Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему так? почему ей очень щекотно когда начинаю ласкать... особенно талию. Что можно предпринять чтобы ей небыло щекотно?

Опубликовано

Почему так? почему ей очень щекотно когда начинаю ласкать... особенно талию. Что можно предпринять чтобы ей небыло щекотно?

Может перестать щекотать там, где ей очень щекотно, скажите, что вы ее еще под подмышками ласкаете и вокруг пупка.

А она смеется,когда ей щекотно от ласок?)

Может слишком чувствительная..

А еще такое бывает, когда не возбуждаешься, а вот это "щекотно" -  как отмазка

Опубликовано

А она смеется,когда ей щекотно от ласок?)

да... немного смущает но это хорошо, полно эмоций у нее)

Может перестать щекотать там, где ей очень щекотно, скажите, что вы ее еще под подмышками ласкаете и вокруг пупка.

ну "там".. это вся талия... плечи... (говорит что мурашки), под подмышками не ласкаю))

как отмазка

гм, подумаю над этим... но она прям изворачиваеться как змейка... не очень похоже на отмазку

Ласкайте так, чтоб было не щекотно.

это как?)

я тут ещё думаю что это возможно из-за того что с парнями ранее не была...

Опубликовано

не замечал но наверное так и есть, кончиками ласкал.. попробую ладонью

ну и по тому же принципу язык и губы))))

плюс еще влияет температура окружающей среды, чем прохладней в комнате, тем становится чувствительней к щекотке.

Опубликовано

да... немного смущает но это хорошо, полно эмоций у нее)

...но она прям изворачиваеться как змейка... не очень похоже на отмазку

Ей кайфово, её прёт! Зачем тебе искать, как делать так, чтоб она этого не испытывала??!!

Опубликовано

Зачем тебе искать, как делать так, чтоб она этого не испытывала??!!

потому что она крутиться и руками убирает мои руки... не удобно так :-)

Опубликовано

потому что она крутиться и руками убирает мои руки... не удобно так :-)

убрать и повторить, убрать и опять, туда и обратно. Секс на этом построен. Она извивается и ему не нравится... Почитайте темы где людям не нравится, что она не шевелится. Вот это проблема. А у вас не проблема, у вас - причина гордиться. ;)

Опубликовано

Наверное, вы - щекотило.....

Опубликовано

Не знаю, я ни разу не замечал, чтобы моей жене в этом деле где-то и как-то щекотно было. Но совсем обратное в отношении меня - боюсь щекотки.  :ohyeah:

Опубликовано

Не знаю, я ни разу не замечал, чтобы моей жене в этом деле где-то и как-то щекотно было. Но совсем обратное в отношении меня - боюсь щекотки.  :ohyeah:

о, так расскажи, как жена тебя ласкает...тут как раз про щекотку)))

Опубликовано

Ага, а может лучше на видео заснять и выложить тут? :nono:

нет, так подробно не надо, конечно..о чем Вы подумали???

например - бедра не ласкает вообще, тк очень щекотно.

шейку только целует - потому как от пальцев и языка начинаю смеяться как конь Чапаева.)))

не, если без приколов..жена знает твои щекотливые места и их старается не трогать?

Опубликовано

Каждый раз забывает. Увлекается, однако... ))))))

Все Автор поняли..только контроль над собой!! Маркером обозначить на теле где щекотно-для рук, посыпать перцем для языка и вперед!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...