Гость Одинокий лебедь Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем добрый ночи. Я не просто так выбрал себе такой псевдоним. Выбранное имя полностью соответствует моему сознанию. Буду краток и ясен. Мне 25 лет. Высшего образования не имею. Постоянно меняю работы. Привлекателен и харизматичен. Пользуюсь большим внимание у девушек. Легко нахожу общий язык со всеми. Моя жизнь это вечные тусовки, поиск лучшего. Казалось бы мне все так легко дается. Множество знакомых, но не одного друга. 4 года жил в Москве. Все это время были одни подъемы и спады. Отношения с девушками никогда не получалось строить, слишком свободолюбивый. Только мимолетные встречи, о которых на следующее утро забывал. И вот я с билетом на руках, а на вокзал меня проводить некому. И от этого так хренова и грустно. Я прогорел. И возвращаюсь домой к родителям. Так и остался неудачником. Ничего не вышло. И от этого так тоскливо. Было столько возможностей и я их всех упустил. А вот почему? В этой ситуации я могу винить только себя. Несобранность, безответственность, наплевательское отношение, высокомерие, себялюбие. Я хочу быть нормальным человеком. Как все. С утра ходить на работу. Вечером смотреть фильм с любимой девушкой. Делать пробежки. Правильно питаться, избавиться от зависимостей. Курение, алкоголь. у меня только 2 вопроса. Прошу ответить на оба, так как хочу услышать мнение разных по мышлению людей. 1) Как простить себе свои ошибки, которые тебя гнобят и не дают жить дальше? ( не хотел тут о них писать ) 2) Как измениться, если я веду такой образ жизни с 16 лет?
practik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 1) Как простить себе свои ошибки, которые тебя гнобят и не дают жить дальше? ( не хотел тут о них писать ) 2) Как измениться, если я веду такой образ жизни с 16 лет? первый вопрос можешь снять. он отпадет, если решишь второй. для начала найди работу. не на шею ж родителям влезать в 25 лет. кстати, что за сентиментальный ник? похоже, ты влюблен в себя даже такого никчемного неудачника.
Гость Одинокий лебедь Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 первый вопрос можешь снять. он отпадет, если решишь второй. для начала найди работу. не на шею ж родителям влезать в 25 лет. кстати, что за сентиментальный ник? похоже, ты влюблен в себя даже такого никчемного неудачника. В душе я романтик, хотя по внешнему виду этого не скажешь. Нахожу сентиментальность уязвимостью. Поэтому скрываю. А тут я могу побыть собой. В том то и проблема, что я люблю только себя. И не знаю как с этим бороться.
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А не надо с этим бороться) А теперь, Лебедь, рассказывай, на какие подвиги ты готов во имя этой любви?)))
Гость Одинокий лебедь Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А не надо с этим бороться) А теперь, Лебедь, рассказывай, на какие подвиги ты готов во имя этой любви?))) На многое. По натуре, я все таки самый настоящий однолюб. Ради любимой, я готов свернуть горы и одарить самой нежной и преданной заботой. Только вот проблема наверное в том, что у меня высокие требования. Или я вообразил себе идеал и слепо следую ему. В итоге одни разочарования. Я и на форуме то в первый раз. Не в настроении. А поделиться не с кем. Не могу же я рассказать это все своим знакомым. Типа бабские сопли и прочее. Поэтому хотелось бы услышать мнение совершенно незнакомых мне людей.
zverka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну, то, что однолюб - это понятно) Токо вот я то говорила про подвиги ради любви к себе) Потому как любовь к себе - она уже имеется) А любовь к идеальной девушке, совместно с заботой о неё и идеальными отношениями, примерно там же, где и утренние пробежки, вечерние фильмы и бросание сигарет) Я и на форуме то в первый раз. Не в настроении. А поделиться не с кем. Не могу же я рассказать это все своим знакомым. Типа бабские сопли и прочее. Поэтому хотелось бы услышать мнение совершенно незнакомых мне людей. Расскажи, на чем погорел то? Чего грустит парень с таким легким характером?
Soft Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ..любовь к идеальной девушке, совместно с заботой о неё и идеальными отношениями, примерно там же, где и утренние пробежки, вечерние фильмы и бросание сигарет) А вдруг даже идеальная нечаянно пукнет? Он тогда от неё сбежит в Москву? )
kotopess Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Любовь к себе этож основа успеха. От этого не надо избавляться. Езжай в другой большой город и начинай заново работать. Мы не экстрасенсы и не знаем встретишь ли ты идеал, но ты можешь неожиданно влюбиться в ту, которую сейчас идеальной не посчитаешь. Отпусти ситуацию. Сейчас пока задача заново найти работу.
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 На многое. По натуре, я все таки самый настоящий однолюб. Ради любимой, я готов свернуть горы и одарить самой нежной и преданной заботой. Только вот проблема наверное в том, что у меня высокие требования. Или я вообразил себе идеал и слепо следую ему. В итоге одни разочарования. а что представляет из себя ваш идеал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.