AlikaSon Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 а ваши факты и доказательства? Игнорирует!
Klinika Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Игнорирует! ну естесно все равно стойте на своем ;)
AlikaSon Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 ну естесно все равно стойте на своем ;) Стою! Спасибо!)))
Лери Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы бьете признание, что легче станет? Вы по женски чуствуете что была измена. Все, больше доверия нет. Теперь пускай он думает как завоевать доверие. А если признаеться то теперь у Вас руки будут развязаны. Хочь ходи на лево, хочь ходи на право. И упреки. Они и за этого и молчат. Так проще, думают перебеситься. Когда то Вам самой надоесть, успокоитесь. О, мужчины это такие парнокопытные. Мне иногда кажеться что чем нам они больнее сделают, то им лучьше становиться. Ну как бальзам на сердце.
AlikaSon Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы бьете признание, что легче станет? Вы по женски чуствуете что была измена. Все, больше доверия нет. Теперь пускай он думает как завоевать доверие. А если признаеться то теперь у Вас руки будут развязаны. Хочь ходи на лево, хочь ходи на право. И упреки. Они и за этого и молчат. Так проще, думают перебеситься. Когда то Вам самой надоесть, успокоитесь. О, мужчины это такие парнокопытные. Мне иногда кажеться что чем нам они больнее сделают, то им лучьше становиться. Ну как бальзам на сердце. Лери, да не признается он уже! Пытается оправдываться и приводит всякие доводы, что я не права! Да, вы правы, пройдет время и успокоюсь, пока наверно мало времени прошло и всякие мысли в голове на эту тему еще свежи, но уже мне хочется поскорей об этом забыть и жить дальше! А самые противные мысли УЖЕ даже не о том, что была физическая связь, а то, что человек собирался бросить нас с сыном и уйти! Он это подтверждает! И ушел бы, если бы его не бросила любовница! А сейчас пришел в себя и ведет себя так, как будто ничего не произошло! Так мерзко все это осознавать, что по сути муж предатель! И что такое может повторить в любой подходящий момент! Доверия на данный момент конечно нет, поскольку живем, как на "пороховой бочке".
Лери Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лери, да не признается он уже! Пытается оправдываться и приводит всякие доводы, что я не права! Да, вы правы, пройдет время и успокоюсь, пока наверно мало времени прошло и всякие мысли в голове на эту тему еще свежи, но уже мне хочется поскорей об этом забыть и жить дальше! А самые противные мысли УЖЕ даже не о том, что была физическая связь, а то, что человек собирался бросить нас с сыном и уйти! Он это подтверждает! И ушел бы, если бы его не бросила любовница! А сейчас пришел в себя и ведет себя так, как будто ничего не произошло! Так мерзко все это осознавать, что по сути муж предатель! И что такое может повторить в любой подходящий момент! Доверия на данный момент конечно нет, поскольку живем, как на "пороховой бочке". Значит кто то с Выше отвел от Вашей семьи любовницу. Вот и внушите мужу, что это все не просто так и Вы с сыном самое главное что есть у него в жизни. По ниже опустите его планку самооценки. Пускай думает что он не на что не годный. И только при Вас он расцветет как майская роза. Эти кобели когда у них дурные мысли появляються, сами на себя становаться не похожи. Значит наша задача выбить эти дурные мысли, а уж какими методами мы будем это делать, касаеться только нас девочек.
AlikaSon Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Значит кто то с Выше отвел от Вашей семьи любовницу. Вот и внушите мужу, что это все не просто так и Вы с сыном самое главное что есть у него в жизни. По ниже опустите его планку самооценки. Пускай думает что он не на что не годный. И только при Вас он расцветет как майская роза. Эти кобели когда у них дурные мысли появляються, сами на себя становаться не похожи. Значит наша задача выбить эти дурные мысли, а уж какими методами мы будем это делать, касаеться только нас девочек. Говорила ему уже об этом, что Господь услышал мои молитвы и убрал с дороги ненужного человека! В ответ "молчание ягнят". У него сейчас другая тактика, из депрессии вышел, как он сказал забил на это все, а теперь добивается того, чтоб я все же поверила в его невиновность! Только зачем? Непонятно! Я с ним нормально общаюсь, отношение к нему хорошее, видимо не видит во мне ту, которая была с ним раньше - счастливая с искрой в глазах! Так сейчас надо приложить большие усилия для того, чтоб эту искру зажечь снова!
Лери Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ага, ему еще и звезду во лбу. О б... офанарели эти кобели проклятые. Значит делаем вид что у нас не толька искра, а и под юбкой метла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти