, рассматриваю вышеупомянутые варианты и учитываю возможные проблемы, такие как: Хитиновая недостаточность Дефицит пигмента Дефект клешнезахлопывательного механизма Но моя чувствительная натура и природная интуиция подсказывают мне, что проблему нужно искать в несколько иной плоскости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти