Sherry Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. Мне 23 года, есть в.о, прекрасная работа,я единственная дочка,живу в достатке, на первый взгляд счастливая семья, грех на что либо жаловаться, но...мой любимый живет очень далеко, за 7 тысяч км от меня в Испании, наши отношения на расстоянии длятся около 2 лет, каждые 3 месяца мы приезжаем к друг другу, я его очень люблю во всех планах, он очень добрый и мне очень нравится его характер, он из хорошей семьи, меня любит до безумия.Мое образование и опыт позволяют мне там найти приличную работу.Но... чтобы быть с ним мне придется уехать от родителей из России, они не поддерживают эту идею, особенно мама.И я ее понимаю- я единственный ребенок в семье,их принцесса.Как она говорит- если я уеду, мне не зачем больше жить, я умру.Мне самой очень больно слушать такое.И с другой стороны я понимаю, если я уеду, кто будет заботиться о родителях, если они например заболеют.С другой стороны есть в моем городе молодой человек, очень богатый, я ему нравлюсь, он пытается ухаживать за мной.Но мне он противен,человек он неплохой, но в моем сердце живет моя любовь к моему парню из Испании.Родители всячески толкают меня к парню из моего города, и я сама понимаю, что это хороший вариант, но сердцу не прикажешь.Я заставляю себя с ним встречаться, а потом чувствую себя ужасно, как будто предала себя.Больше не могу жить в неопределенности. Мне очень трудно кого выбрать -устроить свою личную жизнь и создать семью с любимым человеком или всегда быть при родителях, но жить с нелюбимым. Пожалуйста, поделитесь вашими мнениями.Конечно в моих мечтах, я бы очень хотела быть и с любимым и чтобы родители поддержали мой выбор и мы помогали друг другу.Буду рада любым мнениям.
frustration Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы с родителями до конца своих дней жить будете или с мужчиной?
SergioLeone Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор, живи самостоятельно, иди на съемную квартиру, испанец тоже нафиг не нужен - ты там в испании драильщиком туалета в макдональдсе будешь, а не принцессой.
Kla_Rra Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Родишь там и будешь потом ребенка выцарапывать. У меня у подруги англичанин сейчас интенсивно ищет работу экспата в нашей стране, что бы быть рядом с ней. Таких знакомых которые познакомились пока учились, потом приехали сюда и их любимые приехали по работе сюда за ними (изыскали возможности). Пока контракты длятся, женятся, по детенышу рожают, а потом и там и сям. Потому как налажено и родители спокойны, что дочка действительно счастье свое нашла, а не альфонса заморского.
Элика Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. Мне 23 года, есть в.о, прекрасная работа,я единственная дочка,живу в достатке, на первый взгляд счастливая семья, грех на что либо жаловаться, но...мой любимый живет очень далеко, за 7 тысяч км от меня в Испании, наши отношения на расстоянии длятся около 2 лет, каждые 3 месяца мы приезжаем к друг другу Вы, автор, своего любимого нашли как? Он к Вам приезжает или Вы? Какие они-Ваши отношения? Он зовет Вас замуж, он иммигрант?
Sherry Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Познакомились мы на отдыхе, каждые 2-3 месяца мы встречаемся, или он ко мне приезжает или я к нему или путешествуем в другие страны вместе.Замуж зовет.По поводу популярных комментариев типа альфонса заморского,это не так.Все расходы абсолютно всех поездок он берет на себя.
Diane Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 автор,я тоже вышла замуж за иностранца и живу в его стране. я тоже единственная дочь,и мама долго сопротивлялась моим поездкам к нему и переезду. за 7лет нашего с ним знакомства привыкла,приняла,переболела,адаптировалась и никто не умер. у меня два коммента. о вашей маме и для вас. мама волнуется,что вы будете находиться вдалеке от семьи и в случае,когда вам будет необходима помочь,не сможет находиться рядом,вам полностью будет нужно взать отвественность за свою жизнь-на себя. она понимает,что вы уже выросли и вам надо устраивать свою жизнь,но видно больше доводов не находит и взялась за шантаж,обычное действие защиты своих интересов. хочет на вас повесить чувство вины, чтобы вас остановить,так как совестливый человек-вы, никогда не захочет чтобы любимый человек-мама, страдала из-за вас. этим легко манипулировать. и также ее пугает неизвестность,.так как видно не знает этого испанца и никогда не была в Испании,не знает как он там живет. о вас. вы хоть раз были заграницей? он приезжал к вам в гости? приглашал к себе погостить? вы видели сами как он живет и чем зарабатывает? говорил ли о вас своей семье? это крайне важные факты,при отношениях на большом растоянии. .
Konstante Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 родителей не слушайте (в этом случае). это ваша жизнь. хотите в Испанию - счастливого пути!
Red forever Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С другой стороны есть в моем городе молодой человек, очень богатый, я ему нравлюсь, он пытается ухаживать за мной. Но мне он противен,человек он неплохой................................... Я не поняла. Родители толкают Вас к тому. от кого Вас тошнит??
Sherry Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 автор,я тоже вышла замуж за иностранца и живу в его стране. я тоже единственная дочь,и мама долго сопротивлялась моим поездкам к нему и переезду. за 7лет нашего с ним знакомства привыкла,приняла,переболела,адаптировалась и никто не умер. у меня два коммента. о вашей маме и для вас. мама волнуется,что вы будете находиться вдалеке от семьи и в случае,когда вам будет необходима помочь,не сможет находиться рядом,вам полностью будет нужно взать отвественность за свою жизнь-на себя. она понимает,что вы уже выросли и вам надо устраивать свою жизнь,но видно больше доводов не находит и взялась за шантаж,обычное действие защиты своих интересов. хочет на вас повесить чувство вины, чтобы вас остановить,так как совестливый человек-вы, никогда не захочет чтобы любимый человек-мама, страдала из-за вас. этим легко манипулировать. и также ее пугает неизвестность,.так как видно не знает этого испанца и никогда не была в Испании,не знает как он там живет. о вас. вы хоть раз были заграницей? он приезжал к вам в гости? приглашал к себе погостить? вы видели сами как он живет и чем зарабатывает? говорил ли о вас своей семье? это крайне важные факты,при отношениях на большом растоянии. . Спасибо за комментарий.Мои родители знакомы с моим испанским парнем очень хорошо,ведь каждый раз когда он приезжает ко мне, он живет у нас дома.Я в свою очередь тоже знакома с его семьей, они меня очень хорошо приняли.За границей я бываю часто.Мой папа был в Испании и более менее представляет как они там живут.А мама пока не была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.