migara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 его жена обещает убить себя опрос на тему - в случае измены супруга/ги - Кого топтать ногами будете? на одном весьма большом форуме показал, что достанетсяв этой ситуации любовнице и мужу. Причем любовнице первой. Вариантов самоубицца или убить мужа сковородой никто практически не рассматривал. так что не самоубьется ни разу и мужик не помрет. Затихоритесь, как советовали, а потом по принципу Людмилы ( которая Руслана). Когда она от горя, что ее Черномор со свадьбы спер решила себя голодом уморить, решительно так- жуть берет. ( в вашем варианте расстаться с любимым, уйти в дамский монастырь).А потом подумала ... и стала кушать. Это чисто женский вариант поведения. Посему успокойтесь. Все уляжется . Жена отбушует и они не разведутся. Мужие отойдет, восстановит пошатнувшуюмя потенцию и чудно продолжит все то же самое. Как и вы. Ну ладно - жена бушует, а он, что Вам все пересказывает, как она бушует , что говорит и т.п. Если да, то зачем? Он так втягивает Вас в отношения своей семьи. Хотя общий враг - жена, сближает-))
StellaB Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Плюньте на все и общайтесь с любовником. И запретите ему с вами жену обсуждать. Это как раз то, что сделала любовница в изложенной мною выше побасенке в первый же год отношений с мужчиной.
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ну как не поддержал то? Пока детей рожали и в декрете сидели - кормил ведь? А это уже очень Смотрите, вы на всех переложили ответственность за свой же выбор, это ВЫ вышли замуж за нелюбимого, это ВЫ решили родить от него детей, это ВЫ встряли в чужую семью, ни родители,ни ваш МЧ, ни жена любовника тут ни при чем. Удивляюсь, как при таком уровне ответственности за свою жизнь вы зарабатываете в 2 раза больше мужа-начальника. в декрете я почти не сидела. при первых же словах мужа "я тебя кормлю"я пошла работать. (в обоих случаях кстати). работа у меня такая. кто на кого учился)
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Надо же, как у нас истории похожи. Я тоже за первого встречного вышла. Развелась через 1,5 месяца. Ну где ж похожи то?) ИМХО - огромная разница))) Одно дело сдури замуж выскочить, развестись и начать новую жизнь. И совершенно другое дело так "сдури" и жить всю жизнь..
StellaB Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну где ж похожи то?) ИМХО - огромная разница))) Одно дело сдури замуж выскочить, развестись и начать новую жизнь. И совершенно другое дело так "сдури" и жить всю жизнь.. Ну вот... А я ведь изб"Гала язык и"Гонии
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Нельзя забратоь то, что никогда вашим не было, вот в чем дело. Иванна, а в чем вообще вопрос то к форуму? Плюньте на все и общайтесь с любовником. И запретите ему с вами жену обсуждать. вопрос то в том, играет его жена в сумашедшую(точнее слега сумашедшую)или реально так снесло ее...
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну как не поддержал то? Пока детей рожали и в декрете сидели - кормил ведь? А это уже очень Смотрите, вы на всех переложили ответственность за свой же выбор, это ВЫ вышли замуж за нелюбимого, это ВЫ решили родить от него детей, это ВЫ встряли в чужую семью, ни родители,ни ваш МЧ, ни жена любовника тут ни при чем. Удивляюсь, как при таком уровне ответственности за свою жизнь вы зарабатываете в 2 раза больше мужа-начальника. в декрете я почти не сидела. при первых же словах мужа "я тебя кормлю"я пошла работать. (в обоих случаях кстати). работа у меня такая. кто на кого учился) И муж вас не любит тоже, чего вместе непонятно.
StellaB Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вопрос то в том, играет его жена в сумашедшую(точнее слега сумашедшую)или реально так снесло ее... А вам зачем это знать? Какими красками засверкает ваша жизнь, если вы доподлинно узнаете ответ на этот вопрос?
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вопрос то в том, играет его жена в сумашедшую(точнее слега сумашедшую)или реально так снесло ее... Что это меняет, думаете, если по-настоящему свихнулась, то путь к нему открыт?
Adast D Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Кто там разведется, кто там повесится. Мексиканский сериал, озвученный жирным троллем
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 в декрете я почти не сидела. при первых же словах мужа "я тебя кормлю"я пошла работать. (в обоих случаях кстати). работа у меня такая. кто на кого учился)Мдя.... Я б вам пособолезновала бы... Если б все, что мы в жизни имеем не было бы последствием наших же выборов. А че от мужа- кАзла не ушли раньше? Или он кАзлом не сразу стал?
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 опрос на тему - в случае измены супруга/ги - Кого топтать ногами будете? на одном весьма большом форуме показал, что достанетсяв этой ситуации любовнице и мужу. Причем любовнице первой. Вариантов самоубицца или убить мужа сковородой никто практически не рассматривал. так что не самоубьется ни разу и мужик не помрет. Затихоритесь, как советовали, а потом по принципу Людмилы ( которая Руслана). Когда она от горя, что ее Черномор со свадьбы спер решила себя голодом уморить, решительно так- жуть берет. ( в вашем варианте расстаться с любимым, уйти в дамский монастырь).А потом подумала ... и стала кушать. Это чисто женский вариант поведения. Посему успокойтесь. Все уляжется . Жена отбушует и они не разведутся. Мужие отойдет, восстановит пошатнувшуюмя потенцию и чудно продолжит все то же самое. Как и вы. Ну ладно - жена бушует, а он, что Вам все пересказывает, как она бушует , что говорит и т.п. Если да, то зачем? Он так втягивает Вас в отношения своей семьи. Хотя общий враг - жена, сближает-)) я же говорила. я скорее всего уже как психолог у них. советую,чтоб не скандалил,берег ее...и т.д.
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вопрос то в том, играет его жена в сумашедшую(точнее слега сумашедшую)или реально так снесло ее...Хороший вопрос. И никто на него не ответит, кроме самой жены вашего любовника. А вам не все равно - реально это или нет?
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Кто там разведется, кто там повесится. Мексиканский сериал, озвученный жирным троллем "почему крашенная? это мой натуральный цвет!" (к\ф"Любовь и голуби")
Иван Трубадуров Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я скорее всего уже как психолог у них. советую,чтоб не скандалил,берег ее...и т.д. Вы знаете, что психологи не дают советов? А вам слово любовница неприятно?
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну вот... А я ведь изб"Гала язык и"Гонии Не понимаю этих ваших финтифлюшек всяких)))))). Я Зверь простой - что на уме - то и на форуме)))))))))
ivanna1970 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Хороший вопрос. И никто на него не ответит, кроме самой жены вашего любовника. А вам не все равно - реально это или нет? мне реально не все равно, ведь с этой женщиной будет жить мой любимый мужчина.и мне будет гораздо спокойнее,если она будет здорова! Вы знаете, что психологи не дают советов? А вам слово любовница неприятно? не предавала значения. ему не нравится,когда я так себя называю.
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А вам зачем это знать? Какими красками засверкает ваша жизнь, если вы доподлинно узнаете ответ на этот вопрос?Любовнику можно будет сказать - это она тебе тиЯтру разыгрывает, а сама здорова, как лошадь полковая. Вот тут то любовник сразу поймет, какая у него жена гадюка и расставаться с любимой не будет)
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мне реально не все равно, ведь с этой женщиной будет жить мой любимый мужчина.и мне будет гораздо спокойнее,если она будет здорова! Блин, вы сами верите в то, что говорите. Уверена, что за таким благородством скрываются истинные и совсем нелицеприятные мотивы вашего поведения. Любовнику можно будет сказать - это она тебе тиЯтру разыгрывает, а сама здорова, как лошадь полковая. Вот тут то любовник сразу поймет, какая у него жена гадюка и расставаться с любимой не будет) Точно.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мне реально не все равно, ведь с этой женщиной будет жить мой любимый мужчина.и мне будет гораздо спокойнее,если она будет здорова! Так всё перевёрнуто с ног на голову. Он не будет с ней жить. Он живёт. И жил и будет. Если бы вас правда волновало её здоровье, ну стали бы вы трахать её мужа у неё за спиной?
zverka Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я же говорила. я скорее всего уже как психолог у них. советую,чтоб не скандалил,берег ее...и т.д.А посоветуйте ему, как психолог, шоб он вызвал к жене психотерапевта или невролога. И все диагнозы сразу прояснятся) Ну, если, конечно жена их обоих сковородкой не зашибет. И любимого и доктора.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Так всё перевёрнуто с ног на голову. Он не будет с ней жить. Он живёт. И жил и будет. Если бы вас правда волновало её здоровье, ну стали бы вы трахать её мужа у неё за спиной? Так поэтому и трахала, советами помогала, здоровье семьи сохраняла всеми силами )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти