Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его жена обещает убить себя

опрос на тему - в случае измены супруга/ги - Кого топтать ногами будете? на одном  весьма большом форуме показал, что достанетсяв этой ситуации любовнице и мужу. Причем любовнице первой.

Вариантов самоубицца или убить  мужа сковородой  никто практически не рассматривал.

так что не самоубьется ни разу и мужик не помрет.

Затихоритесь, как советовали, а потом  по принципу Людмилы ( которая   Руслана). Когда она от горя, что ее Черномор  со свадьбы спер решила себя голодом уморить, решительно так- жуть берет. ( в вашем варианте расстаться с любимым, уйти в дамский монастырь).А потом подумала ... и стала кушать.

Это чисто женский вариант поведения.

Посему успокойтесь. Все уляжется . Жена отбушует и они не разведутся. Мужие отойдет,  восстановит пошатнувшуюмя потенцию и чудно  продолжит  все то же самое. Как и вы.

Ну ладно - жена бушует, а он, что Вам все пересказывает, как она бушует , что говорит и т.п. Если да, то зачем? Он так втягивает Вас в отношения своей семьи. Хотя общий враг - жена, сближает-))

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Плюньте на все и общайтесь с любовником. И запретите ему с вами жену обсуждать.

Это как раз то, что сделала любовница в изложенной мною выше побасенке в первый же год отношений с мужчиной. 

Опубликовано

Ну как не поддержал то?

Пока детей рожали и в декрете сидели - кормил ведь?

А это уже очень 

Смотрите, вы на всех переложили ответственность за свой же выбор, это ВЫ вышли замуж за нелюбимого, это ВЫ решили родить от него детей, это ВЫ встряли в чужую семью, ни родители,ни ваш МЧ, ни жена любовника тут ни при чем. Удивляюсь, как при таком уровне ответственности за свою жизнь вы зарабатываете в 2 раза больше мужа-начальника.

в декрете я почти не сидела. при первых же словах мужа "я тебя кормлю"я пошла работать. (в обоих случаях кстати). работа у меня такая. кто на кого учился)

Опубликовано

Надо же, как у нас истории похожи. Я тоже за первого встречного вышла. Развелась через 1,5 месяца. :ohyeah:

Ну где ж похожи то?)

ИМХО - огромная разница)))

Одно дело сдури замуж выскочить, развестись и начать новую жизнь. И совершенно другое дело так "сдури" и жить всю жизнь..

Опубликовано

Ну где ж похожи то?)

ИМХО - огромная разница)))

Одно дело сдури замуж выскочить, развестись и начать новую жизнь. И совершенно другое дело так "сдури" и жить всю жизнь..

Ну вот...

А я ведь изб"Гала язык и"Гонии :ohyeah:

Опубликовано

Нельзя забратоь то, что никогда вашим не было, вот в чем дело.

Иванна, а в чем вообще вопрос то к форуму?

Плюньте на все и общайтесь с любовником. И запретите ему с вами жену обсуждать.

вопрос то в том, играет его жена в сумашедшую(точнее слега сумашедшую)или реально так снесло ее...

Опубликовано

Ну как не поддержал то?

Пока детей рожали и в декрете сидели - кормил ведь?

А это уже очень 

Смотрите, вы на всех переложили ответственность за свой же выбор, это ВЫ вышли замуж за нелюбимого, это ВЫ решили родить от него детей, это ВЫ встряли в чужую семью, ни родители,ни ваш МЧ, ни жена любовника тут ни при чем. Удивляюсь, как при таком уровне ответственности за свою жизнь вы зарабатываете в 2 раза больше мужа-начальника.

в декрете я почти не сидела. при первых же словах мужа "я тебя кормлю"я пошла работать. (в обоих случаях кстати). работа у меня такая. кто на кого учился)

И муж вас не любит тоже, чего вместе непонятно.

Опубликовано

вопрос то в том, играет его жена в сумашедшую(точнее слега сумашедшую)или реально так снесло ее...

А вам зачем это знать? Какими красками засверкает ваша жизнь, если вы доподлинно узнаете ответ на этот вопрос?

Опубликовано

Что это меняет, думаете, если по-настоящему свихнулась, то путь к нему открыт?

Опубликовано

Мдя....

Я б вам пособолезновала бы...

Если б все, что мы в жизни имеем не было бы последствием наших же выборов.

А че от мужа- кАзла не ушли раньше?

Или он кАзлом не сразу стал?

Опубликовано

опрос на тему - в случае измены супруга/ги - Кого топтать ногами будете? на одном  весьма большом форуме показал, что достанетсяв этой ситуации любовнице и мужу. Причем любовнице первой.

Вариантов самоубицца или убить  мужа сковородой  никто практически не рассматривал.

так что не самоубьется ни разу и мужик не помрет.

Затихоритесь, как советовали, а потом  по принципу Людмилы ( которая   Руслана). Когда она от горя, что ее Черномор  со свадьбы спер решила себя голодом уморить, решительно так- жуть берет. ( в вашем варианте расстаться с любимым, уйти в дамский монастырь).А потом подумала ... и стала кушать.

Это чисто женский вариант поведения.

Посему успокойтесь. Все уляжется . Жена отбушует и они не разведутся. Мужие отойдет,  восстановит пошатнувшуюмя потенцию и чудно  продолжит  все то же самое. Как и вы.

Ну ладно - жена бушует, а он, что Вам все пересказывает, как она бушует , что говорит и т.п. Если да, то зачем? Он так втягивает Вас в отношения своей семьи. Хотя общий враг - жена, сближает-))

я же говорила. я скорее всего уже как психолог у них. советую,чтоб не скандалил,берег ее...и т.д. 

Опубликовано

Хороший вопрос.

И никто на него не ответит, кроме самой жены вашего любовника.

А вам не все равно - реально это или нет?

Опубликовано

Кто там разведется, кто там повесится. Мексиканский сериал, озвученный жирным троллем

"почему крашенная? это мой натуральный цвет!" (к\ф"Любовь и голуби")

Опубликовано

Ну вот...

А я ведь изб"Гала язык и"Гонии :ohyeah:

Не понимаю этих ваших финтифлюшек всяких)))))).

Я Зверь простой - что на уме - то и на форуме)))))))))

Опубликовано

Хороший вопрос.

И никто на него не ответит, кроме самой жены вашего любовника.

А вам не все равно - реально это или нет?

мне реально не все равно, ведь с этой женщиной будет жить мой любимый мужчина.и мне будет гораздо спокойнее,если она будет здорова!

Вы знаете, что психологи не дают советов? А вам слово любовница неприятно?

не предавала значения. ему не нравится,когда я так себя называю.

Опубликовано

А вам зачем это знать? Какими красками засверкает ваша жизнь, если вы доподлинно узнаете ответ на этот вопрос?

Любовнику можно будет сказать - это она тебе тиЯтру разыгрывает, а сама здорова, как лошадь полковая.

Вот тут то любовник сразу поймет, какая у него жена гадюка и расставаться с любимой не будет)

Опубликовано

мне реально не все равно, ведь с этой женщиной будет жить мой любимый мужчина.и мне будет гораздо спокойнее,если она будет здорова!

Блин, вы сами верите в то, что говорите. Уверена, что за таким благородством скрываются истинные и совсем нелицеприятные мотивы вашего поведения.

Любовнику можно будет сказать - это она тебе тиЯтру разыгрывает, а сама здорова, как лошадь полковая.

Вот тут то любовник сразу поймет, какая у него жена гадюка и расставаться с любимой не будет)

Точно.

Опубликовано

Так всё перевёрнуто с ног на голову. 

Он не будет с ней жить. Он живёт. И жил и будет.

Если бы вас правда волновало её здоровье, ну стали бы вы трахать её мужа у неё за спиной?

Опубликовано

я же говорила. я скорее всего уже как психолог у них. советую,чтоб не скандалил,берег ее...и т.д.

А посоветуйте ему, как психолог, шоб он вызвал к жене психотерапевта или невролога.

И все диагнозы сразу прояснятся)

Ну, если, конечно жена их обоих сковородкой не зашибет.

И любимого и доктора.

Опубликовано

Так всё перевёрнуто с ног на голову. 

Он не будет с ней жить. Он живёт. И жил и будет.

Если бы вас правда волновало её здоровье, ну стали бы вы трахать её мужа у неё за спиной?

Так поэтому и трахала, советами помогала, здоровье семьи сохраняла всеми силами )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...