Перейти к содержанию

Я и мой бывшый

Гость tynka901

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У  меня такая проблема встречалась с парнем 3 года с чем то у нас были постоянно конфликты мы расставались   и опять мирились я у него первая девушка в интимных отношениях и он у меня первый за все 3 года он еще с одной девушкой имел один раз ну так вот в конце лета мы решили жить вместе на съемной квартире в начале все нормально потом он начел   общаться с девушками по интернету на прошлой неделе я приехала домой к родителям он остался там и в тот момент мы расстались из за звонка бессмысленово он мне позванил что типа я ему изменаю и сказал что все растаёмся и нашол себе девушку старше его на 3 года и тепень они вместе а до сих пор не сьехал с квартиры и не могу  его выгнать мол не куда ему идти а меня в покое не оставляет говорит гадости разные чтоб я плакала а есль я не плачу то паднимает руку на меня реввнует не могу сходить нормально до магазина сразу наченает на меня гнать что мне делать как мне его выгнать без милиций и кто му же он учится на милиционера ему 19 почти 20 у нас пол года разницы

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что для вас станет результатом консультации?

2. вы хотите расстаться с ним?

3. какой вы себя чувствуете после того как узнали о его изменах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...