Перейти к содержанию

Любовь или родители?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. Мне 23 года, есть в.о, прекрасная работа,я единственная дочка,живу в достатке, на первый взгляд счастливая семья, грех на что либо жаловаться, но...мой любимый живет очень далеко, за 7 тысяч км от меня в Испании, наши отношения на расстоянии длятся около 2 лет, каждые 3 месяца мы приезжаем к друг другу, я его очень люблю во всех планах, он очень добрый и мне очень нравится его характер, он из хорошей семьи, меня любит до безумия.Мое образование и опыт позволяют мне там найти приличную работу.Но... чтобы быть с ним мне придется уехать от родителей из России, они не поддерживают эту идею, особенно мама.И я ее понимаю- я единственный ребенок в семье,их принцесса.Как она говорит- если я уеду, мне не зачем больше жить, я умру.Мне самой очень больно слушать такое.И с другой стороны я понимаю, если я уеду, кто будет заботиться о родителях, если они например заболеют.С другой стороны есть в моем городе молодой человек, очень богатый, я ему нравлюсь, он пытается ухаживать за мной.Но мне он противен,человек он неплохой, но в моем сердце живет моя любовь к моему парню из Испании.Родители всячески толкают меня к парню из моего города, и я сама понимаю, что это хороший вариант, но сердцу не прикажешь.Я заставляю себя с ним встречаться, а потом чувствую себя ужасно, как будто предала себя.Больше не могу жить в неопределенности. Мне очень трудно кого выбрать -устроить свою личную жизнь и создать семью с любимым человеком или всегда быть при родителях, но жить с нелюбимым. Пожалуйста, поделитесь вашими мнениями.Конечно в моих мечтах, я бы очень хотела быть и с любимым и чтобы родители поддержали мой выбор и мы помогали друг другу.Буду рада любым мнениям.

Опубликовано

Автор, живи самостоятельно, иди на съемную квартиру, испанец тоже нафиг не нужен - ты там в испании драильщиком туалета в макдональдсе будешь, а не принцессой.

Опубликовано

Родишь там и будешь потом ребенка выцарапывать.

У меня у подруги англичанин сейчас интенсивно ищет работу экспата в нашей стране, что бы быть рядом с ней. Таких знакомых которые познакомились пока учились, потом приехали сюда и их любимые приехали по работе сюда за ними (изыскали возможности). Пока контракты длятся, женятся, по детенышу рожают, а потом и там и сям. Потому как налажено и родители спокойны, что дочка действительно счастье свое нашла, а не альфонса заморского.

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. Мне 23 года, есть в.о, прекрасная работа,я единственная дочка,живу в достатке, на первый взгляд счастливая семья, грех на что либо жаловаться, но...мой любимый живет очень далеко, за 7 тысяч км от меня в Испании, наши отношения на расстоянии длятся около 2 лет, каждые 3 месяца мы приезжаем к друг другу

Вы, автор, своего любимого нашли как?

Он к Вам приезжает или Вы?

Какие они-Ваши отношения?

Он зовет Вас замуж, он иммигрант?

Опубликовано

Познакомились мы на отдыхе, каждые 2-3 месяца мы встречаемся, или он ко мне приезжает или я к нему или путешествуем в другие страны вместе.Замуж зовет.По поводу популярных комментариев типа альфонса заморского,это не так.Все расходы абсолютно всех поездок он берет на себя.

Опубликовано

автор,я тоже вышла замуж за иностранца и живу в его стране.

я тоже единственная дочь,и мама долго сопротивлялась моим поездкам к нему и переезду.

за 7лет нашего с ним знакомства привыкла,приняла,переболела,адаптировалась и никто не умер.

у меня два коммента.

о вашей маме

и для вас.

мама волнуется,что вы будете находиться вдалеке от семьи и в случае,когда вам будет необходима помочь,не сможет находиться рядом,вам полностью будет нужно взать отвественность за свою жизнь-на себя.

она понимает,что вы уже выросли и вам надо устраивать свою жизнь,но видно больше  доводов не находит и взялась за шантаж,обычное действие защиты своих интересов.

хочет на вас повесить чувство вины, чтобы вас остановить,так как совестливый человек-вы, никогда не захочет чтобы любимый человек-мама, страдала из-за  вас. этим легко манипулировать.

и также ее пугает неизвестность,.так как видно не знает этого испанца и никогда не была в Испании,не знает как он там живет.

о вас.

вы хоть раз были заграницей?

он приезжал к вам в гости? приглашал к себе погостить? вы видели сами как он живет и чем зарабатывает?

говорил ли о вас своей семье?

это крайне важные факты,при отношениях на большом растоянии.

.

Опубликовано

С другой стороны есть в моем городе молодой человек, очень богатый, я ему нравлюсь, он пытается ухаживать за мной. Но мне он противен,человек он неплохой...................................

Я не поняла.

Родители толкают Вас к тому. от кого Вас тошнит??

Опубликовано

автор,я тоже вышла замуж за иностранца и живу в его стране.

я тоже единственная дочь,и мама долго сопротивлялась моим поездкам к нему и переезду.

за 7лет нашего с ним знакомства привыкла,приняла,переболела,адаптировалась и никто не умер.

у меня два коммента.

о вашей маме

и для вас.

мама волнуется,что вы будете находиться вдалеке от семьи и в случае,когда вам будет необходима помочь,не сможет находиться рядом,вам полностью будет нужно взать отвественность за свою жизнь-на себя.

она понимает,что вы уже выросли и вам надо устраивать свою жизнь,но видно больше  доводов не находит и взялась за шантаж,обычное действие защиты своих интересов.

хочет на вас повесить чувство вины, чтобы вас остановить,так как совестливый человек-вы, никогда не захочет чтобы любимый человек-мама, страдала из-за  вас. этим легко манипулировать.

и также ее пугает неизвестность,.так как видно не знает этого испанца и никогда не была в Испании,не знает как он там живет.

о вас.

вы хоть раз были заграницей?

он приезжал к вам в гости? приглашал к себе погостить? вы видели сами как он живет и чем зарабатывает?

говорил ли о вас своей семье?

это крайне важные факты,при отношениях на большом растоянии.

.

Спасибо за комментарий.Мои родители знакомы с моим испанским парнем очень хорошо,ведь каждый раз когда он приезжает ко мне, он живет у нас дома.Я в свою очередь тоже знакома с его семьей, они меня очень хорошо приняли.За границей я бываю часто.Мой папа был в Испании и более менее представляет как они там живут.А мама пока не была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...