alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, которая просто не дает мне спокойно жить.... Я познакомился 2 года назад с девушкой из другого города, сначала приезжал к ней редко, на отпуск или на длинные выходные (новый год, майские праздники, и т.д.). Со временем я понял, что она именно та, которую я всю жизнь искал....и решил найти работу в ее городе, и переехать к ней. Но так получилось, что работу найти очень сложно....ежедневные просмотры вакансий результата не дали.... В дальнейшем я принял решение устроиться на работу не в ее городе, а в соседнем, и приезжать к ней на выходные....думал что со временем все наладится, и все будет хорошо.... Но получилось все совсем иначе....я приезжаю к ней по выходным, и каждый раз когда уезжаю становится все только хуже....мы решили пожениться....и снова все упирается в то, что сейчас она ко мне переехать не может, а я не могу найти работу.... Мне кажется, я уже начинаю сходить с ума.....каждая секунда вдали от нее для меня мука....и она страдает....я не могу ни пить, ни есть, ни работать нормально.... скажите....это нормально - так переживать....или мне пора обратиться за помощью....? спасибо
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а почему девушка не может переехать к вам? вы живете один?
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Да, я живу один, а она снимает квартиру вместе со своим братом и его семьей, и вот они буквально недавно переехали на новую квартиру, оплатили риэлтора, и т.д. То есть потратили достаточно много денег. И она говорит, что не может так подставить брата - только вселились, и она уедет, ему придется искать однокомнатную квартиру. А из-за того, что мы на расстоянии я постоянно думаю о том, как нам съездить к родителям познакомиться, как нам устроить свадьбу, и из-за того что постоянно думаю об этом - мысли ходят по кругу....и никакого окончательного решения я найти не могу....
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а она снимает квартиру вместе со своим братом и его семьей, и вот они буквально недавно переехали на новую квартиру, оплатили риэлтора, и т.д. То есть потратили достаточно много денег. И она говорит, что не может так подставить брата - только вселились, и она уедет, ему придется искать однокомнатную квартиру. а вы думаете,что прожив вместе с семьей брата в квартире которую оплатили общим бюджетом, более долгое время отработает свой вклад и тогда она позволит уехать с чистой совестью к вам?! ...что-то я сомневаюсь,что время имеет значение в этом вопросе...
Гость lely10 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, которая просто не дает мне спокойно жить.... Я познакомился 2 года назад с девушкой из другого города, сначала приезжал к ней редко, на отпуск или на длинные выходные (новый год, майские праздники, и т.д.). Со временем я понял, что она именно та, которую я всю жизнь искал....и решил найти работу в ее городе, и переехать к ней. Но так получилось, что работу найти очень сложно....ежедневные просмотры вакансий результата не дали.... В дальнейшем я принял решение устроиться на работу не в ее городе, а в соседнем, и приезжать к ней на выходные....думал что со временем все наладится, и все будет хорошо.... Но получилось все совсем иначе....я приезжаю к ней по выходным, и каждый раз когда уезжаю становится все только хуже....мы решили пожениться....и снова все упирается в то, что сейчас она ко мне переехать не может, а я не могу найти работу.... Мне кажется, я уже начинаю сходить с ума.....каждая секунда вдали от нее для меня мука....и она страдает....я не могу ни пить, ни есть, ни работать нормально.... скажите....это нормально - так переживать....или мне пора обратиться за помощью....? спасибо как я Вам завидую... моя любовь от меня за тысячи км, и последний раз мы виделись 29 мая. мне отказали в визе сша и я не могу уехать к нему. страдаю. и ищу выход.
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да, я живу один, а она снимает квартиру вместе со своим братом и его семьей, и вот они буквально недавно переехали на новую квартиру, оплатили риэлтора, и т.д. То есть потратили достаточно много денег. И она говорит, что не может так подставить брата - только вселились, и она уедет, ему придется искать однокомнатную квартиру. А из-за того, что мы на расстоянии я постоянно думаю о том, как нам съездить к родителям познакомиться, как нам устроить свадьбу, и из-за того что постоянно думаю об этом - мысли ходят по кругу....и никакого окончательного решения я найти не могу.... Он так меня хотел, как я его боялась. Что за вздор. Вы решили пожениться, при чем здесь брат и другие родственники. При чем здесь квартира. В чем заключается подстава брата? Темнит кто-то. Либо Вы, либо Ваша девушка.
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Вот и я об этом думаю, и из-за этого начинаю очень сильно переживать.... Но на самом деле она согласна переехать, и мы неоднократно разговаривали с ней об этом, и она выражала свое согласие.... Но как....что с чего начинать.... В делах семейных и свадебных у меня мало опыта....и я не знаю, с чего начинать....тем временем становится все хуже и хуже... То есть и брат ее согласен что она уедет рано или поздно....но как это все устроить....конечно можно сказать "пусть все бросает и едет к тебе" Но ведь так нельзя...нужно все сначала взвесить и решить как мы будем жить дальше....
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот и я об этом думаю, и из-за этого начинаю очень сильно переживать.... Но на самом деле она согласна переехать, и мы неоднократно разговаривали с ней об этом, и она выражала свое согласие.... Но как....что с чего начинать.... В делах семейных и свадебных у меня мало опыта....и я не знаю, с чего начинать....тем временем становится все хуже и хуже... То есть и брат ее согласен что она уедет рано или поздно....но как это все устроить....конечно можно сказать "пусть все бросает и едет к тебе" Но ведь так нельзя...нужно все сначала взвесить и решить как мы будем жить дальше.... Чепуха. Вообще ситация какая-то странная, на мой взгляд. У Вас есть где жить, у Вас есть работа. Я не вижу причин, почему она не может переехать к Вам. Она лепит какие-то нелепые отмазки. Квартира, долг перед братом, опыта нет. У меня такое ощущение, что она Вас не любит, жить с Вами не хочет, потому и отмазывается так неуклюже. А может желание создать семью - это только Ваше желание? Не строите ли Вы воздушный замок?
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, замки я не строю...она очень хочет переехать, и мы хотим съездить к родителям познакомиться....но каждый раз как только я говорю, что я смогу тогда-то тогда-то поехать, у нее нерешаемые накладки на работе....а когда она говорит, что хочет поехать ко мне - у меня не получается....либо все просто напросто упирается в отсутствие билетов на поезд, самолет, и т.д. Я в общем-то и обратился к вам, уважаемые форумчане, за помощью....потому что уже не знаю, что делать....
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, замки я не строю...она очень хочет переехать, и мы хотим съездить к родителям познакомиться....но каждый раз как только я говорю, что я смогу тогда-то тогда-то поехать, у нее нерешаемые накладки на работе....а когда она говорит, что хочет поехать ко мне - у меня не получается....либо все просто напросто упирается в отсутствие билетов на поезд, самолет, и т.д. Да что за вздор. Вы хотите с ней жить? А она?
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Да, и я хочу с ней жить, только с ней....и она хочет жить со мной....я могу хоть завтра переехать к ней, но только останавливает то, что я должен кормить будущую семью, и найти достойную работу тяжело....приходится очень долго искать и ждать.... а ее останавливает то, что она не может съехать от брата сразу как только они нашли квартиру.... как же все сложно....даже написать не могу подробнее....потому что на самом деле столько чувств, эмоций, слов, что напечатать все не получается.... я согласен, уважаемый Fisher, с Вашей стороны все выглядит довольно просто....хочешь жить вместе - живи....но бывает что встречаются трудности, решить которые сразу не удается.....
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я согласен, уважаемый Fisher, с Вашей стороны все выглядит довольно просто....хочешь жить вместе - живи....но бывает что встречаются трудности, решить которые сразу не удается..... Назовите мне хотя бы одну вразумительную причину, по которой она не может переехать к Вам и начать жить вместе. Отсутствие билетов - это детский лепет какой-то.
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Назовите мне хотя бы одну вразумительную причину, по которой она не может переехать к Вам и начать жить вместе. Отсутствие билетов - это детский лепет какой-то. Повторный поиск квартиры - оплата за первый месяц + 100% агенту, + оплата за последний месяц....плюс они очень много сил потратили на переезд (я им помогал). На счет билетов - действительно очень сложно найти билеты за 1-2 дня до отправления... Или я что-то делаю не так....?
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Капец. Вы себя слышите? Есть два человека, которые хотят быть вместе. При чем тут какая-то квартира, какие-то проценты? Не хочет она. Вот мое мнение. И потому морочит Вам голову.
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 автор,если вы сами убеждены в причине того что вы не можете жить вместе из-за финансовых вопросов,тогда в чем проблема?! решайте тогда финансовый вопрос. а когда решите- тогда и она переедет к вам и вы поженитесь.
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 как раз у меня нет финансовых вопросов)
Элика Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 как раз у меня нет финансовых вопросов) Так оплатите поиск риелтора, кстати не обязательно через него, за месяц в нете при желании можно найти подходящий вариант от хозяина. Если они только въехали, значит у них в запасе как минимум 1 месяц-последний, за который платиться наперед и он дается на предупреждение хозяев о съезде,его можно потратить на поиск 1-й для брата. Автор, а что там с братом, он здоров, дееспособен? Автор, почему Вы будете должны кормить всю семью, в случае проживания с ними? Это Вам сказала девушка?
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Да....вот тут есть еще одна проблема.....мне тяжело давать деньги кому-то безвозмезно...я начинаю чувствовать себя спонсором....папиком если хотите....и мне становится самому противно.....а когда я предлагаю ей помощь.....она всегда отказывается......говорит что не надо ей подачек......и как Вы представляете себе как я буду оплачивать переезд брата.....?))))даже не ее, а брата) брат здоров) кормить я буду не их семью, а свою.....когда у нас будут дети я же должен быть в состоянии обеспечить их всем необходимым)это лично мое мнение и желание, она ничего на этот счет не говорила
alwaysbreath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Fisher, просьба пояснить....? так ну что я делаю не так......???? я просто не понимаю......вроде как живу, а вроде и как-то не правильно......
Fisher Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Fisher, просьба пояснить....? так ну что я делаю не так......???? я просто не понимаю......вроде как живу, а вроде и как-то не правильно...... Есть где жить, есть работа, а значит есть, что есть. Все остальное отговорки. А наличие отговорок свидетельствует о не желании. Возможно, о подсознательном не желании.
Элика Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да....вот тут есть еще одна проблема.....мне тяжело давать деньги кому-то безвозмезно...я начинаю чувствовать себя спонсором....папиком если хотите....и мне становится самому противно.....а когда я предлагаю ей помощь.....она всегда отказывается......говорит что не надо ей подачек......и как Вы представляете себе как я буду оплачивать переезд брата.....?))))даже не ее, а брата) брат здоров) кормить я буду не их семью, а свою.....когда у нас будут дети я же должен быть в состоянии обеспечить их всем необходимым)это лично мое мнение и желание, она ничего на этот счет не говорила Ой, автор, как мутно, но пришли мы к главному вопросу- скажите просто:- я жадный, экономный, скряжный и т.п., а то Вы тут так лихо :папиком себя чувствовать противно, хотел бы, да девушка отказывается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.