Перейти к содержанию

Муж увлекся другой женщиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочется рассказать свою историю и по возможности услышать дельные советы и комментарии. 

Мы с мужем живем почти 4 года вместе, сыну 3 года. Все началось в начале июля этого года, до этого в мае муж перешел на другую работу, как потом оказалось там практически полностью женский коллектив. Ну так вот, получается спустя 2 месяца стала замечать некоторые изменения в поведении мужа - постоянно держал в руках свой мобильный телефон, с кем-то переписывался, выключил звук смс на тел, перешел спать в другую комнату, объясняя это тем, что очень устает и чтоб его никто не тревожил, стал тщательно за собой ухаживать, чего раньше не замечалось, стал покупать новые вещи, парфюм, стал посещать тренажерный зал, опять таки повторюсь чего ранее никогда не было, естественно я это все видела и возникали подозрения о том, что у мужа появилась другая женщина! Затем муж сказал однажды, что якобы начальница хочет сделать его правой рукой и теперь будет постоянно его брать с собой на деловые встречи, моя ревность в душе нарастала, как снежный ком! Мы отдалились друг от друга из-за недопонимания! "Деловые встречи" продолжались в течении почти 2, 5 месяцев, я с ума сходила, устраивала сцены ревности, потом он убеждал, что любит только нас с сыном и никого у него нет и я успокаивалась на время, но все равно знала в душе, что у него кто-то есть и скорей всего это сотрудница! Однажды муж позвонил и сказал, что задерживается на совещании, просил не беспокоить, прислал пару смс во время якобы совещания, что там нет даже перерыва и чтоб я не переживала, как освободится, то сразу же перезвонит, совещание закончилось спустя 3 часа и муж был очень зол, кода позвонил мне, что так долго и что все нервы ему истрепали, но когда пришел домой, его лицо излучало счастье и отличное настроение, как-то у меня это не состыковывалось, Затем, простите за подробность, он разделся до нижнего белья и сел рядом со мной на диване и я чисто случайно мельком увидела торчащий длинный волос из под его белья, ну и вытащила, спросила это что? Значит вот на каком ты совещании был и все тому подобное! Муж конечно стал предполагать, как к нему могли попасть волосы в нижнее белье, как потом оказалось еще несколько, но у меня были свои мысли на этот счет! После этого отношения еще больше ухудшились, стали разговаривать уже про развод, я видела, что ему теперь абсолютно наплевать на нас с сыном, видела только раздражение и злость в глазах, той любви, которую он испытывал ко мне раньше, нежность, ласку, как будто стерли! Передо мной был совершенно другой человек, я его не узнавала, да и сейчас не узнаю! Он меня обвинил в необоснованной ревности и сказал, что любви ко мне больше не испытывает, что я якобы своим недоверием убила все добрые чувства к себе! Но я то понимаю почему он так говорит, надо же себя оправдать как-то, чтоб не испытывать стыд по отношению ко мне! Мне было очень тяжело, я перестала есть, в основном часто плакала днем, когда его не было дома, потеряла вкус к жизни, такое ощущение, что внутри меня все выжгли и осталась пустота...  Но все же делала все, чтоб ему было хорошо, вкусно готовила, стирала, гладила, уборкой занималась, ухаживала за собой, хотя и раньше всегда это делала! В общем не стала опускать рук! И тут в сентябре, то есть получается уже 3 недели назад, мой муж стал приходить домой очень удрученным, потерянным, на нем лица не было, стала замечать, что телефон в руках он больше не держит и не переписывается не с кем, но код все таки на нем стоит, видимо боится, что вдруг я смогу прочитать его любовную переписку, хотя раньше этот же телефон валялся где попало и у меня даже мысли никогда не возникало залезть в него и что-то там смотреть! И тут я поняла, что муженьку там отказали, предположила, что эта дама замужняя и возможно ее муж стал подозревать что-то или падкая на дорогие подарки, чего точно не получит, я своего хорошо знаю, все в семью! Закончились "деловые встречи" и поздние "совещания" Вот уже 3 недели ходит в полнейшей депрессии, стал выпивать почти каждый день, постоянно слушает душераздирающую музыку, мою душу раздирает эта музыка и песни, про то, что у него в сердце любовь, а ее нету рядом и тп. Снял обручальное кольцо, видимо хочет ей показать, что у него со мной нет отношений никаких. Очень плохо то, что он работает с ней и видит каждый день, уходить оттуда не собирается и вижу пытается всячески ей снова понравится! Иногда редко у нас бывает секс, вижу и страсть в глазах и желание, но любви к себе не вижу! Недавно сказала ему, что не чувствую себя для него нужной и попросила поставить точку в наших отношениях, накипело в душе,  сказал, если бы была не нужна, то не жил бы со мной, а до этого, когда еще были встречи на стороне, говорил, что не знает, что будет дальше, предположил, что когда я устроюсь на работу, то возможно что-то изменится в наших отношениях не в мою пользу, как я поняла, он готов был уйти, но до сих пор не могу понять, как можно так измениться? Он очень сильно меня любил, всегда боялся потерять, а тут такое! То есть получается он и уходить от меня не хочет и хочет отношений там на стороне! Я предполагаю, что он влюбился и поэтому так мучается, но не знаю, как вернуть его любовь к себе! Очень его люблю и хочу наладить наши отношения! Последние дни не хочет даже видеть нас с сыном, даже ребенка не хочет видеть! Я поначалу пыталась быть ласковой, нежной, быть рядом, но он отталкивает и я вижу, что ему это неприятно, я отошла в сторону, решила не мешать ему разбираться в самом себе, стала ходить в тренажерный зал, с его стороны появилась ревность, а может это и не ревность, а просто чувство собственичества? Подскажите, посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации, как себя вести с ним? Отстраниться и уйти в сторону, чтоб разобрался в себе или как-то попробовать приблизиться к нему и отвлечь от дипрессии? Заранее благодарна!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Выходите на работу, не лезьте к мужу какое то время.  Пусть сам разберется в себе.  Мне  кажется, сейчас, если предположить, что он влюбился в другую, вы не сможете сделать ничего.  Максимум можно предложить съездить вместе в отпуск. Я бы так сделала. Увезти его. На море куда нибудь.  А там не мельтешить перед ним, а просто отдыхать,  не навязываясь.  Быть может  расстояние и смена места его бы развеяли и он бы обратил внимание на вас. Хотя... за измену наказывать курортом...это хрень конечно. Но если вы хотите вернуть мужа...

Или поговорите с ним откровенно. Он знает, что вы знаете, но делаете вид, что ничего не происходит?....

Займитесь собой. Пусть в вашей жизни  будет еще что то, кроме только мужа. )))

Опубликовано

У меня практически такая же ситуация. Я со стороны тоже бы посоветовала заняться собой и оставить мужа в покое. Но на практике это очень трудно!!

Опубликовано

Выходите на работу, не лезьте к мужу какое то время.  Пусть сам разберется в себе.  Мне  кажется, сейчас, если предположить, что он влюбился в другую, вы не сможете сделать ничего.  Максимум можно предложить съездить вместе в отпуск. Я бы так сделала. Увезти его. На море куда нибудь.  А там не мельтешить перед ним, а просто отдыхать,  не навязываясь.  Быть может  расстояние и смена места его бы развеяли и он бы обратил внимание на вас. Хотя... за измену наказывать курортом...это хрень конечно. Но если вы хотите вернуть мужа...

Или поговорите с ним откровенно. Он знает, что вы знаете, но делаете вид, что ничего не происходит?....

Займитесь собой. Пусть в вашей жизни  будет еще что то, кроме только мужа. )))

По поводы работы, согласна полностью, уже давно хочу это сделать, но пока не удается сына устроить в сад, надеюсь в скором времени это случится! А по поводу отпуска, к сожалению это не вариант для нас, поскольку мужа никто даже на неделю не отпустит в отпуск, даже за свой счет, если только уволится с этой работы! Я предлагала, когда сказала, что все про него знаю, чтоб он оставил эту работу и соответственно забыл бы поскорей ту самую, из-за которой весь сырбор, но он от меня отмахивается, говорит, что никого нет и все такое. Но уходить не собирается, мотивируя это тем, что будет возможно продвижение по службе! Но это ли сейчас главное? Ему просто хочется быть рядом с ней, но какой смысл мучится, если они не вместе? На что-то видимо еще надеется! Ужас, я как начинаю об этом думать, меня бросает в шок, до сих пор не могу поверить, что это все происходит!

Всем большое спасибо за ваши комментарии! Все учту!

Опубликовано

Алика, здравствуйте. Вы отписались в другой теме, что и у вас проблемы и я решила в вашу зайти почитать. Ну что сказать? Остается только надеяться, что то любовное помешательство, которое приключилось с вашим супругом, развеется, как дым, а не превратится в любовь всей жизни. Навскидку так примерно могу предположить, что вероятность первого развития событий огромна (слишком уж экзальтированное проявление чувств, а оно, как правило, скоротечно), второго-очень мала, но и второе не стоит со счетов списывать - и такое вероятно(( Еще очень обнадеживает, что ему пассия дала пенделя под зад - а то если бы там у них все было в разгаре... сами понимаете - не есть гуд.

Молодец, что руки не опускаете, следите за собой, дом в порядке содержите... Про секс, естественно, ваше дело, но вы уж там сильно не усердствуйте в ублажении мужчины, который чуть не рыдает по другой бабе. 

Понятно, если бы он и там "посещал совещания" и вы секс активно инициировали - это уж бы был полный бедлам. Но так как ему там ему дали от ворот поворот и "совещание" закончилось - тут смотрите по обстоятельствам... Очень желаю вам, чтоб помутнение у супруга скорее прошло. Смотри-ка, устроил тут "страдания юного Вертера"!

Опубликовано

Алика, здравствуйте. Вы отписались в другой теме, что и у вас проблемы и я решила в вашу зайти почитать. Ну что сказать? Остается только надеяться, что то любовное помешательство, которое приключилось с вашим супругом, развеется, как дым, а не превратится в любовь всей жизни. Навскидку так примерно могу предположить, что вероятность первого развития событий огромна (слишком уж экзальтированное проявление чувств, а оно, как правило, скоротечно), второго-очень мала, но и второе не стоит со счетов списывать - и такое вероятно(( Еще очень обнадеживает, что ему пассия дала пенделя под зад - а то если бы там у них все было в разгаре... сами понимаете - не есть гуд.

Молодец, что руки не опускаете, следите за собой, дом в порядке содержите... Про секс, естественно, ваше дело, но вы уж там сильно не усердствуйте в ублажении мужчины, который чуть не рыдает по другой бабе. 

Понятно, если бы он и там "посещал совещания" и вы секс активно инициировали - это уж бы был полный бедлам. Но так как ему там ему дали от ворот поворот и "совещание" закончилось - тут смотрите по обстоятельствам... Очень желаю вам, чтоб помутнение у супруга скорее прошло. Смотри-ка, устроил тут "страдания юного Вертера"!

Добрый день, Дженифер. По поводу секса могу сказать, что сейчас когда я отстранилась от него и стала больше времени уделять своим интересам, секс прекратился! Может он и хотел бы... но я сейчас неприступна и он это видит, поэтому боится получить отказ, варится в общем дальше в своей депрессии! Периодично ревнует, только старается не подавать вида! Если мне куда-то надо, я говорю я ухожу по делам, раньше не спрашивал, сейчас интересуется, что это за дела такие?! Спрашиваю, а тебе действительно интересно куда иду? И тут делает вид, что ему все равно!

А именно такой, бурный секс был скорей всего после разрыва там, по несколько раз в день и не так, абы как, а действительно от души!  А во время их связи он вечно ссылался на физическую усталость и отталкивал, это еще было тогда, когда все только начиналось у них! Вот такие у нас стадии в интиме - то пусто, то густо. Cпасибо вам большое за пожелание! Буду надеяться, что скоро пройдет этот вирус у него! Тут опять же загвоздка в том, что они вместе работают, мне кажется он не теряет надежды возобновить все! Ну поживем, увидим! Мне конечно больно от всего этого, но терпеливо жду от судьбы улучшений!

Нужно выходить на работу .

Нужно! Знаю! Решаем проблему с устройством ребенка в сад!

Опубликовано

Вы молодец. Поверьте, если ваш муж не полный идиот, и если хоть чуть чуть любит вас, то все будет хорошо. Поверьте. Надейтесь. И не  опускайте руки.

Опубликовано

что сейчас когда я отстранилась от него и стала больше времени уделять своим интересам, секс прекратился! 

Отлично. Просто очень полезно будет сейчас заблудшему мужу вообще период воздержания в целях профилактики устроить - может, мозги побыстрее на место встанут.

Опубликовано

Вы молодец. Поверьте, если ваш муж не полный идиот, и если хоть чуть чуть любит вас, то все будет хорошо. Поверьте. Надейтесь. И не  опускайте руки.

Cпасибо! Вроде стали налаживаться наши семейные дела! (ТТТ)

Отлично. Просто очень полезно будет сейчас заблудшему мужу вообще период воздержания в целях профилактики устроить - может, мозги побыстрее на место встанут.

Согласна!

Опубликовано

Забавно. Я уже больше месяца на месте вашего мужа. Влюбленность на работе, после поездки с коллегой в командировку.

Но все люди разные. Я и близко не показывал жене как тяжело было, в первые 2 недели после "заболевания", постепенно отпускает теперь уже.

Она не знала и никогда не узнает про мое приключение)

А сам тем временем боролся, проводил внутреннюю работу над собой, надеюсь и ваш супруг отдает себе отчет в том что такое семья и 3-х-летний малыш, и стоит ли семьёй рисковать.

Если человек умный и ответственный, думаю все будет хорошо, надо просто дать ему немного времени разобраться.

Опубликовано

Здравствуйте, прочла все и поняла что какие же мужчины все таки гады.... У меня произошло точно так же. 4 месяца назад муж устроился на новую работу, работать стал вахтами 15 через 15 в другом городе. На днях совершенно случайно или из-за обостренной женской интуиции узнала что у него роман с другой женщиной. Мне очень больно!!! Он естественно старался не подавать виду что что то не так. Я сама ему сказала, что все знаю! На что он даже не пытался отрицать. А просто сказал что любит и ту и меня и не знает что ему делать, что запутался.... Но он бы хоть обо мне подумал, да ладно обо мне, подумал бы хоть о сыне. Как малышу расти без папы. Мы проговорили всю ночь....Утром он уехал на работу. И на протяжении всего дня мне постоянно звонил, просил простить его, что с той другой все закончилось. Вот уже почти неделю старается проявлять все возможные знаки внимания, постоянно твердит как любит меня.... А моя боль не утихает.... Я не знаю что мне делать....  :not_i:

Ведь я не верю в искренность его слов, просто я не могла от него скрыть о том я беременна.... и мне теперь кажется, что муж пытается вернуться ко мне только из-за моей беременности. А я не знаю что делать.... срок еще маленький.... думаю об аборте, но рука не поднимается.....а остаться потом самой с двумя детками очень боюсь.....  :not_i:

Опубликовано

Он меня обвинил в необоснованной ревности и сказал, что любви ко мне больше не испытывает, что я якобы своим недоверием убила все добрые чувства к себе!

Всё это для отвода глаз.

Увы, Ваш муж банально мудак.

Подскажите, посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации, как себя вести с ним? Отстраниться и уйти в сторону, чтоб разобрался в себе или как-то попробовать приблизиться к нему и отвлечь от дипрессии?

Честно, не знаю что Вам с этим мудаком делать...

Опубликовано

Здравствуйте, прочла все и поняла что какие же мужчины все таки гады....

В вас говорит какое-то отчаяние...напрасно вы так категоричны. И среди женщин подобное тоже нередко.

Вообще, честно говоря, мы (как правило) получаем именно то, чего заслуживаем.

Если кого-то бросают, уходят - есть над чем задуматься и самому покинутому - как ни горько в этом расписаться.

Хотя конечно и человеческие качества, порядочность, приоритеты жизненные - такие, как семья - никто не отменял...

Опубликовано

Забавно. Я уже больше месяца на месте вашего мужа. Влюбленность на работе, после поездки с коллегой в командировку.

Но все люди разные. Я и близко не показывал жене как тяжело было, в первые 2 недели после "заболевания", постепенно отпускает теперь уже.

Она не знала и никогда не узнает про мое приключение)

А сам тем временем боролся, проводил внутреннюю работу над собой, надеюсь и ваш супруг отдает себе отчет в том что такое семья и 3-х-летний малыш, и стоит ли семьёй рисковать.

Если человек умный и ответственный, думаю все будет хорошо, надо просто дать ему немного времени разобраться.

Здравствуйте! Даа, к сожалению от любви никто не застрахован! Но в вашем случае никто не узнал и не пострадал морально и вы наверняка справились с чувствами, да и не собирались уходить из семьи, как я поняла, а в случае моего мужа, даже не знаю что сказать, он всеми фибрами своей души показывал, как ему душевно плохо, когда отталкивал нас с сыном и всячески пытался показать, что ни я ни сын ему не нужны! Да и сейчас спустя чуть больше месяца, нет уже былых отношений, да думаю и не будет уже никогда! Он сам этого не хочет к сожалению! Вижу, что страсти в ту сторону утихли, депрессия прошла, но и в мою сторону кроме секса никаких чувств. И что дальше делать, жить и любить, но быть нелюбимой? Не смогу так долго! А вернется ли к нему любовь ко мне?! Вот это вопрос?! Поэтому для мужа наверно это урок на всю жизнь, лучше не заглядываться на других, поскольку может быть душевно очень больно и не только ему одному!

Опубликовано

Здравствуйте, прочла все и поняла что какие же мужчины все таки гады.... У меня произошло точно так же. 4 месяца назад муж устроился на новую работу, работать стал вахтами 15 через 15 в другом городе. На днях совершенно случайно или из-за обостренной женской интуиции узнала что у него роман с другой женщиной. Мне очень больно!!! Он естественно старался не подавать виду что что то не так. Я сама ему сказала, что все знаю! На что он даже не пытался отрицать. А просто сказал что любит и ту и меня и не знает что ему делать, что запутался.... Но он бы хоть обо мне подумал, да ладно обо мне, подумал бы хоть о сыне. Как малышу расти без папы. Мы проговорили всю ночь....Утром он уехал на работу. И на протяжении всего дня мне постоянно звонил, просил простить его, что с той другой все закончилось. Вот уже почти неделю старается проявлять все возможные знаки внимания, постоянно твердит как любит меня.... А моя боль не утихает.... Я не знаю что мне делать....  :not_i:

Ведь я не верю в искренность его слов, просто я не могла от него скрыть о том я беременна.... и мне теперь кажется, что муж пытается вернуться ко мне только из-за моей беременности. А я не знаю что делать.... срок еще маленький.... думаю об аборте, но рука не поднимается.....а остаться потом самой с двумя детками очень боюсь.....  :not_i:

Очень вам сочувствую! Знаю, как это безумно больно и думаю еще долго будет больно к сожалению! :( У вас хоть нашел смелость признаться, а мне уже после перемирия пытался долго доказать, что не изменял, но факты есть факты! Я так поняла мой муж пытался реабилитироваться в моих глазах, что якобы не изменял, стыдно наверно, попросила прекратить мне об этом напоминать, если не хочет потерять совсем!

У вас еще осложняется ситуация тем, что беременны и такое потрясение и всякие мысли нехорошие посещают! Я вас прошу, не делайте глупостей, не делайте аборт, потом будете очень сожалеть об этом! А муж если нашел смелость признаться, значит действительно любит вас и не хочет потерять! Искренне желаю вам удачи и пусть все поскорей наладится в вашей семье!

Всё это для отвода глаз.

Увы, Ваш муж банально мудак.

Честно, не знаю что Вам с этим мудаком делать...

К сожалению и увы согласна с вами!

Опубликовано

Здравствуйте! Даа, к сожалению от любви никто не застрахован! Но в вашем случае никто не узнал и не пострадал морально и вы наверняка справились с чувствами, да и не собирались уходить из семьи, как я поняла, а в случае моего мужа, даже не знаю что сказать, он всеми фибрами своей души показывал, как ему душевно плохо, когда отталкивал нас с сыном и всячески пытался показать, что ни я ни сын ему не нужны! Да и сейчас спустя чуть больше месяца, нет уже былых отношений, да думаю и не будет уже никогда! Он сам этого не хочет к сожалению! Вижу, что страсти в ту сторону утихли, депрессия прошла, но и в мою сторону кроме секса никаких чувств. И что дальше делать, жить и любить, но быть нелюбимой? Не смогу так долго! А вернется ли к нему любовь ко мне?! Вот это вопрос?! Поэтому для мужа наверно это урок на всю жизнь, лучше не заглядываться на других, поскольку может быть душевно очень больно и не только ему одному!

Вы же верили в него, как в отца своего будущего ребенка, доверили и своё будущее ранее, выйдя замуж...тому же были основания?

Может быть не стоит человека демонизировать? Да - позволил себе слабость на продолжительной дистанции семейной жизни... Я не столько оправдываю его как мужчина мужчину, но понять попытаться и верно разобраться нужно.

Депрессия прошла, страсти в ту сторону поутихли - уже полдела, должен полноценно вернуться в привычную жизнь.

Но вам верно выше советовали, что нужно его проучить, хотя бы временным охлаждением отношений (несколько позже, когда поймете, что он "выздоравливает" окончательно), ну и какой может быть с ним секс при таких обстоятельствах? Пусть сперва в себе разберется и целиком (с головой) вернется в семью... Надо показать ему своё отношение к подобным фортелям: жена и ребенок - это серьезная ответственность. Этого не должно повторяться, он должен понимать чем рискует и что может потерять.

В принципе, у меня все развивалось схожим образом. Также потерял интерес к жене и ребенку, т.е. в мыслях их почти не было, в голове была только она. Он (интерес) вернулся через 2-3 недели. Теперь уже прошло 6 недель, и от влюбленности остались какие-то остаточные фрагменты)). Но мне было намного проще: у нас не было секса (хорошо что не было, а то шансы у меня были неплохие) и перспектив быть вместе не существовало изначально - у обоих семьи и дети, которыми мы дорожим.

Очень хочется чтобы у вас все нормализовалось, но нужно сколько-то времени - это не сразу.

Опубликовано

У вас еще осложняется ситуация тем, что беременны и такое потрясение и всякие мысли нехорошие посещают! Я вас прошу, не делайте глупостей, не делайте аборт, потом будете очень сожалеть об этом! А муж если нашел смелость признаться, значит действительно любит вас и не хочет потерять! Искренне желаю вам удачи и пусть все поскорей наладится в вашей семье!

Присоединяюсь... Вы наверняка хотели этого ребенка, наверняка так обрадовались, когда узнали, что беременны. Как же можно ему не дать жизнь теперь?

Да и ВАШ вроде всё правильно осознает))

Дайте ему помучиться, пусть осознает, что это - из ряда вон выходящее, второй раз можете и не простить... никуда не денется.

Опубликовано

Вы же верили в него, как в отца своего будущего ребенка, доверили и своё будущее ранее, выйдя замуж...тому же были основания?

Может быть не стоит человека демонизировать? Да - позволил себе слабость на продолжительной дистанции семейной жизни... Я не столько оправдываю его как мужчина мужчину, но понять попытаться и верно разобраться нужно.

Депрессия прошла, страсти в ту сторону поутихли - уже полдела, должен полноценно вернуться в привычную жизнь.

Но вам верно выше советовали, что нужно его проучить, хотя бы временным охлаждением отношений (несколько позже, когда поймете, что он "выздоравливает" окончательно), ну и какой может быть с ним секс при таких обстоятельствах? Пусть сперва в себе разберется и целиком (с головой) вернется в семью... Надо показать ему своё отношение к подобным фортелям: жена и ребенок - это серьезная ответственность. Этого не должно повторяться, он должен понимать чем рискует и что может потерять.

В принципе, у меня все развивалось схожим образом. Также потерял интерес к жене и ребенку, т.е. в мыслях их почти не было, в голове была только она. Он (интерес) вернулся через 2-3 недели. Теперь уже прошло 6 недель, и от влюбленности остались какие-то остаточные фрагменты)). Но мне было намного проще: у нас не было секса (хорошо что не было, а то шансы у меня были неплохие) и перспектив быть вместе не существовало изначально - у обоих семьи и дети, которыми мы дорожим.

Очень хочется чтобы у вас все нормализовалось, но нужно сколько-то времени - это не сразу.

Да, конечно верила и доверяла, как никто другой! Бывало он до утра мог сидеть в баре с друзьями и на все 100% знала, что он там и нет рядом какой-то соперницы! Тут случай, может бы и ничего не случилось бы, но очень много но! И в первую очередь это женский коллектив - с одной стороны это его очень напрягает якобы, с другой - льстит! Нарцисс эдакий понимаете! Да и я всегда ласкова и внимательна! Не знаю, что же мужчинам надо? Видимо как в анекдоте, а потому, что другая и этим все сказано!

Спасибо вам! Вам видимо тож

е было очень тяжело, но возможно хоть в том проще, что физической измены не было. а так бы думаю затянуло в омут!

Можно вопрос? А после этой влюбленности, вы любите свою жену или уже охладели? Мы с мужем, честно.. на грани развода... я люблю его, он нет, не могу прийти в себя! Сегодня сказала, что больше так жить не могу и подаю на развод - ответ - делай, что хочешь! То есть получается я человеку безразлична! А все именно из-за этой его влюбленности! Как больно терять его, но видимо других путей нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...