U06+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, конечно верила и доверяла, как никто другой! Бывало он до утра мог сидеть в баре с друзьями и на все 100% знала, что он там и нет рядом какой-то соперницы! Тут случай, может бы и ничего не случилось бы, но очень много но! И в первую очередь это женский коллектив - с одной стороны это его очень напрягает якобы, с другой - льстит! Нарцисс эдакий понимаете! Да и я всегда ласкова и внимательна! Не знаю, что же мужчинам надо? Видимо как в анекдоте, а потому, что другая и этим все сказано! Да, просто пресытился семейными будничными отношениями... Кто-то не изменяет жене по морально-этическим соображениям - воспитание и всё такое, другой по религиозным - мол грех, третий просто успокоился в семейной жизни и не ищет романов и половых контактов - такое приятное плавание по течению (мой случай), ну или как мой товарищ выражается "уже и лень снимать штаны". А другой воспринимает секс как еду - это потребность физиологическая, которую как и в случае с едой необходимо разнообразить, и нечего себе строить запреты и воспринимать как грех или т.п. - это мне объяснял с циничной ухмылкой другой мой женатый приятель... Всё очень индивидуально. Жизнь не так уж коротка, и все равно соблазны рано или поздно будут возникать, важно находить мотивацию им противостоять, конечно если это необходимо ввиду нехороших перспектив развития событий... Эта мотивация для вашего мужа - ребенок, даже если к вам он поостыл (хочется верить, что на время). А что вам даст развод? Если только с точки зрения потешить тщеславие, гордость... Ведь можно попробовать пережить трудное время, дать время ему во всем разобраться и сделать верные выводы и правильные решения. Это бедствие ведь еще не так давно на вас свалилось.
U06+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо вам! Вам видимо тож е было очень тяжело, но возможно хоть в том проще, что физической измены не было. а так бы думаю затянуло в омут! Можно вопрос? А после этой влюбленности, вы любите свою жену или уже охладели? Мы с мужем, честно.. на грани развода... я люблю его, он нет, не могу прийти в себя! Сегодня сказала, что больше так жить не могу и подаю на развод - ответ - делай, что хочешь! То есть получается я человеку безразлична! А все именно из-за этой его влюбленности! Как больно терять его, но видимо других путей нет! Да, мне было однозначно проще, хотя бы потому, что уже практически справился в короткий срок. Уже и посмеиваюсь над собой, и очень удовлетворен, что об этом знаю я и один из друзей, а то был порыв пойти с ней переговорить, думал может полегчает - хорошо удержался. Я прилично покопался в себе, раньше то повода не было. Мы с женой больше 10 лет вместе и растет ребенок, и такую встряску психологическую)) пережил за это время впервые. Тяжело очень было ровно 2 недели, потом стало отпускать. Очень помогает когда не видишь своего объекта обожания)), а как раз: то у нее отпуск небольшой, то у меня, то выходные; не видеть, не иметь возможности быть рядом на работе - отличное лекарство. Я бы посоветовал вашему мужу рассмотреть вариант эту работу поменять. Сам не понимал первые 2 недели, что меня ждет впереди и вдруг это надолго, и не исключал, что если затянется скажем на год - надо будет уходить. Спросили насчет любви к жене... Мы почти 12 лет вместе и стали родственниками, конечно люблю как родного человека и мать ребенка, но не страстной и нежной любовью уже (и давно), с сексом тоже все нормально - 2 раза в неделю в среднем стабильно. Но, как уже много раз писал выше, пару недель или чуть больше находился в другом измерении, все мысли 24 часа в сутки - о другой женщине. Я даже не интересовался что там у ребенка в садике, не вспоминал о нём и жене на работе, только машинально выполнял что-то: отвести-забрать, купить и т.д. - сам ловил себя на этом и понимал, что необходимо срочно выходить из этого оцепенения. А влюбился кстати не в ее (коллеги) тело, а выражаясь высокопарно, в ее душу (внутренний мир). Бывает же? Впрочем она и красива, получилось бы влюбиться в внутренний мир некрасивой женщины - большой вопрос))
AlikaSon Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, просто пресытился семейными будничными отношениями... Кто-то не изменяет жене по морально-этическим соображениям - воспитание и всё такое, другой по религиозным - мол грех, третий просто успокоился в семейной жизни и не ищет романов и половых контактов - такое приятное плавание по течению (мой случай), ну или как мой товарищ выражается "уже и лень снимать штаны". А другой воспринимает секс как еду - это потребность физиологическая, которую как и в случае с едой необходимо разнообразить, и нечего себе строить запреты и воспринимать как грех или т.п. - это мне объяснял с циничной ухмылкой другой мой женатый приятель... Всё очень индивидуально. Жизнь не так уж коротка, и все равно соблазны рано или поздно будут возникать, важно находить мотивацию им противостоять, конечно если это необходимо ввиду нехороших перспектив развития событий... Эта мотивация для вашего мужа - ребенок, даже если к вам он поостыл (хочется верить, что на время). А что вам даст развод? Если только с точки зрения потешить тщеславие, гордость... Ведь можно попробовать пережить трудное время, дать время ему во всем разобраться и сделать верные выводы и правильные решения. Это бедствие ведь еще не так давно на вас свалилось. Хотелось бы верить, что это бедствие скоро закончится! Я не могу его понять, раньше он в плане постели был сдержан сам, мне не давал раскрепостится до конца, что меня и добивало, а сейчас наоборот - все по полной программе, оба довольны, но это только в этом смысле! Никогда не думала, что именно секс будет на первом месте у нас! Хотя чего греха таить, хоть в этом мы преуспели! Но не уверена по поводу дальнейших отношений, спим мы раздельно, муж не хочет меня видеть рядом, мотивируя тем, что он не высыпается, а недавно я пришла к нему ночью, обняла, уснули, снова случился бурный секс, и потом он мне сказал, что именно по этой причине он не хочет, чтобы мы спали вместе! Ну это полный бред! Получается он хочет меня и не хочет из-за того, что ему на рано на работу! Не понимаю вас мужчин, хоть убейте, не понимаю! Я бы посоветовал вашему мужу рассмотреть вариант эту работу поменять. Бесполезно! Просила уже об этом, не хочет! Мотивируя тем, что возможен карьерный рост! Но это бред!
U06+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мы с мужем, честно.. на грани развода... я люблю его, он нет, не могу прийти в себя! Сегодня сказала, что больше так жить не могу и подаю на развод - ответ - делай, что хочешь! То есть получается я человеку безразлична! А все именно из-за этой его влюбленности! Как больно терять его, но видимо других путей нет! Да почему безразличны... он находится в прострации, в самом деле у него сейчас нет никаких желаний небось... не удерживать, не препятствовать - ничего. Надо брак и семью стараться всеми силами сохранять, а не рушить (как мне кажется). На развод никогда не долго подать, не понимаю в чём тут вообще изюм - подать на развод? Кому и что это принесет? Лучше дать время ему разобраться в приоритетах. Ведь, еще раз, вы же не зря связали свою жизнь с этим человеком - значит он чего-то стоит и не так плох, чтобы не суметь разобраться в происходящем. Хотелось бы верить, что это бедствие скоро закончится! Я не могу его понять, раньше он в плане постели был сдержан сам, мне не давал раскрепостится до конца, что меня и добивало, а сейчас наоборот - все по полной программе, оба довольны, но это только в этом смысле! Никогда не думала, что именно секс будет на первом месте у нас! Хотя чего греха таить, хоть в этом мы преуспели! Но не уверена по поводу дальнейших отношений, спим мы раздельно, муж не хочет меня видеть рядом, мотивируя тем, чо он не высыпается, а недавно я пришла к нему ночью, обняла, уснули, снова случился бурный секс, и потом он мне сказал, что именно по этой причине он не хочет, чтобы мы спали вместе! Ну это полный бред! Получается он хочет меня и не хочет из-за того, что ему на рано на работу! Не понимаю вам мужчин, хоть убейте, не понимаю! Чёрт его знает. Я и за собой заметил, когда вернулся из командировки и всеми мыслями был отнюдь не рядом с женой, секса почему-то именно в это время стало больше)) Может нуждался в ее поддержке, подсознательно? Теперь его, кстати, чуть уменьшилось)) Есть закономерность какая-то.
AlikaSon Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 А влюбился кстати не в ее (коллеги) тело, а выражаясь высокопарно, в ее душу (внутренний мир). Вот это самое жестокое и обидное, что может быть! Когда мужчина влюбляется в другую! Некоторые женщины говорят, да лучше бы изменил однократно, для здоровья так сказать, для самоудовлетворения, чтоб я не знала, только душу не надо затрагивать! Раньше думала, да как это так, как можно вообще понять таких женщин, а сейчас понимаю! Даже не знаю почему, видимо душевные раны очень свежи....
U06+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А влюбился кстати не в ее (коллеги) тело, а выражаясь высокопарно, в ее душу (внутренний мир). Вот это самое жестокое и обидное, что может быть! Когда мужчина влюбляется в другую! Некоторые женщины говорят, да лучше бы изменил однократно, для здоровья так сказать, для самоудовлетворения, чтоб я не знала, только душу не надо затрагивать! Раньше думала, да как это так, как можно вообще понять таких женщин, а сейчас понимаю! Даже не знаю почему, видимо душевные раны очень свежи.... Да, само собой - что-то рассмотрел в ней (если не показалось), чего нет в жене в данный момент, вряд ли можно параллельно любить двух женщин. Все неспроста.
AlikaSon Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Может нуждался в ее поддержке, подсознательно? Видимо да, хотели внутренне наверстать т.с упущенное, но это в душе! Теперь его, кстати, чуть уменьшилось)) А когда уменьшилось - значит расслабились и мысленно отпустили ситуацию!
U06+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Может нуждался в ее поддержке, подсознательно? Теперь его, кстати, чуть уменьшилось)) Видимо да, хотели внутренне наверстать т.с упущенное, но это в душе! А когда уменьшилось - значит расслабились! Может тогда и у вас все идет к "выздоровлению"? ))
AlikaSon Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже не знаю! Не вижу положительных эмоций! Будь, что будет! Устала быть марионеткой! Хотя очень его люблю!
zuzuka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А у меня вопрос к U06+ Скажите пожалуйста,если вы так побоялись потерять семью,то что вам помешало остановиться до измены..почему в тот момент не думали о семье..ведь вы могли не допустить этого увлечения..можно же было пресечь общение когда появилось ощущение что затягивает.. И что не хватало вам в отношениях с женой что вас потянуло к другой..
Jennifer88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Алика, здравствуйте)) Не была какое-то время на форуме - ездили отдыхать... Вашу историю последний раз читала на оптимистичной ноте, где вы писали что, вроде, все налаживается, порадовалась за вас, а сейчас вон что читаю: Мы с мужем, честно.. на грани развода... я люблю его, он нет, не могу прийти в себя! Сегодня сказала, что больше так жить не могу и подаю на развод - ответ - делай, что хочешь! То есть получается я человеку безразлична! А все именно из-за этой его влюбленности! Как больно терять его, но видимо других путей нет! С одной стороны печально, а с другой не может не вызвать уважения то обстоятельство, что вы уже задумываетесь над тем, что болтаться вам неизвестно сколько еще по времени в таком незавидном положении как-то не комильфо. Как сейчас обстановка? Может, спокойно поговорить с ним и предложить взять на раздумья там, пару-тройку недель? Хотя какие у него раздумья с таким-то розовым туманом в голове, люди в таком состоянии вообще думать не способны. Эк зацепило супруга!
U06+ Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А у меня вопрос к U06+ Скажите пожалуйста,если вы так побоялись потерять семью,то что вам помешало остановиться до измены..почему в тот момент не думали о семье..ведь вы могли не допустить этого увлечения..можно же было пресечь общение когда появилось ощущение что затягивает.. И что не хватало вам в отношениях с женой что вас потянуло к другой.. Это тема не про меня, стараюсь тут хоть немного помочь разобраться в ситуации на своем схожем примере... Отвечу вкратце, если получится. Если вы поняли, физически я не изменял, как раз-таки остановился, когда была такая возможность, не довел ситуацию в командировке до этого (хотя уверен, что мог довести). А почему далее по прилёту произошли эти мучения-страдания по ней? Мы вынужденно, т.е. по работе, не расставались несколько дней и узнали почти все друг про друга, удивительно легко было вместе, комфортно как давно ни с кем не было. Такие отношения тесные и доверительные между мужчиной и женщиной всегда взрывоопасны)). Я надеялся, что она избежала привязанности как у меня, похоже - избежала, по всем признакам. Пресечь общение еще там было как-то ни к чему, понял что затянуло, только когда расстались, прилетев и приехав в квартиру - вот тут сердце защемило мощно... С женами нам всегда одного и того же не хватает - новизны в отношениях. Не отдаем часто себе отчета в том, что другая лишь на время может показаться в чем-то интереснее. По-моему любой (во всяком случае здоровый психически) мужчина "распушит перья", притом незаметно для себя, например, перед подругой жены, начав уделять ей прилично внимания и интересоваться ею, когда вместе приходится проводить время на каком-нибудь пикнике... на уровне рефлексов. И не обязательно, что хочет ее физически. Это какой-то нормальный, здоровый интерес самца другой самкой - сколько раз замечал. Да и в вас, женщинах, заложено природой провоцировать нас: желание быть красивой и нравится, нравится всем, а не только одному единственному (любимому). Опять же, не с целью непременно отдаться при первой возможности, конечно... А когда условия благоприятные для измены? Взять этого самца, "распушающего перья" и самку, желающую нравится, и как кроликов поместить в отдельную клетку (отправить в командировку вместе, посадить в один кабинет, примерно как в случае с мужем Автора), вытащив из привычной среды, где многое мешало, и предоставив достаточно времени, какова вероятность того, что между ними ничего не произойдет?)) И в этой агрессивной среде мы живем и подвергаемся постоянным соблазнам))
агнес Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это тема не про меня, стараюсь тут хоть немного помочь разобраться в ситуации на своем схожем примере... Отвечу вкратце, если получится. Если вы поняли, физически я не изменял, как раз-таки остановился, когда была такая возможность, не довел ситуацию в командировке до этого (хотя уверен, что мог довести). А почему далее по прилёту произошли эти мучения-страдания по ней? Мы вынужденно, т.е. по работе, не расставались несколько дней и узнали почти все друг про друга, удивительно легко было вместе, комфортно как давно ни с кем не было. Такие отношения тесные и доверительные между мужчиной и женщиной всегда взрывоопасны)). Я надеялся, что она избежала привязанности как у меня, похоже - избежала, по всем признакам. Пресечь общение еще там было как-то ни к чему, понял что затянуло, только когда расстались, прилетев и приехав в квартиру - вот тут сердце защемило мощно... С женами нам всегда одного и того же не хватает - новизны в отношениях. Не отдаем часто себе отчета в том, что другая лишь на время может показаться в чем-то интереснее. По-моему любой (во всяком случае здоровый психически) мужчина "распушит перья", притом незаметно для себя, например, перед подругой жены, начав уделять ей прилично внимания и интересоваться ею, когда вместе приходится проводить время на каком-нибудь пикнике... на уровне рефлексов. И не обязательно, что хочет ее физически. Это какой-то нормальный, здоровый интерес самца другой самкой - сколько раз замечал. Да и в вас, женщинах, заложено природой провоцировать нас: желание быть красивой и нравится, нравится всем, а не только одному единственному (любимому). Опять же, не с целью непременно отдаться при первой возможности, конечно... А когда условия благоприятные для измены? Взять этого самца, "распушающего перья" и самку, желающую нравится, и как кроликов поместить в отдельную клетку (отправить в командировку вместе, посадить в один кабинет, примерно как в случае с мужем Автора), вытащив из привычной среды, где многое мешало, и предоставив достаточно времени, какова вероятность того, что между ними ничего не произойдет?)) И в этой агрессивной среде мы живем и подвергаемся постоянным соблазнам)) вы точно все описали полностью с вами согласна
zuzuka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это тема не про меня, стараюсь тут хоть немного помочь разобраться в ситуации на своем схожем примере... Отвечу вкратце, если получится. Если вы поняли, физически я не изменял, как раз-таки остановился, когда была такая возможность, не довел ситуацию в командировке до этого (хотя уверен, что мог довести). А почему далее по прилёту произошли эти мучения-страдания по ней? Мы вынужденно, т.е. по работе, не расставались несколько дней и узнали почти все друг про друга, удивительно легко было вместе, комфортно как давно ни с кем не было. Такие отношения тесные и доверительные между мужчиной и женщиной всегда взрывоопасны)). Я надеялся, что она избежала привязанности как у меня, похоже - избежала, по всем признакам. Пресечь общение еще там было как-то ни к чему, понял что затянуло, только когда расстались, прилетев и приехав в квартиру - вот тут сердце защемило мощно... С женами нам всегда одного и того же не хватает - новизны в отношениях. Не отдаем часто себе отчета в том, что другая лишь на время может показаться в чем-то интереснее. По-моему любой (во всяком случае здоровый психически) мужчина "распушит перья", притом незаметно для себя, например, перед подругой жены, начав уделять ей прилично внимания и интересоваться ею, когда вместе приходится проводить время на каком-нибудь пикнике... на уровне рефлексов. И не обязательно, что хочет ее физически. Это какой-то нормальный, здоровый интерес самца другой самкой - сколько раз замечал. Да и в вас, женщинах, заложено природой провоцировать нас: желание быть красивой и нравится, нравится всем, а не только одному единственному (любимому). Опять же, не с целью непременно отдаться при первой возможности, конечно... А когда условия благоприятные для измены? Взять этого самца, "распушающего перья" и самку, желающую нравится, и как кроликов поместить в отдельную клетку (отправить в командировку вместе, посадить в один кабинет, примерно как в случае с мужем Автора), вытащив из привычной среды, где многое мешало, и предоставив достаточно времени, какова вероятность того, что между ними ничего не произойдет?)) И в этой агрессивной среде мы живем и подвергаемся постоянным соблазнам)) Спасибо за ответ..Я знаю что это не ваша тема просто стало интересно что же происходит у мужчины в голове в такие моменты.. От меня вам респект., что остановились до измены..и что жена не узнала.. Мой муж остановился до измены но пришел все это выливать на меня, пол года все эти сопли слушала, а прошло почти два с половиной, сейчас вроде все хорошо но больно до сих пор..и злость есть иногда накатывает, лучше бы не знала...
AlikaSon Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Алика, здравствуйте)) Не была какое-то время на форуме - ездили отдыхать... Вашу историю последний раз читала на оптимистичной ноте, где вы писали что, вроде, все налаживается, порадовалась за вас, а сейчас вон что читаю: С одной стороны печально, а с другой не может не вызвать уважения то обстоятельство, что вы уже задумываетесь над тем, что болтаться вам неизвестно сколько еще по времени в таком незавидном положении как-то не комильфо. Как сейчас обстановка? Может, спокойно поговорить с ним и предложить взять на раздумья там, пару-тройку недель? Хотя какие у него раздумья с таким-то розовым туманом в голове, люди в таком состоянии вообще думать не способны. Эк зацепило супруга! Дженифер, доброго времени суток! С возвращением!))) У нас сейчас то в норме, то опять какие-то тараканы вылезают у мужа из головы! Вот вчера потрясающий день провели вместе, НО опять таки, что это было ближе к вечеру, я так и не поняла - взял снял обручальное кольцо при мне! Спрашиваю, почему? Говорит, поранил средний палец и больно кольцо носить, правда потом попросил прощения за это, но сам факт довольно странный! Но у него еще другие аргументы, он почему-то, я заметила в последнее время постоянно на кого-то равняется и пытается быть похожим в действиях, во внешности, в характере, в общем получается живет чужой жизнью! Вот к примеру о кольце - говорит, а кум же наш не носит кольцо и типа его жена не обижается! (Они виделись недавно) Я говорю, да откуда ты знаешь, обижается жена его или нет, да и может элементарно забыл его одеть, а тут уже и тебе надо снять! Хотя все предельно ясно, когда нет кольца, то многие обращают внимание, многие ведь женщины думают, если не носит кольцо, значит не женат и ведутся! Но почему же раньше его никогда не снимал?! Ну да ладно, это все мелочи жизни! Я тоже сняла демонстративно! Спросил, почему я это сделала?! А говорю, равняюсь на тебя, больше мужики будут внимание обращать! Обиделся!))) В общем вчера был детский сад! Сегодня нормально общались по тел! Может все что между нами сейчас происходит, своего рода притирка после всего произошедшего?! Это тема не про меня, стараюсь тут хоть немного помочь разобраться в ситуации на своем схожем примере... Отвечу вкратце, если получится. Если вы поняли, физически я не изменял, как раз-таки остановился, когда была такая возможность, не довел ситуацию в командировке до этого (хотя уверен, что мог довести). А почему далее по прилёту произошли эти мучения-страдания по ней? Мы вынужденно, т.е. по работе, не расставались несколько дней и узнали почти все друг про друга, удивительно легко было вместе, комфортно как давно ни с кем не было. Такие отношения тесные и доверительные между мужчиной и женщиной всегда взрывоопасны)). Я надеялся, что она избежала привязанности как у меня, похоже - избежала, по всем признакам. Пресечь общение еще там было как-то ни к чему, понял что затянуло, только когда расстались, прилетев и приехав в квартиру - вот тут сердце защемило мощно... С женами нам всегда одного и того же не хватает - новизны в отношениях. Не отдаем часто себе отчета в том, что другая лишь на время может показаться в чем-то интереснее. По-моему любой (во всяком случае здоровый психически) мужчина "распушит перья", притом незаметно для себя, например, перед подругой жены, начав уделять ей прилично внимания и интересоваться ею, когда вместе приходится проводить время на каком-нибудь пикнике... на уровне рефлексов. И не обязательно, что хочет ее физически. Это какой-то нормальный, здоровый интерес самца другой самкой - сколько раз замечал. Да и в вас, женщинах, заложено природой провоцировать нас: желание быть красивой и нравится, нравится всем, а не только одному единственному (любимому). Опять же, не с целью непременно отдаться при первой возможности, конечно... А когда условия благоприятные для измены? Взять этого самца, "распушающего перья" и самку, желающую нравится, и как кроликов поместить в отдельную клетку (отправить в командировку вместе, посадить в один кабинет, примерно как в случае с мужем Автора), вытащив из привычной среды, где многое мешало, и предоставив достаточно времени, какова вероятность того, что между ними ничего не произойдет?)) И в этой агрессивной среде мы живем и подвергаемся постоянным соблазнам)) И мне понравилось ваше объяснение! Хорошо, хоть один мужчина нашелся, который нормально все пояснил, что же происходит в душе в таких случаях, да и от чего все происходит! Спасибо вам!
Анечка1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень вам сочувствую! К великому сожалению на своей шкуре испытала, что такое боль от измен. Благо, детей от него нет... Посоветовала бы уходить от него, а точнее - убегать, и чем быстрее-тем лучше. Но ребенок без отца - это не дело. И ваше сильное желание вернуть семью в такой тяжелой ситуации - достойно уважения! Крепитесь! Всё у вас будет хорошо!
AlikaSon Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень вам сочувствую! К великому сожалению на своей шкуре испытала, что такое боль от измен. Благо, детей от него нет... Посоветовала бы уходить от него, а точнее - убегать, и чем быстрее-тем лучше. Но ребенок без отца - это не дело. И ваше сильное желание вернуть семью в такой тяжелой ситуации - достойно уважения! Крепитесь! Всё у вас будет хорошо! Спасибо Анечка! Я Вам тоже сочувствую!(((
Гость Волна Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже сняла демонстративно! Спросил, почему я это сделала?! А говорю, равняюсь на тебя, больше мужики будут внимание обращать! Обиделся!))) В общем вчера был детский сад! Сегодня нормально общались по тел! Может все что между нами сейчас происходит, своего рода притирка после всего произошедшего?! Сами устроили детсад, вот и получили. Оставьте уже его в покое. Я ж говорю: обоим тяжело придется. Вам в свою очередь нужно простить и забыть и научиться верить вновь. Но это сложно без открытого объяснения с мужем. Вы вот так его тюкаете, подозрительное выискиваете во всем. Может и правда палец болит, но вы в фигню всякую верить начинаете. И от этого всего страдаете прежде всего вы и ваш покой.
AlikaSon Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Сами устроили детсад, вот и получили. Оставьте уже его в покое. Я ж говорю: обоим тяжело придется. Вам в свою очередь нужно простить и забыть и научиться верить вновь. Но это сложно без открытого объяснения с мужем. Вы вот так его тюкаете, подозрительное выискиваете во всем. Может и правда палец болит, но вы в фигню всякую верить начинаете. И от этого всего страдаете прежде всего вы и ваш покой. Да какой там палец болит, отмазка конечно, даже раны никакой не было! Он просто расслабился, стал снова хамить периодично, как выпьет! Снова был на днях скандал, привела достоверные факты и доказательства его измены по его же просьбе, в ответ только бэ-мэ бэ-мэ слышала, нечего внятного! Он просто замолчал, но так и не сказал ничего! Говорю, я пытаюсь забыть, но ты ничего не хочешь сделать для того, чтоб заглушить эту боль в душе - и снова тупые отмазки, про то что он ничего такого не делал! Бесит просто! А на меня бывает так нахлынет, что видеть его не могу! На следующий день после скандала видимо дошло до него, что надо как-то шевелиться, тут же одел свое кольцо, прибежал с ласковыми словами и признаниями в любви, а до этого даже намека на это не было! Думал наверно, что повелась! Вам в свою очередь нужно простить и забыть и научиться верить вновь. Но это сложно без открытого объяснения с мужем. Волна, вот именно, трудно очень трудно! То есть он так и хочет, чтоб я какой-то частью мозга своего поверила, что измены не было! Но ведь была же, зачем из меня дуру делать?! А это на данный момент самое обидное! Хотел сухим выйти из воды, а не получилось! Волна, понимаете, если я сейчас сделаю вид, что все хорошо и скажу - да милый, я тебе верю, что не изменял, это вот мне что-то показалось, то не за горами и второй раз будет и еще не один раз с его стороны! Поэтому пытаюсь достучаться! Пока тщетно!
Klinika Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да какой там палец болит, отмазка конечно, даже раны никакой не было! Он просто расслабился, стал снова хамить периодично, как выпьет! Снова был на днях скандал, привела достоверные факты и доказательства его измены по его же просьбе, в ответ только бэ-мэ бэ-мэ слышала, нечего внятного! Он просто замолчал, но так и не сказал ничего! Говорю, я пытаюсь забыть, но ты ничего не хочешь сделать для того, чтоб заглушить эту боль в душе - и снова тупые отмазки, про то что он ничего такого не делал! Бесит просто! А на меня бывает так нахлынет, что видеть его не могу! На следующий день после скандала видимо дошло до него, что надо как-то шевелиться, тут же одел свое кольцо, прибежал с ласковыми словами и признаниями в любви, а до этого даже намека на это не было! Думал наверно, что повелась! Вам в свою очередь нужно простить и забыть и научиться верить вновь. Но это сложно без открытого объяснения с мужем. Волна, вот именно, трудно очень трудно! То есть он так и хочет, чтоб я какой-то частью мозга своего поверила, что измены не было! Но ведь была же, зачем из меня дуру делать?! А это на данный момент самое обидное! Хотел сухим выйти из воды, а не получилось! Волна, понимаете, если я сейчас сделаю вид, что все хорошо и скажу - да милый, я тебе верю, что не изменял, это вот мне что-то показалось, то не за горами и второй раз будет и еще не один раз с его стороны! Поэтому пытаюсь достучаться! Пока тщетно! тоже договор ;) по пунктам - раз, два, три
AlikaSon Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 тоже договор ;) по пунктам - раз, два, три О чем речь? Он же себя паинькой считает! Ничего не знаю, нигде не был и тд(((
Klinika Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 О чем речь? Он же себя паинькой считает! Ничего не знаю, нигде не был и тд((( а ваши факты и доказательства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти