Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я замужем,он женат. мы с ним уже 6 лет вместе. редкие встречи,долгие телефонные разговоры. он никогда ничем не обижал жену,ни словом ни действием. его родня все знают,что я есть в его жизни,я общалась оч.хорошо с его сыном, ему 21 г.,( раньше,теперь-нет).но прочитанная любовная смс женой.перечеркнула жизнь моего милого...постоянные скандалы со стороны жены, угрозы суицида, он очень этого боится.Жена не раз кидалась на него с ножом...я предлагала расстаться. со слезами на глазах просит не уходить, жить ,говорит,без меня не хочет,что только я его любила и он меня любит. я теряюсь,как поступить правильно??? я слышала их разговор по тел.у нее тихие истерики...она расставляет ему "ловушки", любое его действие она связывает со мной...проверяет  зарядку батареии на телефоне, минуты его разговоров считает...изводит его ужасно...при встрече со мной он не может уже сдерживать слез от безысходности...

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попал мужик...

Автор, висящее на сцене ружьё когда-то должно было выстрелить. Так как всем всё было известно...

Вы же хотели этого выстрела?

Опубликовано

И пучина сия поглотила ея...

Короче - никто не спасся...

Но, допустим, что в тему сейчас зайдёт само олицетворение форума...

Автор, какие вещие слова должно сказать олицетворение?

Опубликовано

мне важно,что бы они жили спокойно, без скандалов, я не прошу его уходить ко мне! лишь бы у него было спокойствие на душе!!! он действительно сказал, что без меня ему жить не зачем! мне то что делать??? как правильно поступить??? жена приходила ко мне на работу, я как могла убедила ее, успокоила...

Опубликовано

я искренне не хочу беды!!!

Детей учат - "Спички не тронь! В спичках - огонь!"

Вы хотели хороший совет? Вот он...

Эта история закончилась.

Самое умное, что сейчас можно сделать - исчезнуть из неё.

Любое другое телодвижение приведёт к разрастанию конфликта

и непредсказуемым последствиям...

Опубликовано

Капец как обнаглели любовницы

Но, допустим, что в тему сейчас зайдёт само олицетворение форума...

Автор, какие вещие слова должно сказать олицетворение?

- Здравствуйте, девочки

Опубликовано

мне важно,что бы они жили спокойно, без скандалов, я не прошу его уходить ко мне! лишь бы у него было спокойствие на душе!!! он действительно сказал, что без меня ему жить не зачем! мне то что делать??? как правильно поступить??? жена приходила ко мне на работу, я как могла убедила ее, успокоила...

Спасибо, повеселили. :ohyeah:

Что же тогда вы 6 лет делаете возле той снмьи? :ohyeah:

Опубликовано

нет.конечно. поэтому 6 лет она ни о чем не догадывалась...

И вдруг так догадалась, что стала хронометраж разговоров изучать? Или ей помогли догадаться?

Опубликовано

как вы думаете жена у нас здорова??? меня реально терзают сомнения...она среди ночи может разбудить его и читать морали, типа "как ты мог..." ровно 6 лет назад у нее был роман с МЧ младше ее на 10 лет.т.е. тоже не святая...

Опубликовано

как вы думаете жена у нас здорова??? меня реально терзают сомнения...она среди ночи может разбудить его и читать морали, типа "как ты мог..." ровно 6 лет назад у нее был роман с МЧ младше ее на 10 лет.т.е. тоже не святая...

Ооооо... это надолго.

С последующим подсчётом жертв и разрушений...

Автор, удачи Вам...

Опубликовано

оставьте их. пусть сами в своих проблемах 

разбираются.

Опубликовано

Ооооо... это надолго.

С последующим подсчётом жертв и разрушений...

Автор, удачи Вам...

Удачи не стать потерпевшей в этом замесе?

Опубликовано

Тогда мы идем к вам? :ohyeah:

ребята, не подтрунивайте))) мой муж начальник в организации,где они оба работают(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...