Перейти к содержанию

Одни потери

Гость Одинокий лебедь

Рекомендуемые сообщения

Гость Одинокий лебедь
Опубликовано

Всем добрый ночи. Я не просто так выбрал себе такой псевдоним. Выбранное имя полностью соответствует моему сознанию.

Буду краток и ясен. 

Мне 25 лет. Высшего образования не имею. Постоянно меняю работы. Привлекателен и харизматичен. Пользуюсь большим внимание у девушек. Легко нахожу общий язык со всеми. Моя жизнь это вечные тусовки, поиск лучшего. Казалось бы мне все так легко дается. Множество знакомых, но не одного друга. 4 года жил в Москве. Все это время были одни подъемы и спады. Отношения с девушками никогда не получалось строить, слишком свободолюбивый. Только мимолетные встречи, о которых на следующее утро забывал. И вот я с билетом на руках, а на вокзал меня проводить некому. И от этого так хренова и грустно. Я прогорел. И возвращаюсь домой к родителям. Так и остался неудачником. Ничего не вышло. И от этого так тоскливо. Было столько возможностей и я их всех упустил. А вот почему? В этой ситуации я могу винить только себя. Несобранность, безответственность, наплевательское отношение, высокомерие, себялюбие.

Я хочу быть нормальным человеком. Как все. С утра ходить на работу. Вечером смотреть фильм с любимой девушкой. Делать пробежки. Правильно питаться, избавиться от зависимостей. Курение, алкоголь. 

у меня только 2 вопроса. Прошу ответить на оба, так как хочу услышать мнение разных по мышлению людей.

1) Как простить себе свои ошибки, которые тебя гнобят и не дают жить дальше? ( не хотел тут о них писать )

2) Как измениться, если я веду такой образ жизни с 16 лет?

Опубликовано

1) Как простить себе свои ошибки, которые тебя гнобят и не дают жить дальше? ( не хотел тут о них писать )

2) Как измениться, если я веду такой образ жизни с 16 лет?

первый вопрос можешь снять. он отпадет, если решишь второй.

для начала найди работу. не на шею ж родителям влезать в 25 лет.

кстати, что за сентиментальный ник?

похоже, ты влюблен в себя даже  такого никчемного неудачника.

Гость Одинокий лебедь
Опубликовано

первый вопрос можешь снять. он отпадет, если решишь второй.

для начала найди работу. не на шею ж родителям влезать в 25 лет.

кстати, что за сентиментальный ник?

похоже, ты влюблен в себя даже  такого никчемного неудачника.

В душе я романтик, хотя по внешнему виду этого не скажешь. Нахожу сентиментальность уязвимостью. Поэтому скрываю. А тут я могу побыть собой.

В том то и проблема, что я люблю только себя. И не знаю как с этим бороться.

Гость Одинокий лебедь
Опубликовано

А не надо с этим бороться)

А теперь, Лебедь, рассказывай, на какие подвиги ты готов во имя этой любви?)))

На многое. По натуре, я все таки самый настоящий однолюб. Ради любимой, я готов свернуть горы и одарить самой нежной и преданной заботой. Только вот проблема наверное в том, что у меня высокие требования. Или я вообразил себе идеал и слепо следую ему. В итоге одни разочарования.  

Я и на форуме то в первый раз. Не в настроении. А поделиться не с кем. Не могу же я рассказать это все своим знакомым. Типа бабские сопли и прочее. Поэтому хотелось бы услышать мнение совершенно незнакомых мне людей. 

Опубликовано

Ну, то, что однолюб - это понятно)

Токо вот я то говорила про подвиги ради любви к себе)

Потому как любовь к себе - она уже имеется)

А любовь к идеальной девушке, совместно с заботой о неё и идеальными отношениями, примерно там же, где и утренние пробежки, вечерние фильмы и бросание сигарет)

Я и на форуме то в первый раз. Не в настроении. А поделиться не с кем. Не могу же я рассказать это все своим знакомым. Типа бабские сопли и прочее. Поэтому хотелось бы услышать мнение совершенно незнакомых мне людей. 

Расскажи, на чем погорел то?

Чего грустит парень с таким легким характером?

Опубликовано

..любовь к идеальной девушке, совместно с заботой о неё и идеальными отношениями,

примерно там же, где и утренние пробежки, вечерние фильмы и бросание сигарет)

А вдруг даже идеальная нечаянно пукнет?

Он тогда от неё сбежит в Москву? )

Опубликовано

Любовь к себе этож основа успеха. От этого не надо избавляться. Езжай в другой большой город и начинай заново работать. Мы не экстрасенсы и не знаем встретишь ли ты идеал, но ты можешь неожиданно влюбиться в ту, которую сейчас идеальной не посчитаешь. Отпусти ситуацию. Сейчас пока задача заново найти работу.

Опубликовано

На многое. По натуре, я все таки самый настоящий однолюб. Ради любимой, я готов свернуть горы и одарить самой нежной и преданной заботой. Только вот проблема наверное в том, что у меня высокие требования. Или я вообразил себе идеал и слепо следую ему. В итоге одни разочарования.  

а что представляет из себя ваш идеал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...