Перейти к содержанию

Что означает мой сон?

Ani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приснился такой сон:мы с сыном едем в пустом автобусе,вдвоем. а за рулем ,я знаю,сидит мой муж ...На улице полумрак,наверное вечереет....через некоторое время я  встаю , подхожу к креслу водителя и вижу что там никого нет. Автобус едет сам.....Я хватаю сына и падаю с ним на пол,кричу:сейчас мы врежемся...хватаю телефон,набираю мужа, кричу ему в трубку: ты где! автобус едет сам! сейчас будет авария!...в ответ тишина....и мы никуда не врезаемся....тогда я встаю, снова подхожу к водительскому креслу и вижу что руль крутится,педали сами нажимаются, при повороте руль поворачивает куда надо....тогда я успокаиваюсь,сажусь на свое место и мы едем дальше...Через некоторое время подъезжаем к какому-то дому, там много людей и яркое освещение,,,среди людей вижу мужа,,,подхожу и спрашиваю в чем дело,и почему он оставил нас одних в автобусе?..Он говорит: я не одних вас оставил, там на руле была муха, она вела автобус.......дальше не помню....но впечатление от сна неприятное...

Опубликовано

Вы слишком сильно уповаете на мужа, как на гаранта своей "онтологической безмятежности".

Старайтесь быть более независимой и самостоятельной в этом мире, а то, это "экзистенциональное иждивенчество" может плохо кончится.

Опубликовано

Вы слишком сильно уповаете на мужа, как на гаранта своей "онтологической безмятежности".

Старайтесь быть более независимой и самостоятельной в этом мире, а то, это "экзистенциональное иждивенчество" может плохо кончится.

Я бы не сказала что я очень уж от него завишу...у нас довольно равноправные отношения....зарабатываем одинаково...ну может в психологическом плане да, он посильнее меня будет...в чем-то даже подавляет...

Опубликовано

чтоб точно по сну-может означать,что у вас в семье будет некая проблема которую нужно будет решать вместе.

вы начнете ее решать все вместе, а потом ваш муж якобы вас бросит на произвол судьбы,из-за чего вы рассердитесь, но это будет ложное,так как когда в конце пути проблема решиться, вы поймете что муж вас постоянно подстраховывал,но прислал вам человека который помог проблеме решиться лучше, чем муж мог сделать.

это один из вариантов...

Опубликовано

чтоб точно по сну-может означать,что у вас в семье будет некая проблема которую нужно будет решать вместе.

вы начнете ее решать все вместе, а потом ваш муж якобы вас бросит на произвол судьбы,из-за чего вы рассердитесь, но это будет ложное,так как когда в конце пути проблема решиться, вы поймете что муж вас постоянно подстраховывал,но прислал вам человека который помог проблеме решиться лучше, чем муж мог сделать.

это один из вариантов...

Да, вариант интересный, и в итоге все хорошо должно закончиться, но почему то когда проснулась впечатление от сна очень неприятное...и вообще весь сон проходил сначала в сумерках,потом когда к дому подъехали ночь наступила...может быть проблема будет неприятная...

Опубликовано

Да, вариант интересный, и в итоге все хорошо должно закончиться, но почему то когда проснулась впечатление от сна очень неприятное...и вообще весь сон проходил сначала в сумерках,потом когда к дому подъехали ночь наступила...может быть проблема будет неприятная...

ваше ощущение -самое верное.

никто вам точнее не скажет. даже гадалка!

я  только предложила вариант..

Опубликовано

А может вам показывают, что вы боитесь остаться без мужа, считаете его опорой, которая держит всё (может сами не осознаёте), а на деле и без него прекрасно справляетесь и ничего страшного.

Неприятно потому, что вы были уверены и чувствовали безопасность и защищённость, а он спокойно бросил вас "сама справится, не помрёт". Возможно это отражение какого-то из конфликтов или ситуаций вашей семейной жизни.  Просто в жизни вы сильно не заострили внимание, а во сне всё выплыло таким вот образом.

p.s. не факт, что это сон о будущем.

Опубликовано

Да, капец короче...., но есть шанс выжить...))

Опубликовано

Да, капец короче...., но есть шанс выжить...))

:ohyeah: ну слава богу что шанс есть, а то я думала что вообще капец

Опубликовано

Мне приснился странный сон,вернее два.Помогите растолковать,сама не могу.)

1-сон. Я как бы в теле другой девочки,но ощущаю всё что и она,но понимаю что это не я.Так вот,она девочка из многодетной семьи и её отец и мать вырезали и сварили её почку и успешно съели,после чего эта девочка очень долго лежала и не вставала с кровати,после того как встала,у неё на спине ужасные пролежни(причем всю эту боль ощущала реально,как будто она моя). И родители этой девочки привели какого то мальчика,не из их семьи и тоже вырезали у него что-то и съели. После этого,эта девочка и младшая сестра хотят сбежать,сниться огромные лестничный пролёт и человек 11 (понимаю что это всё братья и сёстры),вылетает отец с ремнём и начинает их избивать,эту девочку трясет,но они убегают. Вот такой сон,не спрашивала если бы реально не проснулась от болезненых ощущений,как будто это было реально.На следующий день сниться второй сон.

2-сон. Большая белая змея с огромными клуками кусает за палец,хозяин это змеи сказал что яд можно достать только через 20 часов,я иду по частному сектору,постоянно надо смотреть вверх,потому что вокруг могут висеть змеи,прихожу к хозяину,меня вылечивают и всё хорошо.

Опубликовано

Сегодня приснился такой сон:мы с сыном едем в пустом автобусе,вдвоем. а за рулем ,я знаю,сидит мой муж ...На улице полумрак,наверное вечереет....через некоторое время я  встаю , подхожу к креслу водителя и вижу что там никого нет. Автобус едет сам.....Я хватаю сына и падаю с ним на пол,кричу:сейчас мы врежемся...хватаю телефон,набираю мужа, кричу ему в трубку: ты где! автобус едет сам! сейчас будет авария!...в ответ тишина....и мы никуда не врезаемся....тогда я встаю, снова подхожу к водительскому креслу и вижу что руль крутится,педали сами нажимаются, при повороте руль поворачивает куда надо....тогда я успокаиваюсь,сажусь на свое место и мы едем дальше...Через некоторое время подъезжаем к какому-то дому, там много людей и яркое освещение,,,среди людей вижу мужа,,,подхожу и спрашиваю в чем дело,и почему он оставил нас одних в автобусе?..Он говорит: я не одних вас оставил, там на руле была муха, она вела автобус.......дальше не помню....но впечатление от сна неприятное...

я думаю у вас в жизни есть какие-то трудности,может быть в материальном плане

Опубликовано

Мне кажется, это означает, что вас "поволокло". То есть, вы сейчас совершаете какие - то действия, идущие вразрез с вашим разумом. Это о сне с автобусом, который едет сам по себе. 

Опубликовано

Сон означает, что вы в состоянии существовать нормально как самостоятельная единица, при этом ни от кого не завися.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...