Гость Илона Абаева Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Прошу помощи! У парня проблемы, не может найти себя в жизни, найти нормальную работу, чем хочет заниматься, чем заработать на жизнь. Нет денег, боится брать на себя ответственность за семью, так как мы хотим позенится. Вижу что парень угасает, незнаю чем помочь. Содержать сама его не могу, потому что на 2-х моих денег не хватит, ну и сама не хочу етого. хочу чтобы он нашел себя. Очень сложно найти работу у нас в городе((. Есть проблема еще в том что у него есть ребенок, пережывает что бывшая девушка узнает чем он занимается и сколько денег получает, начнет выставлять нереальные требования, поскольку такой уж она человек - стараеться насолить ему как может. Пробует себя в разных сферах но незнает на чем остановится, как например заработать старновый капитал для личного бизнеса и т.д... мечется между разными предложенияви но конретики я не вижу. незнаю чем помоч ему. постоянно раздражается по етому поводу, начинаеться сказыватся на нашых отношениях порой такие конфликты и его нервы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи Опубликовано 27 октября, 2013 Доброе утро, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. мы можем работать с вашими чувствами и поведением - так как парня в консультации нет, а вопрос самоопределения - требует личного участия в консультации 2. он работает сейчас? 3. вы занимаетесь тем что любите? 3. вы
Гость Илона Абаева Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Он работает, но вижу что просто ходит на работу потомучно нужно. Удовольствия от этого никакого. Работа не надежная. Он такой человек что береться за любую работу ели есть возможность, но говорит что не может найти то чем действительно хочет заниматься и что бы действительно приносило прибыль. Он хочет содержать девушку, себя но не может себе этого позволить и это его сьедает из нутри. Думаю, может родители в детстве упустили тот момент чтобы направить его в какоето нужное русло.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 почему в консультацию обратились вы , а не он? вы занимаетесь тем что любите ?
Гость Илона Абаева Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 не хочу чтобы он знал. мужчины реагируют по другому на психологов чем жен. Хотела получить помощь как поддержать человека, чем помочь. Если не хотите тратить времени на ето так и скажите. Извините тогда если что.!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2013 вы можете только быть рядом, морально поддерживать, но при этом четко давать понять что его материальная помощь и поддержка нужна и важна. что бы работать с проблемой самоопределения - без участия мч мы ничего не сможем сделать - так как причины значительно глубже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.