Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет это не вещий. Вещий - это как, например видеть шубу во сне - к шуму, скандалу

Или собака если кусает, но не больно - к другу, а если больно - то кажется что друг обидит

Вот такого плана я часто вижу. Они не связаны с реальными событиями, а потом осознаешь, что вот оказывается к чему это было...

Опубликовано

Да. главное и живем с дочкой все время вместе, а теперь она замужем и они вместе с мужем с нами живут. Все хорошо у нее. А у меня тоска по ней маленькой....

это сон? вы же молода)

Опубликовано

Наверное мужчины видят во сне рыбу к чему-то другому...)))

Забава,не известно смотрим ли мы сны к чему то.есть ли вещие,сбываются ли. лучще скептически к этому всему относиться.

Опубликовано

Я на своем опыте убедилась, что бывают вещие. Я их мало видела за свою жизнь, но несколько было. Остальные - не знаю, чаще списываю просто на испытанные накануне переживания, просмотренный фильм и т.п. Даже если сон вещий, то что толку? Все равно, если не можешь правильно растолковать, а если  и узнаешь к чему сон, то как правило изменить ничего не сможешь..

Опубликовано

Даже если сон вещий, то что толку? Все равно, если не можешь правильно растолковать, а если  и узнаешь к чему сон, то как правило изменить ничего не сможешь..

Знаковые сновидения снятся не для того, чтобы что-то изменить (чему быть - того не миновать), а чтобы лишний раз не терзать себя сомнениями на яву.  

Опубликовано

Это очень сложный процесс. Сейчас мир снов стал очень тяжёлый из-за не хватки тишины. Поэтому это практически невозможно. Необходимо серьёзно обучаться этому!

Опубликовано

Писать эту историю очень долго, но хочу, чтоб вы понимали, что бывают вещие или знаковые  сны. У меня бывает раз-три в год. Всегда показывают важные события. 

Перед смертью подруги за 3 недели она снилась - пришла ко мне ужасно злая, какая-то страшная и кричала на меня. Я от ужаса проснулась, через три недели она покончила жизнь самоубийством.

А в этом году, меньше полгода назад, приснился сон, что уволили с работы. Якобы начальница не высказала мне претензий, а потом вызвала и хоп - уволила! Я списала сон на неуверенность - я месяц тогда как прошла испытательный срок.

Мерзкий сон, в офисе я в туалете стала и помыла руки под горячей водой, говоря куда ночь туда и сон.

Подруге я сказала про сон, она успокоила - мне, мол, тоже снилось разное, пока я не закрепилась на работе, не парься.

Будут писать в комментах - зачем ты рассказала, но мне нужно было поделиться с кем-то. Мне как раз так было спокойней. Я человек не суеверный, и в приметы не верю. Ничего нет страшного в том, чтоб выговориться. Полегчало.

Через пару недель на работе все было ок, и я забыла о сне.

Потом были неприятности на работе, но забылись, и я окончательно успокоилась, что все будет хорошо.

Уволили меня через месяц и 10 дней после сна))) Не буквально, конечно, но схоже - начальника не высказывала ничего, а потом хоп, уходите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...