Гость Юся Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне всего 20, но такое чувство, как будто на душе огромный груз обид и разочарований в жизни. У меня нет молодого человека, с подругой дружили лет 10. но как то на посиделках, услышала что она с другой подругой обсуждает меня, о моих личных отношениях и связях с мужчиной. причем сидели напротив меня. от услышанного я пришла в ужас, ушла не сказав ни слова. Они это свалили на алкоголь, хотя была совершенно трезвая. Они не понимали почему я так к ним отношусь, рассказав они твердили что говорили не обо мне. Но я верю себе и до сих пор не могу их простить, сейчас совсем не общаемся. И буквально через месяц после этой ситуации у меня был день рождения, на кануне я поехала к знакомой, сходили в кафе посидели, пообщались ничего грандиозного не было. Они восприняли это так, что я с ней справляла свое др и не позвала их. Вот наступил долгожданный день, и что я услышала в свой адрес лучше не говорить, меня облили тонной грязи, сделали из меня монстра, написали мерзкие статусы в соц. сети. Это было самое ужасное мое день рождения, мой юбилей! Сейчас я совсем не гуляю, ни с кем не общаюсь. Как то замкнулась в себе после всего происходящего. Пошла на работу в детский сад, очень отвлекает, позитивных эмоций стало больше. Но как окончательно выйти из такого состояния?
SU 27 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Забей на все это .... суета сует....
Тордион Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Статус в соцсецы это ППЦ! И где то даже ППКС! На двацаць лет и тонну грязи! Ничего не жалко! Сбабами не вышло, может с мужыками получицо? Надо попробовать, а то жызнь к концу, а сплошные обломы!
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Юся вот представь какой ты атом или пылинка во вселенной как ты думаишь, сильно ты влияешь на миро\плането образование? поверь вобще никак. это я к тому, что все такая чепуха. плюнь, забей, брось, блин просто не хватает эпитетов. вобщем ты плохая, а все хорошие. ну и чо? давай вместе реветь. я могу. вобщем с тебя пузырь коньяка и погнали. только ты плачешь первая. а я по мере опьянения. ОК? дурилка. вот чо.
Кемская Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 автрор, вы самая хорошоая и замечательная..просто вам об этом мало говорят!!
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 автрор, вы самая хорошоая и замечательная не примазывайся к моему коньяку. автор кемская шутит а я хороший.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Юся вот представь какой ты атом или пылинка во вселенной как ты думаишь, сильно ты влияешь на миро\плането образование? поверь вобще никак. это я к тому, что все такая чепуха. плюнь, забей, брось, блин просто не хватает эпитетов. вобщем ты плохая, а все хорошие. ну и чо? давай вместе реветь. я могу. вобщем с тебя пузырь коньяка и погнали. только ты плачешь первая. а я по мере опьянения. ОК? дурилка. вот чо. Кося, ты прям Маяковский
космос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Кося, ты прям Маяковский уже сплю.
Кемская Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ага..достаю из широких штанин... Космический..я тут шарлотку уже думаю как замутить..а ты коньяк затырил(( Автор,ну,давайте к нам..одиночество как ветром сдует))
Гость Юся Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ага..достаю из широких штанин... Космический..я тут шарлотку уже думаю как замутить..а ты коньяк затырил(( Автор,ну,давайте к нам..одиночество как ветром сдует)) только ЗА)))
ДЫХАНИЕ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Влюбись в небесный свет.Он всё покажет,расскажет и украсит твоё одиночество.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.