Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Предлагаю расстаться на несоклько месяцев с последующим возобновлением редких встреч, все так делают )))
Элика Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне сегодня можно. Я сегодня не доктор, а обычный псих. Иван, Вы сами себе диагноз поставили? Ночью любовалось как Вы психов закрутили лихо вокруг своего рисунка.
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 если бы я знала как правильно поступить. уйду-убью его,останусь -ее.Так, а кого нам меньше жалко? Я б наверное любовника бы выбрала. — Ну, если тебе этот кот так важен — пожалуйста, выбирай: или он, или я! … Я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу!©
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Так Вам уже дали вроде- уйдите, только не с форума, а из жизни любимого, коль любите то. Весь офис поржал с названия Вашей темы. крик отчаяния)
StellaB Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор, вы на мой-то вопрос ответите все-таки? Какие варианты вы видите? Или вы решили делегировать ответственность форуму? Так, а кого нам меньше жалко?Я б наверное любовника бы выбрала. Ну а чего тогда обоюдно не развестись и не жить вместе?
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 меня терзают смутные сомнения, она играет или на самом деле слегка сумашедшая стала... у него уже явно выраженная мания преследования...
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну а чего тогда обоюдно не развестись и не жить вместе? Как чего, любовника уволят, и нафиг он кому такой нужен будет.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну а чего тогда обоюдно не развестись и не жить вместе? Так спонсор кредитную линию перекроет.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 меня терзают смутные сомнения, она играет или на самом деле слегка сумашедшая стала... у него уже явно выраженная мания преследования... Еще скажите, что у нее патологическая беспочвенная ревность )))
StellaB Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как чего, любовника уволят, и нафиг он кому такой нужен будет. Ну о чем я в начале темы и говорила. А как бы так сделать, чтобы все оставалсь по-прежнему, только жена бы любовнику перестала выносить мозг и любовник снова стал светел и ясен, как... ну все поняли дальше
Элика Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 меня терзают смутные сомнения, она играет или на самом деле слегка сумашедшая стала... у него уже явно выраженная мания преследования... А Вы представьте, что Ваш муж завел любовницу или узнал о Ваших похождениях, Вы как себя чувствовать будете и вести, как нормальная, спокойная и здравомыслящая женщина?
Иван Трубадуров Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 она играет или на самом деле слегка сумашедшая стала... у него уже явно выраженная мания преследования... Она сумасшедшая, у него мания преследования. С вами то всё в порядке в этом плане?
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Автор, вы на мой-то вопрос ответите все-таки? Какие варианты вы видите? Или вы решили делегировать ответственность форуму? Ну а чего тогда обоюдно не развестись и не жить вместе? я готова, его сын вырос, я в семью с малыми детьми не влезла. а его жена обещает убить себя.а может и не хочет вовсе Так спонсор кредитную линию перекроет. не перекроет,я зарабатываю в 2раза больше его.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну о чем я в начале темы и говорила. А как бы так сделать, чобы все оставалсь по-прежнему, только жена бы любовнику перестала выносить мозг и любовника снова стал светел и ясен, как... ну все поняли дальше Фильм французский смотрела, не помню как называется, обманутые супруги решили своих изменщиков разоблачить, а потом сами друг с другом роман закрутили. Автор, как вы относитесь к отвлечению вашей жены вашим же мужем? по-моему очень продуктивно, вы его не любите, и она не будет вас преследовать )))
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Она сумасшедшая, у него мания преследования. С вами то всё в порядке в этом плане? пока -да, но еще скоро и меня "накроет")
Иван Трубадуров Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 не перекроет,я зарабатываю в 2раза больше его. Вы зарабатываете в 2 раза больше вашего мужа?
Элика Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я готова, его сын вырос, я в семью с малыми детьми не влезла. а его жена обещает убить себя.а может и не хочет вовсе Своих детей нет? не перекроет,я зарабатываю в 2раза больше его. Вы начальник у мужа?
StellaB Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я готова, его сын вырос, И? Что мешает?
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 так шантажирует суицидом...как с этим жить потом...Регулярно! «Нет сомнения, что если ты поддаешься на шантаж, это становится мотивом для нового шантажа» (Мордехай Гур)
Иван Трубадуров Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 пока -да, но еще скоро и меня "накроет") Тогда не стоит оттягивать.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я готова, его сын вырос, я в семью с малыми детьми не влезла. а его жена обещает убить себя.а может и не хочет вовсе спасибо и на этом, низкий вам поклон ))) Хотела бы, давно убила, так же и вы бы уже давно вместе бы были. Еще вариант: может вашему любовнику приелась связь с вами и известие о том, что жена узнала для него на руку, таким образом он хочет, чтобы вы самоустранились, а все эти рассказы о том, что он без вас не может поступками не подтверждены никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти